Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Armor Compensation'ы
Автор Loki_Evil, Jan 19 2009 13:57
Отправлено 20 January 2009 - 17:18

смысл то есть
но кпд невысок относительно затрачиваемого времени
у самого прокачаны только кинетик и експлозив на 4
термал и ем вообще 3 (на 4 прокачать надо бы все таки засилье амаров в еве как никак наступило)
мне всегда хватало
опыт боев есть всякий разный
но кпд невысок относительно затрачиваемого времени
у самого прокачаны только кинетик и експлозив на 4
термал и ем вообще 3 (на 4 прокачать надо бы все таки засилье амаров в еве как никак наступило)
мне всегда хватало
опыт боев есть всякий разный
Отправлено 28 January 2009 - 18:09

Мне так кажется, что их нужно качать водителям капиталов и любителям БШ со слейв-сетом. Ну и тем, кому просто нечего больше качать. Остальным найдутся более необходимые скиллы.
А вот на 4 качать компенсации любому армор-танку необходимо.
А вот на 4 качать компенсации любому армор-танку необходимо.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Отправлено 29 January 2009 - 11:15

На моем любимом корабле 4 плиты, я обязательно выучу все в 5. Но пока качаю дамагу. Ну и еще из любви к исскуству!
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 29 January 2009 - 14:51

описание скилла :
To active armor hardeners: 3% bonus per skill level to Armor EM resistance when the modules are not active
To passive armor hardeners: 5% bonus per skill level to Armor EM resistance
выходит для актив армор танка - эти компенсации вообще не нужны.
а для пассива - 25% бонуса - неплохо выглядит.
To active armor hardeners: 3% bonus per skill level to Armor EM resistance when the modules are not active
To passive armor hardeners: 5% bonus per skill level to Armor EM resistance
выходит для актив армор танка - эти компенсации вообще не нужны.
а для пассива - 25% бонуса - неплохо выглядит.
Отправлено 29 January 2009 - 15:11

А если капа сдохнет? Чуть дольше ведь протянешь. Даже на мисках бывает, что уходишь на структуре.
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 January 2009 - 15:36

К активным, как мне in-game показывает, - добавляет к их пренебрежимо малому 1% напрямую. То есть до 16% пассивный резист у активного модуля может получиться в перфекте. У пассивных - действительно увеличивает эффективность модуля в (1+лвл*5%) раз - проверял калькулятором для разных модулей.
Если зафичено 2 или 3 модуля на 1 резист, то, даже после стекинг пенальти, польза от скилла всё равно несколько раз входит в итоговый резист.
Если зафичено 2 или 3 модуля на 1 резист, то, даже после стекинг пенальти, польза от скилла всё равно несколько раз входит в итоговый резист.
Отправлено 29 January 2009 - 17:17

Кто-б спорил что 20% к эффективности пассивных резистов стоят потраченного времени (там всего то нужно недельку на прокачку всех компенсаций в 4-ку), а вот стоит ли тратить еще 30-35 дней сверху на то, чтобы получить еще 5% к эффективности пассивного резиста (эффект от прокачки я выше описывал) - и есть вопрос обсуждения топика.
Отправлено 30 January 2009 - 3:31

На втором году игры добрался таки до компенсейшенов. Долго они мне глаза мозолили, но все никак не мог собраться... Думаю пока докачать до 4ки, и отложить "на потом". Сейчас еще осталось достаточно много скилов которые за короткий срок дадут хороший прирост к ТТХ шипов. Но со временем конечно нужно прокачать. Даже мой небольшой опыт пострелушек показал что довольно таки часто какие-то проценты могут склонить чашу весов в ту или иную сторону.

When machines learn to feel, who decides what is human?
Отправлено 30 January 2009 - 11:07

На самом деле когда речь идет о компенейшенах на броню первым делом надо вспоминать про модуль Energized Adaptive Nano Membrane, особенно в его амарской фракционной инкарнации. Просто зайдите в ефт, посмотрите разницу между скажем 3 активными харденерами и 2 энергайзед адаптивками + 1 активным харднеров на експлозив. Посмотрите как меняется эфектив хп и танковка у второго варианта с изменением скилов на компенсейшен брони, приплюсуйте тот факт что во второй вариант просит меньше капы и куда как меньше зависим о того активировали ли мы модули или нет...ну и сделайте выводы.
Отправлено 07 February 2009 - 10:17

Простейшие расчёты показывают что две адаптивки (компенсации в 5) бустят броню сильнее чем адаптивка и чемодан. Аммарские адаптивки вообще красиво будут смотрется.
Не поверил, начал фитить... и действительно
Харби:
Em 50% Kin 20% Exp 25% Term 35% - пустой
Em 63% Kin 44% Exp 40% Term 52% - адаптива
Em 71% Kin 56% Exp 54% Term 62% - две адаптивы
Em 68% Kin 52% Exp 49% Term 58% - адаптива и чемодан
Em 75% Kin 62% Exp 60% Term 67% - две адаптивы и чемодан
Но чемодан поднимает резисты шилда и хулла, что тоже танк, в общем-то. Потому все-таки я его оставил бы

Отправлено 09 February 2009 - 16:39

Если держат и продавили до структуры - не факт что отпустятНо что лучше, 2 адаптивки или адаптивка и чумадан? Лучше от 3 до 5% на резы, или 60% на структуру и еще малеха на щиты? ))) Я обычно за чумадан и адаптивку

Структура все-таки активно не танкуется.
Сообщение отредактировал antey: 09 February 2009 - 16:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users