Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда не видишь света в конце туннеля...
Отправлено 12 March 2009 - 15:23

Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 12 March 2009 - 18:51

Когда мы достигаем чего-то в играх даже, радуемся, как дети малые, когда же нас настигает фэйл, то рыдаем, как эти же дети...Неужто всё настолько плохо?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 13 March 2009 - 10:23

Тратишь время на РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И убиваться из-за не сложившейся игры...- это клиника.Любой труд чего то стоит и не важно чем и как он оплачиваеца. Ведь главное ты тратишь время, что самое ценное и его не вернешь...
Дак вот он его потратил а взамен ничего не получил, вернее кучу отрицательных эмоции.
Отправлено 14 March 2009 - 13:40

Самое странное, что такое только в онлайн играх, в офлайн есть бэкап-сохронялки, там ничего не теряешь.Тратишь время на РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И убиваться из-за не сложившейся игры...- это клиника.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 14 March 2009 - 14:15

Топикстартеру: в следующий раз убегай от реальности куда-нить поближе. Например нажравшись дешёвого пива и получив в глаз тут же, рядом с магазином. А то выдумал какую-то фигню с полётами в космос из компа...

Отправлено 14 March 2009 - 14:45

Отправлено 14 March 2009 - 15:26

Ага, а то не пробовал, да?Топикстартеру: в следующий раз убегай от реальности куда-нить поближе. Например нажравшись дешёвого пива и получив в глаз тут же, рядом с магазином. А то выдумал какую-то фигню с полётами в космос из компа...
Вообще, мне кажется все больше и больше, что евы нет, и вас всех я придумал в своем вооброжении....

©Ostr0mir
Отправлено 14 March 2009 - 15:35

Жалко, что уже истратил поинты изменения репутации, но завтра поставлю Вам +1. Ведь простым и понятным языком сказать истину: "Живи и дай жить другим" с таким простым видом на реальность, достойно)скип.
Топик стартеру: попробуйте просто отвлечь человека от проблемы. В лес на шашлыки, в бар или пицерию и почаще за шкирку таскать. Не одним "онлайном" живы, и дай Бог так будет всегда)
Edit: Орфография блин

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 14 March 2009 - 15:38
Отправлено 15 March 2009 - 10:43

А стада идиотов, которые покланяются картинкам многих сот лет давности? И во имя этих картинок на холивары ходят, стреляют друг друга. В чем разница-то?Что с людьми делают пиксели.....
А линейка? Феномен, когда люди из-за нее руки на себя накладывают, а схожих примеров дофига - покемоны, томагочи и прочее...
Плюсадын. Жизнь прежде всего ограничена, как ни дергайся. Всегда человеку хотелось чего-то, чего не доступно. Когда-то это была жажда к морю, полетам етс.Жизнь, конечно, хорошая штука и в ней много интересного и приятного, но хочется еще чего нибудь. Эпоха великих открытий прошла, белых пятен нет, мир стал маленьким, понятным, но, одновременно, очень закрытым. Сейчас нельзя, как в 18-19 веке, бросить все, прибиться к корабельной команде и поехать в кругосветку на острова в индийском океане или в америку за золотом. Вопрос не в том, добился кто то чего то или нет, вопрос в том, что просто хочется очень приключений, и одновременно, быть в безопасности.
Следуя вашей позиции, к неудачникам и ничего из себя не представляющим людям, можно отнести всех фантастов. Они, каждый, создали свою вселенную и пишут в нее и про события и персонажей, в ней живущих. Их, по большей части, не волнует реальный мир. Но мы же знаем, что фантасты достаточно состоявшиеся люди. Все их творчество в выдумке. И читатели их книг, тоже неудачники?
Отправлено 15 March 2009 - 12:55

Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 15 March 2009 - 13:36

...сами почувствовать себя *не лузерами* не могут по ряду причин (сами бездарность, зависть, непонимание)...
В первый раз я почувствовал отвращение к Еве, когда понял, какой объем безработных и наркоманов здесь крутится. В мою самую первую корпу просился один планокур, я ему отказал.
Вообще, мне совершенно невозможно понять, откуда человек, занятый учебой + подработками или просто работой, может взять 3-4 часа каждодневного онлайна. А ночные ПОС-вары по будильнику вообще отключают мозг на весь следующий день, недосып не способствует умственной работе.
Отправлено 15 March 2009 - 16:04

Weed light?В первый раз я почувствовал отвращение к Еве, когда понял, какой объем безработных и наркоманов здесь крутится. В мою самую первую корпу просился один планокур, я ему отказал.
У меня полноценная работа + учеба (вечерка). В будни не играю, т.к. на дорогу по 5 часов уходит минимум.Вообще, мне совершенно невозможно понять, откуда человек, занятый учебой + подработками или просто работой, может взять 3-4 часа каждодневного онлайна. А ночные ПОС-вары по будильнику вообще отключают мозг на весь следующий день, недосып не способствует умственной работе.
Что мешает тем, кто живет близко к работе/учебе потратить 4 часа в день на еву?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 15 March 2009 - 19:35

Weed light?
Не шути так жестоко, это абсолютно адекватный человек, я с ним в одних гангах летал. Нет, не он.
У меня полноценная работа + учеба (вечерка). В будни не играю, т.к. на дорогу по 5 часов уходит минимум. Что мешает тем, кто живет близко к работе/учебе потратить 4 часа в день на еву?
4 часа в день = все твое свободное время в будний день.
Отправлено 15 March 2009 - 20:28

Считать не умешь ?4 часа в день = все твое свободное время в будний день.
24-8-8-1=7 куда дел ещё 3 часа ?
Ы планокуры не нравяться , безработных много. Если всё вокруг вызывает раздраженние надо заглянуть вовнутрь, видимо где-то чакры засорились

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 March 2009 - 20:33

Я в курсе, его по нфк помню.Не шути так жестоко, это абсолютно адекватный человек, я с ним в одних гангах летал. Нет, не он.
Гипотетическое? И что?4 часа в день = все твое свободное время в будний день.
Я привел пример, когда возможно учиться/работать (заметь, работать, а не подрабатывать) и находить 3-4 часа в день на еву. Что не нравится-то?

отражает только твое непонимание, реально время выкроить можно практически на все, что захочется.Вообще, мне совершенно невозможно понять, откуда человек, занятый учебой + подработками или просто работой, может взять 3-4 часа каждодневного онлайна.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2009 - 20:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 March 2009 - 21:28

Знаю также других людей. Они не сидят сутками в онлайн играх, предпочитая гулять и каждый день просаживать деньги на выпивку. Разговоры в этой компанией ограничиваются околоалкогольными темами.
А кто-то не пьет, а тупо дома сидит возле телевизора.
В общем я к тому, что каждый тупеет по-своему...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users