Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Caldari Cruiser 5lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
А еще есть василиск, мать его.
  • 0

viktos

viktos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Церберус
  • 0

veio

veio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:veio
  • Corp:offline
  • Ally:offline

Церберус

+1. Просто и сердито.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
мелкий роуминг - церб в качестве одного из основных дамагеров, ганкованный снайпхак роуминг - игл, флит антисапорт - игл, других вариантов нет, если не идет речи о фальконе/ониксе/етц
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
  • Corp:RTSQ
попробуй все варианты: цербер хорош как дамагер,фальк просто незаменим 8)) игл на любителя .
Вообсчем ориентируйся по своим ощущениям если хочется быть дамагером церба твой выбор!! Если хочеш стать тем парнем что стоит с дубиной за углом то летай на фальке 8)),если любиш кидатся бутылками с растояния твой выбор Игл.

пызы: Немного сумбурно но думаю в целом верно8)
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

Оникс - ИМХО в малом роуминге полезнее цербы, но требует доп. прокачки.

стараемся не брать хд в малый роаминг, если берем то потом жалеем.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Есть мнение, что ракетные ПвП корабли качают калдыри, которые (стыдно сказать!) стреляют в свободное время по красным крестикам (!!) с дрейка и даже (мне плохо!!!) равы!!111

Имхо - не стоит качать калдырский круз в 5, если ты не будешь водить флакон. Сори за офтоп.

Твоё мнение совпадает с моим. У большинства калдари ракетные скиллы качаны лучше, чем ганнери. Причина очевидна - эти же скиллы позволяют калдари зарабатывать иски хантом или агентраннерством. Потому из ХАКов обычно выбирают "Цербер". "Игл" встретишь весьма редко, еще реже "Василиск".

"Ониксы" весьма распространены в лоусеках, немало их в нулях. Поэтому я весьма удивлён тем, как предыдущие авторы постов опустили этот корабль. Но на нём не летал, поэтому не знаю недостатков корабля.

Ну и, конечно, "Фалькон". После всех нерфов кораблей рассы калдари и отдельного контрольного в голову нерфа ракет "Фалькон" остаётся одним их немногих калдарских кораблей, которые реально востребованы. Если и его понерфят, на калдарских крейсерах практически можно ставить большой жирный крест. Да, "Фалькон" картонный, да будет праймери, да в одиночку беспомощен. Но средних размеров ганг редко летает без поддержки "Фальконов".
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Вот прочитал три страници, вернулся к первому посту и вижу:

Всем привет.
Прошу совета бывалых калдарских лётчиков:D
Докачивается крузер 5лвл, посему нужно выбрать шип для ганга 10-15 человек, чтобы дамажить. Ракеты и ганери прокачены примерно одинаково. На чем остановить свой выбор?
Спасибо.

Не шол короче я в этом посте "а ещё у меня реконы и ХАКи в 5 прокачяны", хотя на 3 страницы про них)

Каракал твой выбор на мой взгляд) если дамажить и хочеш быть в центре боя и начать с чегото надо.
А вообще еслибы ты меня как ФК спросил: Могу юбой калдарский крузак, на чем меня больше любить в ганге будут?
То я всетаки ответил бы -В ббхе твое счастье.
А вот еслибы спросили а что дальше калдырю качать. То ответил бы -В реконах щастье калдыря)

PS Ну всетаки не в дамаге фант калдырей.
PSS Люблю пофлудить я по пьяни на этом форуме) нет сдесь ничего ценного кроме флуда.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
расскажи по дамагу ксенам или омниксам, которые очень любят цербаки. омниксы собирают снайп хак ганги где приоритет церба - 10 церб и все нормально с дамагой.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 29 January 2009 - 2:15

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
дамаги десятка цербаков с поддержкой пары фальков может хорошечу раргу малину обломать...
  • 0

шоко

шоко

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
4
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:пет кнайта
  • Ally:пет дича
  • Channel:local [3023]

Всем привет.
Прошу совета бывалых калдарских лётчиков:)
Докачивается крузер 5лвл, посему нужно выбрать шип для ганга 10-15 человек, чтобы дамажить. Ракеты и ганери прокачены примерно одинаково. На чем остановить свой выбор?
Спасибо.

