Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ракеты т2. сравнение круиз торп и хэвиков для миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Фит заточен исключительно под нечетверки....но нубам возможно он покажется (да уже показался) некомфортным....что тут сказать....проблемы негроф белых * **** ** ****

Ты уже долго пытаешся намекнуть на то что ты большой и дорос до пятых мисок :lol: Успокойся, все давно это поняли, но тем не менее все равно продолжаем считать тебя нубом :lol: Просто ради спортивного интереса: почему ты не поставишь еще один экстендер вместо инвули, и почему не поставишь чемодан вместо балкона, если тебе не на всех мисках танка хватает?

Ну и чтобы не оффтопить (да, тут еще и топикстартер со своим вопросом есть :) ), фит отквоченного субъекта лишний раз показывает что качать т2 круизки не надо, ибо даже вкачав их все юзают патроны либо т1 либо фракцию. Посему можно до Голема перебиться на обычной раве с т1 круизками, арбалестами или фракцией. Вариант переходного фита приведен выше, он не сферический, а реально юзающийся нашими новичками, причем с большим успехом.

По поводу пятерок - особо распространятся не буду, могу лишь сказать что могу проходить и то и то, но выбрал четверки. Пять агентов на одной станции, 12 тыс. амарских ЛП за миску типа ае/дамзель/блокада, отсутствие надобности задрачиваться в два акка и возможность юзать торпеды с 1000+ ДПС, одновременно лутая и сальважа - решают :lol: Хотя и это уже вчерашний день :)
  • 0

Nice Gun

Nice Gun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nice Gun
  • Corp:IS

многа букоф

Я не пытаюсь, я прохожу, дурачок...
А фит выверен долгой практикой...он конечно не ссовсем для твоих любимых четверок, но это не мешает, более того, не напрягает.
Но тебе могу пожелать только крепче держаться за яйца Тораса Ерагассуо или как его там...Слишком много фракции на рынке (
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
  • Client:Eng

Фит заточен исключительно под нечетверки....но нубам возможно он покажется (да уже показался) некомфортным....что тут сказать....проблемы негроф белых * **** ** ****

3 кн инвули + т2 чемодан + т2 сенсор бустер лучше чем 4 кн инвули + сигнал амплифаер ПО ВСЕМ параметрам.

за "заточку" 2.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

3 кн инвули + т2 чемодан + т2 сенсор бустер лучше чем 4 кн инвули + сигнал амплифаер ПО ВСЕМ параметрам.

за "заточку" 2.

Да, верно, но хватит уже травить человека - видите он уже ругательски ругаться начал от бессилия :)

Сообщение отредактировал Pbs: 25 January 2009 - 10:14

• 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Я не пытаюсь, я прохожу, дурачок...
А фит выверен долгой практикой...он конечно не ссовсем для твоих любимых четверок, но это не мешает, более того, не напрягает.
Но тебе могу пожелать только крепче держаться за яйца Тораса Ерагассуо или как его там...Слишком много фракции на рынке (

Если не секрет, проходишь этим чаром?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Очень хочется послушать еще водителей перфектных найтов.

Ефт не считает добавленный бонус дамаги хевиков по БШ. Есть ли он, ощутим?

БШ может быть дамажнее, но тут возникает много нюнансов, таких как скорость лока + паинтер+ паинтер.
Торпедным БШ надо летать по миссии и жать много кнопок (лениво). Если мы вырабатываем миссию полностью (т.е. не только стрижем баунти, но и лутаем/сальважим), то есть затраты на перелеты за сальвагером, причем на четверках, для БШ надо использовать сальвагером - быка.
Бык и Команд в данном случае более мобильны, их можно погрузить в орку вместе с дестром и отвезти куда надо, миссии часто бывают за 1-2 прыга, это тоже экономия времени, хотя и не явная и мало кем используемая.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Есть еще один нюанс в пользу равена/голема... почти все кораблики с хэвиками имеют бонус только на кинетик, в то время, как указанные бш могут выдавать полный дамаг по любому из резистов. Т.е. у дрейков и найтов ДПС существенно проседает на вкусных саншевских, блуд рейдеровских миссиях, и незначительно, но все же, на ангельских.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ефт не считает добавленный бонус дамаги хевиков по БШ. Есть ли он, ощутим?

