типа что бы заработать пару кк придётся придумывать тактику, делать флит, угробить кучу времени и т.д. и т.п.?? /me пошёл искать сайт продажи иск....
Тебе иски или доллары нужны? если первое то искать особо не надо (плексы продавать нужно) если второе, то не горячись раньше времени, ССР вряд ли что-нить очень сильно испортят, а то что там на тестсервере видно ещё предварительное да и в К-спейсе ничего особо не изменится (появятся вормхоллы тока и всего)
в "патовой ситуации" вариант - логоф 
ждешь 15+ минут и логинешься, а потом резко отварпываешь. но не суть
Нет... не сработает... Отрубятся резисты и ШБ/репка и тебя сожрут неписи за эти 15 минут... правда если у тебя фуллпассив Шилдтанк то в принципе можно... (кстати при логоффе отключается и клока, из-за чего иногда реконов и ковров ловят при дисконекте (особенно если те окажутся в бубле))
меня в этом топе умиляет нытье некоторых индивидуумов которые так бояться за свои любимые 4км...
Ага даже не смотря на то что 4ки не меняют пока что... Да и обещали что некоторые плексы со слиперами мона будет соло пройти (стрёмные слабенькие плексы, но главное слово тут "соло"), просто ССР пока что засылали в жестокие плексы, так что делать выводы рано.
между прочим агентдрочеры зело радовались нерфу нано..
Эмм особенно если учесть что агентрдроччеры не так уж часто фитятся в нано то я не понял о чём это ты?
после нано нерфа меня лично уже ничего не озадачит. будут новые неписи? ну и черт с ними. это ж неписи, пробить опытным путем как с ними бороться и все будет отлично. думаю певеперам опасаться нечего. все ведь летали\убивали ремутреп ганги?)
Да понятное дело... Нпц на то и нпц что они не умеют подстраиваться в отличии от игроков, игроки наверняка очень скоро придумают как слиперов убивать и не будут париться...
пока это распрониться ток на спящик которые будут ток в дырочных системах
Ну откуда ты знаешь чем человек зарабатывает... может он хантит в поисках офицеров чтобы срубить с офицера кучу бабла...