это слив?Я не агитирую за Советскую власть, мне если честно пофиг кто пират а кто нет, и в 00 он или нет.
Я вижу интересную цель, с которой мне интересно зарубиться в овервью. Значит я с ней зарубаюсь. Не нападаю я на индусы, яйца и шатлы не из какихто антипиратских побуждений. Просто я и так знаю что у индуса и шатла перед боевым кораблем вариантов нет, мне тут даже пробовать не надо. Другое дело если индус сам нападет) я о таких слышал гдето но сам не встречал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пираты карибского моря
Отправлено 17 February 2009 - 12:18

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 February 2009 - 12:19

Вопрос бессмысленный. Какую задачу поможет решить ответ на этот вопрос?
Задача?
Серафилу надо оправдать свое поведение и агрессию на неминусовые корабли в лоусеках. Когда ему сказали, что это пиратство, то он взвился и из штанов стал выпрыгивать с криками, что вот мол в нулях убить индус - это пиратство, а напасть гангом на одиночный дрейк в белте в лоу - это поиск интересного ПвП.
Теперь ищет правды, бедненький.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 17 February 2009 - 12:24

В лоусеках правды нет...Задача?
Серафилу надо оправдать свое поведение и агрессию на неминусовые корабли в лоусеках. Когда ему сказали, что это пиратство, то он взвился и из штанов стал выпрыгивать с криками, что вот мол в нулях убить индус - это пиратство, а напасть гангом на одиночный дрейк в белте в лоу - это поиск интересного ПвП.
Отправлено 17 February 2009 - 12:35

Пират или нет судят не игроки, а НПС корпа под названием Конкорд.
Ни один игрок не упустит возможности получить большой куш с минимальными рисками. Это каребиры думают, что миски и батлы в белтах созданы для них, на самом деле это лишь способ поднять себе сс, с тем, чтобы потом его обменять на свой личный фан в лоусеках.
Сообщение отредактировал ADioS: 17 February 2009 - 12:39

Отправлено 17 February 2009 - 12:38

Ты знаеш, но лоусечников гоняющихся за прибылью я вижу крайне редко, в основном они сидят в системах перешейках и кемпят. И как правило если они из этих систем вылетают то уже не за прибылью а за фаном. А вот подавляющая часть Летающих агро это как раз ПвПшникиЛоусечные гопники нарушают местный закон (о чём говорит агро и СС) и обычно гонятся за прибылью (отчего они и не зарубаются с адекватным противником), поэтому они пираты.
Странно что ты не понимаеш.Вопрос бессмысленный. Какую задачу поможет решить ответ на этот вопрос?
1. Вопрос общественного мнения
2. Поможет тем кто действительно фанатеет ПвП, перешагнуть через дурацкую черту и открыть для себя чтото новое
Пожалуй основные вопросы.
Извините не понял.это слив?
Во первых я балеко не бедненький, даже с натяжкой, а во вторых оправдываюсь я тока перед самим собой. И то не часто, потому как рулю своей жизнью как в игре так и в реале, не зависимо от чъихто взглядов, сложившихся стереотипов и пр комплексов и предрассудков.Задача?
Серафилу надо оправдать свое поведение и агрессию на неминусовые корабли в лоусеках.
... бла, бла, бла,
А ты?
что за глупости делить все на черное и белое? Пират это тот, кто не успевает отмыть свой СС до того уровня, чтобы его пускали в 0.5
Пират или нет судят не игроки, а НПС корпа под названием Конкорд.
Ни один игрок не упустит возможности получить большой куш с минимальными рисками. Это каребиры думают, что миски и батлы в белтах созданы для них, на самом деле это лишь способ поднять себе сс, с тем, чтобы потом его обменять на свой личный фан в лоусеках.
Вообщето сдесь пытаюсь донести то что:
Конрд - это боты и их мнение о Пиратстве не обязательно должно совпадать с мнением людей.
Хотя если комуто ТАК УДОБНО, пусть думает как бот... тву сори Конкорд.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 17 February 2009 - 12:45

кто фанатеет от пвп ...о.0,,,??!!??? таким нужны какие то поводы чтобы что то перешагнуть?2. Поможет тем кто действительно фанатеет ПвП, перешагнуть через дурацкую черту и открыть для себя чтото новое
Пожалуй основные вопросы.
Во первых я балеко не бедненький, даже с натяжкой, а во вторых оправдываюсь я тока перед самим собой. И то не часто, потому как рулю своей жизнью как в игре так и в реале,
эта, ну, короче, на реал съезжать примета плохая, да!, сливаццо чаще будешь, вод

Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2009 - 12:47
Отправлено 17 February 2009 - 12:45

Во первых я балеко не бедненький, даже с натяжкой, а во вторых оправдываюсь я тока перед самим собой. И то не часто, потому как рулю своей жизнью как в игре так и в реале, не зависимо от чъихто взглядов, сложившихся стереотипов и пр комплексов и предрассудков.
вообще, сама эта тема и поставленные Вами задачи противоречат процитированному мной отрывку поста
оправдываюсь я тока перед самим собой
не представляю... как?
Сообщение отредактировал Robinson: 17 February 2009 - 13:09
Отправлено 17 February 2009 - 12:50

Мое определение пиратства ты видел) если нападаеш на корабли без цели наживы - ты не пират)
Но кроме того, когда нападеш на беззащитные корабли - ты не джентельмен)))
Можно ли считать дрейк беззащитным против курса и рука???
Или ты считал это интересным ПВП.
В ганге НФК не все были + к СОЕ, было много из НПЦ корп, которых ты мог видеть в овервью.
Камень преткновения по-моему - ты сагрился на НАШУ НАЖИВКУ - в другом случае эта тема не подняла бы столько обсуждения.
Мне теперь жалко, что ФК дал команду тебя отпустить, можно было именно нейтральными персами тебя добить и это кстати наверное не стало бы в противоречие с коцепцией ганга НФК.
Травы уже нет...Мечи затупились...
Скоро ничья.
Отправлено 17 February 2009 - 12:54

Я только не понимаю, что конкретно даст тебе мнение игроков? Вот если боты из конкорда скажут "ты пират", тут автоматом накладываются некоторые ограничения. Никто из игроков тебе "бояться" не будет за то, что ты мигаешь красным в овервью, кром триальных чаров, хлопнуть беззащитного каребира с тем же успехом может такой же каребир, только более матерый и с зафиченым дизом. Общественное мнение практически ничего не значит. Седня ты пират, завтра ты в нулях, послезавтра ты почтенный пилот голема из импы.
Я то просто пытаюсь донести, что в этой игре в слово пират вложен совершенно иной смысл, чем в большом толковом словаре.
Red: по-поводу нападения ради наживы очень сложно сказать, даже пираты как правило имеют иные источники дохода, очень сложно окупать свои сливы за счет пары-тройки залутаных модулей. А фракционники не так то часто попадаются. Как говорится, самое лучшее это совмещать приятное с полезным. Сначала фан, а если еще и лут будет хороший, то ты просто джентельмен удачи)
Сообщение отредактировал ADioS: 17 February 2009 - 12:57

Отправлено 17 February 2009 - 13:03

Ну так это, в общем-то, и есть основное занятие пиратов и источник прибыли: кемп гейта, кемп андока и гоп на белтах. Пиратские роуминги на ПМЖ сильных алли вещь насколько же редкая, как пингвины в Афганистане.Ты знаеш, но лоусечников гоняющихся за прибылью я вижу крайне редко, в основном они сидят в системах перешейках и кемпят.
Вообще-то, пираты тоже ПВПшники, только жадные и трусливые (каким, собственно, и положено быть пиратам). Или вы хотите отыгрывать мерзавца и при этом считать себя белыми и пушистыми "тру-ПВП"? ЗабудьтеИ как правило если они из этих систем вылетают то уже не за прибылью а за фаном. А вот подавляющая часть Летающих агро это как раз ПвПшники

Отправлено 17 February 2009 - 13:08

Во первых я балеко не бедненький, даже с натяжкой, а во вторых оправдываюсь я тока перед самим собой. И то не часто, потому как рулю своей жизнью как в игре так и в реале, не зависимо от чъихто взглядов, сложившихся стереотипов и пр комплексов и предрассудков.
А ты?
А я здесь никого, кроме тебя, не интересую. И снисходить до каких-то объяснений уже не намерен, ты русский не понимаешЬ и временами с трудом на нем пишешЬ.

