Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнеры - пляшите!
Отправлено 07 March 2009 - 17:59

Выход есть - найди себе ММО по душе, если ева -"му-му" надоела.Обёртка-то конечно стала красивее, а вот начинка - всё тажа. Надоело жрать "му-му", хочу шоколадных конфет!
Сколько же можно слушать нытиков, все вам не так, все вам не эдак... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
А, а вот еще пывыпы "аццы", которые все время хотят поубивать майнеров, каребиров и все такое. Ну вот представьте себе, поубивали вы всех майнеров и каребиров, а летать на чем будете? На нубшипах? Или сами начнете астеры ковырять, корабли себе строить и обвес на них? Так вы же тогда сразу станете такими же каребирами и останется только убиться апстену намазанную йадом.П.С. Хороший майнер - мертвый майнер.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 08 March 2009 - 21:33

Вот представь себе делаю сам и корабли и обвес, ну кроме фракционки и плексового барахла. Майнеры в отличие от остальных каребиров, таких как хантеры и агентранеры, не приносят в игру исков. Поэтому майнеры это ярмо на шее трудового хантера и агентранера и поэтому должны умереть, желательно жестокой смертью.А, а вот еще пывыпы "аццы", которые все время хотят поубивать майнеров, каребиров и все такое. Ну вот представьте себе, поубивали вы всех майнеров и каребиров, а летать на чем будете? На нубшипах? Или сами начнете астеры ковырять, корабли себе строить и обвес на них? Так вы же тогда сразу станете такими же каребирами и останется только убиться апстену намазанную йадом.
Отправлено 09 March 2009 - 17:38

Значит ты еще и майнер или агентдрочер (если миники с переплавки берешь а не копаешь). Тогда в первую очередь надо убить себяВот представь себе делаю сам и корабли и обвес, ну кроме фракционки и плексового барахла. Майнеры в отличие от остальных каребиров, таких как хантеры и агентранеры, не приносят в игру исков. Поэтому майнеры это ярмо на шее трудового хантера и агентранера и поэтому должны умереть, желательно жестокой смертью.

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
Отправлено 09 March 2009 - 21:07

Значит ты еще и майнер
За козла - ответишь
не вижу ничего криминального в переплавке хлама который никто никогда не купит, и продаже миников полученнных из этого, и уж тем более в производстве из них нужных лично мне вещей. Если ты еще не понял разницу между занятием которое вводит в игру иски и занятием которое их потребляет, то чего перья топорщиш?или агентдрочер (если миники с переплавки берешь а не копаешь).
Ну, ты понял, да?..Тогда в первую очередь надо убить себя
Отправлено 10 March 2009 - 4:13

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2009 - 10:16

Докладываю, миник-то скупают игроки у которых иски есть. Как конкретно попали иски к купившему миники, это вопрос второй, но возникли они благодаря убийству неписи на 99%, и майнеры к возникновению этих самых исков отношения никакого не имели. Так что их роль в круговороте исков в природе - чистый паразитизм. Когда-то, как говорят седые старцы, ЧиЧиПи как продавало так и скупало минералы регулируя их стоимость, в то время майнеры таки создавали наличность в игре, а сейчас только потребляют.Объясните мне тупому, почему майнеры не вводят иски в игру? ...во что тогда превращаются миники-то.
Тут нечего сказать, это пожалуй единственная полезная функция майнеров, и то надо сказать, что топляк для посов - головная боль ЦЕО корпораций и альянсов. Которые замечу вместе с майнерами наживаются на нелегком труде агентранеров и хантеров.И эта, топляк на посы вы тоже из хлама своего плавите? О бустерах я так понимаю тут никто не в курсе, поэтому даже уточнять не стану.
Вообще собственно, по топику, если бы ЧиЧиПи пустило время, затраченное на раскраску камушкофф, на совершенствование экономической модели и переделку процесса майнинга, который в его нынешнем виде убивает моск, то это было бы куда интересней. Кроме нубов, на эти красивости никто смотреть не будет, а нубы как раз лишены этого счастья, благодаря тем же майнерам, которые в хайсеках убивают бельты по их появлению. И это еще одна причина, по которой все майнеры должны умереть.
Отправлено 10 March 2009 - 10:31

