Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Когда не видишь света в конце туннеля...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Неужто всё настолько плохо?
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Неужто всё настолько плохо?

Когда мы достигаем чего-то в играх даже, радуемся, как дети малые, когда же нас настигает фэйл, то рыдаем, как эти же дети...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Любой труд чего то стоит и не важно чем и как он оплачиваеца. Ведь главное ты тратишь время, что самое ценное и его не вернешь...
Дак вот он его потратил а взамен ничего не получил, вернее кучу отрицательных эмоции.

Тратишь время на РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И убиваться из-за не сложившейся игры...- это клиника.
  • 1

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Тратишь время на РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И убиваться из-за не сложившейся игры...- это клиника.

Самое странное, что такое только в онлайн играх, в офлайн есть бэкап-сохронялки, там ничего не теряешь.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В онлайн тоже ничего не теряешь, если играешь ради процесса, а не результата :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да нигде ничего не теряешь, окромя времени, проведённого в скрюченном состоянии у компа.

Топикстартеру: в следующий раз убегай от реальности куда-нить поближе. Например нажравшись дешёвого пива и получив в глаз тут же, рядом с магазином. А то выдумал какую-то фигню с полётами в космос из компа... :mp_gy:
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Каждому свое. Я вот например считаю что Дом 2 это пи***ц. Наверное если бы дом 2 узнал про меня они бы подумали чтоб быть мною это еще больший пи***ц... Суть в том что каждому нужно понять что любое увлечение хорошее даже если ты его не понимаешь. Просто посмотри с его стороны. Другое дело када кто то пытается навязать тебе свое увлечение или мешает тебе радоваться своему. Типа мы с Васькой дуем пиво. А Ванька сука лох играет в ВОВ. Дело не в том почему Ванька лох. Потому что играет в ВОВ или потому что вам нужен третий а Ванька был бы очень кстати но мы не пьем с лохами =) Любишь собак? Люби на здоровье. Пока твои собаки хоть их 30 не мешают соседям фразы Во дэбил 30 собак Ойлололо!! Неактуальны. Это просто непонимание\вмешательство. Если ты некому не мешаешь то спроса с тебя никакого. Не стоит с гневом сектанта обсуждать чужие привязанности - это уже от вас будет вееть фанатизмом. Если вам не хватает чьего то внимания или чего там это ваши проблемы. Конечно коситься на ближнего и ойлолоить очень просто. Вот у меня например все сослуживцы\одноклассники все спортсмены безнесмены а один я такой раздолбай играю сутками во всякие бяки. И мы прекрасно общаемся. Конечно довольно сложно было накатать броню чтоб они не лезли с колкостями но со временем перестали подшучивать. Все прекрасно.
  • 2
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
О! Верный признак! Когда люди друг друга не понимают, они для верности переходят на Дом 2 :mp_gy:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Топикстартеру: в следующий раз убегай от реальности куда-нить поближе. Например нажравшись дешёвого пива и получив в глаз тут же, рядом с магазином. А то выдумал какую-то фигню с полётами в космос из компа... :)

Ага, а то не пробовал, да?
Вообще, мне кажется все больше и больше, что евы нет, и вас всех я придумал в своем вооброжении.... :mp_gy:
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

скип.

Жалко, что уже истратил поинты изменения репутации, но завтра поставлю Вам +1. Ведь простым и понятным языком сказать истину: "Живи и дай жить другим" с таким простым видом на реальность, достойно)

Топик стартеру: попробуйте просто отвлечь человека от проблемы. В лес на шашлыки, в бар или пицерию и почаще за шкирку таскать. Не одним "онлайном" живы, и дай Бог так будет всегда)

Edit: Орфография блин :mp_gy:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 14 March 2009 - 15:38

• 1

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Время потраченное в таком количестве на игру уже является потраченным зря. Справедливости ради надо сказать, что и сам люблю провести несколько бесполезных часов за игрой.:)
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Что с людьми делают пиксели.....
А линейка? Феномен, когда люди из-за нее руки на себя накладывают, а схожих примеров дофига - покемоны, томагочи и прочее...

А стада идиотов, которые покланяются картинкам многих сот лет давности? И во имя этих картинок на холивары ходят, стреляют друг друга. В чем разница-то?

