Ну и о чём с тобой говорить?
Пофиксил свой предыдущий пост, кстати.
О, поговорить со мной можно много о чём
допустим, в рамках данного треда и конкретно нашей с тобой беседы мне можно было бы рассказать, чем сейчас дышит Red Alliance, если, конечно, ты это знаешь. Я - не знаю, о чём и сообщил. А риторические вопросы задавать - это, конечно, тоже разговор, но такой довольно специфический и, боюсь, мало кому тут интересный.
,
бла бла бла. естествено никто не признается. однако рат получило как минимум один титан (про второй противоречивая инфа) и после этого аегл вышло из состава ААА. Все те с кем я вместе воевал из аеглов щяс в аегл не состоят.
Естествено все красиво вы сами все решили)
<shrug> это, конечно, приятно, что про меня все знают больше, чем я сам (можно спросить будет, в случае чего). Но только вот какая закавыка, мне не надо ни в чём
признаваться. Я пишу то, что есть, и как есть. А теории заговора можно построить какие угодно. NB: если я НЕ захочу о чём-то говорить, или меня будет удерживать необходимость сохранения секретов, особенно не моих, то я так и напишу. Зачем пытаться читать между строк, если там ничего не написано? Зачем строить догадки и копаться в слухах, вместо того чтобы спросить (если действительно интересно)?
Мне вот стало интересно, почему в Евелопедии написана тотальная пурга про UNL, я спросил в официальном треде альянса, что-то пока тишина тотальная. И что мне, теперь состряпать гигантскую телегу что всё это хитрый коварный замысел кровавой гуногебни в главе с кем-нибудь поизвестнее? Смешно.
Про титаны особенно весело, у нас их оказывается целых два
почему не пять?
А кто сделает так, как скажут, останется в корпе.
если это был сарказм, то, увы, fail. Но для особо заинтересованных в чужих портянках могу сообщить, что ни один пилот АЕГЛ не перешёл в, например, РАТ по принуждению, равно как и не остался в АЕГЛ, если не хотел.