ЗЫ: Что бы не было недоразумений, лучший мой копательный шип это маэль

ЗЗы: Кстати в реале теже шахтеры только потребляют наличность, они значит паразиты? Ну посмотрим, как ты без электричества проживешь и прочего, что от угля и нефти питается на одном из звеньев производства
зззы: и последнее, представь что ни люди ни расстения не умирают, чем тогда питаться? Что делать с перенаселением? В общем возникнет хаос. Или даже более близкий тебе пример, вот исчезли все способы ухода исок из игры. Исчезли майнеры, на рынке лежат бпо по 0 иск на все, в т.ч. на пос топляк, лед плавится из лута, В маркете больше ничего не продается из весчей. По твоим словам РАЙ, но в этом Аду иски будут терять свою стоимость с бешеной скоростью, и 1кккккккккккк не будет стоить НИЧЕГО. Если вдруг тебе не повезет потерять миссионные шипы все и не будет запасов миников, то ты не купишь ничего, т.к. вышеуказанную цифру тяжело накопить

Еще аргумент: Товарищь обвиняющий майнеров, чем вы лучше их? Вы такой же как они, тока они делают из воздуха миники, а вы делаете из воздуха иски, причем вам все таки поинтереснее чем им.
Сообщение отредактировал Eretic: 10 March 2009 - 10:58
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 March 2009 - 10:34

Месье, у вас проблемы с логикой.скип
Что произойдет, если резко сократить ввод товара в игру?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 March 2009 - 10:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 March 2009 - 11:32

Все же дисбаланс не в том, что мне хватает на все лута мною же и добытого. Тут уместно было бы процитировать - "Я торгую клубеникой выращеной на моем огороде." Дисбаланс заложен в саму систему оборота исков. Как говорится, главный вопрос - вопрос о собственности.Если бы точным то, что тебе хватает миников слута на все провсе, есть дисбаланс и принижение профессии добытчика.
С такой логикой пора уже требовать введение на транке маркета изсингулярити.
Было бы кстати неплохо, но ЧиЧиПи не пойдет на столь радикальное урезание своего кармана, потому, что ненужными станут тысяч 20 альтов, а это деньги, и уже совсем не иски.
Я как нибудь и без нижнего звена пищевой цепочки найду куда влить свои иски.В общем прекращайте нести чушь уважаемый, вы приносите в игру иски, они дают куда иски вливать, тем самым останавливая инфляцию и предоставляют метериал для производства.
Не поверишь, в реале вообще все потребляют наличность, даже банкиры, которые ее печатают. Но воссоздание в ЕвЕ реальной модели ТДО, во первых невозможно, во вторых глупость. ЕвЕ позиционируется как ПвП игра, значит тому кто в нее играет, надо что-то, что позволит ему в этом ПвП участвовать, тут мы рассмотрим песню про ресурсы: ресурсов собранных за день агентрана-ханта, должно хватать на день того самого ПвП, если собирать то что падает с неписей, то как ни странно хватит, включив в цепочку производственников и инвенторов получим замкнутую цепочку в которой для майнеров в таком количестве места просто нет, не нужны они там. Зато майнерские аккаунты нужно проплачивать. В реале те же шахтеры кстати ровно так и закончили, когда они возомнили себя пупом земли их использовали, а потом просто указали место у параши.ЗЗы: Кстати в реале теже шахтеры только потребляют наличность, они значит паразиты? Ну посмотрим, как ты без электричества проживешь и прочего, что от угля и нефти питается на одном из звеньев производства
Тебе надо меньше смотреть телевизор.Великий экономический кризис начала 20-го века был вызван перепроизводством, если интересно.
Нет никаких проблем с логикой.Месье, у вас проблемы с логикой.
Что произойдет, если резко сократить ввод товара в игру?
Применительно к товару майнеров, сильно подорожают капиталшипы. Но это не мои проблемы.
Я майнеров ни в чем не обвиняю, я просто говорю что их нужно уничтожить. Если подробнее они в их нынешнем состоянии "нэ нравятса, что даже кюшать нэмогу". Я такую точку зрения никому не навязываю, но приветствую любое ее обсуждение с целью продвижения идеи в массы.Еще аргумент: Товарищь обвиняющий майнеров, чем вы лучше их? Вы такой же как они, тока они делают из воздуха миники, а вы делаете из воздуха иски, причем вам все таки поинтереснее чем им.
Сообщение отредактировал Thuscub: 10 March 2009 - 11:38
Отправлено 10 March 2009 - 11:41

