да и древние вампиры могли убивать оборотней пачками.
Рание это какие? второе поколение?)
Ну с таким же успехом можно ожидать что ССР когда нибуть нам всетаки разрешат играть за джовов)
Нормально для игрока это 5ое поколение и ниже. А сие уже не убер-пауэр отнюдь.
Да, и маги бывают с 10ым виздомом (хотя сие подразумевает очень ограниченый геймплей, мало кто откажется от возможности украсть душу своего заклятого врага), да и просто старейшие маги (хотя вспоминаем что маги таки смертны, старятся и умирают). Такие могу потягаться в легкую с нубо-вампирами. Но если в целом то темплейт вампиров более сильный чем темплейт магов.
Какие нафиг уровни.
Он в кавычки думаю не спроста поставил. Я полагаю он имел ввиду не ХР левела как в ВоВ каком нить, а "уровни" крутости между темплейтами.
Аля:
1)Слиперы(слипвокеры иногда)/кины (кои могут быть и хантерами)
2)Маги (все еще смертные, но обладающие сверхестествеными способностями)
3)Вампиры (биологически бессмертны, но не бессмертны абсолютно, не стареющие, и обладающие довольно внушительными пауэрами)
4)Оборотни (проклятые, одновременно вынужденные сосуществовать со своим проклятием, но и обладающие невероятной живучестью и мощью благодаря проклятию)
Если градуировать таким образом, значит надо сделать так что б хантеры имели возможность развиваться быстрее всех остальных, тогда как оборотни вынужденые мириться с черепашим развитием по своему темплейту.