Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу обнаруженного эксплоита
Отправлено 12 December 2008 - 13:30
Это просто мог быть обозлённые юзер, который схлопотал бан за что-нить другое, и со злости решил и этих ребят потопить...интересно, что получил в награду автор петиции? пару тройку скилов на 5? =) Я бы и не пикнул на счёт бага еслиб знал, что мне за это ничего не будет =).. Уж лучшеб 7 корп под страхом держал ))
Отправлено 12 December 2008 - 13:33
т20 не был уволен. Это фэйк инфа от самих сспшников =) он хороший друг девов, поэтому просто сменил ник и продолжает работать..
Отправлено 12 December 2008 - 13:53
То что произошло, очень похоже на запланированный слив.
Речь не о гражданском сознании идёт, а о внутри игровых войнах.
Мелькала информация, о том, что кто-то был в курсе, и снял посы до того, как началась война.
хммм... только ты не говори никому, ладно?
Тут ведь все уверены что: вооон те читеры, а вооон тем девы помагают, а вот эти используя рабский труд нубов торгуют на ебай. И тут выходим мы все в белом...
А ты прозу жизни. что когото специально подстваили.... неее такого не бывает в еве.
Отправлено 12 December 2008 - 13:57
Мы говорим о компании с оборотом около в 32 миллиона долларов и годовой прибылью в 5 миллионов долларов. (официальный отчет CCP за первое полугодие 2008 года, доступен по ссылкеон хороший друг девов, поэтому просто сменил ник и продолжает работать..
http://ccp.vo.llnwd...._2008_12_09.pdf
)
Там есть мажоритарный акционер - господин Björgólfur Thor Björgólfsson.
И любой товарищ, подвергший его часть от пяти лямов ежегодно, риску - его личный враг.
Я думаю господа, работавшие когда-нибудь в западных компаниях, поймут что за такое бывает
Сообщение отредактировал Delichon: 12 December 2008 - 14:05
Отправлено 12 December 2008 - 13:58
Ну информция мелькала... но что-то вериться с трудом... ну логи у ССР хорошие ведуться. поэтому снимать нужно было заранее (несколько зеркал сервера назад)... за год до того как например...То что произошло, очень похоже на запланированный слив.
Речь не о гражданском сознании идёт, а о внутри игровых войнах.
Мелькала информация, о том, что кто-то был в курсе, и снял посы до того, как началась война.
Не совсем понял этот пост... ну да ладно... Хотя мне казалась что специальные подставы и шпионские страсти - это одна из фич ЕВЕ...хммм... только ты не говори никому, ладно?
Тут ведь все уверены что: вооон те читеры, а вооон тем девы помагают, а вот эти используя рабский труд нубов торгуют на ебай. И тут выходим мы все в белом...
А ты прозу жизни. что когото специально подстваили.... неее такого не бывает в еве.
Отправлено 12 December 2008 - 14:10
Хотя не. О чем эт я. Спланированная операция, сделали баг, сделали виновных. По заданию
директора по PR, подкидыши начали фонить на всех форумах и разоблачать врагов. Театр в
реалтайме, все едят попкорн и у всех мозг занят происходящим. Как они сказали
"комъюнити очень сильно", вот им кость пусть погрызут. Нейронное время участников
занято анализом происходящего и выстраиванием планов будущих цен на T2.
Хотя не. О чем эт я. Кризис ведь на дворе, денег ожидается меньше чем раньше. Старый
баг который раскрыли давно, можно использовать. Шатнуть внутригровую фин систему, пусть
все подоражает. Шипы станут дороже, пвпешники будут покупать больше тайм кодов.
Хотя не. Был юзер который игрался давно, нашел баг и отправил его по петиции. ГМ
почитал, и подумал о нарк очередной и клознул. Посмотрел другой Вах, проверил, Вах и
сообщил избранным. Далее избранные не имели трудностей в игре, соотвестно игра
превратилась в первое время в баловство, далее восприятие привело к тупому провождению
времени. И забил на игру один из избранных, и захотело его эго(уже пообтесанное всем
чего хотел внутри игры), посветиться на людях и устроить скандал. Перед уходом засветил все.
