Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интервью с К.А.4евцем на Камчатском новостном портале)
Отправлено 15 January 2009 - 11:48
Ни для кого не секрет, что в Петропавловске-Камчатском есть трудности с доступом во всемирную сеть INTERNET. И так же не секрет, что Камчатка славится своими велики сынами. Сегодня наша редакция расскажет об on-line игре EVE-ONLINE и одной камчатской команде.
Коротко об игре. Действие EVE-ONLINE разворачивается на бескрайних просторах космоса. В этой иигровой вселенной корпорации и альянсы игроков борются за территории, военное и экономическое превосходство над другими игроками.
В этой вселенной примерно год назад появилась наша родная камчатская корпорация К.А.4. Сегодня корреспондентка для информационного портала PROKAMCHATKU Анна Стус провела интервью с Русланом Шайхутдиновым так же известным под ником XZen Commander.
Анна Стус - Здравствуйте.
Руслан Шайхутдинов - Здравствуйте.
Анна Стус - Как мне лучше к вам обращаться Руслан или XZen?
Руслан Шайхутдинов - Пожалуй Руслан, XZen я в игре там меня знают так, а в жизни я просто Руслан (улыбается).
Анна Стус - Руслан расскажите о том как вы попали в игру и в К.А.4 в частности.
Руслан Шайхутдинов - Так - так, играть я начал как помнится 2 февраля 2008 года. Меня пригласили мои друзья. Сначала я отнёсся к предложению скептически так как не очень сильно люблю онлайн игры, но с ЕВОй всё вышло совсем по другому. Ну а что касается К.А.4а. К.А.4 это К.А.4, МЫ это К.А.4!!! (неистово машет руками пуская молнии глазами).
Анна Стус - Ух как вы эмоциональны.
Руслан Шайхутдинов - У нас по-другому нельзя.
Анна Стус - А сколько человек насчитывает К.А.4?
Зачитать целиком))))))
Парни получилось смешно на самом деле)
Отправлено 15 January 2009 - 12:33
Расскажите как? ))Руслан Шайхутдинов - Ох, чем мы только не занимались (улыбается). Столько было планов, столько мыслей. Прошли мы всё по полной: воровали, грабили, строили станции в хайсеках, уходили в составе Али глубоко в 00 там тоже строили станции, налаживали производство, копали руду... Что то я увлёкся, смотрю вы уже устали.
Отправлено 15 January 2009 - 14:37
Руслан Шайхутдинов - Мы строили ПОСы в хайсеках . . .Расскажите как? ))
Анна Стус - о_О
Руслан Шайхутдинов - Ну понимаете, Player Owned Structure
Анна Стус - О_О
Руслан Шайхутдинов - *censored* . . . В общем мы строили станции в космосе.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 15 January 2009 - 15:24
ЗЫ.
Убило нах о_О учите роууского языка и почаще гаварити на нейСегодня корреспондентка для информационного портала PROKAMCHATKU Анна Стус провела интервью с
Сообщение отредактировал VanKaa: 15 January 2009 - 15:28
Отправлено 15 January 2009 - 17:06
Автор явно гонит.
"Журналистка" тоже гонит.
И, самое главное, что смешно только непосредственным участникам, типа, "хи-хи ха-ха, какие мы прикольные, бы-гы-гы".
Бред вобщем.
Сообщение отредактировал Святогор: 15 January 2009 - 17:06
Отправлено 15 January 2009 - 17:09
upd:
Разобрался, они кемпят вместе с дичами и солар флитом
Сообщение отредактировал DeadMazay: 15 January 2009 - 17:12
Отправлено 15 January 2009 - 17:10
И главное помните, Вы можете присылать нам предложения и исключительно положительные отзывы. Любые негативные высказывания просим держать при себе, особенно высказывания не совершеннолетних детей.
С этими всё ясно.
Отпиарили корпу, хе-хе. Я бы даже сказал отпи-ар--или. Теперь к вам очередь рекрутов выстроится.
Сообщение отредактировал Святогор: 15 January 2009 - 17:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users