+1Так что ты своими ярлыками типа "чушь" не разбрасывайся. Скажи лучше что у тебя выбора нет вот ты на праворуле и ездишь. Так честнее будет. При выборе праворули и леворуль, за теже бабки ты с визгом полетишь менять свой праворуль.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Криворуль VS Леворуль
Отправлено 25 January 2009 - 23:16
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 January 2009 - 23:45
Будет честнее, ежели ты скажышь "денех у тебе нет, патаму и ездишь на прульке, а у меня есть и я крут и у мене джЫп"Гонзо, я хз где ты бред нашел. Вожу я уже почти 20 лет, Лет 5 у меня был Галант, который я лично купил в Осаке, был у меня ВАЗ, Исузу, ВМВ. Сейчас я вожу Митсубиси Аутлендер и очень доволен. Галант был с правым рулем. Живу я в Одессе, а это город с 1кк населения. Так что пусть читает мои "опусы" человек и знает, что совет ему дает не пацан малолетний, а водитель со стажем, который по своей вине ни разу в аварии не попадал. ХЗ что там у вас во Владике, однако в Одессе засилье подобных праворулек быстро закончилось. А все потому, что у нас выбор был получше, и народ просто отказался покупать даже более дешевые машины, в пользу удобства и безопасности.
Так что ты своими ярлыками типа "чушь" не разбрасывайся. Скажи лучше что у тебя выбора нет вот ты на праворуле и ездишь. Так честнее будет. При выборе праворули и леворуль, за теже бабки ты с визгом полетишь менять свой праворуль.
Отправлено 26 January 2009 - 0:05
Дак вот вопрос, сопсно.
Что лучше леворукие или праворукие тачки?
У кого железные кони - отсоветуйте!!
Был задан вопрос - от меня был ответ. В подтверждения ответа были перечислены автомобили, что я водил. RND, ежели мой ответ наступил на твою любимую мозоль - извини.Я водил как праворульную машину, так и леворульную. В удобстве вождения разница колоссальная. Особенно это замечается на трассе, когда хочешь обогнать какой нибудь автобус и для того что бы его обогнать надо держать в 50м его впереди, иначе нихрена не видно. Конечно, праворуль дешевле, но водить больше я его не буду.
Отправлено 26 January 2009 - 7:52
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 January 2009 - 7:59
Гонзо, я хз где ты бред нашел. Вожу я уже почти 20 лет, Лет 5 у меня был Галант, который я лично купил в Осаке, был у меня ВАЗ, Исузу, ВМВ. Сейчас я вожу Митсубиси Аутлендер и очень доволен. Галант был с правым рулем. Живу я в Одессе, а это город с 1кк населения. Так что пусть читает мои "опусы" человек и знает, что совет ему дает не пацан малолетний, а водитель со стажем, который по своей вине ни разу в аварии не попадал. ХЗ что там у вас во Владике, однако в Одессе засилье подобных праворулек быстро закончилось. А все потому, что у нас выбор был получше, и народ просто отказался покупать даже более дешевые машины, в пользу удобства и безопасности.
Так что ты своими ярлыками типа "чушь" не разбрасывайся. Скажи лучше что у тебя выбора нет вот ты на праворуле и ездишь. Так честнее будет. При выборе праворули и леворуль, за теже бабки ты с визгом полетишь менять свой праворуль.
ололо... это типа - мы тут в Одессе все пишем левой рукой, а вы там во Владике правой и поэтому Вы лохи, но вот если бы Вы писали как мы, то это было бы круче и безопаснее. Я ещё раз повторю - всё зависит от того, кто сидит за рулём и не нужно трындеть про то, что у нас выбора нет - купить правый или левый руль. Я одинакого хорошо езжу на том и на другом и мне абсолютно нет никакой разницы. Или Вы думаете, что в Приморье не продаются европейцы? мы тут с медведями и тиграми ходим в обнимку, пьём чай из самовара и на балалайках лабаем? О каком "лучшем выборе" Вы меня пытаетесь лечить? Я родился на Украине в г. Николаеве и жил там... о чём это я...ога! я видел какой там "лучший" выбор был. Короче, что хочу сказать... каждому своё и закончим на этом.
з.ы. И с чего Вы взяли, уважаемый аппонет, что за те же бабки я "с визгом полечу менять свой праворуль"?
