Даааа "расстрел белых квадратов" это фан на всю оставшуюся))) Благо недолго. Ежели сумеешь отстрелить пермабан обеспечен)) Хотя при нынешней неписи боюсь никак))Ведь для кого-то пвп - это супер, а для кого-то "расстрел белых квадратов"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как определиться в главном?:)
Автор Brother Maverick, Jan 27 2009 23:02
Отправлено 29 January 2009 - 13:10
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE
Ссылки по EVE
Отправлено 29 January 2009 - 14:12
Никто не говорил об отстреле жирных квадратиков!
P.$. У Занозы с белыми квадратиками ассоциируются неписевые станции.
P.$. У Занозы с белыми квадратиками ассоциируются неписевые станции.
Меня здесь больше нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 January 2009 - 3:26
Про нули сказки рассказывают. Ничего там страшного нет. И рутинной скуки зачастую больше, чем в империи. Я, например, переехал в нули с полунубской корпой и купленным персонажем через 2 месяца после начала игры. И ниче. Выжил (соотношение киллов к сливам 20 к 1 было, когда в ВАР ушел). Хотя таких проповедей на этой борде начитался про наглых нубов, возомнивших себя отцами...
А корпы всякие бывают. В некоторых действительно можешь ощутить себя винтиком в огромной машине. Но это бывает в больших альянсах. В маленьких корпорациях каждый пилот является ценностью. Хотя и в них все зависит от людей. Тут уж как повезет. Это, впрочем, ваще к любому коллективу относится...
А корпы всякие бывают. В некоторых действительно можешь ощутить себя винтиком в огромной машине. Но это бывает в больших альянсах. В маленьких корпорациях каждый пилот является ценностью. Хотя и в них все зависит от людей. Тут уж как повезет. Это, впрочем, ваще к любому коллективу относится...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх