Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отобрать модераторские права у новых модеров раздела "Политика"

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Опрос: Отобрать? (241 пользователей проголосовало)

?

1. Да, у обоих (74 голосов [30.71%])

Процент голосов: 30.71%

2. Только у Аксельса (33 голосов [13.69%])

Процент голосов: 13.69%

3. Только у Рулона (6 голосов [2.49%])

Процент голосов: 2.49%

4. Не отбирать (128 голосов [53.11%])

Процент голосов: 53.11%

Голосовать

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
  • Client:Eng
практически единственно интересная ветка политика и то практически закрыли ... если дальше будут такое модерирование какой интерес тогда читать голые батл репорты .... батлрепорт я и на борде увижу ... а если не будут постить теже Ватсон Кабум Уби всех перечислять не буду ....

вот модеры какой интерес читать малолетних дрочеров которые рассуждают о политике с белдов в оном разделе ? ... так они там только остануться если вы с таким же усердством будете народ банить ... что понежнее никак нельзя ?

глубокое заблуждение

как был обсосом так и остался ... иди утопись.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

может перенести обсуждение войн на другой ресурс? типо гохи ру, там тоже есть раздел евы...это к примеру.
Или создавать темы типо квантум вара в разделе офтопик.

Ты думашь на гохе все гораздо проще? :rolleyes: Отнюдь...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Боец!
Честные репорты! Не предвзятые модераторы! (Единственный недостаток - дефолтовый чёрно-красный цвет но над этим будем работать)

0.0 Politics!

0.0 Politics!

регаться надо - ломаитъ
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

регаться надо - ломаитъ

Никто не заставляет. Но нам есть куда идти! Мы не бомжи! Бомжи не мы! У них нет над нами власти! Никто не в праве отбирать у нас наш любимый срач!

P.S. За Куту не пращу : )
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
Только не заводите тему про свободные от модераторов ресурсы. Я вот например совсем не хочу читать форумы, где срач вполне нормальное явление. Особенно это касается нашего рус-комьюнити. Почему следят за порядком на форуме? Мне очень обидно, что из за срача наше комьюнити делится на отдельные группы. Банальный пример - на московские пятничные пьянки приходят "одни дарохи", за редким исключением(Йоу Пиклет! :rolleyes: ). Некоторые альтернативно одаренные личности на нашем форуме уже упоминали об этом, смазав свою речь изрядной порцией гуано. Че за лажа и отстой? Почему я не могу обсудить игру за кружкой пива со своими оппонентами? И это не единственная фигня, являющаяся следствием таких отношений тут на форуме. Кто-то слишком серьезно относится к игре. Отдохните, ребята. Это всех сторон, кстати, касается.
ЗЫ: данное сообщение не является баянным призывом ко всеобщему объединению славян и т.п. и т.д.. То, о чем я говорю - это добрая здоровая практика, сейчас утраченная из-за всего этого троллиного говна. Не усугубляйте.

Сообщение отредактировал Fuse: 13 January 2009 - 19:46

• 1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

регаться надо - ломаитъ

Я там уже успел зарегаться - дело 1-ой минуты. Даже активировать через почту не нужно, чик пок, и ты на форуме.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Сводка на КБ и репорт на форуме - несколько разные вещи. Точно так же как и обсуждение обсуждению рознь. Мусор в политике на самом деле раздражает не меньше чем бесконечные вопросы и ответы про ачур и дрейки в других разделах. Кого в действительности интересует в стодвадцатый раз повторяемые "мнения" троллей, привязанные к их актуальным стендингам? Только таких же троллей, и то, лишь как материал для продолжения троллинга. Если отфильтровать всю эту дрянь, то м.б. получится что-то интересное, но может быть и нет - не попробовав не узнаешь.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Рекомендую каждому, кто пытается написать пост в стиле "глянь, ма, я только что не внёс в тему абсолютно ничего полезного!!" для начала сохранить его в блокнотик, прочитать завтра и уже потом - возможно - опубликовать.

Давайте не будем самообольщаться: подавляющее большинство постов в т.н. Политике - это полный вздор и околесица.
Так уж повелось, что этот раздел предполагает соответствие неким "высоким стандартам". Если же отдельно взятый рядовой Райан непременно хочет пообщаться на около-политические темы, то есть раздел Оффтопик, модерирующийся крайне либерально.

