Ты кого подколол ?У меня не работают, скиллы на капу, контроллед бурстс, фуел конверсейшен 5. Что не так?

И ваще лети тести фит круса. Оставь ретрибу нам, карибаям

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю, как крупные по тебе попадают.. Ну если только лететь на одной линии (к ним или от них).
skip
Даже при НЕперфектных скилах на ретрибе нон-стоп работает АБ, лазеры и репка.
Дава.Ты кого подколол ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Однако... Какие знакомые гайды и переводы у вас на сайте... Одна беда - какие-то левые авторы указаны.
Сообщение отредактировал Veronika: 08 March 2009 - 19:14
Еще как попадают. Цель миссии - глубоко в боевых порядках. Выбрасывают далеко. Если апроач - сразу белые тапочки. Если начинать подкрадываться по орбите - уходит много времени, и начинают спавниться подкрепления. Сначала я снес какой-то радар, который вроде не цель миссии, но почему-то в брифинге рекомендовался к первоначальному уничтожению. Переложил галс - упала скорость - 80% структуры-it's a trap!-панический отварп. Пока летал туда-сюда, наспавнились все кто может, а масштаб раздачи стал поистине эпическим. Собственно, через секунд 40 мне пришлось опять уходить, потому как опять затрещали переборки. Цель миссии, подозреваю, весьма толстая, быстро не спилишь, так что плюнул я на это.
..У меня все перечисленное нон-стоп на 50%, скорость тоже вроде удовлетворительная. Повторюсь, раньше на тройках проблем вообще не было, а тут..
вместо реактор контроля проще зафитить Micro Auxiliary Power Core Iвот скриншот из EFT - кап-стабл фит ретрибы с уклоном в дамаг:
П.С. скилы - далеко не перфект
Сообщение отредактировал Akulov: 05 April 2009 - 15:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users