ОкСистема Nonni 0,5 и соседняя Aunenen 0,4 - обычно тут сбор.
Канал в игре - EVE-WAVE
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 04 January 2007 - 23:05

судя по деньгам, могу слить несколько крузаков или чуть меньше бк. в принципе могу немного электроники, но скилы слабые, а понимания кроме глушитилей рейнжа и сеток никакого вообще. собственно вывод: толк от меня видимо может быть тоолко в каком-никаком, но емтермал дпс.
вопрос: был бы вам полезнее крузак с бимами сдалека кусать, или же лучше выдать макс клоз дпс+носфа? просто в общих чертах задачи фита можно? Дальше сам прикину чего могу напялить.
Отправлено 04 January 2007 - 23:08

ИМХА, пвп надо начинать с фригов. Я почти год отыграл, но ПВПшить начал только сейчас и летаю строго на фригах.хотел бы немного полетать с Вами, посмотреть на Пвп.
судя по деньгам, могу слить несколько крузаков или чуть меньше бк. в принципе могу немного электроники, но скилы слабые, а понимания кроме глушитилей рейнжа и сеток никакого вообще. собственно вывод: толк от меня видимо может быть тоолко в каком-никаком, но емтермал дпс.
вопрос: был бы вам полезнее крузак с бимами сдалека кусать, или же лучше выдать макс клоз дпс+носфа? просто в общих чертах задачи фита можно? Дальше сам прикину чего могу напялить.
Отправлено 05 January 2007 - 0:26

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 06 January 2007 - 14:17

Это чтобы лишить его всяческой возможности выцеливать нужные цели в овервью?
Это как казнь через заедание комарами, когда голого привязывал к дереву, и затем человек умирал от интоксикации, холода и голода, а еще от жуткой чесотки

Добавлено:
Все желающие приглашаются на канал PRIVATE ARENA
В этот же канал могут зайти все желающие сообщить о пиратах. В этом же канале все участники узнают адрес тим спика. Тим спик не обязателен, но желателен.
насколько я понимаю, русскочитающие пираты имеют возможность читая этот канал следить за перемещением ганга и превратить охотника в жертву?
Отправлено 23 January 2007 - 13:49

обычно убиваем от 1 до 8 пиратов за вечер...2-3 боевых столкновения с пиратскими гангами....
З.Ы. Вчера в нашей операции участвовал нуб 5 дней отроду...
Сообщение отредактировал LordKirs: 23 January 2007 - 13:50
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 23 January 2007 - 18:22

Они там не только ночью отвисают
Этот волшебнег меня тоже уже порядком задолбал, так как часто приходится летать через эти ворота
Но думаю, что ребятам он еще не по зубам
Кстати этот магишен и его друг (2 мегатрона) стали первыми жертвами нашего нуб клаба

http://www.sot.grief...etails&kill=727
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 23 January 2007 - 18:26
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 23 January 2007 - 22:26

Сообщение отредактировал RAzZin: 23 January 2007 - 22:26

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 24 January 2007 - 3:58

во наказали... )
тока не понятно кто его убивал там..
свои тоже чтоли добавляли
Сообщение отредактировал Pooh: 24 January 2007 - 4:02
Отправлено 24 January 2007 - 10:57

http://www.sot.grief...etails&kill=780
во наказали... )
тока не понятно кто его убивал там..
свои тоже чтоли добавляли
Походу парниша просто запаниковал и начал путать своих с чужими

У них вчера ганг 2 меги, абсолюшен, апок, эос, Маллер Т2, ковер и все это в т2 фите кемпили гейт часа 4. Пока мы не пришли. Сначала разменяли наш гиперион, кастрюлю, професи, мирмидон на их мегу, армагу, эос. Остальным удалось бежать с поля боя и заныкаться на станциях. Потом еще по 1 отловили маллер Т2 и абсолюшен из их ганга. Львиную долю т2 лута уперли нейтралы, слетевшиеся на вреки.

Потеряли рифтер и кастрюлю.
ЗЫ:
Звонок в магазин мотоциклов:
-Алло! Это вас из травмпункта беспокоят. Скажите, сколько мотоциклов вы сегодня продали?
- 7.
- Понятно. Значит двое еще где-то катаются.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 24 January 2007 - 11:02
=История НФК - клуба=
Отправлено 24 January 2007 - 18:38

Насканил: Скорп, Гиперион, Курс, Вага, Мегатрон и Т2 мелочь, типа Таранек и Вольфов. Всего рыл 8-9 Онлайн в 19-20.00Мск
Сообщение отредактировал Monstr J: 24 January 2007 - 18:39
Отправлено 25 January 2007 - 19:03

Может вспомнишь что за система. Желательно латиницей.В Аридии обитают очень любезные пиратики
Залетающих в сисму (запамятовал название) ...
=История НФК - клуба=
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users