Проблем с 2ур миссиями никаких, но не за горами третий уровень. Цель этого агентранерства немного развлечься пока идет прокачка ветки Learning. Это не навсегда, я так надеюсь. План простой, как грабли: подучить скилы, развлечься, познакомиться с кораблями, искать корпорацию по вкусу. Ну и придти в корпорацию не совсем нищим.
Что бы не плодить тем, задам следующий вопрос в этой же. В предверии третьего уровня, на какие корабли обратить внимание? Если возможно то именно фракции Minmatar. Пока качаются лернинги отрываться от них на переучивание, пока не очень хочется.
По поводу фита - пухи лучше одинаковые т1 поставить и сгрупировать (группы нашел как делать?) Тогда можно будет во всех одновременно сменить патры и перейти на емп если к тебе в клоуз все лезут, или в снайпа карбоном поиграть с 35-40км, менять патроны матару надо уметь.
Корпу выбрать - просто, надо только понять, что хочешь дальше делать, агентерить, пиратствовать, быть суровым жителем нулев и пр... На форуме - полно предложений. Любая корпа примет с распрастертыми объятьями даже "нищим", всем нужны люди, а не иски на валете и набор шипов.
Циклон я тебе уже посоветовала.
Про Хурик кури тему,
http://forum.eve-ru....?showtopic=2641Только предупреждаю сразу, хурик на троечку (это все скилы которые ему нужны на 3) это так себе хурик (на этом этапе можно опробывать шип, но продолжать водить Циклон), Хурик на четверочку - уже хорошая машина и не только для агентрана.
Хурик на пять - очень злая штука, я как то наблюдала, как одна барышня соло разбомбила на такой машине пирацкий мини-кемп, из 2х БШ и КШ, один бш сдох, второй еле ушел, КШ тоже свалил.
Сообщение отредактировал Joody: 24 December 2008 - 15:00