Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 11 March 2009 - 3:58

Персонаж находится в системе (ХХХХ), которая в настоящее время подгружается. Повторите попытку через минуту.. и так можно жать до посинения.
явно сырой патч. сильно поспешили разрабы имхо. спать пора.
на завтра ждем новых патчей :1_7:
Сообщение отредактировал Whisper©: 11 March 2009 - 3:59
Отправлено 11 March 2009 - 3:58

Youpor... Youtube channel.
Отправлено 11 March 2009 - 4:22

Отправлено 11 March 2009 - 4:23

Вообщем, секунд через десять клиент вылетел, а когда залогинился...оказался на станции, откуда вылетал. Короче, больше со станции ни шагу. Буду сидеть и ждать новых патчей, так и корабль можно слить этому...баго-дракону.
Отправлено 11 March 2009 - 4:54

Это называется лагиПоперся на миссии на любимом дуал реп доме до патча капа колебалась на уровне 30% щас на уровне 80% ( при все работующих системах ) на самой миссии черте че творится пушки вырубаются после 4-7 циклов периодически дамаг с неписи пропадает ( совсем ! даж щит регенится начинает ) и тд и тп наблюдаются и прочие мини подвисания короче миссии ща делать низя

Странно, но у меня чарам из житы предлагался список систем где залогиниться ибо сама жите в глубокой ж... Никаких табличек "попробуйте позже".
В калдырии лагает сильно, в амарии всё нормалек, сканится, летается, стреляется. Единственный баг да и то не критичный это описанный выше эффект клоки. Назвать аддон сырым язык не поворачивается, всё работает

Мб потому что ставил клиент с полного дистрибутива в новую папку... разница по размеру дистриба и патча не велика, так что качал сразу дистриб

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 11 March 2009 - 6:06

Плюнул начал сканить другое узнал что это ладар и какое к нему расстояние но несмотря на все потуги сила сигнала выше 58% роцентов не поднималась ..... короче я хер чё понял и ушел на работу

Отправлено 11 March 2009 - 8:07

Отправлено 11 March 2009 - 8:21

Important storyline при экспайре никогда не давал падения стендинга.Т.е. теперь (всегда так будет ?) стоик можно либо пройти, либо ждать неделю пока значить само отсохнет и отвалится. При этом ГМ говорит что на стенд не повлияет (а раньше-то точно влияло). Отменить, значит, низя. Па-моему баг...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 March 2009 - 8:50

лочу цель лечу к гейту (миска масив атак 4 против серпов)
ну атм 5 плюшевых неписей 3 фрига и 2 детсра вроде. лочу и тычу пушку.. ыыыы пух.. вытрсела не вижу. второго выстрлеа тоже не вижу... дамага нет.... мобы не агряцо летают дальше чота делают.
пускаю дронов. дроны начинают кружицо вместе с неписями результата нуль
вобщем автовыстрел неработает. агро нерабоатет. отображение дамага не работает. хз тыкнулся и выфрубил клиент нафиг играть невозможно.
Отправлено 11 March 2009 - 8:52

Из 4 попыток 2 раза клиент крашился при лог офе.
Вчера был полный ужос постоянный десинки и параллельно проблемы с релогом
Не знаю баг или фича но у врат разгона больше нет "тягового луча"
PS эфект ореол я так понял скрытый буст амаров смотреть на лазеры не возможно особенно на бимы глаза устают очень быстро
это десинк был я вчера так чуть бш не слил "залогало" в агре под таклером зайти смог только с 3 релога как не странно корабль был цел! да еще и каким-то образом отварпал o0вижу. второго выстрлеа тоже не вижу... дамага нет.... мобы не агряцо летают дальше чота делают.
пускаю дронов. дроны начинают кружицо вместе с неписями результата нуль
вобщем автовыстрел неработает. агро нерабоатет. отображение дамага не работает. хз тыкнулся и выфрубил клиент нафиг играть невозможно.
PS больше я вчера не летал....
Сообщение отредактировал Alhimik: 11 March 2009 - 8:57
Отправлено 11 March 2009 - 9:34

Мне, как игроку, это конечно обидно, зато как разработчику - нормально, почему-то новость воспринимается даже с чувством облегченияСудя по теме на оффоруме, игра находится в неиграбельном состоянии - глючат даже самые базовые вещи, вроде смены кораблей на станции и автопилота.

Оказывается, чудес не бывает

PS. Главное, чтобы скиллы можно было переключать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users