Мама дорогая, что я вам, в утреннюю кашу накакал? С чего такие убеждения, что мол "пальцы веером" и т.д. Еще раз спрашиваю, при чем тут реал? Один предлагает кого-то убить, второй кому-то набить морду... Вы часом не больные, а? Я говорю, что это игра, и пользоваться надо игровыми методами. Если, например, у кого-то дядя работает в ФСБ, то что, его уже и сбивать нельзя, и эджектиться из кэрриера при одном его виде? Ты прав, Ева - это прежде всего общение и кооперация (ну и фарм исков на е-бай, но это уже из другой оперы ). Если не можешь справиться сам - зови друзей. У тебя нет друзей в Еве? Ну извини, твои проблемы. Тебе не нравятся пираты, хочется спокойной жизни в Еве? Такого не будет. Безопасно можно себя чувствовать только в доке и в поле поса в хайсеке. В других местах ты - потенциальная мишень. Привыкай.
ps Разговор шел вовсе не о десятке дестроеров, хотя тебе еще по возрасту чара не понять, какие бабки крутятся в более дорогих обвесах более дорогих шипов =) Только вот часто не возвращают такое даже после десятка петиций, если шип слился из-за лага или крэша клиента.
Добавлено:
pps Меня вот иногда прет повисеть на домике у входа в плекс в хайсеке. Получаю фан таким образом. Никого не убиваю, но это тут не главное. Отойдешь попить чаек, а в локале уже срач идет. Лепота. А вот того чувака перло еще и убить кого-то. Что он - изгой общества и годиться только камни дробить в тюряге?
Как хорошо, что я не завтракал
Не знаю зачем реал мешать, все побежали и я побежал, это метод объяснения на примерах. Внутри игры ... да фик знает что внутри игры, товарищь деньги заплатил, правила прочитал... а ему в душу накакали, в ту самую душу, корая в реале, а не в виртуале. Если бы она, душа, была в Еве, то он (и я), потом полетел бы к тому конкорду и через масс вещание уже ему в душу насрал, за то что этот канкорд как США - везде двойные стандарты.
Насчет того где я хочу чувствовать себя в безопасности. лично сам 90% миссий 1го левела делал в 0.3. А разговор касательно того, что в ЕВЕ, кто очет чувствовать себя опасно (с огоньтком так сказать), суется в нули, а тот, кто хочет чуствовать себя в безопасности - отсается в нулях, но, но. Н О ему ЭТО НЕ ДАЮТ, хотя ОбещаютЁ! Ж)
Зы, если мои посты большие - прошу не ругатьяся, мне и так очень тяжело набирать их на деревянной клаве (ну нет у меня другой юсб клавы), но дабы моя мысль была более понятна вынужден разглагольствовать достаточно обширно
Добавлено:По сабжу... ВЕЗДЕ... Никто не может гарантировать твою безопасность полностью.... И конкорд вырезали...
А история твоя ваще фуфло - я вчера специально летал в 1/10 на батле - куй... Тока фриги, нубшипы, шатлы и кажется все... Или еще дестроеры... Так что азчем твой топик не понимаю... Видать слился просто где то и тебе стало обидно на плохих дядек... Или сам чего протупил...
ожет у страха глаза велики?
Добавлено:ps Разговор шел вовсе не о десятке дестроеров, хотя тебе еще по возрасту чара не понять, какие бабки крутятся в более дорогих обвесах более дорогих шипов =) Только вот часто не возвращают такое даже после десятка петиций, если шип слился из-за лага или крэша клиента.
Добавлено:
pps Меня вот иногда прет повисеть на домике у входа в плекс в хайсеке. Получаю фан таким образом. Никого не убиваю, но это тут не главное. Отойдешь попить чаек, а в локале уже срач идет. Лепота. А вот того чувака перло еще и убить кого-то. Что он - изгой общества и годиться только камни дробить в тюряге?
На самом деле не важо абсолютное значение денег (хотя я смотрел цены...), а важны суммы относительно твоего текущего дохода. Тот кто майнит для себя индусом или фригом, тот тратит несколько часов на заработку того же самого джестроера. А когда ты майнишь на халке - то вро де бы другие порядки дохода и как следствие-Времени, которое ты на это тратишь. Понимаешь?
И я уверен, что на БШ зарабатывать дольше чем на дестроер при большем доходе, НО это не в миллионы раз больше, иначе невохможно было бы играть. И это они кажется начали фиксить. я что-то читал в патчнотах про понижение стоимости кораблей там и прочего.
Такие парни, обычно ведут себя так постоянно. Эта проблема нубокиллерства не нова. Если это действитеьно было один раз, ну, думаю. забудется... обычно это реально диагноз нубокиллерства, и (Жестоачайшее имхо) связано именно с проблемами самореализации, ну как к примеру, даже не к примеру, а просто напоминает издевательство над кошками там и проей живностью.
А я люблю в хай секах лочик челов с нихкой секьюрити
они начина.т нервничаь
Особенно ели у меня пробита конструкция
но, разумеется, это я умаю, что они нервничают, и тем не менее я "Получаю фан таким образом. "