Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Гунны теряют клайм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
  • Client:Eng

ААА никого не выжимало и не выгоняло, (вспоминая цитату Маньки-Облигации из фильма "Место встречи изменить нельзя" - нето образование.... у руководства ААА), подтверждаю, решение влиться в семью РАТ принял Круз - цео АЕГЛ.

,
бла бла бла. естествено никто не признается. однако рат получило как минимум один титан (про второй противоречивая инфа) и после этого аегл вышло из состава ААА. Все те с кем я вместе воевал из аеглов щяс в аегл не состоят.
Естествено все красиво вы сами все решили)

Сообщение отредактировал RodeoS: 23 February 2009 - 5:56

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ты не прав, потому что не существует игрового механизма, который может принудить людей сделать то, чего они не хотят. Они просто пошлют, и сделают так, как им хочется.

Edit: перефразировал.

Сообщение отредактировал Unblighter: 23 February 2009 - 9:27

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А кто сделает так, как скажут, останется в корпе.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

,
бла бла бла. естествено никто не признается. однако рат получило как минимум один титан (про второй противоречивая инфа) и после этого аегл вышло из состава ААА. Все те с кем я вместе воевал из аеглов щяс в аегл не состоят.

Ты тут не прав. АЕГЛ не вышло из состава ААА, оно там состоит. Просто Круз- цео АЕГЛ, сказал, что он переходит в РАТ и каждый может поступить как он. Почти все пошли за ним. Я вот остался в АЕГЛ и мы номинально входим в состав ААА, просто все ушли за Крузом(тут осталось пару человек).

А с тем с кем ты воевал - наверно они ушли раньше, а подавляющее большинство еще даже в альянсе УНЛ, часть сразу же после перехода в ААА. Все меняется, кто-то уходит, кто-то приходит, как я, а Круз и его альты вечны :)

Сообщение отредактировал I_gor: 23 February 2009 - 12:58

• 0

ПТН ПНХ

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ну и о чём с тобой говорить?

Мне не понятно о чем можно говорить с человеком, который 95% своего игрового времени проводит на форумах, и говорит, говорит, говорит. При этом - вся "известность" этого человека - заключается в том, что он - да. Много говорит, а в игре его достижения мягко говоря - сомнительны. Посты, от такого говоруна, в которых он рассказывает тайны еве политики, воспринимаются через призму "Вы думаете мало и не то!" (с) Дарья Буслова, 17 лет
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Интернет спеисшипс гораздо серезнее бизнес чем форумы.
  • 1

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

,
бла бла бла. естествено никто не признается. однако рат получило как минимум один титан (про второй противоречивая инфа) и после этого аегл вышло из состава ААА.

а подробнее - что там от кого и за что мы получили? Ж) желательно с типом титана и его пилотом ^^
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Миллар, я, с одной стороны понимаю, что Papataru может нервировать своим изложением, он и меня регулярно нервирует. Но, с другой стороны, зачем же писать ерунду, если не в курсе происходящего? Я же вот не пишу ничего про Solar Fleet :)

Я, как основатель и CEO (да, в том числе и действующий, текущий CEO AEGL - мой альт) корпорации Aeria Gloris, официально заявляю, что её никто никуда и никак не выжимал и тем паче не выгонял. В том числе у корпорации отличные отношения с AAA, и пилоты корпорации будут продолжать принимать участие в боевых действиях совместно с этим альянсом. А все изменения в судьбе и действиях корпорации происходили и будут происходить под моим руководством и при согласии и активном участии как директоров, так и офицеров корпорации, и большинства её активных пилотов.

Хе-хе...
Круз, тут же не дошкольники тебя читают, к чему это словоблудство?
"Выжать и выгнать" и "переход в РАТ под моим руководством и при согласии и активном участии как директоров, так и офицеров корпорации, и большинства её активных пилотов + несколько мертвых душ в АЕГЛ, текущий CEO которой - мой альт" - по сути не одно и то же? Одна из самых известных, больших и влиятельных корпораций рус. комюнити перестала существовать "под моим руководством и при согласии и активном участии как директоров, так и офицеров корпорации, и большинства её активных пилотов".
Круз, тебе бы стоило промолчать. Не пиши больше об этом. Стыдно.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

"Выжать и выгнать" и "переход в РАТ под моим руководством и при согласии и активном участии как директоров, так и офицеров корпорации, и большинства её активных пилотов + несколько мертвых душ в АЕГЛ, текущий CEO которой - мой альт" - по сути не одно и то же? Одна из самых известных, больших и влиятельных корпораций рус. комюнити перестала существовать "под моим руководством и при согласии и активном участии как директоров, так и офицеров корпорации, и большинства её активных пилотов".

