Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой крейсер выбрать для 2 агентов?

• Закрытая тема Тема закрыта
53 ответов в теме

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hapy Odisei
Потихоньку качаю лернинги и зарабабатываю на хлеб миссиями агентов.
В связи с открытием 2уровня агентов, интересно послушать советы на, что пересаживаться с Рифтера. И нужно ли в принципе. Может пока полетать на том, что есть, и уже на 3м уровне перейти на более солидный корабль.
Сейчас летаю на пулеметном рифтере, и особых проблем на втором уровне нет. Тактика простая на afterburner сел на орбиту, выключил, тра-та-та, и к следующему. Если, что отварп и новый заход. В общем и целом тактика меня устраивает. Довольно динамично и пока интересно.
Интересуют конкретно кораблями Minmatar. Если можно коротко с тактикой применения.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Для второго левела рифтера вполне хватает, ну разьве что крейсер позволяет существенно увеличить скорость прохождения, и несколько облегчить его... Лонговые пушки ftw! Можешь кстати качнуть дестроер и на нём, конкретно матарский - Трешер. А вообще почитай раздел про миссии, там много чего полезного.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Trupen

Trupen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Trupen
  • EVE Alt:Formokrezol
Для мисок очень рекомендую RUPTURE - матарский круз. В хай ставишь 650мм пушки, в лоу 3 гиростаба, танк шилдовый, АБ, лайт дроны. Выходишь на оптимал и всех быстро убиваешь. В хай у тя будет 2 свободных слота. Ракетницы не ставь, лучше воткни трактор и сальвагер.

Сообщение отредактировал Trupen: 22 December 2008 - 13:37

• 0

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Для мисок очень рекомендую RUPTURE - матарский круз. В хай ставишь 650мм пушки, в лоу 3 гиростаба, танк шилдовый, АБ, лайт дроны. Выходишь на оптимал и всех быстро убиваешь. В хай у тя будет 2 свободных слота. Ракетницы не ставь, лучше воткни трактор и сальвагер.

Спасибо, сам к такому варианту склонялся. Немного смущает смена тактики. Очень уж нравилось "злым" фрегатом на низких орбитах жалить.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Спасибо, сам к такому варианту склонялся. Немного смущает смена тактики. Очень уж нравилось "злым" фрегатом на низких орбитах жалить.

Ну тактику всё равно приходится менять, ибо у более высоких агентов ДПС неписей на миссии идёт жёсткий, в клозе часто рвут в тряпки. Потому и приходится переходить на лонг...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Если пошел разговор про руптуру, то лучше ее пропустить совсем. Агентерить на крузах - нынче не кошер.
Почему? Большинство миссий проходит Трешер (дестровер) на "адын" его по любому учить и не долго.
Можно перебиться на нем, насобирать исков и сесть на быка - Циклон.
2е агенты - очень быстрый переходный этап, пару недель и все, дальше 3и.

Матарские крузы в плохой прокачке слабо приспособлены к прохождению миссий, руптура сливается на ура, стоит только отвлечься. А вот бык это уже основательно и надолго, тем более что Циклон не только пройдет любую вторую миссу с убиванием всех ключей, но и большинство третьих в нюб-прокачке.

Бык приучает к правильному пониманию и взаимодействию с неписью. Да после фригов - еле ползает, но ему в общем и не надо.
Оседлать Хурик сходу, не советую - т.к. он более скилоемкий и менее гибок в танковке, циклон танкуется и в щит и в армор, можно подучить скилов прежде, чем менять стиль.
После того как третьи миссии становятся скучными Циклон заменяется на Хурик, сначало будет стремновато на 3х, но потом и 4е мисси проходятся на нем на ура. Учить ли после него БШ? каждый решит сам.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Negator

Negator

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neg'A Tor
Вообще по идее можно вторые миссии проходить и на Рифтаке, но есть довольно злобные для него миссии, например тот же Gone Berserk. С нее придется несколько раз отварпывать рифтеру, ибо больно очень. В принципе что бы не особо мучаться я себе и взял хурик, как раз для таких случаев. А так смотрите сами, если не сильно задалбывает отварп на починку - то можно и только рифтером. Просто тот же хурик ну реально дикий тормоз после рифтера :)

Сообщение отредактировал Negator: 22 December 2008 - 17:01

• 0
Bad As I Wanna Be...

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Ну здесь ситуация простая.

Либо мы готовы доооолго прыгать, потом стоя на месте отструлить все красное и быстро сальважить (т.к. все вреки в одной-трех кучках), либо мы быстро прыгаем, много летаем растягивая вреки на 150км и потом дооолго сальважим.
Кто что любит.

