Ты уже долго пытаешся намекнуть на то что ты большой и дорос до пятых мисок Успокойся, все давно это поняли, но тем не менее все равно продолжаем считать тебя нубом Просто ради спортивного интереса: почему ты не поставишь еще один экстендер вместо инвули, и почему не поставишь чемодан вместо балкона, если тебе не на всех мисках танка хватает?Фит заточен исключительно под нечетверки....но нубам возможно он покажется (да уже показался) некомфортным....что тут сказать....проблемы негроф белых * **** ** ****
Ну и чтобы не оффтопить (да, тут еще и топикстартер со своим вопросом есть ), фит отквоченного субъекта лишний раз показывает что качать т2 круизки не надо, ибо даже вкачав их все юзают патроны либо т1 либо фракцию. Посему можно до Голема перебиться на обычной раве с т1 круизками, арбалестами или фракцией. Вариант переходного фита приведен выше, он не сферический, а реально юзающийся нашими новичками, причем с большим успехом.
По поводу пятерок - особо распространятся не буду, могу лишь сказать что могу проходить и то и то, но выбрал четверки. Пять агентов на одной станции, 12 тыс. амарских ЛП за миску типа ае/дамзель/блокада, отсутствие надобности задрачиваться в два акка и возможность юзать торпеды с 1000+ ДПС, одновременно лутая и сальважа - решают Хотя и это уже вчерашний день