Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Где меня могут убить?

• Закрытая тема Тема закрыта
71 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
  • Client:Eng

Абсолютно точно...

скип

... Хотя это к Фрейду :)[/i]

Просмотр сообщения

я плакаль..
используя слова "придурок", "мутил", "долбаный читер", "урод" - ты ощущаешь себя более возвышеным?

Нет в EVE багов подобного, описанному тобой. Всему виной невнимательность. Учись не только есть в голову но и думать. Анализируй. Будь добрее к людям.

PS кмс..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Хм... а киллрайт распространяется на капсулу?
  • 0
Si vis pacem, para bellum

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021

Хм... а киллрайт распространяется на капсулу?

Просмотр сообщения

а что-то крупнее шатла и нуболёта в тренировочный комплекс влететь может? )

да и на ибисе наверное не страшно по яйцу бить (если на СС плевать).. особенно рулят ибисы с дронами (см http://forum.eve-ru....ndpost&p=30727)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
Дошло. Нафига киллрайт на ибисе :)
Хотя как перед этим в нубский плекс влез вексор, да еще и домик - тоже не понятно.
  • 0

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

а что-то крупнее шатла и нуболёта в тренировочный комплекс влететь может? )

Не знаю насчет крузов и выше, но на фригате как-то было дело - пустили.
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION

И тут в тренировочном комплексе появляется Домик.

ппц, я долго ржал
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Хотите избавиться от пиратов? Уходите в нули :)
Там пиратов нет. Есть только противники, которых надо убивать или убегать.
Классические пираты порой заходят в нули поганковать местных жителей, но чаще всего это заканчивается для них массовыми потерями и разбеганием врассыпную.
Ибо нех пытаться разбойничьей шайкой конкурировать с регулярными военными гангами :)

Просмотр сообщения

Жму руку! Есть только два места, где имеет смысл зависать - хай-сек и нули.

Добавлено:

А я вот считаю что комплекс неполноценности у тех, кто трепается но форуме о том как его убили и поднули. Запарило уже это, все говорят о каких-то комплексах у пиратов и т.п. А пираты на эти ваши разговоры кладут х%й и дальше убивают. Может им это по фану. И совсем им не надо самоутверждаться и т.п. Послушать, так тут психологи все через одного. Лучше убей его или накапай на него ГМу, чем впустую плакать на форуме. Я тоже кучу раз терял скажем так не самый дешевый шип на кемпах в 10 рыл (правда капсулу спасал :)), но я потом не строчил пиратам в приват: "плохиедядивасбиливдетвевылохи", а пытался как-то с пользой использовать полученный киллрайт :(

Просмотр сообщения

Знаешь, люди разные. Ты не понимаешь, как жертва не понимает, что 99% людей легко замочат другого в реале, если будут знать, что им за это ничего не будет. Я так понимаю, ты тоже сам влегкую убъешь, зная о безнаказанности.
А жертва не понимает - как это можно убить другого человека от нех делать? У него другое мироощущение. И считать, что если тебе убивать легко, то и другим это легко - достаточно неправильно.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

а пытался как-то с пользой использовать полученный киллрайт :)

Просмотр сообщения

Вот караз килрайта я и не получил... что меня и бесит :)

Добавлено:

я плакаль..
используя слова "придурок", "мутил", "долбаный читер", "урод" - ты ощущаешь себя более возвышеным?

Нет в EVE багов подобного, описанному тобой. Всему виной невнимательность. Учись не только есть в голову но и думать. Анализируй. Будь добрее к людям.

PS кмс..

Просмотр сообщения

Над чем тут думать... это баг в игре!!! И грать так нечестно, или ты не согласен?

Добавлено:

Жму руку!  Есть только два места, где имеет смысл зависать - хай-сек и нули.

Добавлено:

Знаешь, люди разные. Ты не понимаешь, как жертва не понимает, что 99% людей легко замочат другого в реале, если будут знать, что им за это ничего не будет. Я так понимаю, ты тоже сам влегкую убъешь, зная о безнаказанности.
А жертва не понимает - как это можно убить другого человека от нех делать? У него другое мироощущение. И считать, что если тебе убивать легко, то и другим это легко - достаточно неправильно.

Просмотр сообщения

Да чего вы так завелись, я выразил свое мнение... или я попал в самую точу??? :)
Я считаю лишь, что с человеком что-то не так если он самоутверждается убивая Вексор на Домике, да еще и используя читерский "прикол" :(
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

С чего это такие интресные выводы о моем предполагаемом поведении? Зачем мне убивать кого-то от нех делать? Я фан от этого не получаю. Получал бы - и то подумал бы, стоит ли оно того. Тоже учишься на психолога?