каракал неви иссуе :)
  • 0

Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

каракал неви иссуе ;)

рульный шип на самом деле. В маленьких агильных роамингах по отлову хантеров это лучший выбор для начинающего калдыря - аллайн тайм 2,7 секунды без нанок это чит.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

После всех нерфов кораблей рассы калдари и отдельного контрольного в голову нерфа ракет "Фалькон" остаётся одним их немногих калдарских кораблей, которые реально востребованы. Если и его понерфят, на калдарских крейсерах практически можно ставить большой жирный крест. Да, "Фалькон" картонный, да будет праймери, да в одиночку беспомощен. Но средних размеров ганг редко летает без поддержки "Фальконов".

+1.
Ракетки - суксь.
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
- Каракал - хорошо для старта.

- Цербер. В чем то сродни ощущениям от дрейка, когда сыпешь ракетами сыпешь, цели что то не особо то и умирают, а ганг твой сливается и помочь не можешь, смотришь как дурак..че ж я не взял нормальный шип. Отдельное спасибо нерфу мислов - жаль не смогу написать лайтмисловой цербе некролог. Одна радость - с мислами все просто и со скилами тоже. Вобщем хорошо чтобы убедится что та же фигня что и каракуль. Конечно все не совсем так плохо, даже наоборот хорошо, только как раньше любили ваги, так теперь сентри-иштары и вовсе не без причины.

- Игл. Ммм..рельсы после мислов приносят ощущения незабываемые. И у игла они прикольные. Но сам он как кирпич и с танком беда. Лезешь ближе с антиматером выносят махом, выползти подальше устанешь ползти, подтанчивать начинаешь - дамаги нифига. Фитишь в клоз...вобще остаешься голодным.Отлично вышибать мелочь стоя на рендже снайпбатлов, с остальным...как не разделенная любовь и хочешь и не получается. Из снайпхаков все равно зил зароляет.

- Оникс. Что то между. Дамаги немного, но рендж достаточен. Танк опять же. Но смысл один фиг в генераторе..Да и броадсворд выглядит лучше.

- Рук. когда целей 3-4 отлично. С балконом да дизом можно и подамажить и подержать. Дронами все равно дизраптить еще не научились. Но целей обычно больше и полюбили все ессм аж жуть.

- Фальк. Без фалька никуда. Фальк это наше все. От тока подамажить хочется и надоедает быстро. Но тут уж тру - калдари пава.

- Василиск. А хз. Медик нужен всегда, хоть и не соло, все это знают, и фиг найдешь того, кто полетит.

Вобщем перебираешь все и от всего остается ощущение неполноты, только легкая тоска от неизбывности джамерной судьбы. Но не родившись калдырем, все равно ради фалька калдари круз 5 стоит выучить.
Такие вот впечатления. Субъективные конечно. Кто знает что тебе понравится. Пробуй и качай все. Долго - зато с гарантией, что найдешь свое и скушно в процессе не будет. Ну и от нерфов спасет - продал-купил-пересел-полетел ;)
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

- Цербер. В чем то сродни ощущениям от дрейка, когда сыпешь ракетами сыпешь, цели что то не особо то и умирают, а ганг твой сливается и помочь не можешь, смотришь как дурак..че ж я не взял нормальный шип. Отдельное спасибо нерфу мислов - жаль не смогу написать лайтмисловой цербе некролог. Одна радость - с мислами все просто и со скилами тоже. Вобщем хорошо чтобы убедится что та же фигня что и каракуль. Конечно все не совсем так плохо, даже наоборот хорошо, только как раньше любили ваги, так теперь сентри-иштары и вовсе не без причины.