Жизнь, конечно, хорошая штука и в ней много интересного и приятного, но хочется еще чего нибудь. Эпоха великих открытий прошла, белых пятен нет, мир стал маленьким, понятным, но, одновременно, очень закрытым. Сейчас нельзя, как в 18-19 веке, бросить все, прибиться к корабельной команде и поехать в кругосветку на острова в индийском океане или в америку за золотом. Вопрос не в том, добился кто то чего то или нет, вопрос в том, что просто хочется очень приключений, и одновременно, быть в безопасности.
Следуя вашей позиции, к неудачникам и ничего из себя не представляющим людям, можно отнести всех фантастов. Они, каждый, создали свою вселенную и пишут в нее и про события и персонажей, в ней живущих. Их, по большей части, не волнует реальный мир. Но мы же знаем, что фантасты достаточно состоявшиеся люди. Все их творчество в выдумке. И читатели их книг, тоже неудачники?

Плюсадын. Жизнь прежде всего ограничена, как ни дергайся. Всегда человеку хотелось чего-то, чего не доступно. Когда-то это была жажда к морю, полетам етс.
  • -1

3AVuvcC.jpg?1

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Тут тоже знакомая ситуация. Сами почувствовать себя *не лузерами* не могут по ряду причин (сами бездарность, зависть, непонимание) Самый простой способ в этой ситуации найти причину почему все остальные еще большее говно чем ты сам. Нашли? Ну вот вы уже боги на земле и даже стремиться никуда не надо ибо кругом быдло да неудачники и лишь вы и те кто думают также как вы стоят хоть что то в этом мире.
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

...сами почувствовать себя *не лузерами* не могут по ряду причин (сами бездарность, зависть, непонимание)...

В первый раз я почувствовал отвращение к Еве, когда понял, какой объем безработных и наркоманов здесь крутится. В мою самую первую корпу просился один планокур, я ему отказал.

Вообще, мне совершенно невозможно понять, откуда человек, занятый учебой + подработками или просто работой, может взять 3-4 часа каждодневного онлайна. А ночные ПОС-вары по будильнику вообще отключают мозг на весь следующий день, недосып не способствует умственной работе.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

В первый раз я почувствовал отвращение к Еве, когда понял, какой объем безработных и наркоманов здесь крутится. В мою самую первую корпу просился один планокур, я ему отказал.

Weed light?

Вообще, мне совершенно невозможно понять, откуда человек, занятый учебой + подработками или просто работой, может взять 3-4 часа каждодневного онлайна. А ночные ПОС-вары по будильнику вообще отключают мозг на весь следующий день, недосып не способствует умственной работе.

У меня полноценная работа + учеба (вечерка). В будни не играю, т.к. на дорогу по 5 часов уходит минимум.

Что мешает тем, кто живет близко к работе/учебе потратить 4 часа в день на еву?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
неведомая *нная *ня :)
  • 0

whQ6XJu.png

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Weed light?

Не шути так жестоко, это абсолютно адекватный человек, я с ним в одних гангах летал. Нет, не он.

У меня полноценная работа + учеба (вечерка). В будни не играю, т.к. на дорогу по 5 часов уходит минимум. Что мешает тем, кто живет близко к работе/учебе потратить 4 часа в день на еву?

4 часа в день = все твое свободное время в будний день.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Считать не умешь ?
24-8-8-1=7 куда дел ещё 3 часа ?
Ы планокуры не нравяться , безработных много. Если всё вокруг вызывает раздраженние надо заглянуть вовнутрь, видимо где-то чакры засорились :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Не шути так жестоко, это абсолютно адекватный человек, я с ним в одних гангах летал. Нет, не он.

Я в курсе, его по нфк помню.

Гипотетическое? И что?

Я привел пример, когда возможно учиться/работать (заметь, работать, а не подрабатывать) и находить 3-4 часа в день на еву. Что не нравится-то? :rolleyes: Так что фраза

Вообще, мне совершенно невозможно понять, откуда человек, занятый учебой + подработками или просто работой, может взять 3-4 часа каждодневного онлайна.

отражает только твое непонимание, реально время выкроить можно практически на все, что захочется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2009 - 20:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nei

Nei

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nei RU
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:[VIP]
Больная тема, у меня несколько знакомых просижывают в онлайн-играх, при этом вкладывая не одну тысячу реала и забил на личную жизнь и друзей.
Знаю также других людей. Они не сидят сутками в онлайн играх, предпочитая гулять и каждый день просаживать деньги на выпивку. Разговоры в этой компанией ограничиваются околоалкогольными темами.
А кто-то не пьет, а тупо дома сидит возле телевизора.
В общем я к тому, что каждый тупеет по-своему...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users