Добавлено:
И вообще причем тут убийства в реале к таковым в игре? Не надо путать кислое с длинным, это совершенно разные вещи. Я еще не доигрался до того, чтобы проецировать виртуальное на реальное.
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
Не такие уж и разные, вообще-то :) Но это всё фигня.
Вот данный конкретный случай. Предположим, что он был на самом деле и домик действительно втиснулся в нубский плекс :) Случай-то характерный для империи, так или иначе. Чел на домике играет, получает фан. Берет из чужого конта лут, ложит в свой, ждет пока владелец заагрится или по незнанию залезет в конт. После чего получает возможность безнаказанно его грохнуть. С какой целью? Это часть фана? Я еще могу осмыслить с какой целью пираты лопают нубов и не только нубов в лоу секе (всегда есть призрачный шанс нарваться на звиздюли, это наверное будоражит), есть шанс выбить неплохой лут и т.п. Ну а какая цель разводить кроликов в 1.0? Фан ф чем? Если решили не вдаваться в психологию, то в чем практический смысл тогда? Ну, если учаснег не имеет с этого своего рода радости? Политика NBSI в нулях - это практический смысл с некоторыми оговорками. Ну а это? Вариант "просто игра" не катит, имхо. Тогда на роль цели подходят и боты, ибо сопротивление они могут оказать такое же, а то и больше :)

Я еще не доигрался до того, чтобы проецировать виртуальное на реальное.

До этого не надо доигрываться, это само проецируется. Только не виртуальное в реальное, а наоборот. Потому что в реале существует система страхов и противовесов, которой в виртуале нет, либо она слабее. Это не значит, что все пвп-шники латентные душегубы. Но в душе уж точно далеко не пацифисты, как и большинство хомо сапиенсов.

а говорили флуда не будет :(
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Ну хз в чем фан полета по нуб-плексам. Может он прослышал, что даже там есть шанс слутить рарную шмотку; или может ждал кого, а Zombie Slayer оказался просто не в то время не в том месте. Мало ли что. Есть конечно вариант, что он законченный отморозок и т.п., но он имхо намного менее вероятен чем остальные.
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
Отморозок или нет - х.з., но чувство юмора точно есть. Забить на сс, прилететь на нуб-шипе (!) и запилить капсулу дроном (!) :)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Эстет =)
  • 0

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

Эстет =)

Просмотр сообщения

эстет... просто испортил человеку настроение используя баги глюки... сам ничего реального не получил, намутил/наюзал только глюков багов. Или получил? Удовольствие от пребывания тир 2 60м в яслях (для тех кто с ВоВом знаком - лучше примера не придумывается). PS: да, целюсь в психологи, мне очень интересен в ммо играх именно социальный и ипсихологические аспекты, ибо во всем другом ммошки жутко проигрывают соло играм (это не имхо, а факт))

PPS: да, использование слов "долбанный" и прочих даже в состоянии аффекта в публичном месте очень некрасиво

PPS: а ССР по идее должны защищать удовлетворенность клиента и противодействовать таким эксплоитам серьезнее. то что некоторые мега крутые пацаны готовы за себя постоять сливали кучу шипов и прочего - это их проблема. Если конечно, вы не готовы поспорить с тем, что Ева -игра для казуалов и их в ней большинство. Если реально такой крутой - можешь пойти набить лицо нашему боксеру :) Не можешь - не требуй мега крутого поведения от всех, его можно требовать только будучи, к примеру, тем же боксером высшей категории и требовать если дерешься в вышем эшелоне (простите меня - не знаю терминологию боксеров). Если не интересно читать такие слезливые треды - тут их дофига можно читать любые. Человек спросил - ему дали ответ и рекомендации. Пальцы веером - это другой вопрос. Если нужен пример на личностной основе - пожалуйста, я слил 3ре дестроера и 1го индуса, 2 шипа нпцам и 2 - плеерам, но никакой обид не было, просто записал ники. Но если бы вот так в хай секе, то потерю и одного дестроера я бы для себя посчитал большой потерей и все мозги ГМам бы, пока не вернули... Ибо это игра за которую я плачу деньги и мне наплевать на методы самоутверждения таких "эстетов". Пущай в граничном секторе выеживается.

PPPS: Но, разумеется, как в любой сложной системе есть свои дыры, и иногда прихоитя надеятся на друзей, котрые придут и заганкают урода до последних 300к исков :) в вове можно было вернуться твинком (альтом), а вот как и чем/кем можно вернуться тут мне еще предстоит узнать... Я у своих агентов (мин внутреннго порядка видел опцию поиска, но не пробовал ее еще. может с ее помощью и можно постоянно отслеживать врага и гнидитб его до полного ухода оного субьекта из евы в биопереработку?)

