drama bomb on/
А теперь поговорим о правде?
Условия вашего прибывания было следующим:
вы были вассальный альянс, который должен был контролировать подходы со стороны севера, по возможности предупреждать о подходе врагов, и сооственно цена аренды была копеечная, и четко следовать политике Дичей.
что вы не выполнили, так это:
не следовали политике Дичей, выставили плюсы СО ВСЕМИ, и вайтнозы в том числе, и триумвираты, и другие подсосы. - соотственно фейл двух моментов сразу.
переманивали корпы ситизенов из моего альянса ситизенов, арендуя им системы (отданные ВАМ) в 2-3 раза дешевле чем.
- Итог - очевиден.
ЗЫ ПИШИ ИСЧО БУДЕТ ЧЕ ПОЧИТАТЬ НА РАБОТЕ ВСЕМ!!
По заявкам читателей и поддерживая начатую тему - поговорим о правде.
Ну, во время согласования договора я что-то не припомню использования формулировки "вассальный альянс". Что касается защиты прохода из Венала, тут нас упрекать не в чем: и канал оповещения работал, и именно наш альянс был инициатором почти всех сборов ополчения против прорвавшегося противника в том районе дронрегионов, а так же вылетов в приграничные территории. Было организовано обучение всех желающих (постоянно участвовало немало народу, притом обычно половина их из соседних альянсов да и из самих же дичей) ремеслу ПВП к которому привлекались опытные флиткомы.
Насчет нарушения политики партии:
Обвинение более чем необосновано. Так как плюсы «другим пендосам»((С) xX_DEATH_Xx) были выставлены во время совместного КТА на юге (можно переговорить по каждому стоящему). И насколько я знаю не только не было приказа о сбросе этих стендингов, но и линия продолжается, иначе как назвать, появившиеся буквально на днях, положительные стендинги Дичей к Инициативам и Айронам? Насчет Вайтнойзов и триумвиратов, то, насколько мне известно, допустим на 20 февраля, определенной политики по поводу этих альянсов просто не было. Как можно нарушить то, чего нет? Хотелось бы так же добавить, что я не отказываюсь от того факта, что как альянс, снимающий констелляцию, мы имели право на ведение собственных стендингов. Т.е. могли, имели право, а не нарушали.
Насчет переманивания корпораций путем перепродажи льготных территорий:
Льготными у нас было только 5 систем из которых только 3 пригодные к нормальной разработке. Из этих трех две системы были в эксклюзивном пользовании у корпорации-инициатора снятия систем (БМРУС) на все остальные корпорации приходилось 1 система. Этого было мало с самого начала и уже тогда на общих основаниях корпорации альянса снимали системы в других частях региона. Все корпорации которые присоединялись после нашего поселения или снимали территории на общих основаниях, или не базировались в дронрегионе вовсе.
ИМХО, уважаемый xX_DEATH_Xx, Вас неверно информируют.
P.S. «Итог - очевиден.»((С) xX_DEATH_Xx).
P.P.S. Никакой трагедии и эмоций, просто информация для размышления.