Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Rise 1.0.3 - рождественский патч от CCP!
Отправлено 08 December 2008 - 20:42

ВоВ - образчик ? Побойтесь бога... Это квинтэссенция кислотных галлюцинаций обдолбанного мухоморами и мескалином старого хиппи.Пожалуй, из перечисленных игр (вов, линейка), ВоВ все-таки "царь горы". Графика продумана идеально - мультяшный стиль, яркие, но не кислотные краски, формы, окружение, анимация. Линейка дышит прямо в затылок - окружение попроще, хотя персонажи так же на высоте. Ну и эффекты в линейке, пожалуй, получше, но это вообще характерная черта корейских игр.
Я как раз зашел в нее, больше нет никакого желания наблюдать на мониторе это безумное буйство ядовитых цветов, замешаных на китайских красителях

Отправлено 08 December 2008 - 20:46

http://dl.eve-files....s_Is_Eve_II.mkv обратите внимание на одын минут 25 секунд, анимация Зила.
А тактичексий режим хз...вроде и надо бы, но думаю тогда бы ССР потеряла достаточно много клиентов и вообще это была бы другая игра, проблема то не в графике, а системе клиент-сервер.
Отправлено 08 December 2008 - 22:29

технически визуальная составляющая таки хорошо проработанна (и красива с одной стороны и ресурсоёмка)......но с дргуой стороны у меня такое ощущение что дизайнер сначало сдела корабли амаров......потом подустал и слепил галентов...потом пришёл босс сказал что сроки поджимают и дизайнер наскорую руку слепил калдырей(бантам оч весёлый....моа вооще.........остальные даже побаиваюсь поатривать) и минматаров(хватило нубошипа, что бы понять что на минтматарских летать не буду)
На самом деле всё с точностью до наоборот

Сообщение отредактировал SpMind: 08 December 2008 - 22:31
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 08 December 2008 - 22:34

те получаеться что поначалу было только две расы?...или только на БТ?.........те в принципе возможно что Девы могут впринципе ещё одну расу подключить?На самом деле всё с точностью до наоборот
Первыми делали, махоньким любительским штатом дизайнеров, матар и калдырей. Поэтому они такие убогие, квадратные и ваще нихрена в них эстетики нет, если посмотреть, задумка есть, но реализация на 0. В бете эти две расы и были. Ну а потом как, появилось баблишко от спонсеров или издателей, хз как там у них точно было, наняли пару толковых художников и моделеров и слепили галов с амарами. Ну а дальше уже все красивые, всякие рохи, бидоны и прочее, если тут чо кому не нравится то уже дело вкуса, модельки с текстурами достаточно качественные. А вот шо всякие "эстеты" не говорилибы о "изяществе" ваги, "красоте" равена и т.д это всё бред
Отправлено 09 December 2008 - 0:32

И всего то понадобил(ись)ся Quantum & MAX,
скажем (дружное) спасибо СирМолле, дяде Тугу, гуновским леммингам, bbq, Мишкам и забытому всеми плексу.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 December 2008 - 0:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 December 2008 - 0:44

Девблог весьма симпатичный, кстати - подкупает "прозрачностью" (бенчмарки там, что как сделали и все такое), респект ту ццп

Я хоть во флитбоях и не участвую, но вот дронов точно отключу. С пушками тоже неплохое нововведение

Кстати, кто-то ругался на отсутствие лода - если графики не врут, то все-таки он есть, и очень даже работает

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 December 2008 - 1:00

Когда жмешь look at - ты будешь их видеть в любом случае. На своем кораблике тоже самое, врубай-не вырубай эффекты...
Девблог весьма симпатичный, кстати - подкупает "прозрачностью" (бенчмарки там, что как сделали и все такое), респект ту ццп
Я хоть во флитбоях и не участвую, но вот дронов точно отключу. С пушками тоже неплохое нововведение
Кстати, кто-то ругался на отсутствие лода - если графики не врут, то все-таки он есть, и очень даже работает
ЛОД есть. Чтобы убедится, достаточно камеру подвигать
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 09 December 2008 - 1:06

Недавно был момент, дерусь с каким-то блобцем, прихожу к мысли что пора отварпывать. Ну, зум ближе чтоб видеть что творится прямо по курсу и не бампнуться... "...так-так, вон планетки... э-э-э... э-э-э!! %^#%R*!! Дайте курсором-то нацелиться на них!!"

В общем, судя по опыту замеров разных людей на тест-сервере, патч достаточно позитивный.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 December 2008 - 2:48

Собсна хочется ответить на вопрос о работе ССР. Вроде слышал или читал, но реаьны е факты это потверждают - ведущие игроки высказывают свои предложения в спец топика на офф форуме (кстати так родилась кнопочка алайн ту - спасибо пвперцам) + есть какой-то там совет от игроков (наверно это и есть те ведущие игроки). Тут я 2 руками за такую идею развитя игры. Выигрывает и ССР ( что башкой в стену биться что бы что-то придумать путевое) так и игроков ( надоело разоняться в ручную попросили кнопочку - нате)Вот мое имхо.+))Интересно как ССР работает? Такое ощущение, что их так иногда внезапно озаряет на простейщие вещи в плане оптимизации типа кнопочки для разгона или опции отключения брекетов...ведь все это игроки извращаясь используют обходными путями уже давно.
пысы: по моему мозг нормального человека если видит опцию "показать брекеты" , то он будет искать противоположную функцию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users