Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коллективный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

this
у меня одного с белта выходит по 14-16 джетов? (порядка 400 к кубов руды)

"Через час один\два из майнеров( в зависимосте от остатка руды на белте) пересаживаются на индусов"

лучше так - Через час один из майнеров( в зависимосте от остатка руды на белте) пересаживается на Орку/Рорку

Берешь роркуал, впихиваешь риги на карго, закидываешь туда собранный контейнер, летишь на белт - выкидваешь его там, берешь фрейтер и летишь подбирать. Фрейтеры могут скупать объекты из космаса )) мужеги заполнили бочку, подобрал, вывез на пос, вытряхнул и так далее. У меня ребята джетали 7 таких контов, заполнянли их побырику и фрейтером дергали.

хммм.. во фрейт конт можно класть в космосе? не знал..

интересно конечно, но есть один момент - залетные могут гопнуть фрейт конты, обидно будет. :)

все таки имхо предпочтительнее сделать 7 рейсов Оркой/Роркой, но если под рукой есть фрейт то вариант.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Tadies Rigin

Tadies Rigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tadies Rigin
  • Client:Eng

this
у меня одного с белта выходит по 14-16 джетов? (порядка 400 к кубов руды)

В разных системах и регионах, при различном времени нахождения белта "под паром" и разном количестве астероидов выходит от 10 до 50 контов с белта. Не считая,конечно, вариантов когда никто не копал в данной системе 3-6 месяцев.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

хммм.. во фрейт конт можно класть в космосе? не знал..

Фрейтерные конты можно подбирать фрейтом. Остальные нет.

интересно конечно, но есть один момент - залетные могут гопнуть фрейт конты, обидно будет. :)

Конт пилить они будут несколько часов. Сомнительное занятие для гопоты.

все таки имхо предпочтительнее сделать 7 рейсов Оркой/Роркой, но если под рукой есть фрейт то вариант.

Да, после выхода орки в свет, она наиболее оптимальный вариант. Как раз 5 джетов в неё лезет при 4-м уровне скила и 3-м т1 ригами на карго.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
"Фрейтерные конты можно подбирать фрейтом. Остальные нет."

Это я знаю, я имел ввиду, что можно класть чтото во фрейтконт висящий в космосе.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
имеется
5 халков чешущих по белту.
растояние между камнями порядка 25 км

ну тоесть халки топают себе цепочкой помаленьку переключая стрипы с камня на камень

вопрос
как в этой схеме копать в фрейт конт?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

имеется
5 халков чешущих по белту.
растояние между камнями порядка 25 км

ну тоесть халки топают себе цепочкой помаленьку переключая стрипы с камня на камень

вопрос
как в этой схеме копать в фрейт конт?

кгхм, я хз канешн, но у меня все бельты пробучены, халки приварпывают на буку и встают мордой к ПОСу, когда буку срыли реварп на следующую.
в среднем на бельт стоит 2-3 буки.

копать с ползающего хз где между астерами халка в нулях весьма чревато... :unsure:
  • 0

Третья мировая война

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

кгхм, я хз канешн, но у меня все бельты пробучены, халки приварпывают на буку и встают мордой к ПОСу, когда буку срыли реварп на следующую.
в среднем на бельт стоит 2-3 буки.

копать с ползающего хз где между астерами халка в нулях весьма чревато... :)

Мордой к ПОСу, если шип не в разгоне на ПОС, то толку 0. Хоть мордой, хоть жопой, хоть боком вставай. В варп стоячий шип будет уходить абсолютно одинаково. С точки зрения сервера анимация, которую показывает нам клиент игры в виде морды или задницы корабля, ему (серверу) абсолютно по барабану. Тут главное вектор и значение скорости.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 06 March 2009 - 6:59

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
мбвану а что не так? зачем тратить время на переварпы?
дальность лазеров 22 километра халки не бампают друг друга, идут паровозиком. время теряется только когда я меняю стрипы с одного камня на другой.
рядом тусит рорка в клоке периодически высовывающая морду подтягивающая джеты и опять скрывающаяся.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28360 сообщений
2205
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Берешь роркуал, впихиваешь риги на карго, закидываешь туда собранный контейнер, летишь на белт - выкидваешь его там, берешь фрейтер и летишь подбирать. Фрейтеры могут скупать объекты из космаса )) мужеги заполнили бочку, подобрал, вывез на пос, вытряхнул и так далее. У меня ребята джетали 7 таких контов, заполнянли их побырику и фрейтером дергали.

В теории все хорошо, но есть одно но, ортящее все удовольствие-никакие корабли кроме фрейтеров не могут в такие конты чтото класть в космосе-даже рорка не может ничего класть во фрейтерный конт-даже в втот момент когда этот конт у нее в трюме. Халки-тем более. Фрейтерный конт сбросить в белте конечно можно но пользы от этого не будет.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Мордой к ПОСу, если шип не в разгоне на ПОС, то толку 0. Хоть мордой, хоть жопой, хоть боком вставай. В варп стоячий шип будет уходить абсолютно одинаково. С точки зрения сервера анимация, которую показывает нам клиент игры в виде морды или задницы корабля, ему (серверу) абсолютно по барабану. Тут главное вектор и значение скорости.