Какие же вы жалкие со своим словоблудием. Все не терпится с пеной у рта повыкрикивать оскорбления тем, до кого в игре ручки не дотягиваются? Да бога ради, все кто знает правду смеются над этим жалким троллингом.

АЕГЛ был принят в ААА на условиях традиционного жесткого триала. Уровень ААА - весьма высокий, и на людей накладываются очень большие ограничения. Нас ранее покинуло несколько корп, которые не могли вписаться, так что тут ничего удивительного, у нас не клуб по интересам, а боевая организация.

В ААА традиционно вступают пилоты, которым надоел детский сад и хочется настоящей войны и фана, не в роли мяса, затычек и лагоненереторов, а в роли плеймейкеров и основной ударной силы. Многие переходят поодиночке, и из АЕГЛ много хороший пилотов перешли в РАТ еще до того, как корпа сменила альянс. Принятие АЕГЛ в ААА - был шанс для всех активных пилотов начать игру на новом уровне. Но не все этого хотели очевидно, потому корпа в целом не тянула условия триала. Основной задачей в этом случае было сохранить комфортный климат для тех, кому дорог тикер, и дать шанс тем, кто хотел расти как пвпер. Всем, кто выбрал второе был предооствлен бестриальный шанс вступления в РАТ, что очень дорогого стоит, с учетом того тем более, что уровень корпобеспечения у нас сейчас очень существенно вырос.

Судя по всему - все довольны, так что засуньте свою зависть себе в .... АЕГЛ продолжает существование как дружественная казуальная корпа, активные пилоты неплохо проявляют себя в РАТ.
  • 0

Изображение

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern
  • Corp:AEGL

Ну и о чём с тобой говорить?

Пофиксил свой предыдущий пост, кстати.

О, поговорить со мной можно много о чём :) допустим, в рамках данного треда и конкретно нашей с тобой беседы мне можно было бы рассказать, чем сейчас дышит Red Alliance, если, конечно, ты это знаешь. Я - не знаю, о чём и сообщил. А риторические вопросы задавать - это, конечно, тоже разговор, но такой довольно специфический и, боюсь, мало кому тут интересный.

,

<shrug> это, конечно, приятно, что про меня все знают больше, чем я сам (можно спросить будет, в случае чего). Но только вот какая закавыка, мне не надо ни в чём признаваться. Я пишу то, что есть, и как есть. А теории заговора можно построить какие угодно. NB: если я НЕ захочу о чём-то говорить, или меня будет удерживать необходимость сохранения секретов, особенно не моих, то я так и напишу. Зачем пытаться читать между строк, если там ничего не написано? Зачем строить догадки и копаться в слухах, вместо того чтобы спросить (если действительно интересно)?

Мне вот стало интересно, почему в Евелопедии написана тотальная пурга про UNL, я спросил в официальном треде альянса, что-то пока тишина тотальная. И что мне, теперь состряпать гигантскую телегу что всё это хитрый коварный замысел кровавой гуногебни в главе с кем-нибудь поизвестнее? Смешно.

Про титаны особенно весело, у нас их оказывается целых два :mp_gy: почему не пять?

А кто сделает так, как скажут, останется в корпе.

если это был сарказм, то, увы, fail. Но для особо заинтересованных в чужих портянках могу сообщить, что ни один пилот АЕГЛ не перешёл в, например, РАТ по принуждению, равно как и не остался в АЕГЛ, если не хотел.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Это была суровая правда жизни. Анблайтер у нас максималист, ну вот я ему и выдал.

Туг, 1/10.

Круз, ты спрашивал где сейчас "настоящий" РА, а не его производные. Я так понимаю что ты имел в виду тех, кто строил его вторую реинкарнацию (06-07)? Ну так кто и где прекрасно известно.
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41

Хе-хе...
Круз, тут же не дошкольники тебя читают, к чему это словоблудство?
Круз, тебе бы стоило промолчать. Не пиши больше об этом. Стыдно.

О, какие люди! Честь и гордость корпорации TTR явилась обличить меня в чём-нибудь :) передавай привет в 3V, кстати, может и там CEO что-нибудь посоветуешь полезное, как ему там чего делать, а то ведь как же он без тебя :mp_gy:

А по сути вопроса, давайте разберёмся. Во-первых, по сути не одно и то же. Во-вторых, не стоит про мёртвых душ, люди-то живые, могут и обидеться (они, правда, в большинстве своём здесь не читают, так что здесь тебе повезло). В-третьих, для тех кто не умеет читать и-или пользоваться внутриигровым интерфейсом People and Places, поясняю - корпорация не только не прекратила существовать, но и не утратила ни целей, ни планов на будущее, ни имущества, ни руководства. В-четвёртых, AEGL никогда не была *большой* корпорацией, причём сознательно. О степени известности и влиятельности судить не буду, моя точка зрения для таких суждений плохо подходит.