PPPPS: если смотреть не со стороны нубочитоганкства, то убивство жроном - прикольно. но так красиво надо реального врага добивать, а быть выше муравья - не сильно высоко от земли, да?
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Мама дорогая, что я вам, в утреннюю кашу накакал? С чего такие убеждения, что мол "пальцы веером" и т.д. Еще раз спрашиваю, при чем тут реал? Один предлагает кого-то убить, второй кому-то набить морду... Вы часом не больные, а? Я говорю, что это игра, и пользоваться надо игровыми методами. Если, например, у кого-то дядя работает в ФСБ, то что, его уже и сбивать нельзя, и эджектиться из кэрриера при одном его виде? Ты прав, Ева - это прежде всего общение и кооперация (ну и фарм исков на е-бай, но это уже из другой оперы :)). Если не можешь справиться сам - зови друзей. У тебя нет друзей в Еве? Ну извини, твои проблемы. Тебе не нравятся пираты, хочется спокойной жизни в Еве? Такого не будет. Безопасно можно себя чувствовать только в доке и в поле поса в хайсеке. В других местах ты - потенциальная мишень. Привыкай.

ps Разговор шел вовсе не о десятке дестроеров, хотя тебе еще по возрасту чара не понять, какие бабки крутятся в более дорогих обвесах более дорогих шипов =) Только вот часто не возвращают такое даже после десятка петиций, если шип слился из-за лага или крэша клиента.

Добавлено:
pps Меня вот иногда прет повисеть на домике у входа в плекс в хайсеке. Получаю фан таким образом. Никого не убиваю, но это тут не главное. Отойдешь попить чаек, а в локале уже срач идет. Лепота. А вот того чувака перло еще и убить кого-то. Что он - изгой общества и годиться только камни дробить в тюряге?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
По сабжу... ВЕЗДЕ... Никто не может гарантировать твою безопасность полностью.... И конкорд вырезали...

А история твоя ваще фуфло - я вчера специально летал в 1/10 на батле - куй... Тока фриги, нубшипы, шатлы и кажется все... Или еще дестроеры... Так что азчем твой топик не понимаю... Видать слился просто где то и тебе стало обидно на плохих дядек... Или сам чего протупил...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

Мама дорогая, что я вам, в утреннюю кашу накакал? С чего такие убеждения, что мол "пальцы веером" и т.д. Еще раз спрашиваю, при чем тут реал? Один предлагает кого-то убить, второй кому-то набить морду... Вы часом не больные, а? Я говорю, что это игра, и пользоваться надо игровыми методами. Если, например, у кого-то дядя работает в ФСБ, то что, его уже и сбивать нельзя, и эджектиться из кэрриера при одном его виде? Ты прав, Ева - это прежде всего общение и кооперация (ну и фарм исков на е-бай, но это уже из другой оперы :)). Если не можешь справиться сам - зови друзей. У тебя нет друзей в Еве? Ну извини, твои проблемы. Тебе не нравятся пираты, хочется спокойной жизни в Еве? Такого не будет. Безопасно можно себя чувствовать только в доке и в поле поса в хайсеке. В других местах ты - потенциальная мишень. Привыкай.

ps Разговор шел вовсе не о десятке дестроеров, хотя тебе еще по возрасту чара не понять, какие бабки крутятся в более дорогих обвесах более дорогих шипов =) Только вот часто не возвращают такое даже после десятка петиций, если шип слился из-за лага или крэша клиента.

Добавлено:
pps Меня вот иногда прет повисеть на домике у входа в плекс в хайсеке. Получаю фан таким образом. Никого не убиваю, но это тут не главное. Отойдешь попить чаек, а в локале уже срач идет. Лепота. А вот того чувака перло еще и убить кого-то. Что он - изгой общества и годиться только камни дробить в тюряге?

Просмотр сообщения

Как хорошо, что я не завтракал :)

Не знаю зачем реал мешать, все побежали и я побежал, это метод объяснения на примерах. Внутри игры ... да фик знает что внутри игры, товарищь деньги заплатил, правила прочитал... а ему в душу накакали, в ту самую душу, корая в реале, а не в виртуале. Если бы она, душа, была в Еве, то он (и я), потом полетел бы к тому конкорду и через масс вещание уже ему в душу насрал, за то что этот канкорд как США - везде двойные стандарты.

Насчет того где я хочу чувствовать себя в безопасности. лично сам 90% миссий 1го левела делал в 0.3. А разговор касательно того, что в ЕВЕ, кто очет чувствовать себя опасно (с огоньтком так сказать), суется в нули, а тот, кто хочет чуствовать себя в безопасности - отсается в нулях, но, но. Н О ему ЭТО НЕ ДАЮТ, хотя ОбещаютЁ! Ж)

Зы, если мои посты большие - прошу не ругатьяся, мне и так очень тяжело набирать их на деревянной клаве (ну нет у меня другой юсб клавы), но дабы моя мысль была более понятна вынужден разглагольствовать достаточно обширно

Добавлено:

По сабжу... ВЕЗДЕ... Никто не может гарантировать твою безопасность полностью.... И конкорд вырезали...