Отправлено 26 January 2009 - 8:07
Полностью согласен
Покупай машину ,которую ТЫ ХОЧЕШЬ . Иначе если будешь выбирать по деньгам , а не по сердцу постоянно будешь испытывать дискомфорт . И каждая поездка будет в тягость . По себе знаю .Я буду покупть ауди тт , мне нравится и я ее хочу. Не новую , со 2-х рук . Я ,увы не милярдер . Да , я уже поменял машину купил спорт вариант . От кого не скажу . И что за модель тоже . Жене подарю , а сам лопну , а куплю ауди . Ну вот есть в немцах то , чего ни в каких машинах нету .
![]()
топикстартер, бери имеено то что тебе самому по душе
ну вот есть в шведах то, то ни в каких машинах нету...
Отправлено 26 January 2009 - 11:40
Заар спрашивал мнение народа, человек высказал свое имхо - нахрена его мнение опровергать-то? Е-письку растим-с?ололо... это типа - мы тут в Одессе все пишем левой рукой, а вы там во Владике правой и поэтому Вы лохи, но вот если бы Вы писали как мы, то это было бы круче и безопаснее. Я ещё раз повторю - всё зависит от того, кто сидит за рулём и не нужно трындеть про то, что у нас выбора нет - купить правый или левый руль. Я одинакого хорошо езжу на том и на другом и мне абсолютно нет никакой разницы. Или Вы думаете, что в Приморье не продаются европейцы? мы тут с медведями и тиграми ходим в обнимку, пьём чай из самовара и на балалайках лабаем? О каком "лучшем выборе" Вы меня пытаетесь лечить? Я родился на Украине в г. Николаеве и жил там... о чём это я...ога! я видел какой там "лучший" выбор был. Короче, что хочу сказать... каждому своё и закончим на этом.
з.ы. И с чего Вы взяли, уважаемый аппонет, что за те же бабки я "с визгом полечу менять свой праворуль"?мне дела нет, с какой он стороны... а плохому танцору всегда под мешает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2009 - 12:12
Гонзо, я хз где ты бред нашел. Вожу я уже почти 20 лет, Лет 5 у меня был Галант, который я лично купил в Осаке, был у меня ВАЗ, Исузу, ВМВ. Сейчас я вожу Митсубиси Аутлендер и очень доволен. Галант был с правым рулем. Живу я в Одессе, а это город с 1кк населения. Так что пусть читает мои "опусы" человек и знает, что совет ему дает не пацан малолетний, а водитель со стажем, который по своей вине ни разу в аварии не попадал. ХЗ что там у вас во Владике, однако в Одессе засилье подобных праворулек быстро закончилось. А все потому, что у нас выбор был получше, и народ просто отказался покупать даже более дешевые машины, в пользу удобства и безопасности.
Полностью согласен!! Гонзо своими максималистскими выкриками вызывает исключительно отрицательные эмоции. По сути же мнение о праворуксоти-леворукости машин спрашиватьу человека, откатывающего свое во Владике, где 90+% машин правые... это как минимум не объективно. Так что Гонзно, ты бы хоть приписывал "ИМХО", а то впечатление что вещает пацан стритрейсер офигевающий от собственной нереальной крутости.
Топик стартеру. Вопреки непонятного мне стереотипа аля "водка должна быть русской, порнуха немецкой, а машина японской" считаю что для наших дорог наиболее подходит родные американки. причем американки это не форды собраные у нас или в европе, и не шевроле. Американки - это исключительно американского производства доджи, крайслеры, кадилаки и понтиаки (у нас эти марки найти проще всего). Уверен что тут со мной мало кто согласится. ИЗ достоинств приведу - оригинальные запчасти стоят действителньо девешле (в Москве). В США максимально близкие погодные условия к нашим - от -25 до + 35, снег грязь гавнище, огромная протяженность дорог мягко говоря посредственного качества. Соответственно и машины американские на такое гавнище РАСЧИТАНЫ. В отличае от японок, которые расчитаны на меньший пробег и лучшие дороги (как сами и сказали любители узкоглазых выше).
Кроме того, не очень понимаю целесообразность рассуждений местных понторезов по поводу событий 10 летней давности - что и как было тогда никого не волнует - вы рассуждайте, ребята, о нынешнем положении вещей.
Итог - исходя из заявленной стоимости личто я со своей колокольни советую топикстартеру рассмотреть варианты подержаных доджей стратус, крайслеров себринг и стратус, понтиаков (там букет нормальных вариантов), на крайняк РОДНЫХ фордов и шевроле. РОДНЫХ, НЕ ЕВРОПЕЙСКИХ. НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ.
Сообщение отредактировал twincle: 26 January 2009 - 12:16
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 26 January 2009 - 13:00
По теме могу сказать, что каждая машина, как и человек, абсолютно индивидуальна. Вот у меня два года был пежо 307 1.6 АТ(брал двухлетнюю из под тётеньки с оч спокойным стилем вождения, пробег 30.000). И у меня нет к нему никаких претензий. Я считаю, что это отличная машина.
