Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 и стратегические крузаки
Отправлено 13 February 2009 - 3:29

Я правильно понял?
Отправлено 13 February 2009 - 3:50

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 13 February 2009 - 3:51
Отправлено 13 February 2009 - 5:29

Он будет универсальным но не в каждом отдельном случае к сожалению =(стратегически не потмоу что убер, а потмоу что мона бут плавно регулировать стратегию его использования, и за счёт его модульности он бут универсальным
кста поделитесь бубном и шаманом с которым вы кчаете на тести скилы уже неделюне могу выучить астрометрикс в 4 лвл хотя бы( ...... после первых нескольких попыток мой 3 лвл превратился во 2-ой, и ща топчеться на месте
А бубен нетрудный... Я делал примерно так:
Ставлю очередь учиться потом гляжу какой-то скилл ушёл в глубокий минус... ставлю его на паузу... захожу в меню очередь и жму Apply, вроде бы работает...

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 13 February 2009 - 6:34

Под фокусом никакие перфекты не спасут. В принципе потеря 5 лвл скилла 1 ранка не так страшна, но только в том случае если у тебя атрибуты для изучения этого скилла (я так понял инт и мем в основном) выкручены в максимум. А иначе - геморой. А учитывая, что одновременно нужно учить еще что то, то ве время отрываться на изучение упавшего скилла не есть тру. Ближайший год полтора к т3 даже приглядываться не буду.ну зато можно заперфектить т3 шип и все подсистемы вкачать в 5, и никогда не терять эти скилы. А эджектиться можно почти в последний момент, врядли фокус успеют остановить, и корабль все равно сдохнет)
Отправлено 13 February 2009 - 6:46

Ну как сказать.. если тебя снесут альфой то ничего не поможет, конечно т3 корабль сложно снести альфой но при достаточном количестве врагов возможно... Ну можно и под множественное ДД попасть если по нулям воевать...ну зато можно заперфектить т3 шип и все подсистемы вкачать в 5, и никогда не терять эти скилы. А эджектиться можно почти в последний момент, врядли фокус успеют остановить, и корабль все равно сдохнет)
Ну в общем какое дело...чето не вкурил .... а модули эти которые в корпуса вставлять и сами корпуса откуда можно будет брать? Типа т3 сальваг будет или запчасти как для "умных" дронов и потом из этих запчастей делать корпус и модули или как?
Ты летишь в вормхоллы попадаешь в в-спейс. Там ты находишь плексы, в них убиваешь новую крутую непись, лутаешь и сальвагаешь с неё компоненты. Из некоторых компонент на ПОСе делаешь БПКшки корпусов и блоков, а другие компоненты нужны чтобы по этим БПКШкам корпуса и блоки строить... Вот так вроде бы и будет выглядеть...

Отправлено 13 February 2009 - 7:22

Ну там выбор не настока чёткий... У галлов например будет наверняка стоять вопрос... взять побольше дрон бей или потолще танк (ведь и за дронбей и за танк отвечают дефенсив блок) Так что под стиль игры тоже а не тока "какие скиллы" да и знаешь где-то через 2-4 года игры уже стока скиллов оказывается вкачано что фититься можно по-разному. Если честно я лично даже не знаю на чём лучше летать на тенгу или легионе... вот так вот у меня скиллы качаныДаже боюсь подумать о цене
И что толку в универсальности платформы, если чар не универсален: какие скиллы прокачаны лучше - под них и блоки будешь ставить.

А цена поначалу будет высокой, но потом подешевеет, примерно так же как в своё время подешевели риги и т2 шмотки...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 7:23

Отправлено 13 February 2009 - 7:32

Так же с Т3 происходит?
Отправлено 13 February 2009 - 7:33

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 13 February 2009 - 7:55

Естественно... щас объясню из-за чего так происходит...Обычный корабль лопается сам при еджекте на 10-20% структыры. Не помню точной цифры.
Так же с Т3 происходит?
Смотри есть скилл Mechanic... Который увеличивает количество хулла, почти у всех он качан. А дальше что происходит... у тебя есть 2 цифры... Сколько структуры у корабля и сколько структуры у корабля убито. А теперь что происходит при эжекте... Допустим родная структура у корабля 1000, тогда с механикой 5 лвл будет 1250, а теперь тебе 1000 структуры убили, ЕВЕ это записывает не как 250 структуры осталось а как 1000 структуры убито, и когда ты выпрыгиваешь из корабля на сервере его структура сбрасывается на значение 1000, но 1000 же убито а значит у корабля структура 0, а если она 0 значит корабль убит и он взрывается... Так что с т3 кораблями та же байда должна быть... Кстати из-за этого иногда пишут что скиллы не позволяют вам андокнуться на этом корабле из-за того что структура или армор текущие минус структура или армор убитые на корабле при твоих скиллах и при данном фите ниже нуля (ну или структура даже нулевая всё равно вылететь не даёт) Вот такая вот байда...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 7:56

Отправлено 13 February 2009 - 8:31

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 February 2009 - 9:05

Имено-именно, я так и делал ранее обычно... =))А эджектиться можно почти в последний момент, врядли фокус успеют остановить, и корабль все равно сдохнет)
А толку от того, что ты выгонишь под из шипа? Шип все равно лопнет, если момент эджекта правильно выбрать. адын-адын!ну наконец то! терь можно под из шипа выгнать будет! ВСЕМ КАРИБАЯМ срочно накопить на т3 шипы денек и после патча все в лоу на них! ахахахахахах я богаааааат!!!!!1111адин адин

Отправлено 13 February 2009 - 9:42

Дык до т3 БШ еще дожить надо, сейчас вводят ТОЛЬКО крузер класс.скип
другое дело т3 БШ, там уже есть шанс. Больше всего шанса сохранить яйко и скилы будут у будущих Т3 Титановодов
З.ы. Я думаю эти крузы будут по толщине никак не менее тех же хаков иначе только для суицидов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users