Кого интересует твой реал?.. Литейк тебе правильно сказал, переход на реал = путь к сливу.
Ты прав, противоречий не было бы. Пожалели. Кто бы знал, что вместо признания своих ошибок человек так себя поведет.Мне теперь жалко, что ФК дал команду тебя отпустить, можно было именно нейтральными персами тебя добить и это кстати наверное не стало бы в противоречие с коцепцией ганга НФК.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 17 February 2009 - 13:26

Ты знаеш многим да, я лично знаю таких. Но ники называть не буду. Думаю есть ещё.кто фанатеет от пвп ...о.0,,,??!!??? таким нужны какие то поводы чтобы что то перешагнуть?
Сори тему создавал из другого топика чтобы убрать спор и там по моему именно эти 2 варианта обсуждались.Странно что в опросе нет варианта,грабежа ради наживы.
Пират то кто ради наживы грабит,все остальные пвпшники
Отвечаю на все вопросы.Можно ли считать дрейк беззащитным против курса и рука???
Или ты считал это интересным ПВП.
В ганге НФК не все были + к СОЕ, было много из НПЦ корп, которых ты мог видеть в овервью.
Камень преткновения по-моему - ты сагрился на НАШУ НАЖИВКУ - в другом случае эта тема не подняла бы столько обсуждения.
Мне теперь жалко, что ФК дал команду тебя отпустить, можно было именно нейтральными персами тебя добить и это кстати наверное не стало бы в противоречие с коцепцией ганга НФК.
1. Дрейк, против курса и рука? ну умаю не самый слабый расклад. Однозначно не на пару залпов. И если дрейку повезет, может так получиться боевая ничья (Пассив шилд+фоф) у рука нет дронов а дпс не хватит пробить пассивный шилд дрейка, курс воюет тока дронами которых можно отстрелить фоф даже под джамом. Хотя это теория.
2. Там были с нашей стороны не тока курс и рук, поскольку мы пришли в систему раньше вас и посмотрели кто там есть, там были местные в составе 6 человек. В космосе сканились:
их дрейк, какойто БШ я уж не помню, цептор и несколько ассольтов. Сначала сканились тока ассольты -> местные тоже нас видели и пересаживались на другие корабли.
3. Когда пришёл ваш дрейк (хотя на нем не было написано что он ваш) Мы как раз гоняли по белту их дрейка. А именно гоняли его и пытались поймать в 180км от белта поскольку мы пришли в ноль а он на спот рядом с белтом.туда пошол наш цептор или ещё чтото мы варпнули на него в 180 от белта но не помню почему но тот дрейк отварпал. Когда я отварпывал с белта в сторону кораблей которые ближе к тому дрейку. на меня в 0 пришел другой дрейк (ваш, на котором не написано что он ваш) я предположил что это подмога. а их в системе ктсати было 6-7 человек и они вполне могли сесть на ещё дрейк и у них был БШ ещё) и остальные могли пересесть, или на тех же ассольтах прийти. Короче мог быть интересный бой) Короче я варпанул обратно на белт в 0 и схватил дрейк (не их, ваш, но на нем не было написано что он ваш) то не думал что нападаю на ганг союзников. Был очень удивлен когда мне сказали что курчу убивают. Так уж получилось что у меня в овервъю союзников не видно. Пока я перенастраивал овервью курс был на структуре. А потом о боже, неужели ваш ФК отдал вам приказ меня отпустить?
Я лично снял с себя джамерами 3 диза перед тем как отварпать и это были не тока нейтралы.
И вообще может я просто так бесился что не совсем разглядел ваш ганг, но тех кого я видел. Далеко не факт что вы бы лутали поле. Если бы были минусами.
Кстати к вопросу о добре и зле поднятому в теме мамке.
Наскока антипиратский поступок стрелять по союзникам? а по тем с кем пару часов назад летал в одном ганге?
Я вот своих сразу предупреждаю на кого не нападаем и у кого +
Что касаеться нейтральных персов, я по вашим огонь не открывал, хотя тоже мог. На большинство вашей мелочевки хватило бы пару залпов.
Я не делал ошибок, и у тебя будет возможность пострелять по мне.Ты прав, противоречий не было бы. Пожалели. Кто бы знал, что вместо признания своих ошибок человек так себя поведет.
Можем сделать 2 способами
1. Дружеский матч - Договоримся о встрече, конвайте. Можем договориться чтобы в гангах было равное количество народа. Встретимся и приложим пи.ки к столу, сделаем зарубочки возьмем линеечки.
2. Недружеский матч - Ты попробуеш поймать меня, я тебя никаких правил)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 17 February 2009 - 13:37