А вообще все познается в сравнении, после капов - любой шип от фрига до БШ кажется очень шустрым )))
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Если пошел разговор про руптуру, то лучше ее пропустить совсем. Агентерить на крузах - нынче не кошер.
Почему? Большинство миссий проходит Трешер (дестровер) на "адын" его по любому учить и не долго.
Можно перебиться на нем, насобирать исков и сесть на быка - Циклон.

Если не секрет, пожалуйста, примерный фит для такого ранерского Trashera.
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
см в подписи
  • 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Если не секрет, пожалуйста, примерный фит для такого ранерского Trashera.

http://forum.eve-ru....amp;hl=thrasher

Стоящих крейсеров для агентрана - только один - каракуля.

Если ты собираешься качать ракеты или только агентерить, то стоит посмотреть на калдырскую линейку шипов:

кестрел (кастрюля) - лучший агенторский фриг, я на нем прохожу всех 1х и 2х агентов, когда меняю раннерскую корпу.
каракал (каракуля, открывашка) - самый злой круз против НПЦ, за 7кк собирается поссив-танк, который рвет все на 2х агентах, 3и миссии танкует почти все, но ему не хватает ДПС (долго и муторно)
дрейк (гусь) - бык, на 3х ему откровенно скушно, сорвать реген быку надо постараться. на 4х ему тоже ДПС не хватает, но если правильно фитить - танкует любую четверку играючи, вчера на ганзе у меня не смогли съесть 20% шита.

Дальше БШ - домик, паладин (уже не калдырские) У БШ другая техника, там надо быстро и на подлете фсех порешить, танк хуже, танковка активная, миссии они вроде как быстрее проходят, но мне тупо не хватает скилов, чтобы сделать на БШ дпс выше чем на быке.

Сообщение отредактировал Joody: 23 December 2008 - 15:34

• 0
Меня здесь больше нет.

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

http://forum.eve-ru....amp;hl=thrasher

Иду на Вы!

А торакс ты забыла? С медовым пухлом и пачкой лайт дронов в одиночку выносит миссии "ты тока никого не трогай, порвут" в интеледженс агентах помоему. (Хотя я сильно пожалел что у меня нет каракуля тогда, а на каракуле жалел что у меня нет вексора с дронлинком)

Опять же вексор..

Ээээ Беликоуз Руптурка у матар.

Хм, маллер и арбитратор у аммаров.

А вот у нас, чукч, один круз который "заточен" под PVE. Именно поэтому его так любят. Выбора нет.

И да, вопрос был про Матар. )))

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 23 December 2008 - 16:02

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Дроны - это на любителя, я пол года учила себя их не забывать, и кушать их любят на миссиях где много спавнов.

Я не буду спорить, просто противопоставь этому фиту каракули что-нить похожее на любом крузе любой расы

1х Ballistic Control System II
1х Damage Control II
2х Invulnerability Field II
3х Large Shield Extender II
5х 'Arbalest' Assault Missile Launcher,Bloodclaw Light Missile
3х Core Defence Field Extender I

~50к - активных хп - это нереальный памперс на крузе.

Я тоже матар, однако для своих целей использую корабли тех рас, которые наиболее комфортны.
Если у человека - агентран - переходный этап - циклон, если цель игры - другая раса.

Сообщение отредактировал Joody: 23 December 2008 - 16:07

• 0
Меня здесь больше нет.

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Дроны - это на любителя, я пол года учила себя их не забывать, и кушать их любят на миссиях где много спавнов.

Я не буду спорить, просто противопоставь этому фиту каракули что-нить похожее на любом крузе любой расы

1х Ballistic Control System II
1х Damage Control II
2х Invulnerability Field II
3х Large Shield Extender II
5х 'Arbalest' Assault Missile Launcher,Bloodclaw Light Missile
3х Core Defence Field Extender I

~50к - активных хп - это нереальный памперс на крузе.

Джуди, зая, мы про нуба. Который лёрны докачивает. Какие риги? (mb) Какие t2 балконы и инвульки?(mb) Какие арбалесты? да и капы ему наврядли хватит чтобы всё это держать на множественных спавнах.(( Да и какой понт если человечек любит не сидеть утанкованным, а крутится вокруг целей.

Примеров не приведу. по дамагу в ЕФТ и количеству ХП каракуль с ригами превосходит почти любой круз. Я в общем и не спорю.

