Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как новый AI будет кромсать игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
147 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

И что, офицерские спавны составляют 20% от НПЦ? Покажи мне такую обитель...(с). Сколько времени прошло, с тех пор как обрезали торпеды? А у неписи, на миссиях по крайней мере, они по прежнему на перделе лока летают.

Я так понимаю
20% - амаррские неписи
20% - калдарские
20% - галлентские
20% - минматарские
20% - новые неписи

ыык
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Имхо надо всех поменять! Никогда не понимал, с какого это бугра мы можем на одном корабле выносить аж целые флоты неписей. Даешь реалистичные бои против небольших, но более умных гангов неписей! Думаю ССР пока так не сделали в первую очередь из-за того, что им пришлось бы переделать ну просто очень дофига энкаунтеров.
  • 0
Posted Image

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Оснавная тема - попойка кирпичей. В советском союзе было пару развлечений типа "Догони меня кирпич" или "Девочка которая до сих пор смеется, после того как ей на голову в каске упал кирпич" и так далее. В современной России есть народная забава как "Попил". Пилить можно все. От бюджета до кирпичей. В Рейкьяике у них какая то особая трава. Они их поят млять!!!

ЗЫ: Это видимо пьяный кирпич им по секрету идею про АИ расказал. На трезвяк бы не выдал наших!

Сообщение отредактировал gobobo: 24 February 2009 - 22:12

• 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Имхо надо всех поменять! Никогда не понимал, с какого это бугра мы можем на одном корабле выносить аж целые флоты неписей. Даешь реалистичные бои против небольших, но более умных гангов неписей! Думаю ССР пока так не сделали в первую очередь из-за того, что им пришлось бы переделать ну просто очень дофига энкаунтеров.

Нет пришлось бы просто поменять пару сотен неписей... Но это не факт что из-за этого... ты же сам понимаешь сделать до 10 марта совсем без глюков ИИ у них не выйдет, вот они сначала посмотрют как слиперы работать будут в течении пары месяцков а когда проверку как следовает они пройдут уже будут других неписей менять...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Нет пришлось бы просто поменять пару сотен неписей... Но это не факт что из-за этого... ты же сам понимаешь сделать до 10 марта совсем без глюков ИИ у них не выйдет, вот они сначала посмотрют как слиперы работать будут в течении пары месяцков а когда проверку как следовает они пройдут уже будут других неписей менять...

проблема в том что передлывать все миски придётся со всем иреспами...
если в добавок ко всем их сверхспособностям обычной неписи(агар за 100км, перфектное пуляние, бесконечная капа, огромные числа) добавят ИИ, и оставят вознаграждение тем же... то бут жопа тем кто фармит непись ток на пвп фиты... так что если менять ии так делать полную перебалнсировку...

Сообщение отредактировал Отшельник: 24 February 2009 - 23:20

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

проблема в том что передлывать все миски придётся со всем иреспами...
если в добавок ко всем их сверхспособностям обычной неписи(агар за 100км, перфектное пуляние, бесконечная капа, огромные числа) добавят ИИ, и оставят вознаграждение тем же... то бут жопа тем кто фармит непись ток на пвп фиты... так что если менять ии так делать полную перебалнсировку...

Да зачем оно надо... можно как сделать... дать им нормальный ИИ но не бустать атрибуты... тогда если ты соло танковал полный респ то ты всё равно его оттанкуешь потому что ДПС же не поменялся поменялось тока поведение неписей... И непись без проблем пробьёшь если сигнатура и танк не поменялся... Проблемы будут тока с фригатами... но я если честно на 4-ках даже интерцепторы умудрялся круизками с равена убивать (ну помну случайно спавн вызывал а меня скрамблером держали, так я блин крузиками этого гада снёс потребовалось штук 7 залпов вместе с дронами правда, но главное что равен спас, после этого я тому альту дронов получше прокачал чтобы таких проблем с пробиванием интеров у них не было)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 February 2009 - 23:49

• 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ой как это надо.... ибо атрибуты неписевые и так побущены посамые небалуй
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ой как это надо.... ибо атрибуты неписевые и так побущены посамые небалуй

Ты в этом так уверен... На большинстве миссий 4 лвл я держу фуллагро сколь угодно долго без проблем причём так могу хоть на домике, хоть на РАвене хоть на найтхавке (у мну на всех нормальный такой танк) ДПС у них ниже плинтуса обычно и не привышает 400 на спавн обычно а чтобы было выше 1000 на спавн вообще не припомню нигде... 1000 оттанковать трудновато но таких 4-к раз два и обчёлся...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 February 2009 - 23:52

• 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Ты в этом так уверен... На большинстве миссий 4 лвл я держу фуллагро сколь угодно долго без проблем причём так могу хоть на домике, хоть на РАвене хоть на найтхавке (у мну на всех нормальный такой танк) ДПС у них ниже плинтуса обычно и не привышает 400 на спавн обычно а чтобы было выше 1000 на спавн вообще не припомню нигде... 1000 оттанковать трудновато но таких 4-к раз два и обчёлся...

а теперь представь что тебя на миске , пусть на блокаде или вк какойнибудь... неписей вдруг заменили бы игроками, пвп, у которых пусть трешевый фит, но дали им абсолютную стойкость к джаму, бесконечную капу и патроны
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а теперь представь что тебя на миске , пусть на блокаде или вк какойнибудь... неписей вдруг заменили бы игроками, пвп, у которых пусть трешевый фит, но дали им абсолютную стойкость к джаму, бесконечную капу и патроны

Если им ДПСа не хватит чтобы меня продавить и при этом у них будет тока какой-то один тип Евара + сетка + скармбл... Чё они мне сделают??? Дронов отстрелят?
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Если им ДПСа не хватит чтобы меня продавить и при этом у них будет тока какой-то один тип Евара + сетка + скармбл... Чё они мне сделают??? Дронов отстрелят?

патовой ситуации небоишься? когда и уйти не сможешь и продавить их не сможешь...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

патовой ситуации небоишься? когда и уйти не сможешь и продавить их не сможешь...

Ну там надо уже думать... Но поидее танк у них тоже не супер щас...

5-ки могут поменять думаю, если слиперы покажут себя хорошо...
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
типа что бы заработать пару кк придётся придумывать тактику, делать флит, угробить кучу времени и т.д. и т.п.?? /me пошёл искать сайт продажи иск....
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

в "патовой ситуации" вариант - логоф :)
ждешь 15+ минут и логинешься, а потом резко отварпываешь. но не суть
меня в этом топе умиляет нытье некоторых индивидуумов которые так бояться за свои любимые 4ки...
между прочим агентдрочеры зело радовались нерфу нано.. после нано нерфа меня лично уже ничего не озадачит. будут новые неписи? ну и черт с ними. это ж неписи, пробить опытным путем как с ними бороться и все будет отлично. думаю певеперам опасаться нечего. все ведь летали\убивали ремутреп ганги?)

Сообщение отредактировал armor: 25 February 2009 - 0:35

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

типа что бы заработать пару кк придётся придумывать тактику, делать флит, угробить кучу времени и т.д. и т.п.?? /me пошёл искать сайт продажи иск....

пока это распрониться ток на спящик которые будут ток в дырочных системах
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Боюсь, что с крутой неписью иски несколько подорожают - придется продать свою хонду ради этих пары кк :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тебе иски или доллары нужны? если первое то искать особо не надо (плексы продавать нужно) если второе, то не горячись раньше времени, ССР вряд ли что-нить очень сильно испортят, а то что там на тестсервере видно ещё предварительное да и в К-спейсе ничего особо не изменится (появятся вормхоллы тока и всего)

в "патовой ситуации" вариант - логоф :)
ждешь 15+ минут и логинешься, а потом резко отварпываешь. но не суть

Нет... не сработает... Отрубятся резисты и ШБ/репка и тебя сожрут неписи за эти 15 минут... правда если у тебя фуллпассив Шилдтанк то в принципе можно... (кстати при логоффе отключается и клока, из-за чего иногда реконов и ковров ловят при дисконекте (особенно если те окажутся в бубле))

меня в этом топе умиляет нытье некоторых индивидуумов которые так бояться за свои любимые 4км...

Ага даже не смотря на то что 4ки не меняют пока что... Да и обещали что некоторые плексы со слиперами мона будет соло пройти (стрёмные слабенькие плексы, но главное слово тут "соло"), просто ССР пока что засылали в жестокие плексы, так что делать выводы рано.

между прочим агентдрочеры зело радовались нерфу нано..

Эмм особенно если учесть что агентрдроччеры не так уж часто фитятся в нано то я не понял о чём это ты?

после нано нерфа меня лично уже ничего не озадачит. будут новые неписи? ну и черт с ними. это ж неписи, пробить опытным путем как с ними бороться и все будет отлично. думаю певеперам опасаться нечего. все ведь летали\убивали ремутреп ганги?)

Да понятное дело... Нпц на то и нпц что они не умеют подстраиваться в отличии от игроков, игроки наверняка очень скоро придумают как слиперов убивать и не будут париться...

пока это распрониться ток на спящик которые будут ток в дырочных системах

Ну откуда ты знаешь чем человек зарабатывает... может он хантит в поисках офицеров чтобы срубить с офицера кучу бабла...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
я впринципе за буст аи и обычной неписи, но при условии перебалансировки всего пве, в такой пропорции чтобы соотношение иск/час сохранилось
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Нет... не сработает... Отрубятся резисты и ШБ/репка и тебя сожрут неписи за эти 15 минут... правда если у тебя фуллпассив Шилдтанк то в принципе можно... (кстати при логоффе отключается и клока, из-за чего иногда реконов и ковров ловят при дисконекте (особенно если те окажутся в бубле))

Эмм особенно если учесть что агентрдроччеры не так уж часто фитятся в нано то я не понял о чём это ты?

поясню по порядку...
попробуй попросить друга чтоб тебя подскрамблил и держал, включи ресисты паяло и все такое. логнись под агрой и скрамблом. залогинься через 10 минут. вуаля - все пашет. это работает и в бублях и в мобилах. как то раз на хикторе отвалился в агре в своем же поле, через 10-12 минут как инет появился влогинился. в своем же поле с работающими ресистами
а про агентранеров и нанонерф.. эти джентельмены особенно весело злопыхали насчет наношипов. я не злопамятный, просто чета вспомнилось :)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26381 сообщений
15324
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
может я пропустил....
но чем долбят слиперы, каким дамагом и их ресисты, хотя бы примерно..??
  • 0

fMvLNBr.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users