Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой крейсер выбрать для 2 агентов?

• Закрытая тема Тема закрыта
53 ответов в теме

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb

раскажи ка как ты с нубо торакса работаеш на 80 км я тоже хочу так научиться
буду очень признателен если такой несомнено отец ефт просветит меня

Алё?! Если Вы пилотируете в ЕФТ - флаг Вам в руки. Информация из игры. У меня был нубогалл 4кк СП. Работает.

PS Иногда лучше молчать чем говорить.

Drones 5
Scout Drone Operations 5
+2 дронлинка
83,5 км контроля

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 24 December 2008 - 14:14

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hapy Odisei
Спасибо всем отписавшимся. Почерпнул знаний и благодарен. Пока летаю на Trasher в таком вот фите:

[Thrasher Behemoth]
Hydraulic Stabilization Actuator
Emergency Damage Control I

Small Shield Extender II
Small Shield Extender II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters

280mm Howitzer Artillery II, Fusion S
280mm Howitzer Artillery II, Fusion S
280mm Carbine Howitzer I, Fusion S
Salvager I

Проблем с 2ур миссиями никаких, но не за горами третий уровень. Цель этого агентранерства немного развлечься пока идет прокачка ветки Learning. Это не навсегда, я так надеюсь. План простой, как грабли: подучить скилы, развлечься, познакомиться с кораблями, искать корпорацию по вкусу. Ну и придти в корпорацию не совсем нищим.
Что бы не плодить тем, задам следующий вопрос в этой же. В предверии третьего уровня, на какие корабли обратить внимание? Если возможно то именно фракции Minmatar. Пока качаются лернинги отрываться от них на переучивание, пока не очень хочется.
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Что бы не плодить тем, задам следующий вопрос в этой же. В предверии третьего уровня, на какие корабли обратить внимание? Если возможно то именно фракции Minmatar. Пока качаются лернинги отрываться от них на переучивание, пока не очень хочется.

1. Ты уверен что ты хочешь быть каребиром?
2. Выкинь сальвагер нахрен. Заведи отдельный дестр 4 Salvager, 4 Tractor Beam, 1 AB, 3xCargo Extenders II. Вынес всё, слетал на базу сдал миску всзял сало шип и обратно за лутом и салом. Быстрее будет)) Тока буки не забывай ставить\удалять.
3. Непосредственно ответ. Тебе нужен БК. И не просто обратить а обязательно сесть. или БШ(он более спокоен к ошибкам пилота)

Да и кстати. лучшие сало дестры это аммарский и галлентский. Максимальные карго и капа.

Требуют 3-й левел фрига. Это 9 часов прокачки. Зато карго под 900 кубов и капы ... ложкой ешь))

По твоему фиту, старайся ставить одинаковые пухи и патроны. тогда не нужно держать в голове 2-3 фалофа и дамага побольше. То что артиллерию взял - умница, на смолл арти криты по 500 вылазят редко правда но весело. Хавк удивился сильно когда я ему с залпа почти весь щит срубил))

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 24 December 2008 - 14:29

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hapy Odisei

1. Ты уверен что ты хочешь быть каребиром?

Вроде не собираюсь. Просто пиратить, гоняя тех кто еще младше не интересно. Вот и развлекаюсь миссиями. Проблема пока в том, что я играю не регулярно и могу уйти в любой момент. Потому и агентран и не в корпе. Кому нужен пилот без скилов, который еще и уйдет в любое время :)?

3. Непосредственно ответ. Тебе нужен БК. И не просто обратить а обязательно сесть. или БШ(он более спокоен к ошибкам пилота)

Спасибо, курю EFT.
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Просто пиратить, гоняя тех кто еще младше не интересно.

http://www.battlecli...blPb-kills.html 2 дня с НФК. eve-wave канал ингейм

чару было 5 дней
  • 0
Ссылки по EVE

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Проблем с 2ур миссиями никаких, но не за горами третий уровень. Цель этого агентранерства немного развлечься пока идет прокачка ветки Learning. Это не навсегда, я так надеюсь. План простой, как грабли: подучить скилы, развлечься, познакомиться с кораблями, искать корпорацию по вкусу. Ну и придти в корпорацию не совсем нищим.

По поводу фита - пухи лучше одинаковые т1 поставить и сгрупировать (группы нашел как делать?) Тогда можно будет во всех одновременно сменить патры и перейти на емп если к тебе в клоуз все лезут, или в снайпа карбоном поиграть с 35-40км, менять патроны матару надо уметь.

