Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 и стратегические крузаки

• Закрытая тема Тема закрыта
448 ответов в теме

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
так можно же умерать и ничего не терять из сп. Например, у корабля потекла структура, сразу эджект, и все. Даже если поднут то связь пода и корабля уже потеряна и никакие скилы не теряются.
Я правильно понял?
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
  • Client:Eng
да ты правильно понял))

Фишка в другом: когда ты еджектишься, то шип автоматом переходит к противнику))
Подарить 200+ кк какому-то Васе:1_7: или потратить сутки на прокачку?:)

Вот в чем вопрос:(
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
ну зато можно заперфектить т3 шип и все подсистемы вкачать в 5, и никогда не терять эти скилы. А эджектиться можно почти в последний момент, врядли фокус успеют остановить, и корабль все равно сдохнет)

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 13 February 2009 - 3:51

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
вот поймают тебя в агре и поднут. будет прикольно )
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
Как бы эти шипы баланс игры не нарушили...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

стратегически не потмоу что убер, а потмоу что мона бут плавно регулировать стратегию его использования, и за счёт его модульности он бут универсальным

кста поделитесь бубном и шаманом с которым вы кчаете на тести скилы уже неделюне могу выучить астрометрикс в 4 лвл хотя бы( ...... после первых нескольких попыток мой 3 лвл превратился во 2-ой, и ща топчеться на месте

Он будет универсальным но не в каждом отдельном случае к сожалению =(

А бубен нетрудный... Я делал примерно так:
Ставлю очередь учиться потом гляжу какой-то скилл ушёл в глубокий минус... ставлю его на паузу... захожу в меню очередь и жму Apply, вроде бы работает... :1_7:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ну зато можно заперфектить т3 шип и все подсистемы вкачать в 5, и никогда не терять эти скилы. А эджектиться можно почти в последний момент, врядли фокус успеют остановить, и корабль все равно сдохнет)

Под фокусом никакие перфекты не спасут. В принципе потеря 5 лвл скилла 1 ранка не так страшна, но только в том случае если у тебя атрибуты для изучения этого скилла (я так понял инт и мем в основном) выкручены в максимум. А иначе - геморой. А учитывая, что одновременно нужно учить еще что то, то ве время отрываться на изучение упавшего скилла не есть тру. Ближайший год полтора к т3 даже приглядываться не буду.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
чето не вкурил .... а модули эти которые в корпуса вставлять и сами корпуса откуда можно будет брать? Типа т3 сальваг будет или запчасти как для "умных" дронов и потом из этих запчастей делать корпус и модули или как?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну как сказать.. если тебя снесут альфой то ничего не поможет, конечно т3 корабль сложно снести альфой но при достаточном количестве врагов возможно... Ну можно и под множественное ДД попасть если по нулям воевать...

чето не вкурил .... а модули эти которые в корпуса вставлять и сами корпуса откуда можно будет брать? Типа т3 сальваг будет или запчасти как для "умных" дронов и потом из этих запчастей делать корпус и модули или как?

Ну в общем какое дело...

Ты летишь в вормхоллы попадаешь в в-спейс. Там ты находишь плексы, в них убиваешь новую крутую непись, лутаешь и сальвагаешь с неё компоненты. Из некоторых компонент на ПОСе делаешь БПКшки корпусов и блоков, а другие компоненты нужны чтобы по этим БПКШкам корпуса и блоки строить... Вот так вроде бы и будет выглядеть...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Даже боюсь подумать о цене :) И что толку в универсальности платформы, если чар не универсален: какие скиллы прокачаны лучше - под них и блоки будешь ставить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Даже боюсь подумать о цене :) И что толку в универсальности платформы, если чар не универсален: какие скиллы прокачаны лучше - под них и блоки будешь ставить.

Ну там выбор не настока чёткий... У галлов например будет наверняка стоять вопрос... взять побольше дрон бей или потолще танк (ведь и за дронбей и за танк отвечают дефенсив блок) Так что под стиль игры тоже а не тока "какие скиллы" да и знаешь где-то через 2-4 года игры уже стока скиллов оказывается вкачано что фититься можно по-разному. Если честно я лично даже не знаю на чём лучше летать на тенгу или легионе... вот так вот у меня скиллы качаны :)

А цена поначалу будет высокой, но потом подешевеет, примерно так же как в своё время подешевели риги и т2 шмотки...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 7:23

• 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Обычный корабль лопается сам при еджекте на 10-20% структыры. Не помню точной цифры.
Так же с Т3 происходит?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
ну наконец то! терь можно под из шипа выгнать будет! ВСЕМ КАРИБАЯМ срочно накопить на т3 шипы денек и после патча все в лоу на них! ахахахахахах я богаааааат!!!!!1111адин адин
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Обычный корабль лопается сам при еджекте на 10-20% структыры. Не помню точной цифры.
Так же с Т3 происходит?

Естественно... щас объясню из-за чего так происходит...

Смотри есть скилл Mechanic... Который увеличивает количество хулла, почти у всех он качан. А дальше что происходит... у тебя есть 2 цифры... Сколько структуры у корабля и сколько структуры у корабля убито. А теперь что происходит при эжекте... Допустим родная структура у корабля 1000, тогда с механикой 5 лвл будет 1250, а теперь тебе 1000 структуры убили, ЕВЕ это записывает не как 250 структуры осталось а как 1000 структуры убито, и когда ты выпрыгиваешь из корабля на сервере его структура сбрасывается на значение 1000, но 1000 же убито а значит у корабля структура 0, а если она 0 значит корабль убит и он взрывается... Так что с т3 кораблями та же байда должна быть... Кстати из-за этого иногда пишут что скиллы не позволяют вам андокнуться на этом корабле из-за того что структура или армор текущие минус структура или армор убитые на корабле при твоих скиллах и при данном фите ниже нуля (ну или структура даже нулевая всё равно вылететь не даёт) Вот такая вот байда...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 7:56

• 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Просто при текущем развитии коллективного ПвП, крузак, даже танокванный лопается под фокусом почти мгновенно, поэтому эджекнуться просто физически не успеешь, другое дело т3 БШ, там уже есть шанс. Больше всего шанса сохранить яйко и скилы будут у будущих Т3 Титановодов :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
Изображение
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD

А эджектиться можно почти в последний момент, врядли фокус успеют остановить, и корабль все равно сдохнет)

Имено-именно, я так и делал ранее обычно... =))

ну наконец то! терь можно под из шипа выгнать будет! ВСЕМ КАРИБАЯМ срочно накопить на т3 шипы денек и после патча все в лоу на них! ахахахахахах я богаааааат!!!!!1111адин адин

А толку от того, что ты выгонишь под из шипа? Шип все равно лопнет, если момент эджекта правильно выбрать. адын-адын!  :)
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Изображение

Амарский будет в 3-4 раза дороже остальных :))
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
амаррский видимо дороже из-за возможной конфигурации с максимальным числом лоу-слотов (гей-мобиль?! мегатанк армор?!! )
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Undead

Undead

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kastun
  • Corp:ex XB

скип
другое дело т3 БШ, там уже есть шанс. Больше всего шанса сохранить яйко и скилы будут у будущих Т3 Титановодов :)

Дык до т3 БШ еще дожить надо, сейчас вводят ТОЛЬКО крузер класс.

З.ы. Я думаю эти крузы будут по толщине никак не менее тех же хаков иначе только для суицидов
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users