Я, вообще-то, имел ввиду не переплавку хлама, а агентраннерство. А такой заматерелый ненавистник каребиров как ты, просто не может быть сам каребиромне вижу ничего криминального в переплавке хлама который никто никогда не купит, и продаже миников полученнных из этого, и уж тем более в производстве из них нужных лично мне вещей. Если ты еще не понял разницу между занятием которое вводит в игру иски и занятием которое их потребляет, то чего перья топорщиш?

Да и вообще, WTF dude? Если есть возможность добывать руду, и если ее добывают значит это кому-нибудь нужно. А нужно это абсоютно всем без исключения, в том числе и тебе лично ибо без майнеров ты будешь ооочень долго копить лут на единственный БШ. Да, хай миники может и не очень долго, но трит.. Трит это просто пипец.. На абаддон его требуется около 14 милионов единиц, я уж не говорю о чем-то более крупном типа капшипов, фрейтеров и т.п., просто страшно представить какая прорва понадобится. И если ты все это надеешься добыть с помощью переплавки лута, то.... "Мы будем убивать кабанов" (южный парк), как где-то поблизости уже упоминали. Короче это будет ультра-мега-дроч. Так что хорош гнать на майнеров
Отправлено 10 March 2009 - 11:57

Как вы тут любите приводить всех под нытиков, не успев даже понять что написано. А ведь я высказал только одну мысль - чтобы майнинг хоть как-то двигали, а не текстуры меняли.Выход есть - найди себе ММО по душе, если ева -"му-му" надоела.
Сколько же можно слушать нытиков, все вам не так, все вам не эдак... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Your friend in time...
Отправлено 10 March 2009 - 12:01

Отправлено 10 March 2009 - 12:03

Ну во первых ева позируется как игра многогранная, а не только ПвП. Во вторых как сказал один мой знакомый, который скопил свои капиталы на торговле. ПвП это не обязательно пиу-пиу.ЕвЕ позиционируется как ПвП игра, значит тому кто в нее играет, надо что-то, что позволит ему в этом ПвП участвовать
Касательно "вложения исок", ты удивишься, что иски тебе девать будет некуда. Потому, что в игре всего один способ их выведения, который действительно выводит их много, это пиу-пиу, по сравнению с ними нпц-топляк для посов и бпо просто капля в море. Маховики войны требуют смазки(участников) и материала для замены изношеных частей(так не любимые тобой майнеры поставляют так необходимые для войны миники) без этого они не будут вращаться, а так любимые тобой иски, 99% которых уходит именно на оплату труда производственников и копалок перестанут что либо стоить. Поверь, не стоит выдирать из часов пружинки и винтики только по тому, что тебе не нравится, как они выглядят.
Сообщение отредактировал Eretic: 10 March 2009 - 12:10
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 March 2009 - 12:11

Согласен. Просто это люди, которые ещё не научились смотреть на вещи под другим углом и воспринимать альтернативную точку зрения акромя своей. Взять хотябы вопрос управления: половина хочет чтобы оно было ручное, а половина - чтобы оставалось как есть. А ССР никогда не поменяют управления, потому что основной смысл - это то, что ты - капитан, который отдаёт приказы, а не штурман, который рулит баранкой.Согласись, очень много народу постоянно ноет до, во время и после патча, так что довольно трудно отделить зерна от плевел
Хотя, я уважаю мнения обоих и когда выйдут космо-симуляторы, типа jump gates или infinity - то обязательно их опробую.
Your friend in time...
Отправлено 10 March 2009 - 13:37

Касательно "вложения исок", ты удивишься, что иски тебе девать будет некуда. Потому, что в игре всего один способ их выведения, который действительно выводит их много, это пиу-пиу, по сравнению с ними нпц-топляк для посов и бпо просто капля в море.
Я понимаю - для вас это шок, но пиу-пиу не выводит иски.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users