Корпу выбрать - просто, надо только понять, что хочешь дальше делать, агентерить, пиратствовать, быть суровым жителем нулев и пр... На форуме - полно предложений. Любая корпа примет с распрастертыми объятьями даже "нищим", всем нужны люди, а не иски на валете и набор шипов.

Циклон я тебе уже посоветовала.

Про Хурик кури тему,
http://forum.eve-ru....?showtopic=2641

Только предупреждаю сразу, хурик на троечку (это все скилы которые ему нужны на 3) это так себе хурик (на этом этапе можно опробывать шип, но продолжать водить Циклон), Хурик на четверочку - уже хорошая машина и не только для агентрана.
Хурик на пять - очень злая штука, я как то наблюдала, как одна барышня соло разбомбила на такой машине пирацкий мини-кемп, из 2х БШ и КШ, один бш сдох, второй еле ушел, КШ тоже свалил.

Сообщение отредактировал Joody: 24 December 2008 - 15:00

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Алё?! Если Вы пилотируете в ЕФТ - флаг Вам в руки. Информация из игры. У меня был нубогалл 4кк СП. Работает.

Drones 5
Scout Drone Operations 5
+2 дронлинка
83,5 км контроля

ну в первом сообщении было про 1 дронлинк
PS вначале надо свое нуболепство читать а потом указывать
чо мне делать правильный вы наш
  • 0
Изображение

Androthin

Androthin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:UoaH KpecTuTeJlb
  • Corp:DVC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:terror from the deep
2 Joody
Хурик разонгал 2 бш и кш? жесть. Это чё за нубы были? они что были заджамлены и засеткованы на нанопомойках после нанонерфа? или они все афк были? ) Или она там с неписью воевала? ) хотелось бы км посмотреть , или это из разряда дунул-придумал?

2 бш и команд запилили бы этот хурик будь он хоть 7-го уровня, если конечно они не полные идиоты
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

2 Joody
Хурик разонгал 2 бш и кш? жесть. Это чё за нубы были? они что были заджамлены и засеткованы на нанопомойках после нанонерфа? или они все афк были? ) Или она там с неписью воевала? ) хотелось бы км посмотреть , или это из разряда дунул-придумал?

2 бш и команд запилили бы этот хурик будь он хоть 7-го уровня, если конечно они не полные идиоты

КМ не будет, т.к. это было почти год назад.

Ты в курсе, что хурик в клозе выдает дпс БШ?
А теперь прикинь боевого чара с 2мя годами профильной прокачки в слейв сете с нужными ганслингерами и подумай как сорвать такому хурику порядка 14к армора, с учетом того что он танкован в твой дамаг.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Androthin

Androthin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

КМ не будет, т.к. это было почти год назад.

Ты в курсе, что хурик в клозе выдает дпс БШ?
А теперь прикинь боевого чара с 2мя годами профильной прокачки в слейв сете с нужными ганслингерами и подумай как сорвать такому хурику порядка 14к армора, с учетом того что он танкован в твой дамаг.

ну пускай дамаг у хурика как у БШ, так и бш было 2 штуки и ищё команд с ними

вот мы тут давича завалили слепня, хоть и не хурик ) но фит у него тоже не из худших и чар 2006 года выпуска.
ганг примерно равносильный был, но там с ним был ищё один слепень, но он смог отварпать на структуре

http://kb.voodootech...ail&kll_id=8011

Сообщение отредактировал Androthin: 24 December 2008 - 19:10

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Хурик в клозе никогда не выдаст дпс нормального клозбатла чисто физически.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Androthin

Androthin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

+1
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

ну в первом сообщении было про 1 дронлинк

Цитатами владеете, где 1?

А вот что вам делать. Не знаю, попробуйте что нибудь. А то вдруг мои советы вам покажутся не к месту\времени\теме.

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 24 December 2008 - 21:02

• 0
Ссылки по EVE

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

смотря что он будет пинать.
если бш, то да, дамаг с батла по батлу выше
если по бк - вот тут хз, над сигнатуры глянуть
по крузам/хакам хурик выдаст в разы больше дамага чем тот же баттл
по ассолтам оба будут мазать, если ассолт не олень.
а если посмотреть киллмыла, то частенько хурик топ-дамагер, клоз батлу еще надо подлететь в этот клоз, хурик несколько шустрее (ну это уже из другой оперы)

З.Ы. но всё относительно, кроме величины пух есть еще тип дамага патронов и резисты цели........

Сообщение отредактировал Last Ghost: 25 December 2008 - 3:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users