Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution и агентраннинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Итак собственно что мы имеем.... Ретрибьюшен - 1 штука.
Скиллы на нее вкачаны на 4. Армор компенсейшен все на 4+ ганнери тоже.

Зафичена 4 хеви пульсятинами
т2 Афтербатькой
т2 репкой
2*C Type Centil платки на пассив резист
т2 хетсинкой
т2 дамаж контролькой.

Имеем резисты приблизительно 79-90-91-73 где то так. Дамагаем где то 50-80 на скорче и 100-150 на конфлаге.

Сейчас делаю 2 лвл как то тухло... Разьве что на блокаде кое где еще кто то что то может надамажить но в основном все кораблики что не ассульты и не крейсера лопаються с 3 залпов что есть неспортивно.

Собственно имею опыт ранерства 3 лвл на дрейке и на прописи (Соответственно все т1 и нихрена не прокачаном) и помню на 3 лвл моменты где так сказать давали понюхать пороху...

Вопрос.

На хорошо прокачаном ассульте Ретрибьюшен на сколько велик шанс выхвата люлей на 3 лвл? Резисты лучше но всего 1300 брони
Он маленький и шустрый по идее по нему тяжелее попасть (Если не тупить и не стоять на месте
Пушки прокачаны но я так понимаю дамага столько же или даже меньше чем от непрокачаного БК + малый оптимал что не есть гуд.
Могу стрелять+непрерывно паяться при включенном АБ капы хватает ОЧЕНЬ надолго.

1-Итак собственно соваться туда или нет?
2-Стоит ли фитить его редким фитом типа C- Type выиграв 3-4% резистов или летать в Т2и не выеживаться?
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
1) тройки ассаулт танкует, можешь не бояться.
2) 3-4% для миссий на ассайлте не критично совершенно, можешь летать в т2 и не выеживаться :lol:
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8943 сообщений
2024
  • EVE Ingame:Zleus
http://forum.eve-ru....i...st&p=473866

Но вообще, на ассолтах бывает довольно тяжело жирные баттлы с баунти > 1кк пилить.
Я на вольфе так одну миссию "фармил", пока не прокачался и не зафитился на ДПС > 270.

upd, это я про 4 левел миссий, а 3 вообще легко.

Сообщение отредактировал Pointer: 22 January 2009 - 12:33

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ретриба ныне даже кое-какой 5 лвл может сделать, а ты 3-го боишься. Ужас :lol:

Лично я считаю ретрибьюшн лучшим каребирским ассалтом - самый удобный, и при этом весьма дамажный.

Насчот недостаточности дпса - гон берзерк 4 лвл проходится за 11 минут блицем (считая от приварпа на спот до выполнения целей миссии), причем дамаг там не особо профильный. А еще обычно селфрегена щита (у меня скиллы 5/5) хватает, чтобы оттанковать ракеты с ЕоМов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Зафичена 4 хеви пульсятинами

Это как?)) Может медиум?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

1-Итак собственно соваться туда или нет?
2-Стоит ли фитить его редким фитом типа C- Type выиграв 3-4% резистов или летать в Т2и не выеживаться?

1. Да. Четверки тоже. Но на любителя/энтузиаста/фаната амарров и всего мелкого.

2. По началу не стоит. "Облетай" немного. Как первая мысль при виде НПЦ БШ сменится с "Ой *ля..." на "О экспабабло !" то фить её фракционными/плексовыми модулями смело.

Сообщение отредактировал Flint: 22 January 2009 - 13:20

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8943 сообщений
2024

А еще обычно селфрегена щита (у меня скиллы 5/5) хватает, чтобы оттанковать ракеты с ЕоМов.

А у мну вольф с актившилдтанком, чтобы весь лоу можно было дамагмодами забить. :lol:
Правда, дамагмоды тогда нужны фракционные, а у меня пока денег на все их не хватает.
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
Спасибо! Оч информативно. Сейчас слетал на 3 лвл попал на амарские 8 штук БК 4 крузака и пяток фригов. Выдержал где то полторы минуты. Отварпал починился... вернулся а там их уже вдвое больше =))) Получил по шапке отварпал пошел качать скилл... Может стоит купить комплект пассивок на все 4 стата? щас летаю с 2 т2 универсальными (по 19% помоему каждая) но выходит дырка в ЕМ (75% и Термал 72.5%) против Эксплозив 92% и кинетик 89%. Стоит ли пробовать переставить харденеры? Мне кажеться что при таких напасах не сыграет сильно роли. В основном проблемы наинаются тогда када меняешь цель. В момент смены направления ловлю оч много залпов (Бывает по 30-40% от армора и в итоге либо АБ сдувается либо на репку не хватает. Тут у меня или скиллов нехватает (Скорее всего) или сказывается нехватака опыта в маневрировании и заходе на цель...
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire
Если сильно нагибают, то ИМХО вместо демагмода плиту воткнуть будет лучше.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
[Retribution, Ранер]
Small Armor Repairer II
Damage Control II
Adaptive Nano Plating II
Heat Sink II
Heat Sink II

1MN Afterburner II

Dual Light Pulse Laser II, Scorch S
[empty high slot]

Capacitor Control Circuit I

Это ранерская модификация.
Танкует нон стоп.
Убивает бш 1кк легко.
основная задача - убить сетковальщиков.
А в целом, не сушить мозг людям и вкачать БШ.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8943 сообщений
2024
Крейсера и выше начинают попадать по ассолту когда он либо стоит, либо под сеткой, ну еще когда апроч к кому-то делаешь, можешь от него словить пару залпов, но обычно легко оттанковывается. Или если не охота ловить дамаг при апроче, сначала заходишь на 5км орбиту, а когда подлетишь ближе 10км, переходишь на 500м орбиту.
Соответственно, когда залетаешь в карман, сначала отстреливаешь всех, кто сеткует, затем все фриги/дестры, а затем можно спокойно пилить всех остальных, не особо заботясь танковкой.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
ПвЕ ретрибу в большинстве случаев можно вообще не танковать, главное уметь летать. Сеткальщики отстреливаются вне вебренжа скорчами, крузаки и крупнее практически не попадают (у меня стандартная орбита 4к, скорость 900 с небольшим вроде на ней при максимуме в 986). Как научишься летать - упрешься в проблему нехватки дпс, которая решается дорогим фитом.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Спасибо! Оч информативно. Сейчас слетал на 3 лвл попал на амарские 8 штук БК 4 крузака и пяток фригов. Выдержал где то полторы минуты. Отварпал починился... вернулся а там их уже вдвое больше =))) Получил по шапке отварпал пошел качать скилл... Может стоит купить комплект пассивок на все 4 стата? щас летаю с 2 т2 универсальными (по 19% помоему каждая) но выходит дырка в ЕМ (75% и Термал 72.5%) против Эксплозив 92% и кинетик 89%. Стоит ли пробовать переставить харденеры? Мне кажеться что при таких напасах не сыграет сильно роли. В основном проблемы наинаются тогда када меняешь цель. В момент смены направления ловлю оч много залпов (Бывает по 30-40% от армора и в итоге либо АБ сдувается либо на репку не хватает. Тут у меня или скиллов нехватает (Скорее всего) или сказывается нехватака опыта в маневрировании и заходе на цель...

По указанной выше ссылке есть пара моих старых скринов боле года давности.
Как видно на них - делал четверки, с кучей БШ, вполне успешно. Долго только очень.
Скилов было тоже кот наплакал. Компенсашек не знал вообще. Даже не все Т2 модули знал.
Скорость тогда у ретрибы была ~600(счас под 1к).

На миске:
1. Не агри всех. Лучше всего дождись тех кто агрит и убивай сначала их.
2. Первые цели всегда фриги, любые. Они по тебе попадают.
3. Не стой на месте. Всегда держать максимальную скорость.
4. АБ и репка должны работать нон стоп на своей капе.
5. Никогда не летай к цели на апроче. Поймать в лоб залп-два от БШ и можно склеить ласты.
Подлетай по дуге. Я подлетал так:
на дальности >50км указывал орбиту 30 км
на дальности >30км указывал орбиту 10
на дальности >15км указывал орбиту 5000-2500м.
"Рабочая" дистанция для пульсов с мультиками, без потери скорости как раз 2500м
6. Используй амарр нави мульти линзы и скорчи. Остальные линзы лишнее.
7. Не далай миски против блад рейдеров. Они капасосы. Тут без вариантов.
По возможности не бери против гуристасов. Против твоих скилов у них бешенный реген щита. При перфекте и они пилятся.

Вот такой фит тебе в ориентир:

[Retribution, Миссии пульсы]
Amarr Navy Energized Thermic Membrane
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Small 'Accommodation' Vestment Reconstructer I

Gistii B-Type 1MN Afterburner

Medium Pulse Laser II, Scorch S
[empty high slot]

Риги дают капу нон стоп при всех активных модулях. Амарр хитсинки сильнее Т2 и менее требовательны.
Гисти АБ меньше потребляет капу и больше скорость.
Т2 репка не лезет по гриду. Амаррская лезет но потребляет слишком много капы. Мета 4 самое оно.

Удачи.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
тебя на поворотах дамажат, когда скорость падает и ангулар велосити следом за ним. поэтому просто меньше разворачивайся ;)
увеличение резистов тебя не спасет - все равно пробивать будут также. основной смысл в сигнатуре и угловой скорости.
остальное уже сказали
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

1. Не агри всех. Лучше всего дождись тех кто агрит и убивай сначала их.

Это поначалу, потом приходит осознание, что надо быть осторожным только с сеточниками.

2. Первые цели всегда фриги, любые. Они по тебе попадают.

Первые цели - это таклеры в первую очередь, во-вторую электроника, если мешается. Потом дестры, потом фриги, потом ассолты.

4. АБ и репка должны работать нон стоп на своей капе.

Т.е. без лазеров?

5. Никогда не летай к цели на апроче. Поймать в лоб залп-два от БШ и можно склеить ласты.
Подлетай по дуге. Я подлетал так:
на дальности >50км указывал орбиту 30 км
на дальности >30км указывал орбиту 10
на дальности >15км указывал орбиту 5000-2500м.
"Рабочая" дистанция для пульсов с мультиками, без потери скорости как раз 2500м

А лучше сразу учиться маневрировать и выбирать оптимальный курс ручками, даблкликом. Полезешь в пвп - пригодится. Там часто нету времени выбирать орбиту из кучи менюшек.

А рабочая дистанция у лазеров с мультиками - 5.5 км ;) 4 км орбиты хватает с запасом (крутится где-то на 5-5.2 км).

7. Не далай миски против блад рейдеров. Они капасосы. Тут без вариантов.

Я делаю именно против них. Просто далеко не на каждой у них есть нейтрики. Что можно делать, как минимум: ворлд коллайдс (нету капасосов во 2-м и 3-м кармане точно), блад рейдер спайс, на многих других, не помню точно. Делал блокаду когда-то, несмотря на жестких капососов (правда, только 1 раз - ибо неудобно, а поэтому не особо выгодно).

Фит-универсал, тоже в ориентир:

Untitled_2.png

Также в карго таскаются: т2 дамаг контрол, АН адаптив мембранка, еще одна центии а-тайп адаптивка. Нужно больше танка - меняешь 1 хитсинк на а-тайп адаптивку, нужно еще больше - меняешь оставшихся 2 хитсинка на чумадан и АН мебрану.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

По возможности не бери против гуристасов. Против твоих скилов у них бешенный реген щита. При перфекте и они пилятся.

На 3 лвл дали миссию против 6 Гури БШ (не считая мелочи) в последнем кармане. При 450 дпс зила (простые мультики из топ-неймед пульсов, 3 т2 хитсинка) каждый пилился минут по 5. Когда были дешевые пульсы (да еще не полный набор мультиков, часть - х-рей) процесс занимал около 10 минут. Что там могла сделать ретриба? Проигнорировать 8-9кк баунти и убить структуру - цель миссии...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Это не нонстоп фит (то есть репка, АБ и ДК нонстоп держать можно, с пушками уже так не выйдет), зато у него весьма неплохая эффективность.

Что там могла сделать ретриба? Проигнорировать 8-9кк баунти и убить структуру - цель миссии...

А что в этом плохого?
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

А что в этом плохого?

А разве я сказал где-то, что это плохо?
Если цель - фармить LP/стендинг - все нормально. Если цель - зарабатывать еще и на баунти, то наверное не все...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
2Феникс.
У нас немного отличается опыт полетов на Ретрибе.

Я с неё начинал, даже раньше интера. Денег особо не было. Импы стояли только +3, хардвингов не было. Ретриба медленнее летала, слабее дамажила.
Миски делал от и до. Все НПЦ килл. Все собранно, вплодь до скрапметалла. Все отсальваженно, и фриговские вреки тоже :blink:
Я на неё сча сяду если только надо будет сделать миски в лоу с пиратами. В яху или аеше.

Ты сел не неё уже прокачанный. Скилы+импы+бабло. Нет напрягов по скилам, деньгам. Летаешь больше фо фан.
И асолты счас слегка побустили. Проще стало.

Но в принципе есть общие мысли :blink:

2Ларс
Вы на старте практически все, поголовно компенсируете отсутствие скилов и опыта размерами орудия :)
Увидеть БШ на трешке - да запросто. Я даже на двушке маэль видел ;)

Я описал свой опыт - вырезание всего и вся на мисках. Просто дольше делается.
Гоне берсерк чисто по килам на ретрибе делалась за часа полтора.
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
как я и думал... Так играю но пока могу себе позволить тока C type фит на другой жалко денег + всегда держу в запасе сумму на покупку в любое время второго такого же асса... А в целом если иногда пропускать непись где говорят пролети посмотри (Посдедняя была 3 лвл с 3-4 то ли Хаками но я их вообще почти не мог прорезать - пришлось тупо выполнить задание) то вполне играбельно

Сообщение отредактировал R.T.Faq.T: 22 January 2009 - 20:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users