Ну и в заключение маленькое пожелание - не надо мне указывать, в чём мне должно быть стыдно, а уж тем более о чём писать. Так как я эту корпорацию создал и провёл через многое, с помощью Mr Admiral как сооснователя и изрядного количества замечательных людей как пилотов, офицеров и директоров. И подавляющее большинство этих людей по-прежнему составляют отличный дружный коллектив, и уважают друг друга, даже если не находятся уже в одной корпорации или альянсе. Некоторые из них создали свои корпорации, некоторые - поднялись до существенных командных должностей в других корпорациях и альянсах, сегодняшние пилоты тоже ещё себя покажут, и не раз. Нашивки AEGL остались бы как диплом неплохой школы пилотов, даже если бы корпорация была распущена. А уж тем более если это не так, и не зная абсолютно ничего вразумительного о действительном положении дел, не стоит позорить себя и свою текущую корпу подобными вялыми попытками наезда. Скучно? Создай свою корпорацию из нубов в империи, когда отметите трёхлетие посиделками живым коллективом этой действующей корпы в реале, можно будет поговорить, сравнить достижения. А до того - пока, see you in space при случае.

Круз, ты спрашивал где сейчас "настоящий" РА, а не его производные. Я так понимаю что ты имел в виду тех, кто строил его вторую реинкарнацию (06-07)? Ну так кто и где прекрасно известно.

Нет, я спрашивал не про персоналии, а про Red Alliance. Вот именно как игровую сущность, он ведь по-прежнему существует. Про него и интересно.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Да, существует. Как одна большая корпорация бандерлогов.
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41

Да, существует. Как одна большая корпорация бандерлогов.

Информативненько. А намекал-то, намекал-то, что есть о чём поговорить... :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
К сожалению мой источник попросил не раглашать информацию.
Да и кто знает бандерлогов прекрасно представляют что я имел в виду.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
а я говорил товарищам из AEGL до того как они вступили в ААА как раз об этом ) Летом было дело чтоль на калужке... )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Было дело, было... :closedeyes:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Наговорили-то %) ААА и тут смог подпиариться %)
"На новом уровне..." "не все захотели...".

Лучше сказать просто:
"не все захотели переходить в ААА и значительная часть ПвП-пилотов ушла". Всё.

А то можно подумать, что альянс не может простить этим несчастным, что они-де не оценили по достоинству столь драгоценное предложение :closedeyes:

АЕГЛ мне дорога как память, давайте не будем загрязнять её какими-то придумками %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 February 2009 - 13:10

• -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Лучше сказать просто:
"не все захотели переходить в ААА и значительная часть ПвП-пилотов ушла". Всё.
А то можно подумать, что альянс не может простить этим несчастным, что они-де не оценили по достоинству столь драгоценное предложение :closedeyes:

Хватит дешевого тролинга. Сказано было с предельной четкостью - корпа была принята в ААА целиком, но не все захотели/смогли выдержать требуемый уровень активности (но-нстоп кта и тп). В результате корпа сохранена для казуальных пилотов, а все активные пвп пилоты без оговорок, обсуждений и триала приняты непосредственно в РАТ. Кто такие "не все", которые "не захотели в ААА" - я не знаю.

Я конечно понимаю, хочется нам нагадить хоть чем-то, но ищите поводы поинтереснее. И Ревендхорт - на будущее - если оппонируешь, найди в себе смелость обращаться персонально и отвечать, а не производить абстрактный высер.

Дароху - я не знаю, что вы там планировали на bbq на калужской, но ребята из АЕГЛ не боятся бросаться на превосходящие силы врагов, хоть хаками на капы, хоть батлами на титаны, и не бегают под поле поса при появлении вражеского флита в 10ти джампах. Уверен, им нравится такая игра.

dixi
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Если сейчас карту смотреть то гунны на пару с разорами неплохо преуспели в крестовом своём походе на кензоку. Гунны закрепились в делве, Разоры в кверриорс. Хотя в делв сейчас похоже кто только не ломится...
Учитывая мнение народа что делве вкусный регион - понятно почему гунны кинули старые. Да и врагов там стало побольше...
Собсна тему то зря создали - тут можно просто за картой последить да и отпадут нафиг все вопросы, имхо...
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users