http://www.warriorst...mp;kll_id=24993 что то мунин не надамажил вообще.
http://www.warriorst...mp;kll_id=24904 или вот.
http://www.warriorst...mp;kll_id=24737 вот
таже заруба с другой кб http://terr.in/?a=ki...ed&kll_id=14576
опять цербы http://terr.in/?a=ki...ted&kll_id=2722
лень искать нормальные бои.
http://www.warriorst...mp;kll_id=24545

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 31 January 2009 - 14:38

• 0

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Летаю на ХАМовой Цербе, не то что бы тру, но за неимением лучшего сойдет) И есть еще один огромный плюс, буквально за месяц, вуаля, можно сесть на Сакру,а вот это уже тру!)
P.S. Как раз сейчас докачиваю Амарские крузы)
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

.. поскипано...

этого товарища можно не слушать, чувствуется антикалдырский расизм и неумение летать на мисловых шипах.
церба - с хэвиками прекрастно выносит всякие вагораприрофальки, имеет неплохой дамаг но изза особеностей мислов хорошо применим только в неснайп боях до 100км, но и на дальней дистанции способен пошугать фальков.
игл - имеет самый высокий оптимал и самый большой танк среди снайперов, но к сожалению не особо высокий ДПС, что автоматически убирает его из праймори. Темнеменее дамаг вполне достаточен чтобы зашугать мелочь досмерти. Применим в снайп боях 150+ км.
Блакберд - первый шаг на пути к фалькону. самый ненавистный противником круз, всегда будет являтся праймори. При виде его у некоторых начинается нервный тик и стуканье головой об стенку.
Способен кардинально поменять рисунок боя и решить его в вашу пользу.
руук - дорогая ббха, толку от него немного, чисто фан шип
фалькон - венец калдырского космопрома в крузер классе, любой ПвПшр чувствует себя гораздо увереннее если в его ганге присутсвует хотябы 1 такой кораблик. В современных роамингах используется принцип "фальконов мало небывает" иногда доходящий до абсурда ) Тем неменее одно его присутсвие на поле боя способно пошатнуть моральное состояние противника, на его отлов противник всегда будет уделять кучу внимания и в любом случае даже если враг не в Джаме ДПС вражеского ганга будет снижен на 2-3 единицы.
каракал - да да да он самый, после нерфа лайт ассолтного цербака это вполне неплохой шип чтобы наказать зазнавшегося папку на тараньке. Служит отличной и очень опасной приманкой для мелочи. "Папки" по инерции продолжают считать его легким фрагом и с радостью кидаются на него на интерах чтобы в последсвии свалить на структуре или оказатся на килборде пилота каракала.
К сожалению область применения довольно сильно ограничена фитом, в принципе как и у всех калдарских шипов.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Летая на рапире, курсе считаю самыми неудобными противниками - цербера, дрэйеки и зилалоты. Цербер - отличная машинка, а те кто говорит что мол, пока ракеты долетят, цель отварпает, лукавят, зачастую этого достаточно, для разгона ганга врагов. Если отварпает фальк врагов, это уже плюс твоему гангу.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Летая на ... курсе считаю самыми неудобными противниками - цербера, дрэйеки ... .

Сегодня в новостях: корабль, заточенный под борьбу с капзависимыми туррельными кораблями, боится капнезависимых ракетных кораблей! Репортаж ведет Капитан Очевидность.

Вот парадокс: курса боится меня на зилоте, а я на зилоте боюсь курсы (так как за 2 цикла нейтриков осушаюсь до состояния песка в Сахаре и не попадаю под трек дизом даже в летающий амбар) Что-то тут не так.
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Вот парадокс: курса боится меня на зилоте, а я на зилоте боюсь курсы (так как за 2 цикла нейтриков осушаюсь до состояния песка в Сахаре и не попадаю под трек дизом даже в летающий амбар) Что-то тут не так.

Наверное, дело в том, что чтобы высушить лонгового Зила, Курсу нужно до него ещё долететь. И не факт, что он долетит не яйцом :mp_gy:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users