Фу, как некрасиво и не по-джентельменскиP.S.: .....
А вот теперь когда каждый может узнать, как именно добываются эти деньги мы посмотрим на твой бизнес
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 February 2009 - 16:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол)) Бизнес обломалсяMind Paralizer, молодец, рассказал все правильно. Вот только чего ты этим добился?
Соло эти миссии большинству игроков не пройти. А тем, кому пройти, понадобится в разы больше времени. На подлете к системе и вылете из нее - постоянные пиратские кемпы. Один раз поймают, всей серии миссий конец. Так что в любом случае нужна команда со знающим и PvE, и PvP ФК.
Ах, да, я понял - ты мне напакостил. Очень хотелось, жаба давила? Ну да, есть немного - потешь самолюбие. Хотя, с другой стороны, вроде как, наоборот, подтвердил, что все сказанное мной ранее - правда.
P.S.: Чмо, Mind Paralizer, это от рождения и не лечится.
Хотя бы того, что над словамиMind Paralizer, молодец, рассказал все правильно. Вот только чего ты этим добился?
Я ничего не продаю и не покупаю в данной теме.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
заинтересовавшись КОСМО мисками все прохождения нарыл в инете. если что )Эту инфу можно было и так найти.
Только ясно что без опыта прохождения одинокий ранер просто так не получит имп этот... и суваться сам не будет. Если афтар действительно может организовать добычу харвайринга, то какбэ все ок с топиком.
ссылку в студию!
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Сообщение отредактировал vml: 10 February 2009 - 22:44
Сообщение отредактировал vml: 10 February 2009 - 22:56
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
P.S.: Чмо, Mind Paralizer, это от рождения и не лечится.
Чисто для любопытных: в своё время чела, описавшего фарминг Акемоновского импланта и выложившего описание в открытый доступ, многие хотели просто убить Правда, тогда требовался совсем небольшой стендинг, и реально было фармить имп, просто создавая нубоальтов и за день их прокачивая. Собственно, после появления описания, требования по стенду довольно быстро пофиксили.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users