Из основных плюсов:
- отличная управляемость
- отличный обзор
- достаточно жёсткая подвеска (для меня это плюс)
- туча места в салоне (сейчас езжу на ходне аккорд предыдущего поколения - просто клустрофобия в сравнении с пежо)
- красивая машина (у меня была чёрная трёхдверка)
- красивый салон (хороший качественный пластик, хром)
- cd на 5 дисков на передней панели, неплохой штатный звук для машин этого класса
Из минусов:
- задумчивая коробка автомат (по сравнению с аккордом)
При этом множество людей уверены, что французские машины это вообще не машины (по сравнению с японцами или немцами), а уж в Российских условиях они просто разваливаются на ходу. И действительно, на форумах пежо люди расказывают, как у них на ходу отваливаются двери, или бортовой компутер сбоит так, что на сервис заезжать приходится раз в месяц.
Я за два с половиной года поменял только глушитель, который сам же и отбил.
Короче, резюмируя всё вышеизложенное: Любая машина кроме российской может оказаться хорошей. Если повезёт. Чтобы повезло надо не доверять брэндам и устойчивым мнениям. Надо покупать то, что нравится и сделать все возможные диагностики конкретной машины перед покупкой. Ну и ещё, по своему опыту могу сказать: если берёшь подержаную бери у знакомых, а лучше всего - у знакомых женщин)
Всё - ИМХО.
Ненавижу аниме.
Отправлено 26 January 2009 - 13:28
1.1) Когда катим на друзьях - интерьерчик навернео у них интереснее.. как-то футуристичнее... у америкосов всегад и везде в машинах классические линии - все тупо проще. ПО мкаду комфортнее шпарить на более жосткой подвеске.
1.2) Когда едем на мне, то друзья завидуют средней крейсерской скорости по всем трамвайным путям, стыкам и прочей фигне абсолютно без вреда для подвески - близко нету ничего к пробивам. Плывеш как по волнам ну шустром катере))))) Однако вот дам бывает и укачивает )))))))))))))
2.1) По поводу эксплуатации - у другана на аккорде както пробило колесо за 500 км от МОсквы. Домкрата штатного не хватало чтоыб поднять машину для замены!!!!!! Запаска в комплекте велосипедная практически. Он был расстроен.
2.2) Когда у меня пробило колесо за 200 км от Москвы - вышел и заменил за 6 минут. Дамкрат удобный и с огромным запасом поднимает машину. Запаска - стандартное колесо на литом диске. Поставил и поехал.
3) Когда мы уезжали на 2 недели отдыхать на новый год - машины остались стоять на стоянках (не в гараже) стоять самые холодные деньки. Было до -20. через 16 дней, когда вернулись - на аккорде сел аккамулятор, а я завелся и поехал.
Итог - лично в нашей компании никто никому не завидует. Все купили машины какие кому нравятся - вс едовольны. Расходы сопоставимы. Каждый периодически радуется или расстраивается своей машинке).
Бери то, что понравится, однако выбирай из адекватных вариантов.
П.С. Однакож товарищ на аккорде как-то промежду прочим меня ненавязчиво спрашивает... слуш, а у америкосов что есть из "аля спорт")))))))
Америкосом доволен.
Отправлено 26 January 2009 - 14:32
+1Есть трассы где за рулём праворукой машинки без "штурмана" слева, будеш вечно плестись в хвосте фур и гандобусов. Либо напрягая пятую точку и молясь в душе выскакивать на встречку в надежде обогнать плетущееся недоразумение. Для себя твёрдо решил сменить японца на леворукого корейца. Присматриваюсь к Хендай.
ЗЫ на работу езжу 50 км в гористой местности по двуполоске. Пятая точка напряжена всегда.
Есле ездить будешь только в городе то разницы почти нету особенно для Москвы, плюсы в качестве и комфорте японских тавто конечно бесспорны за меньшую сумму европейских аналогичных классов... .Но стоит тебе выехать на трассу как тебе уже писали это будет ЖЕСТЬ.. есле конечно ты не меланхолик или торчок которому будет в радость плестись за "Сельхозником" ))) есть умельцы которые ставят зеркальные блоки на левую сторону, а есть и те которые балуются под хвостик. Каждому своё, но поездив 2 года на праворукой я для себя решил что только нормальный руль!!!
Уезжает муж в Японию на 2 недели в командировку, жена как и пологается проводила...
Через неделю жена звонит мужу и говорит что бы был там поосторожней а то у нас по телевизору в новостях уже третий день показывают какого то долб%@ба который гоняет на бешенной скороси и по встречной полосе....
