лично мое мнение что не факт если у вас отрицательный СС вы пират.
Мое определение слова
ПИРАТ - человек дбывающий на жизнь грабежами и разбоями.
Сообщение отредактировал Seraphll: 17 February 2009 - 11:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Seraphll: 17 February 2009 - 11:08
Сообщение отредактировал Pointer: 17 February 2009 - 1:00
NBSI: не плюс - стреляйС другой стороны нападение на беззащитные корабли в нулях тоже пиратство, хотя сс не падает.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Сообщение отредактировал funklove: 17 February 2009 - 3:49
бытует мнение, что с введением групинга пушек изменилась и дипломатияПоживите в нулях пару месяцев, слово "пират" забудете. Я не знаю такого слова. Ждем вас в венале. Особенно Серафила, т.к. к нему респект и уважуха, только б поскорее он понял простую истину, что главная дипломатия - это f1-f8 (f1-f5 Для хаков).
ЗЫ на одном из чаров у меня высокий СС!!!11 - я не пират!
в нулях нет пиратства, так как нет конкордаС другой стороны нападение на беззащитные корабли в нулях тоже пиратство, хотя сс не падает.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2009 - 9:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал JF_Ronin: 17 February 2009 - 11:00
Для этого и есть форум, пишите свои варианты ответов.Первый вариант ответа мне ближе, но не вполне соответствует мне. Поэтому от голосования воздержусь.
А мы когданить заедем) обязательно, в гости. Жил в нулях както месяцок, скучно и напряжно по моему, хотя тогда не мог долететь до житы даже на ковре) а щас както получаетьсяПоживите в нулях пару месяцев, слово "пират" забудете. Я не знаю такого слова. Ждем вас в венале. Особенно Серафила, ...
в нулях нет пиратства, так как нет конкорда
а я в еву играю ;Р, а вы в солнцево, апрашку или чертаново?А я вот могу не согласиться. Если б небыло милиции, то изнасилование вроде как не изнасилование? а что?
Сообщение отредактировал Liteik: 17 February 2009 - 11:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users