А история твоя ваще фуфло - я вчера специально летал в 1/10 на батле - куй... Тока фриги, нубшипы, шатлы и кажется все... Или еще дестроеры... Так что азчем твой топик не понимаю... Видать слился просто где то и тебе стало обидно на плохих дядек... Или сам чего протупил...

Просмотр сообщения

ожет у страха глаза велики? :)

Добавлено:

Добавлено:

Просмотр сообщения

На самом деле не важо абсолютное значение денег (хотя я смотрел цены...), а важны суммы относительно твоего текущего дохода. Тот кто майнит для себя индусом или фригом, тот тратит несколько часов на заработку того же самого джестроера. А когда ты майнишь на халке - то вро де бы другие порядки дохода и как следствие-Времени, которое ты на это тратишь. Понимаешь?
И я уверен, что на БШ зарабатывать дольше чем на дестроер при большем доходе, НО это не в миллионы раз больше, иначе невохможно было бы играть. И это они кажется начали фиксить. я что-то читал в патчнотах про понижение стоимости кораблей там и прочего.

Такие парни, обычно ведут себя так постоянно. Эта проблема нубокиллерства не нова. Если это действитеьно было один раз, ну, думаю. забудется... обычно это реально диагноз нубокиллерства, и (Жестоачайшее имхо) связано именно с проблемами самореализации, ну как к примеру, даже не к примеру, а просто напоминает издевательство над кошками там и проей живностью.

А я люблю в хай секах лочик челов с нихкой секьюрити :( они начина.т нервничаь :( Особенно ели у меня пробита конструкция :) но, разумеется, это я умаю, что они нервничают, и тем не менее я "Получаю фан таким образом. "
:)
  • 1

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Просмотр сообщения

Видимо, я не коректно выразился... в 1/10 я не летал... :) Мой шип пристрелили в системе Kisogo в нуб-дедспейс (их там около 5-6) - там водятся Конкордовские НПЦ для тренировки нубов, туда может прилететь кто угодно. Там я ждал своего приятеля, чтоб потом полететь по другим делам.

К настоящему моменту я летаю на кораблях класса БШ за 3 рассы... и мне осталось несколько недель до того, как я сяду на Абсолюшн. Т.е. я не совсем "нуб" :) но ПвП опыта - крайне мало, я агентраннер. Уж извините мою тупость, никак я не мог подумать, что в игре есть глюк - при котором я теряю имплантов на 150КК, для меня это не малая сумма. И был бы я на другом корабле(Бластетрон или ТахоГедон, водить я их, понятное дело, могу) то чел, возможно - разлетелся бы сам...

Для не совсем понятливых: Цель топика проста... выяснить, что случилось, и г-н Разор - все прояснил... за что ему большое спасибо.

Офтопик:
Сорри перед всеми за "урод", "тупой читер" и т.д. (настроение было плохое)
Наверное, я судил - не объективно... Каждому свое...
Я спокойный и уравновешенный человек, дерусь если только надо защитить себя или заступиться за слабого. Просто, лично во мне, спорт воспитал некое чувство "правильности/честности поединков". Т.е. для меня - ниже своего достоинства связываться с пьяным грубияном, хотя он ведет себя по хамски и всеми силами "нарывается". Я могу с двух ударов, послать его на стол реанимации, но не реагирую на него - руки пачкать не хочу.

• 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

rustot

rustot

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:botanic
Поясните механику с расстрелом собственного конта. Я так и не понял это предполагает какую-то дополнительную ошибку со стороны жертвы (допустим попытка попытка спасти шмот из расстреливаемого конта, который жертва считает своим)? Если без ошибок жертвы, а так за здорово живешь можно получить право на килл допустим висящего в хайсеке afk, то это однозначный эксплоит. Если же все рассчитано на невнимательность, то все в пределах правил да и вообще нормально. Развешивать свои конты в рассчете что нуб в них заглянет - не считается же таким уж западлом и уж точно не эксплоитом, нормальный процесс обучения игровой механике (и английскому языку) :)
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Я считаю лишь, что с человеком что-то не так если он самоутверждается убивая Вексор на Домике, да еще и используя читерский "прикол" :)

Просмотр сообщения

Уверяю тебя - в большинстве люди такое страшное гАвно, что ты даже представить себе не можешь. Скорей считай ненормальным, если тебе кто помог или поддержал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users