- Муж уворачиваясь от очередного столкновения -"какой одного, их тут тысячи!!!" ))))))
Отправлено 26 January 2009 - 14:56
Ну по поводу дорововизны сервиса... skip
я прочитал этот пост и тот, что выше... заглянул в репутацию и понял, что минусы не зря влеплены. Я пытаюсь промлчать про заправку 95 бензином (аля исключительно 95), про домкраты, ходовку и "банан" - но Вы просто профан !!! Будте любезны хоть прочитать топик с самого начала, прежде, чем изливать тут желчь. Короче я лучше покину этот топик... просто читать бред нет больше сил. И что самое интересное - Вы считаете себя невероятно свеждущим в автомобильных делах, как и многие тут... ну что же, пусть так и будет. Успехов Вам друзья.
Отправлено 26 January 2009 - 15:49
потом уже начали делать халтуру типа одноразовых алюминевых движков и вариаторов.
В городе абсолютно пофигу, с какой стороны руль, а на трассе проблемы обгона не вижу.
для особо приверед - ставить перископ/камеру.
Счас смысла брать праворуль мало, ибо изчезло основное преимущество - цена.
тем более продавать потом сложно будет и много потеряешь в цене.
Отправлено 26 January 2009 - 17:03
2) По поводу бензина и прочего...
. Я не знаю что вам рассказывают продавцы на японский интернет аукционах и предыдущие владельци ваших транспортных средств. Однако к каждой машине, новой машине, при ее первичной продаже вам дадут книжечку, где написаны ТТХ)))) Вот вон в той самой книжечке у этих самых хонд, про которые я говорил написано - 95. Но вообще, их можно заправлять абсолютно чем угодно!!! Более того - в некоторых случаях оно поедет!!!!!!! С тем же успехом многоопытный товарищ Гонзо может высмеивать людей, заправляющихся евро-4 топливом от лукойла либо иными... ээээ... видимо пустыми профанскими понтами?про заправку 95 бензином (аля исключительно 95), про домкраты, ходовку и "банан" - но Вы просто профан !!!
3) Ничего из написанного я не выдал за экспертное мнение, ни разу не упомянул о некоей своей воображаемой крутости, отметил что все что пишу - по собственным впечатлениям, ИМХО и тд и тп... однако вес равно нарвался на острые зубки Гонзо... жаль, очень жаль...
Отправлено 26 January 2009 - 21:57
Сменил 4 стула, все были сломаны. С целого уже не пересяду.
Хотя уйма знакомых сидит в креслах и утверждают, что с них уже не слезут.
Про баб лучше. типа, трахнул четырех негритянских старушек по пьяни в период тинеджейрского спермотоксикоза - теперя с негритянских старушек не слезу.
А ты пистолет 92-й колонки перед тем как его пихать в горловину бака перекрести - сразу 98 польется.1) Каждый свой минус в репу я заслужил своим потом и чужой кровью!
!!
2) По поводу бензина и прочего... . Я не знаю что вам рассказывают продавцы на японский интернет аукционах и предыдущие владельци ваших транспортных средств. Однако к каждой машине, новой машине, при ее первичной продаже вам дадут книжечку, где написаны ТТХ)))) Вот вон в той самой книжечке у этих самых хонд, про которые я говорил написано - 95. Но вообще, их можно заправлять абсолютно чем угодно!!! Более того - в некоторых случаях оно поедет!!!!!!! С тем же успехом многоопытный товарищ Гонзо может высмеивать людей, заправляющихся евро-4 топливом от лукойла либо иными... ээээ... видимо пустыми профанскими понтами?
3) Ничего из написанного я не выдал за экспертное мнение, ни разу не упомянул о некоей своей воображаемой крутости, отметил что все что пишу - по собственным впечатлениям, ИМХО и тд и тп... однако вес равно нарвался на острые зубки Гонзо... жаль, очень жаль...
Пы.Сы. Колонки Лукойла - гавнище. Не доливаютт и 95-й нещадно бодяжат. Свечи попроси выкрутить на своем мегапепелаце - сразу поймешь о чем речь.
Отправлено 27 January 2009 - 1:22
Как оно вообще? Своих денег оно стоит 175к в "люкс" (гур, электоропакет, центральный замок, магнитола, кондей ну и другая херь кароче типа) комплектации и 15к пробега.
Интересует шумка, сверчки и вообше мнение об машине в целом стоит ли брать на довольно таки долгий период... На внешний вид мне пох в принцыпе, главное комфорт внутри, ибо таз мой 6й уж явно несравним будет даже с корееузбеком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх