Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Invention
Отправлено 29 November 2006 - 20:34
По инвеншн насколько я в курсе можно купить 4 дата-кора у агента 4го левела по 1500 рп каждый. Когда дадут купить еще 4 неизвестно .
Какие нужны энкрипшен скилы для процесса непонятно.
В любом случае вероятно нужен специальный скилл (ДНА что-то там) и инструмент из эксплорейшн сайт. Где искать-то и как второе ?
Изобретение это один из важнейших механизмов в ревелейшине.
Изобретение рашсирит научно-индустриалный жанр и позволит всем игрокам учавствовать в Т2 индустрии.
Изобретаем...
Для изобретения Т2 версии чего либо нам нужно:
- копия чертежа
- Datacores
- Data Interface
- Декриптор (необязательно)
Все это Везем на станцию с лабораторией и начинаем Invention Job как любую другую работу с лабораторией.
Декриптор это один из основных компонентов изобретений, есть несколько разновидностей декрипторов и все они влияют по разному на результат.
К примеру один может давать больше ранов но низкую вероятность, другой - выскоую вероятность удачного изобретения, но мало ранов и низкий уровень МЕ.
Изобретаемые.
Можно изобретать модули, корабли и риги.
Дроны и патроны можно будет изобретать в следующем патче.
Ресурсы.
Ресёрч агенты:
Датакоры можно покупать у РД агентов за РП.
Исследования:
Различные сценарии(локации) будут содержать те же датакоры что и покупаемые у агентов. Нотак же там можно будет найти/добыть декрипторы и материалы для постройки дата интерфейсов.
TomB
Lead Designer
EVE Online
Отправлено 30 November 2006 - 16:20
У кого какая инфа есть ?
По инвеншн насколько я в курсе можно купить 4 дата-кора у агента 4го левела по 1500 рп каждый. Когда дадут купить еще 4 неизвестно .
Какие нужны энкрипшен скилы для процесса непонятно.
В любом случае вероятно нужен специальный скилл (ДНА что-то там) и инструмент из эксплорейшн сайт. Где искать-то и как второе ?
Датакор стоит 500rp, можно купить 4 штуки раз в сутки.
Отправлено 30 November 2006 - 21:28
Есть множественные репорты, что стоит 1500 в старшип областях.Датакор стоит 500rp, можно купить 4 штуки раз в сутки.
Думаю там тот-же множитель.
Интересней эксплорейшн. Какого типа пробы использовать, вот в чем вопрос ?
Самые точные имеют малое время жизни и время сканирования не на коверте больше времени жизни проб .
Из всего что надо для инвеншн непонятно где брать именно многоразовое устройство.
Отправлено 30 November 2006 - 23:18
просто нужно в низ 2 рига на scan speed + использование recon launcher. Я на тесте тоже понять не мог, что за фигня вдруг обычная точная пробка разваливалась быстрее, чем скан проходил. Все решилось установкой recon launchera. Походу обычный теперь только для скана мун остается.Самые точные имеют малое время жизни и время сканирования не на коверте больше времени жизни проб .
Отправлено 01 December 2006 - 16:10
Exploratin пробы не должны лезть в рекон лаунчер судя по блогу.просто нужно в низ 2 рига на scan speed + использование recon launcher. Я на тесте тоже понять не мог, что за фигня вдруг обычная точная пробка разваливалась быстрее, чем скан проходил. Все решилось установкой recon launchera. Походу обычный теперь только для скана мун остается.
Да - скилл-коверт-риги решат проблему. Но на все это надро время.
Отправлено 01 December 2006 - 19:23
500рп - коммон модуль (1x РП модифайер)
1000рп - отвечающий за пушки (2x РП модифайер)
1500рп - старшип (3x РП модифайер)
Т.е. по большому счету ВСЕ модули стоят ОДИНАКОВОЕ количество дней ресерча
Отправлено 01 December 2006 - 19:27
Да и хрен бы с ними. Где остальное брать ?Т.е. по большому счету ВСЕ модули стоят ОДИНАКОВОЕ количество дней ресерча
Отправлено 01 December 2006 - 19:29
Интересней эксплорейшн. Какого типа пробы использовать, вот в чем вопрос ?
Самые точные имеют малое время жизни и время сканирования не на коверте больше времени жизни проб .
Из всего что надо для инвеншн непонятно где брать именно многоразовое устройство.
Скорость - качай скилы что я еще могу сказать.
Далее читал на офф-форуме статью как экплорить, вкратце:
Пробы РАССОВЫЕ (т.е. смотри какой регион и какие неписи, под них выбирай пробы).
Далее все дедспейс сигнатуры находятся на расстоянии 1-4ау от ПЛАНЕТЫ.
Встроенным сканером искать бесполезно, он сейчас неписей и руду не показывает.
Генерится дедспейс только в том случае если ты с ним находишься в одном гриде (по другим данным 100-200км). Поэтому придется проходить всю линейку проб.
В одной системе может быть только ОДИН дедспейс.
Итак алгоритм поиска:
Залетаем в систему на коверте, кидаем на КАЖДУЮ планету по 4АУ рассовой пробке.
Сканим скопом, если есть дедспейс то значит повезло, начинаем его щемить уже более плотно мелкими пробами.
По данным народа дедспейс может быть от газ клауда (!?!?), неагрящихся нпц до плекса 10/10 со всеми вытекающими.
PS: Хинт где искать датаинтерфейсы - COSMOS
Отправлено 01 December 2006 - 19:31
Отсюда поподробнее, можно одновременно всеми пробами сканить ?Итак алгоритм поиска:
Залетаем в систему на коверте, кидаем на КАЖДУЮ планету по 4АУ рассовой пробке.
Сканим скопом, если есть дедспейс то значит повезло, начинаем его щемить уже более плотно мелкими пробами.
Как конкретно ? Выделяешь "все и все" ?
Никогда не сканил... не коверт пилот я... был.
Отправлено 01 December 2006 - 20:32
газовое облако это будет вроде руды или льда, только для производства компонентов для стимуляторов aka boosters.По данным народа дедспейс может быть от газ клауда (!?!?)
Отправлено 01 December 2006 - 20:36
Где скилы брать на это дело и бпо на бустеры ?газовое облако это будет вроде руды или льда, только для производства компонентов для стимуляторов aka boosters.
Пвтался найти ответ - хрен.
Отправлено 01 December 2006 - 20:57
Кстати, может мне приснилось, но у меня стойкое впечатление, что я чител о том, что газовые облака с компонетами бустеров можно найти только в КОСМОС-созвездиях.Где скилы брать на это дело и бпо на бустеры ?
Пвтался найти ответ - хрен.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 01 December 2006 - 21:51
Надо туда прошвырнуться, но ходят слухи про необходимость стенда к пиратским факциям итпКстати, может мне приснилось, но у меня стойкое впечатление, что я чител о том, что газовые облака с компонетами бустеров можно найти только в КОСМОС-созвездиях.
Отправлено 01 December 2006 - 22:24
Мне казалось что космос-констелляции добавили не в новые регионы...откуда пиратские фракции в в новых космос регионах, если там в белтах токо дроны и нету никаких станции??
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users