Что падает из вреков и из вреков кого ?

Видимо из-за того, что все тут в кучу в одной теме накидано, понять что-либо уже трудно...

Сорри, видимо я вопрос не так понял.
В общем, если говорить про Комбат бустеры, вот что я понял:
Комбат Бустер - это химическое вещество, которое при принятии его пилотом (уколы, глотать, нюхать или курить его надо, не знаю...

) временно повышает некоторые его характеристики в ущерб другим (время действия 30 минут). Судя по тому что в описании бустера фигурирует параметр "бустер слот", то он используется подобно импланту. Для использования нужен скилл Биология.
Несколько слов про использование бустеров:
1. Использование бустеров в империи запрещено. (смотрим вкладку legality в описании конкретного зелья)
2. При использовании бустера есть определенный небольшой шанс на побочный эффект. Что это за эффект, пока не ясно, но предполагаю что, возможно, это шанс не получить увеличение характеристик, но получить понижение...
Теперь про создание бустеров.
Бустеры создаются рекциями на ПОСах. Для создания надо иметь ингридиенты и рецепты реакций.
Ингридиенты можно найти в 8-и новых COSMOS регионах. Получаются они майнингом газовых скоплений, нужен скил Gas Cloud harvesting.
Рецепты реакций достаются там-же в 8-и новых COSMOS регионах. У кого и где, покрыто мраком. Возможно падают с НПЦ. Единственно, промелькнула информация, что шанс получения рецепта реакции составляет порядка 0,0001%
Добавляйте, кто что знает.