Но скорость вставить уже некуда. ТП тоже. Сенсорбустер опятьже

ДПС у торакса больше залп - меньше. Скорость выше. Дроны 70+ км. Не имеют штрафа по сигнатуре и скорости цели. Ну в общем как обычно спор ниочём))

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 23 December 2008 - 16:20

• 0
Ссылки по EVE

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
нави каракуль в нави обвесе для мисок вторых и третьих само то
етож нуб де взять денег скажете вы на что я отвечу купить исок или 1 гтк
надо помнить чт на мисионой машине економить не надо а нави каракал с нави лнчерами даже при мин прокачке наноситдпс и танкует как 2 простых каракала
  • 0
Изображение

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
Карацо. а если человек не хочет вкладывать реальные деньги в игру? Нинзя сальваж? Да и на таком навикаракуле тока разок в лоу залететь и нарватся на роаминг с парой таклеров. Мы с удовольствием арбалесты соберём))

И я ещё раз повторюсь. Пост про матар))

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 23 December 2008 - 16:48

• 0
Ссылки по EVE

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Руптурка или стабер(если оталкиваться от расы) вполне подойдет. Ее за глаза хватит на 2-х агентов, а на третьи как и советуют лучше взять бк.
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Джуди, зая, мы про нуба. Который лёрны докачивает. Какие риги? (mb) Какие t2 балконы и инвульки?(mb) Какие арбалесты? да и капы ему наврядли хватит чтобы всё это держать на множественных спавнах.(( Да и какой понт если человечек любит не сидеть утанкованным, а крутится вокруг целей.

Примеров не приведу. по дамагу в ЕФТ и количеству ХП каракуль с ригами превосходит почти любой круз. Я в общем и не спорю.

Но скорость вставить уже некуда. ТП тоже. Сенсорбустер опятьже

ДПС у торакса больше залп - меньше. Скорость выше. Дроны 70+ км. Не имеют штрафа по сигнатуре и скорости цели. Ну в общем как обычно спор ниочём))

Ну, я привела топ конфиг, не многим хуже если ты ставишь т1 мл4, щиты по 700к, арбалесты по 350-500к, инвульки тоже по 500к т1.
Риги - с сальвага делаются, агенторские шипы без ригов - это чепуха, но и без ригов он все оттанкует, разве что на реконе можно не успеть сообразить, что пора сматывать, но рекон 1/3 - надо знать.

Капы держать 2 инвули и чумодан (который будет просто т1 мл0) хватит - без скилов, лаунчи в отличии от турелей капу не жрут.

Летать на 2х миссиях надо редко, можно и на пузе проползти, если ворота в 30 км, то пока ползешь убиваешь все, что мешает в них прыгнуть. Скорости - от круза все равно ждать не приходится, на 2х агентах вместо ЛШЕ можно впихнуть 10мн АБ, уже 300+м/с полетишь, но тут встает вопрос о капе.

ЗЫ.
Похоже надо пояснить, почему я рекомендую калдырские шипы.
Матар, не матар, вопрос не о том, вопрос будет развитие агентрана или нет?

Все расы кроме калдырей - бегают от нпц, считают ключи, держат оптимал, и имеют кучу возни.
Калдыри на миссиях - полностью владеют ситуацией, они летят куда им надо, стреляют того кого хотят, расстояния до целей их не беспокоют, т.к. не надо думать попадешь ты в фалоф или нет, ефт сказал 34км, значит на 33 км можешь давать залп, в крайнем случае взрывной волной догонит.
Ракеты не мажут, ты можешь всегда оценить ситуацию по альфам, с группировкой это стало еще удобнее, можно носить только один тип боезапаса (кинетик) и не беспокоиться о том, на какую орбиту встать, чтобы не сорвать трекинг.

Да именно поэтому фсе говорят фуууу, скучно, очень просто, читеры и прочее. Просто другой стиль, комфортный и неторопливый, самое то, после работы и забегаловки.

Сообщение отредактировал Joody: 23 December 2008 - 17:34

• 0
Меня здесь больше нет.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Дроны - вещь не хуже ракет, жаль только могутные летающие е-пенисы кажутся нубам более привлекательными, т.к. о дронах они имеют часто весьма смутные представления :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Дроны чудесны, когда в них куча СП, только новичкам надо поскорее качнуть пухи и шипы, а дроны это же долго и не понятно нафига? ))

Нормальный ДПС от дронов можно добиться только на шипах галов, в агентране у галов рулит домик, пока до него качаешься надо как-то жить...
Тут вспоминали про вексор - неплохой шип, но без скилов - картонка, в агентране опять турели и вечная беготня от нпц.

До дронов надо "дорасти". Всем должно быть понятно, что когда агентер садится на БК у него уже должны быть хорошо каченные дроны, когда на БШ - обязан иметь т2 дронов, иначе швах, фриги вынут яйко ложкой.

Сообщение отредактировал Joody: 23 December 2008 - 18:31

• 0
Меня здесь больше нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users