Кириченко Андрей - (вздыхает) Зачастую я себя не контролирую, начинаю ругаться матом, пишу людям которые меня сбили, страшные оскорбления, иногда грожу физической расправой. Никак не могу пока это в себе забороть. На данный момент работаю над собой с целью увеличения контроля над собой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интервью с К.А.4евцем на Камчатском новостном портале)
Отправлено 17 January 2009 - 10:17
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 January 2009 - 12:53
Кириченко Андрей - (вздыхает) Зачастую я себя не контролирую, начинаю ругаться матом, пишу людям которые меня сбили, страшные оскорбления, иногда грожу физической расправой. Никак не могу пока это в себе забороть. На данный момент работаю над собой с целью увеличения контроля над собой.
это 5+
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 18 January 2009 - 21:42
Members 0
пс. зачетное название, не линкуется.. короче там точку в конце, чтобы увидеть
Сообщение отредактировал UAxCrow: 18 January 2009 - 21:45
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
Отправлено 25 January 2009 - 3:21
Отправлено 25 January 2009 - 4:00
Отправлено 25 January 2009 - 13:42
Отправлено 06 February 2009 - 13:43
Сам сайт СЛИТНО.ру находится по адрессу.
Если что-то случится, и вы не увидите аватарок любимых топовых альянсов и корпораций то они находятся ТУТ
Отправлено 09 February 2009 - 19:38
Отправлено 12 February 2009 - 3:12
ТЫ ошибся)) Это не я, но они были у меня!! вышли из состава. И В ПВФЕ НТФС укрепилась но не вкоемт не они.Прочитав первое интервью, подумал что тело альт Alick'a
Прочитав второе понял что всё печальнее
Убило короче)
Дада ПВЕ)))) Прилетай к нам там в ПВЕ много Мосли хамерсов и Вайт носов летают. И уже КА4 нету в составе нашего али....... Ушли пиратить кудато вроде))))))))))))надеюсь им будет попроше)))Забыли чёрточку дорисовать - PVE?!
Отправлено 12 February 2009 - 6:42
ТЫ ошибся)) Это не я, но они были у меня!! вышли из состава. И В ПВФЕ НТФС укрепилась но не вкоемт не они.
Дада ПВЕ)))) Прилетай к нам там в ПВЕ много Мосли хамерсов и Вайт носов летают. И уже КА4 нету в составе нашего али....... Ушли пиратить кудато вроде))))))))))))надеюсь им будет попроше)))
Здарова, Алик. Как вы там поживаете?
Да мы сейчас пиратим в Aunenene. Весело хорошо.
Килбарда
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users