- В обновлении Apocrypha будут радикально обновлены модели и текстуры астероидов - теперь они выглядят вот так.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 04 March 2009 - 21:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 04 March 2009 - 21:35
Сообщение отредактировал Балбес: 04 March 2009 - 21:48
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
На доход забить, интересу бы поболее, ато сидит щас 5 халков в белте, и, наверное каждый из пилотов по форумам летают. А рорка висит и спаун танкует. Скука.На причину для большой радости как то не тянет. Лучше бы сделали чтото для повышения наших доходов.
ЗЫ. лед не канает. не кажется что это лед?
Сообщение отредактировал Trinidad: 04 March 2009 - 22:22
Ну подождите полгодика... миниигры обещали во второй половине 2009-го, не наю мона ли их будет в космосе юзать, но если низя, то мона нажаловаться дескать перенесите игры из ХПС в космос в виде видеоигр... хехе...тетрис бы встроили в халк...
Нормальный лёд на самом деле... Очень реалистичный... Конечно не очень красивый но у нас тут не радужная страна а жесткое приближение реальности...+1 за тетрис!
лёд - какашка
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 March 2009 - 3:30
Лучше бы объём руды в них увеличили, а то халка за цикл - два "сжирает" астероид, или секьюр контам бы увелили объём до обычного джета в 27500 кубов )
угу реалистичный, особенно если вспомнить что лед это всетаки кристалическая структура. Таким он по идее должен становится после навешивания на него пары десятков макинав.Нормальный лёд на самом деле... Очень реалистичный...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ну почему же барщину - занимаемся производством - а там много миников надо )Да да !!! Увеличить количество накопанного на 1 окно ! Уменьшить требование к графике ! Дать возможность запускато по 10-15+ окон на одном компе ! Больше миников ! Скупка миников по цене жита+25% (опасные нули всётаки) ПНЦ прямо в 0,0 !!!
Вы играете или отрабатываете "барщину" ?
Сообщение отредактировал RANGER: 05 March 2009 - 7:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users