Что за бонус такой? В принципе с введением QR - я заметил что мой НХ больше дамаги стал наносить. Правда заметно "невооружённым глазом" это стало как прокачал скиллы на скорость и на радиус взрыва миссайлов в перфект. Вообще скажу да - на скорость крейсеров, ХАКов, БК и БШ - хевикам найтхока пофиг. НПС-БК и крейсера гарантировано дохнут с 4х залопов (гуры/серпы с 3х.. их слабые крейсера с 2х), на ХАК редко надо больше 9и.. с БШ правда надо от 9 до 20 (т1 хевики - нави иногда более чем в два раза меньше). Роф меньше 4.5сек (дома буду - поставлю точное значение). Элитфриги хевиками бъются не так чтобы быстро - но вполне себе пилятся (не всегда охота дронов выпускать).

Да, я не сказал бы что на ангелах найтхок плох из-за кинетик дамага. Там очень хорошо компенсирует скилл на скорость взрыва хевиков (ангелы-БШ любители носиться за 200м/с).

В общем и целом - найтхоком доволен.. Танк великолепный, дамаг более чем пристойный (где-т между домиком и круизным КНР). Для неспешного полу-афк агентрана - найтхок самое оно (любая миссия 4лвл как прогулка.. правда ЕА я не делаю из соображений стэнда с галлами). Но хочеться чего-то побольше и повеселей - вот учу т2 ладж гибриды, сяду к марту на кронос (если вдруг, внезапно на тесте апокрифа не выяснится в ПвЕ т3 машинки будут лучше чем марадёр - тогда планы могут кардинально поменяться).

Но к найтхоку желателен альт/сокорп/приятель на сальважном БК (или дестре) - тогда можно воткнуть в НХ линку на резисты шилда, а так же получать пассивные бонуса со скиллов ветки лидершип (10% к сканрезу за лидершип, до 10% (у меня 8% - ломает в 5 качать) к дальности лока за ЕВ варфаре, ну и 10% к объёму шилда, до 10% к агилке.. жаль что больше не к скорости :rolleyes:, ну и можно ещё до 10% на армор).
  • 0

mezonblaster

mezonblaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mindphaser
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA

Очень хочется послушать еще водителей перфектных найтов.

[Nighthawk, Passive Mission T2]
Dread Guristas Ballistic Control System
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Corelum C-Type 10MN Afterburner
Invulnerability Field II
Pithum C-Type Magnetic Scattering Amplifier
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Salvager I

Core Defence Field Purger I
Core Defence Field Purger I

Hobgoblin II x5
----------------------------
С моими скиллами - 650дпс, 400 танк.
Ни на одной миске не продавили ниже 40%; ангел ганзу 6-й карман - полуафк.
Быстро чешет - АБ нонстоп, 460м/с - это вам не на БШ плестись от гейта к гейту по 10 мин.
Лоу можно регулировать в зависимости от миски и наличия напарника. Удобно.

Имхо - оптимальный вариант исходя из сп, стоимости и эффективности.

Сообщение отредактировал mezonblaster: 29 January 2009 - 20:09

• 0
Posted Image

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius

Что за бонус такой? В принципе с введением QR - я заметил что мой НХ больше дамаги стал наносить. Правда заметно "невооружённым глазом" это стало как прокачал скиллы на скорость и на радиус взрыва миссайлов в перфект. Вообще скажу да - на скорость крейсеров, ХАКов, БК и БШ - хевикам найтхока пофиг. НПС-БК и крейсера гарантировано дохнут с 4х залопов (гуры/серпы с 3х.. их слабые крейсера с 2х), на ХАК редко надо больше 9и.. с БШ правда надо от 9 до 20 (т1 хевики - нави иногда более чем в два раза меньше). Роф меньше 4.5сек (дома буду - поставлю точное значение). Элитфриги хевиками бъются не так чтобы быстро - но вполне себе пилятся (не всегда охота дронов выпускать).