Со своей стороны, не вижу причины, по которой, открывая тему с пометкой раздела "Политика", я вынужден читать совсем не то, что мог бы ожидать. А наличие темы в "Оффтопике" сразу говорит о многом, - в том числе о том, что туда можно и не смотреть.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2009 - 19:50

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Со своей стороны, не вижу причин, по которой, открывая тему с пометкой раздела "Политика", я должен читать совсем не то, что мог бы ожидать. А наличие темы в "Оффтопике" сразу говорит о многом, - в том числе о том, что туда можно и не смотреть.

Вот всегда считал тебя адекватным модератором... По-твоему обсуждение боя/батлрепорта между участниками Квантум Вара является флудом ?? Вот Акселс например так считает, о чем и заявил мне, Далиле и Бластер Ворму..

Я кстати не ожидаю ответа, ибо у вас типа круговая порука, бла бла бла и мусор из избы не выносите... Но ответ знают все :rolleyes:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Сводка на КБ и репорт на форуме - несколько разные вещи. Точно так же как и обсуждение обсуждению рознь. Мусор в политике на самом деле раздражает не меньше чем бесконечные вопросы и ответы про ачур и дрейки в других разделах. Кого в действительности интересует в стодвадцатый раз повторяемые "мнения" троллей, привязанные к их актуальным стендингам? Только таких же троллей, и то, лишь как материал для продолжения троллинга. Если отфильтровать всю эту дрянь, то м.б. получится что-то интересное, но может быть и нет - не попробовав не узнаешь.

да дело то не в этом ... были же модераторы ... чистили совсем больных или совсем неадекватов ... а то что назначали двух новых модеров один из которых не совсем нормально понял свои обязаности и привилегии ...
нахрена эти глобальные чистки ? ... смысл ? ... если кому не нравиться срач двух коалиций зачем заходить туда ? (причем конкретно то речь идет всего об одном топике Квантум Вар а не обо всем разделе политика ) политический срач и война - неразделимы ... вы посмотрите на политиков в реале ..что они творят и что говорят ... тут так сказать детские забавы.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

регаться надо - ломаитъ

Я зарегалсо, дайте мну там модератора =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
+1 зарегался
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Теперь считаем кто визжит от дословного применения правил форума. Станно, но именно "борцы за чистоту локала" недовольны чистотой на форуме. Многие из них даже не читали правила форума. Специально для этого выдержки были процитированы новыми модераторами. Закон есть закон! Резать всех нарушителей не взирая на имена!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Права не отбирать, дать недельку зарвавшемуся РО, пусть и сам попробует. Дальше видно будет.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Я зарегалсо, дайте мну там модератора =)

Не вопрос, тойоту на моё имя. Говорят, она приносит счастье : )
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я кстати не ожидаю ответа, ибо у вас типа круговая порука, бла бла бла и мусор из избы не выносите... Но ответ знают все :rolleyes:

Это некрасивый приём.

Но ответ на самом деле очень простой - я не имел удовольствия читать это обсуждение и не совсем понимаю о чём именно идёт речь. Осторожно предположу, что между игроками уровня Далилы действительно могло иметь место быть какое-то интересное (для всех) обсуждение, - потому что они сразу выражают мнение всего альянса. Но если к бесспорным авторитетам присоединяется ещё и манипул голосов помельче, повторяющими на другой лад то же самое или - ещё хуже - вещающими совсем другое, то это, извините, уже излишняя трескотня.

И если модератор отфильтровал именно её (вместе с избыточными, на его взгляд, вынужденными ответами авторитетов), то это правильно.
Посудите сами - в одном бою может столкнуться сотня, две, а то и три представителей сообщества.
В этом случае "обсуждения" можно вести бесконечно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
ну для меня ето была вообще единственная читаемая темя на етом форме, елси там продалжетса дальше модерирование в таком духе я (как думаю и многие другие) тупо забью на данный ресурс. Тут все равно больше нечего читать, остальные разделы унылое г...
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Fon Revedhort

И если модератор отфильтровал именно её (вместе с избыточными, на его взгляд, вынужденными ответами авторитетов), то это правильно.

такая резкая реакция народа о чем то ведь говорит, вероятно в претензиях есть доля истины? :rolleyes:
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Боб, модерирующий политику на русском форуме? Мдаа, в странное время мы живём, господа, в странное и страшное.

Сообщение отредактировал Creepin: 13 January 2009 - 20:17

• 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

...Тут все равно больше нечего читать, остальные разделы унылое г...

Дада, в духе таких вот сообщений. Кто мешает сделать на форуме что-то не унылое и не гауно? Какая публика, такой и форум.

Аркан правильно заметил. В локале вы - "санитары", здесь же вам скучно без "антисанитарии". Палитесь типа.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users