В конечном счете, нет игры в которой бы не было багоюзеров и багов, но ведь продолжают
играть. Открытость Исландцев все равно радует, это вам не корейцы, которые просто мило
улыбаются.
з.ы. буду играть.
з.ы.ы. кому какая версия по душе, выбирай...
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 December 2008 - 14:15
Отправлено 12 December 2008 - 14:13
с одной стороны - пройдет немножко времени, цены поднимуться и остановяться на каком-нибудь уровне и все... были же 90 дневные тк по 300кк, щас вон 60 дней по 600 продают и ниче, тоже самое будет и с т2, народ попривыкнет постепенно...
с другой стороны, тотальный обман и нае..., но такое было в еве и раньше, и не только в еве и ничо все играют... ну да неприятно, ну да не айс чувствовать себя неудачником, но, имхо, для обычного дурачка типа меня, который играет в еву после работки исключительно в свое удавольствие, иногда постреливая, потом чуток агентраня для восстановления, мало что изменится, ну подоражают шипы, (я правда надеюсь, что не совсем сильно) ну придется слетать на 1 миску больше и потратив еще 20 минут
для тех кто занимается торговлей - новые возможности, может там подзанять какую область или еще чего-то, но в любом случае экшен какой-то, а это, имхо, интереснее чем простое медитирование на мирнорастущий валлет, ведь все пишут, что в торговле самое интересное поугадывать с наименования, обставить другого торгаша - ну вот плюшек привалило
честные посодержатели, ну наверное тоже в плюсе должны быть
для глобальных войн может что-то и изменится, если финансирование целиком на эксплойте было подвязано...
опять же комьюнити гудит, тексты интересные пишутся, подставлять вон все друг друга кинулись - интересно почитать, посмотреть
в итоге, самое плохое во всем, это то под каким соусом это все подается просто
имхо
просто корейцы не понимают присланных квадратиков в петицияхОткрытость Исландцев все равно радует, это вам не корейцы, которые просто мило
улыбаются.
Сообщение отредактировал keltir: 12 December 2008 - 14:32
Отправлено 12 December 2008 - 14:27
Я тоже буду играть...з.ы. буду играть.
з.ы.ы. кому какая версия по душе, выбирай...
Мне нравится версия про сильное комьюнити, сплочённых кризисом ушедшего юзера, посветившихся открытых Исландцев... Ой чушь написал... Но в принципе я так понял твоя версия к чему-то такому сводится...
А вообще я скорее поверю в забанненого ебэйщика, который потеряв деньги на хлебушек решил всем малину обломать...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 December 2008 - 14:29
Отправлено 12 December 2008 - 14:33
У людей была своя ниша они рубили иски НО мне нравиться покупать т2 шипы и т2 фит по норм ценам КАКАЯ разница откуда они появились какая разница кто на етом купил себе дом на карибах
лично я ищу фан в пвп а не в ханте на шип
Отправлено 12 December 2008 - 14:55
имхо, забавно все это...
с одной стороны - пройдет немножко времени, цены поднимуться и остановяться на каком-нибудь уровне и все... были же 90 дневные тк по 300кк, щас вон 60 дней по 600 продают и ниче, тоже самое будет и с т2, народ попривыкнет постепенно...
ИМХО это мнение ошибочно,так как ТК вновь скорее всего упадут в цене, ибо ввод в игру исков с фиксом эксплоита будет значительно меньше, а вывод из игры исков как был так и остался, соответственно со временем исков у народа станет меньше на руках и это способствует снижению цен на всем рынке...
Сообщение отредактировал Zuluzz: 12 December 2008 - 14:57
Отправлено 12 December 2008 - 14:58
Блин я вот не пойму откуда такая зависть
У людей была своя ниша они рубили иски НО мне нравиться покупать т2 шипы и т2 фит по норм ценам КАКАЯ разница откуда они появились какая разница кто на етом купил себе дом на карибах
А то что тясячам человек фан обломали тебя не волнует? Или то что многие потеряли честно заработаны миллиарды это тоже правильно?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 December 2008 - 15:00
если будет падать цена на тк - это ж прекрасно
в экономике не очень силен, поэтому может и не прав был...