тот кто убивает нечестно - не пират. он просто умнее чем его оппонент.
любой корабль в еве - при определенных условиях беззащитен. скажем есть целое множество крейсеров в пвп конфигах которые не могут уничтожить интерцепторы или ассолты. соответственно убийство беззащитного корабля - не пиратство. это просто умение поставить его в те условия боя которые тебе подходят.
уничтожить корабль с дорогим обвесом - лучше чем уничтожить телегу с мусором собранным по окрестным системам.
уничтожить корабль и не разграбить во время фан вылета - нонсенс. для этого должны быть очень веские причины(массово загоревшееся желтым овервью - неплохая такая причина).
так кто же всетаки пират?
имперский фермер дрочила детектед. а чем дрочила то плохо?Дамы и Господа, (граждане тоже) пока не пришли к соглашению, "что такое есть пират в EVE" хочу предложить вашему вниманию временную формулировку: "ПВП - секс по согласию, ПИРАТ - бык педик". ИМХО: СС - не говорит ни разу.
это такое пвп только учатсвует в нем один человек а раз разрешения у меня он не спросил ну можно ли ему агентранить то тогда уж и дрочила-педрила, тоже нормальная формулировка, так то.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 February 2009 - 13:43
Отправлено 17 February 2009 - 13:44

Дамы и Господа, (граждане тоже) пока не пришли к соглашению, "что такое есть пират в EVE" хочу предложить вашему вниманию временную формулировку: "ПВП - секс по согласию, ПИРАТ - бык педик". ИМХО: СС - не говорит ни разу.
ПвП по согласию - скорее миф, согласие может быть если все понятно и оговорено. Но как правило после того как ФК узнал состав флота противника он сразу понимает чем все это закончиться. Если закончиться не в его пользу то согласия не будет) тока я вот не думаю что после этого того кто догонит не согласного надо сразу обзывать Пиратом, хотя назвать можно)
Посткольку топик мой) то ввожу определение беззащитного корабля:любой корабль в еве - при определенных условиях беззащитен.
Корабль называеться беззащитным если его тип не предназначен для ведения боевых действий и он не оборудован Средствами нападения.
Ответ на этот вопрос нам даст время)так кто же всетаки пират?
Отправлено 17 February 2009 - 13:48

тогда вопрос, убийство КНР в КН обвесе с хорошим танком и дпс это пиратство?Корабль называеться беззащитным если его тип не предназначен для ведения боевых действий и он не оборудован Средствами нападения.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2009 - 13:49
Отправлено 17 February 2009 - 13:48

Поэтому мой ответ 1. Напасть и спилить корабль неподготовленного игрока, значит гопнуть, спиратить.
Напасть на крузер тусующийся по белтам, в большинстве случаев значит либо получить бой с подготовленным противником либо "попасть"
Если уж кто и борется с пиратами, то почему их не отстреливает, когда они не в агро? А? Слабо? Привыкли себя под игровую механику подстраивать?
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...

Отправлено 17 February 2009 - 13:51

а ну тоесть остались фрейтеры. и джамп фрейтеры.Корабль называеться беззащитным если его тип не предназначен для ведения боевых действий и он не оборудован Средствами нападения.
а что еще то?
транспорт замануха с шэ в медах скрамблером и сеткой?
6 халков копающих арканор в любой момент выпускающих 30 варриоров?
батлы может беззащитны?
вчера только с сокорпом наткнулись на очень глупого тайфуна прущего ну прямехонько на нашу гайку. до этого мы его гоняли по белтам.
ну я значицо прошел сокорп остался его ждать.
тайфун тоже прошел ко мне.
мвд он апроуч он. держу его. и тут издаю рев в тс. НАСТРУКТУРЕМЛЯСМАРТЫМЛЯНЕПРОХОДИ!!!1111
оказывается парень время не терял. взял второй собранный корабль с тем же названием. и полетел убивать нас смартами.
нененетогда вопрос, убийство КНР в КН обвесе с хорошим танком и дпс это пиратство?

при возможности повторить. на второй раз жертва обычно создает тему типа "антипиратский проэгд"
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 February 2009 - 13:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users