Прошу совета бывалых калдарских лётчиков

Докачивается крузер 5лвл, посему нужно выбрать шип для ганга 10-15 человек, чтобы дамажить. Ракеты и ганери прокачены примерно одинаково. На чем остановить свой выбор?
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игл хорош для кемпа ну или когда есть время свалить на оптимал. В маленьком ганге бесполезен ибо ты умрешь очень быстро либо пока ползёшь на оптимал - умрут враги.
Не сказал бы что у снайп игла кесть проблемы с трекингом. В 2 тракинг компа закидываешь скрипты на трекинг и херачишь антиматерией на 30+ км этого хватит всемМаленький ганг - это hit and run. Я говорю про то, что пока игл выйдет на свою рабочую дистанцию - всё уже либо кончится либо он умрёт
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Маленький ганг - это hit and run. Я говорю про то, что пока игл выйдет на свою рабочую дистанцию - всё уже либо кончится либо он умрёт
Не сказал бы что у снайп игла кесть проблемы с трекингом. В 2 тракинг компа закидываешь скрипты на трекинг и херачишь антиматерией на 30+ км этого хватит всем
А что пока он выходит на рабочую дистанцию ему нельзя стрелять теми же Лид или антиматерией?
Или если целей гораздо меньше чем наш ганг, нельзя пострелять лидами или антиматерией?
Что мешает иглу менять патроны по ситуации? Я бы не стал столь категоричен утверждая что Иглу место за 150 и более км от места зарубы...
Игл тем и хорош что он стреляет отовсюдуСогласись, для этого есть более достойные корабли...
а в гуще боя он не жилец ибо уж больно картонный...
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 27 January 2009 - 23:20
Летал и на цербе и на игле, Церба как раз для профи, ибо будет праймари, ибо и дамаг.Короче, лично мой совет топикстартеру начинать с церба ибо довольно хороший танк и не требует филигранного управления ( лок - ф1 и усё )
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users