Справедливости ради добавлю, что ежели у тебя оверью по дистанции - передавай горячий привет своему ФК.у Кроу сенсоры - 12. При 4-ом урвоне рекона и трех усилках в лоу, сила профильного Т2 джамера 12+. Так что либо фальк недокачан, либо плитка в лоу, либо и то и другое. ))
PS: Справедилвости ради, отмечу, что у тойже тарани сила 9. И вообще калдарские шипы по дефолту имеют повыше силу сенсоров...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убить [s]драко[/s] фалькона
Отправлено 05 March 2009 - 16:05
Отправлено 05 March 2009 - 16:08
Есть несколько способов:
2) Применение аразки. Прокаченая на 4 по скилам аразка дампает лок рендж в 8 раз (те с 250 км режит где то до 35). А держит т2 дизом на 43 км. Это означает что аразка может держать фалька оставаясь вне досягаемости его джаммеров. Соответственно при появлении фалькона (фальконов) - аразка либо дампает их, либо пытается выйти на фалькона, задампать и схватить.
Отправлено 05 March 2009 - 16:12
Вообще тема какая-то странная... все равно что сказать "давайте ДПС на дороге уберем, они меня задрали, на каждой трассе по гаишнику".
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 05 March 2009 - 16:14
с каких пор темпесты стреляют на 200?Темпест с высокой альфой, сенсорбустерами и бекапом - и фальконам будет очень неприятно.
Вообще тема какая-то странная... все равно что сказать "давайте ДПС на дороге уберем, они меня задрали, на каждой трассе по гаишнику".
Отправлено 05 March 2009 - 16:18
А шо, не бувает? Никакой нормальный пилот флакона не будет продолжать работать, ежели к нему в клоз хоть кто-нибудь вошел...
Я тоже не нормальный, но если я представляю что на этот цептор щас никто не подварпает, и у меня нет на горизонте реб который мне джам собъёт какнить, то на интера мне будет побоку, также как и на вагу.Лол, видимо я ненормальный пилот
Вот это висело у меня на орбите в пермоджаме (вообще ваги 2 у меня висело на орбите, обе в пермоджаме, вторую зажамил лишним джамером, тот который случайно вместо МВД оказался) пока я убивал вот это))) а вообще про то что ты пишеш в соседнем топике страниц 10 уж точно исписано, свеженьких.
Если заняты рассовые, то на цептора кидают нерассовые, там 50% вероятность. Но я бы отварпал если джам на цептор не прошёл.мож с мульиком ) я ж незнаю) эт я на кроу летаю - фальки не умею, матарские реконы ток вожу.
Seraphll, тебе привет от KarrimdraСправедливости ради добавлю, что ежели у тебя оверью по дистанции - передавай горячий привет своему ФК.
А вообще когда я один фальк в ганге то овервью сортирую по дистанции, когда фалька 2 тогда по букафкам)
Нет, ничего страшного. Тоже в другом топике масса написано.
, ничего что у дампера 45 км оптимал, в перфекте?
.
Сообщение отредактировал Seraphll: 05 March 2009 - 16:43
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 05 March 2009 - 16:19
линк пожалусто хоть на один бой в котором учавствовало 15 фалькнов с1ной стороны
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=120 я насчитал 22 джамящих корабля. Из них 2 убито вашим покорным слугой соло.
https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
Отправлено 05 March 2009 - 16:24
Так понятно, что зависит от ситуации. Но не всемЯ тоже не нормальный, но если я представляю что на этот цептор щас никто не подварпает, и у меня нет на горизонте реб который мне джам собъёт какнить, то на интера мне будет побоку, также как и на вагу.
Отправлено 05 March 2009 - 16:27
с каких пор темпесты стреляют на 200?
Извините, а с каких пор они не стреляют на 200?
Оптимал+фаллоф Т2 песта - 152+44=196. Двойной фаллоф все еще эффективен против фальков, а это уже получается 240.
Сообщение отредактировал SpeL: 05 March 2009 - 16:29
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 05 March 2009 - 16:27
Ты, редиско, и по мну струлял со своего амарского корыта, когда вы последний раз батлами с WH рубились.http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=120 я насчитал 22 джамящих корабля. Из них 2 убито вашим покорным слугой соло.
Отправлено 05 March 2009 - 16:34
Братело, да ужи понял, что ты есть крутой перец и гуру джама. Не напрягайсё. Не камильфо как-то с твоей стараны начинать вертеть жопой приговаривая "зависит от ситуации". Крепкие у табе йаяйа или не крепкие, в конце-то концов. Ежели крепкие, то так держи свою пОцанскую линию: "флаконы стоят до паследнего, отварп от клозника - удел ботаников!".Так понятно, что зависит от ситуации. Но не всем
А я именно такой. недалекий. С ефт обращатца не умею, так что полный нубасина.Чтобы делать такие заявления, нужно быть по меньшей мере недалеким человеком.
Главное чтобы дефки не догадывались. Ну про ето, про твою "ненормальность"Черт и я ненормальный! А мужики то не знают
Отправлено 05 March 2009 - 16:35
тьфу) я забываю что негры на фаллофе стреляют.Извините, а с каких пор они не стреляют на 200?
Оптимал+фаллоф Т2 песта - 152+44=196. Двойной фаллоф все еще эффективен против фальков, а это уже получается 240.
но думаю что гневный взор роха/тапка будет куда эффективнее.
Отправлено 05 March 2009 - 16:36
У тебя в руках(на аватаре) то на чем ты летаеш?...
Сообщение отредактировал Seraphll: 05 March 2009 - 16:45
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх