А шо, не бувает? Никакой нормальный пилот флакона не будет продолжать работать, ежели к нему в клоз хоть кто-нибудь вошел...
Лол, видимо я ненормальный пилот 
Я тоже не нормальный, но если я представляю что на этот цептор щас никто не подварпает, и у меня нет на горизонте реб который мне джам собъёт какнить, то на интера мне будет побоку, также как и на вагу.
Вот это висело у меня на орбите в пермоджаме (вообще ваги 2 у меня висело на орбите, обе в пермоджаме, вторую зажамил лишним джамером, тот который случайно вместо МВД оказался) пока я убивал
вот это))) а вообще про то что ты пишеш в соседнем топике страниц 10 уж точно исписано, свеженьких.
мож с мульиком ) я ж незнаю) эт я на кроу летаю - фальки не умею, матарские реконы ток вожу.
Если заняты рассовые, то на цептора кидают нерассовые, там 50% вероятность. Но я бы отварпал если джам на цептор не прошёл.
Справедливости ради добавлю, что ежели у тебя оверью по дистанции - передавай горячий привет своему ФК. 
Seraphll, тебе привет от Karrimdra
А вообще когда я один фальк в ганге то овервью сортирую по дистанции, когда фалька 2 тогда по букафкам)
, ничего что у дампера 45 км оптимал, в перфекте?
.
Нет, ничего страшного. Тоже в другом топике масса написано.
Сообщение отредактировал Seraphll: 05 March 2009 - 16:43