Отправлено 12 December 2008 - 15:01
Ну что ж ты во всём минусы выглядываешь? Если т2 подорожает, то можно будет зарабатывать на ПВП (продавай т2 лут)... Тут вон некоторые жаловались что т2 слишком дешевое и на нём летают все кому не лень, а с т2 лута исков мало выходит... так что кто-то наоборот желал подобного исхода...Блин я вот не пойму откуда такая зависть
Вообще то этот эксплоит иски не вводил... просто перераспределял их и концентрировал в карманах определенных личностей... А на общую массу исков он никак не влиял... Появление материальных ценностей само по себе иски не генерирует, ты должен их сначала продать, и тогда ты получишь иски других игроков...ИМХО это мнение ошибочно,так как ТК вновь скорее всего упадут в цене, ибо ввод в игру исков с фиксом эксплоита будет значительно меньше, а вывод из игры исков как был так и остался, соответственно со временем исков у народа станет меньше на руках и это способствует снижению цен на всем рынке...
Отправлено 12 December 2008 - 15:02
эмммм... а как потеряли честно заработанные миллиарды?А то что тясячам человек фан обломали тебя не волнует? Или то что многие потеряли честно заработаны миллиарды это тоже правильно?
antonn*Нейтрал
Отправлено 12 December 2008 - 15:12
инфляция, и именно сабжевыми проблемами она увеличивается, появляется ниоткуда лишняя денежная масса...были же 90 дневные тк по 300кк, щас вон 60 дней по 600 продают и ниче
прокачанным игрокам только привыкнуть, а начинающим сложнее будет
появление материальных ценностей равносильно вводу исок, их всегда можно продать. Следовательно был ввод исок из воздухаВообще то этот эксплоит иски не вводил.
Сообщение отредактировал antonn: 12 December 2008 - 15:13
Отправлено 12 December 2008 - 15:18
Выброс на рынок огромного кол-ва материала добытого из воздуха -> снижение цен на материалы -> снижение прибыли от кластеров у честных ПОСоводов.эмммм... а как потеряли честно заработанные миллиарды?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 12 December 2008 - 15:22
так что о потерях во время пользования эксплойтом, мну кажется, не совсем корректно говорить.
если сейчас начнуться выбросы партий - попридержать товар свой, потом то цены по-любому поползут вверх - прибыль..
Отправлено 12 December 2008 - 15:34
честно не оченьА то что тясячам человек фан обломали тебя не волнует? Или то что многие потеряли честно заработаны миллиарды это тоже правильно?
а вот то что цена лично моего луза будет дороже ето не меня волнует
то что тк стоит 600 лям за 2 месяца тоже волнует
а и выбитьый лут я не продаю
Отправлено 12 December 2008 - 15:35
Это вопрос терминологии... тут в теме про 30дневные ПЛЕКСы было куча обсуждений на тем что такое ввод исок и что такое вывод, как они вводятся и как выводятся...появление материальных ценностей равносильно вводу исок, их всегда можно продать. Следовательно был ввод исок из воздуха
Так что то что ты описываешь можно назвать грабежом, воровством, но употреблять словосочетание "ввод исок" всё же неверно.
Ну во-первых шмотки получилась конечно из воздуха, но не бесплатно (ПОСы всё-таки топливо просют), а во-вторых те кто этим промышлял вряд ли дураки, поэтому они не ставили целью занизить цены, так что те кто занимается ПОСами по честному тоже получали прибыль, просто меньшую в разы...ну если эта плюшка работала 4 года, то 4 года производственники играли по ценам грубо говоря искуственно заниженным и при этом продолжали производить, не было бы профита - ни кто бы не заморачивался, так?
так что о потерях во время пользования эксплойтом, мну кажется, не совсем корректно говорить.
если сейчас начнуться выбросы партий - попридержать товар свой, потом то цены по-любому поползут вверх - прибыль..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users