Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криворуль VS Леворуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng
Скоро будет продан мой тарантас под названием Тойота Эха. Тарантас не дорогой, наварить на продаже много денег не выйдет.
Добавить много денег обратно не выйдет. Т.е. имеем сумму примерно 350-370 штук наличными рублями.
И тут возникает сурьезный вопрос.
С одной стороны: из-за крЫзиса и общего финансового звездеца, когда получится сменить болид - не известно. А, как известно, японские праворукие тачки и стоят дешевле чем одногодки и задрочены (если без пробега) по сравнению с теми же американцами меньше.
С другой стороны: леворукими проще рулить. Да и можно взять довольно нового корейца. Они, хоть и сыпяться чаще, чем японцы, но оригинальные запчасти на них стоют дешевле, что радует.

Дак вот вопрос, сопсно.

Что лучше леворукие или праворукие тачки?

У кого железные кони - отсоветуйте!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Если мы говорим про расположение руля, то ответ очевиден.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если мы говорим про расположение руля, то ответ очевиден.

Мы говорим о том, что лучше брать по совокупности положительного и отрицательного.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
12 лет уже на правом руле... чо в нём неудобного? хз прокатился недавно на Рено (во Владике ща такси накупили) - гадость жуткая, а не машина.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Тут как говорится комукак. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Мы говорим о том, что лучше брать по совокупности положительного и отрицательного.

Совокупность Положительного и отрицательно в положении руля? Думаю что правый сливает во всём, кроме понтов и парковки.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Совокупность Положительного и отрицательно в положении руля? Думаю что правый сливает во всём, кроме понтов и парковки.

чем это он сливает? :)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Разор, не включай дурака. Ясен пончик тут именно положение руля непричем, хотя это тоже важно.
Очевидно, что праворукие дешевле одногодок, менее задрочены.

Понты тут скорее для всяких недоделаных стритрейсеров. Мне это нахрен не надо. Пусть дурачки как-нибудь без меня бьются.
А причем тут парковка, я не понял, если чесно.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
я вообще далёк от Ваших, там на западе, тёрок про убитость машин с левым и правым рулём. У нас тут 98% праворуких и никто не плачет. Что выберешь - то и купишь. Купишь бэнч-мобиль - мучайся потом, проверять за тебя "качество" машины никто не будет ибо ты тратишь при покупке свои бабки, а продавцу (чаще всего) до одного места. Все мы люди и все жрать хотим.

з.ы. про парковку он имел ввиду, что вытаскивать своё тело удобнее с правой стороны автомобиля... у нас же правостороннее движение.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Купишь бэнч-мобиль - мучайся потом

Вот это ты сейчас на каком языке сказал?

з.ы. про парковку он имел ввиду, что вытаскивать своё тело удобнее с правой стороны автомобиля... у нас же правостороннее движение.

А, понял. Да мне похеру в принципе. Я "бесправный", справа сижу, меня моя женщина возит. Я только редко за пивом по ночам гоняю на болиде, когда лень идти.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Вот это ты сейчас на каком языке сказал?

у нас так частенько называют "дрова" на колёсах. Чаще всего имеет внешний лоск, но полную ж*пу под капотом и кузовом (ходовку). Есть ещё "табуретки" и " молекулы", "кишкотрясы" и прочее... короче весело :lol:

з.ы. я не эсперт и не претендую на это звание. Я просто юзаю праворуких японцев :)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

з.ы. я не эсперт и не претендую на это звание. Я просто юзаю праворуких японцев :)

А, понял. Но ты явно шаришь больше меня.
А правда, что японцы их изнашивают не сильно?
Ну, мол, они заруливают, положим, тех же американских и немецких "японцев"?
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Угу, чистая правда :)
Конечно бывают исключения, когда в Россию привозят "топленые" (пострадавшие при наводнении) машины. Но в целом японцы очень берегут свои машины, ну и в принципе с их-то дорогами это несложно. Особенно это понимаешь, когда машина с 5-7летним пробегом по Японии всего за год в России приходит в плачевное состояние :lol:. Все познается в сравнении.

Сообщение отредактировал VaultDweller: 25 January 2009 - 8:01

• 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

тут можно много говорить, но. Японцы, как нация, очень трепетно относятся к технике - очень. Нет, есть конечно и у них " свинюшки" не следящие за машинами, но это скорее нонсенс. У них очень суровые требования к экологичности и прочему, поэтому "говно" там не ездит. Я опять повторюсь - много не знаю, но достаточно для того, чтобы иметь общее представление о "соседе". Мытьё дорог с мылом говорит уже о многом, а проехал бы ты по их автостраде - заснуть можно. Короче, если надумаешь брать что-то, сведу c челом, который имеет аукциооный лист на yahoo в Японии и свой сайт у нас. Сможешь сам выбрать и купить се машину. Главное определись с критерием выбора. Ну и про перегон не забудь, на Запад. :)

з.ы. пока дописал своё, опередили почти таким же постом lol

Сообщение отредактировал Gonzo: 25 January 2009 - 8:13

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Деу Нексия, в комплектации GLE как раз примерно сток стоит,
в комлпектацию входит полный электропакет, сигнализация, гидроусилитель руля, кондиционер.
Машинка надёжная послушная, спасла отца в аварии
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20449 сообщений
1421
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Sorry , nety kirilitsi. Vsem privet .Ya toze mashinu pomenyal , vzyal ``sportivnuy`` . lol takoi ,dumayu pridetsya zene darit . Xosy kupit audi tt , so 2-x ryk pravdab . No poka dymayu. Ya storonnik nemetskix avto vse ze .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
А не стремно праворульную брать. Ща ни дай бог нашему правительсву в голову чего всбредет и куда ее потом девать? :)
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Я водил как праворульную машину, так и леворульную. В удобстве вождения разница колоссальная. Особенно это замечается на трассе, когда хочешь обогнать какой нибудь автобус и для того что бы его обогнать надо держать в 50м его впереди, иначе нихрена не видно. Конечно, праворуль дешевле, но водить больше я его не буду.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
c 93 на правом руле, шестая машина уже... в извечные споры уже давно не вступаю,) ИМХО если умеешь ездить, то и с рулем в багажнике справишься.
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Есть трассы где за рулём праворукой машинки без "штурмана" слева, будеш вечно плестись в хвосте фур и гандобусов. Либо напрягая пятую точку и молясь в душе выскакивать на встречку в надежде обогнать плетущееся недоразумение. Для себя твёрдо решил сменить японца на леворукого корейца. Присматриваюсь к Хендай.

ЗЫ на работу езжу 50 км в гористой местности по двуполоске. Пятая точка напряжена всегда.

Сообщение отредактировал Askeron: 25 January 2009 - 12:59

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users