Ээээ... имея перфектный найтхок не использовать Т2 ракеты? Я на дрейке любой БШ сношу максимум за 11 залпов (более 1кк баунти от гуриков). Почти все БК на два залпа (саншовские на 3)

З.ы. посмотрел бонусы найта... оказывается залповый дамаг у него меньше чем у дрейка, но роф намного интереснее. 4 залпа делает пока дрейк сделает 3.
  • 1

WerewolfGSM

WerewolfGSM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
Дорогие водители равенов. Скажите пожалуйста, вы своими со своими фитами только БШ сносите???
Да и то, даже круизка выпущенная по БШ идущему на скорости не доносит весь тот дамаг который вы видите в ЕФТ и радуетесь. По БК, крузакам и тем более ХАКам без 2х ТаргетПейнтеров дамаг вообще смешной.
Сейчас начнут орать - у нас мега дроны, зачем мелочь круизками.... или что-то типа мы берем тока миссии с БШ... Да пока ваши дроны съедят хаков водитель Найтхавка уже половину отсальважит.
Поэтому если вы выкладываете фит и хвастаетесь дамагом и мегатанком, подумайте о том, что его уже нельзя использовать. Да, ко квантума можно было, щас - нет.
Особенно улыбнула торпедная рава с 1 пейнтером. После квантума по БШ даже 3 пейнтера приведут к потере номинального дамага (тот что в ефт), разве что только на джавелинах дамаг пройдет почти весь.
Раву вожу уже достаточно долго и регулярно, так что знаю что к чему. Скилы на раву и миссилы раскачаны хорошо (4-5) поэтому кричать что-то типа "нуб, раскачай скилы и фить без ТП" не надо.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Т2 фури? Хмм. Надо будет попробовать, просто до QR фитить их было очень неприятно. Потому временами фитил нави скурджи.

А танк на НХ для 4лвл imho всё-таки лучше активный -
лоу:
4х Caldary Navy Ballistic Control System
Power Diagnostic System
мед:
2хInvul II (можно на КН заменить, если деньги есть)
Ballistic Deflection Field II (харденер меняется под непись)
Shiled Boost Amplifier II
Pithi B-Type Small Shield Booster
хай:
6хHeavy Missile Launcher II
Gang Warfare Link - Shield Harmonizing (на резисты)
риги: 2хPurger (на реген шилда) т1 (можно на другие заменить, например на дамаг миссайлов/диаметр взрыва и т.п., на капу с писи смалл ШБ - не нужны).
Дроны - 5 Хобгоблинов т2

Такой танк может до бесконечности держать фуллагру 3го кармана гури-серпы ВЦ (вчера адски лагало и случайно всех сагрил - шилд оставался на 99%...).

Более "зверский" вариант активного танка - это замена Pithi B-Type Small Shield Boosterа на Pithum C-Type medium shield booster (а ещё лучше А-Тайп), ну и установкой двух ССС т1 в риг слоты.

А РОФ у найтхока действительно интересный. Правда ещё интереснее он становится если воткнуть имплант ZMM1000 (5% на РОФ ланчеров в 10 слот), и можно ещё чуток повысить дамаг имплантом ZMH2000 (5% на дамаг хевиков). Оно того стоит.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Дорогие водители равенов. Скажите пожалуйста, вы своими со своими фитами только БШ сносите???

а также БК, крейсеры и (если дроны не успевают) - дестры. Хуже всего конечно ХАКи...

Особенно улыбнула торпедная рава с 1 пейнтером. После квантума по БШ даже 3 пейнтера приведут к потере номинального дамага (тот что в ефт), разве что только на джавелинах дамаг пройдет почти весь.
Раву вожу уже достаточно долго и регулярно, так что знаю что к чему. Скилы на раву и миссилы раскачаны хорошо (4-5) поэтому кричать что-то типа "нуб, раскачай скилы и фить без ТП" не надо.

Торп рава с 1 пейнтером - это только на жесткую миссию с кучей БШ... Если танк не фракционно-дедспейсовый.
А на мелочь и с 3 пейнтерами можно выйти
Ты может и удивишься, но некоторые БШ получают больше урона рейдж торпедами, чем фракцией всего под двумя ТП...

разве что только на джавелинах дамаг пройдет почти весь.

Расскажи пожалуйста, при каких условиях дамаг с джавелинов больше дамага с фракционных торпед... Не считая тех целей, до которых фракционные не долетят?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну хз попробовал в пвп торп раву - это уже нето что до КР %( слил раву говнопесту, торпеды для меня пока, как и бомбы, мёртвое какашко. круизками пострелял не очень я в восторге если ктото разгоняеца больше 200, дамага почти не идёт (. найтхавк выучил чтоб танковать 5 миски пока убиваю нейтробашни - дальше найтмар всех жжот. итого - ракетки канеш оч сильно подкрутили в КР. раньше желания не было качать чтото т2 из ветки миссилов, счас же нет ни желания ни интереса )
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

Особенно улыбнула торпедная рава с 1 пейнтером.

Ну лично я прохожу гуристовскую ганзу и атаку дронов на торпораве с 1 пайнтером. Проходятся быстрее, чем КНР с нави ракетницами. Так что для определенных мисок и такая рава сгодится.

Сообщение отредактировал Jack128: 30 January 2009 - 14:49

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

круизками пострелял не очень я в восторге если ктото разгоняеца больше 200, дамага почти не идёт

у тебя круизки китайского производства, с моих дамаг приходит полный что по летящему с 150 что по летящему на МВД с 820. А по мелочи.. ну кабэ ты и с турет неособо попадеш по быстролетящей мелочи, а если она в клоз залезет то вообше непопадеш никогда.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Да и то, даже круизка выпущенная по БШ идущему на скорости не доносит весь тот дамаг который вы видите в ЕФТ и радуетесь. По БК, крузакам и тем более ХАКам без 2х ТаргетПейнтеров дамаг вообще смешной.
Сейчас начнут орать - у нас мега дроны, зачем мелочь круизками.... или что-то типа мы берем тока миссии с БШ... Да пока ваши дроны съедят хаков водитель Найтхавка уже половину отсальважит.
Поэтому если вы выкладываете фит и хвастаетесь дамагом и мегатанком, подумайте о том, что его уже нельзя использовать. Да, ко квантума можно было, щас - нет.

Бред сивой кобылы ©
Вся мелочь, кроме хаков, лопается с 1-2 залпов на големе(на кнр-е та же картина), хаки же лопаются с 5 залпов примерно, иногда с 4.
Основная масса БШ лопается с 4-5 залпов, только топовые(1+кк баунти) и только если сработают несколько раз дефендеры, лопаются с 6 залпов круизок. Это обычные рокедки, с фракцией залпов меньше на 1 в среднем.

ЗЫ. Что там у тебя вкачано на 4-5 ? Явно что-то не то.
  • 0

WerewolfGSM

WerewolfGSM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
to GOLEM: если ты не заметил, то тут разговор был о равене без ТП, а не о Големе, или ты и на големе без ТП летаешь?
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Все, что я написал, касается голема(и кнр с небольшими отклонениями, т.к. бонуса на скорость взрыва нет) с круизками и БЕЗ таргет паинтера(ТП)
Марадер пока на 3 пркачан, круизки на 5, риги т1 на сигнатуру взрыва и дамаг.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Что за бонус такой? В принципе с введением QR - я заметил что мой НХ больше дамаги стал наносить.

Вместе с "фиксом" ракет (вой о котором затмил всю инфу) у дев проскакивала фраза, что лайты будут больнее бить по круз-классу, хэвики - по БШ классу. Но проценты и формулы они выложить не удосужились. ((
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users