у нас шипы уже мгновенно разворачиваются? ну-ну....

мбвану а что не так? зачем тратить время на переварпы?
дальность лазеров 22 километра халки не бампают друг друга, идут паровозиком. время теряется только когда я меняю стрипы с одного камня на другой.
рядом тусит рорка в клоке периодически высовывающая морду подтягивающая джеты и опять скрывающаяся.

а глыбы вельдспара и прочей хренотени у тебя халки не задевают при этом?

на срывание одной буки в 2 халка я трачу 1-2 часа, потом отварп, вывоз и перекур, при этом я уверен что при отварпе халк не уткнется в астеройд.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 06 March 2009 - 19:49

• 0

Третья мировая война

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
не у меня первый халк матеро прется следя за растоянием потом жмет флит варп если случается ужасное
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

у нас шипы уже мгновенно разворачиваются? ну-ну....

У нас шипы могут варпать жопой вперёд со времени сотворения евы. Ты не знал? :)
Сервер при расчётах использует только вектор (он же направление) и абсолютное значение скорости. Всё остальное анимация на стороне клиента и к реальным расчётам варпа не имеют совершенно никакого отношения. Неужели ты этого не видел в роумингах или на КТА? Стоячему шипу совершенно пофигу в какую сторону варпать. Время отварпа совпадает с точностью до секунды. Можешь проверить. Можно сказать, как любят говорит ГМы: это механика игры.

а глыбы вельдспара и прочей хренотени у тебя халки не задевают при этом?

Обычно минут через 10-15 после начала копки уже ничего не задевают. :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

У нас шипы могут варпать жопой вперёд со времени сотворения евы. Ты не знал? :)
Сервер при расчётах использует только вектор (он же направление) и абсолютное значение скорости. Всё остальное анимация на стороне клиента и к реальным расчётам варпа не имеют совершенно никакого отношения. Неужели ты этого не видел в роумингах или на КТА? Стоячему шипу совершенно пофигу в какую сторону варпать. Время отварпа совпадает с точностью до секунды. Можешь проверить. Можно сказать, как любят говорит ГМы: это механика игры.

Обычно минут через 10-15 после начала копки уже ничего не задевают. :(

насчет времени варпа хз, проверим.

а вельд я не копаю :rolleyes:
  • 0

Третья мировая война

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Насчет джамма нпс - даже индус может заджаммить!
ну по крайней мере я так и делал - Халк+индус джаммят нпс :blink:
Фрейтер у меня попой может варпать :D
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
на сколько помню, джам неписи на белтах всегда был эксплойтом.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

mailname

mailname

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:mailname
  • Channel:-MIR-
Зря такую фишку с джамом кинули в народ (ГМы могут присмотреться), правда с новой механикой респов её сложно использовать (последний раз у меня ушло полтора часа).
  • 0
Жизнь - это болезнь, от неё умирают

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

Зря такую фишку с джамом кинули в народ (ГМы могут присмотреться), правда с новой механикой респов её сложно использовать (последний раз у меня ушло полтора часа).

Тут еще вопрос в эффективности (зависит от количества халков), вот смысл полчаса-час плясать с бубном джамя непись, если белт срывается за 2 - 2.5 часа ? если есть 3+ халков это огромная потеря времени в никуда, проще повесить танк или просить когото регулярно убивать непись.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-
использую старый проверенный метод с кш танкующим непись с белта и дающем бонусы(все три линка майнерских) гемор возникает тока когда какойнить нуб с корпы подёт поструляет по неписи в моём белте.. соответственно рою в три халка... и вожу индусом... итого 5 чаров занято..
про разгон неписи первый раз услышал.. да и из того получается дофига времени потратить нада для того чтоб это сделать.. хотя интересный вариант...
сразу после появления рорки начал под неё качатся... тока вот вариант с бонусами в съедже ваще никак неустраивает.. лучше получается тупо халк лишний вкачать.. ито больше пользы будет.. и вырезать непись дронами.. илиже если непись хилая то танковать халком...

орка оч слабый по мойму хотя неюзал ниразу.. слотов вообще ноль.. непотанкуеш белт неписи.((
ещё один акк заводить накладно. хотя может будет и выгодней.. в итоге..
посоветуйте монстры майно добычи... что будет практиичней..
и ещё с введением онли премиум.. столкнулся с тем что видюха напрягатся стала неподетски.. перегревом грозит уже при трёх клиентахх..
стоит радеон 1950 про... посоветуйте на что сменить)) илил лучше сразу ещё и проц(6750 коре два дуо стоит) оперативки вродеб должно хватать 4 гб..
вобщем я в панике.. рорка некатит. орка хилый.. и я такой веь несчасный))
  • 0

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Оркой хорошо возить- огромное карго (с ригами) + корп ангар + загребущий трактор
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Суть задачи - организовать аудит руды. Кто сколько привез, кто сколько забрал. Аудит-контейнеры для этого не годятся в силу маленького объема. Аналога станционных аудит-контов на посе я не знаю. Есть у кого опыт/идеи организации подобного учета?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users