Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
У кого какая инфа есть ?
По инвеншн насколько я в курсе можно купить 4 дата-кора у агента 4го левела по 1500 рп каждый. Когда дадут купить еще 4 неизвестно :).
Какие нужны энкрипшен скилы для процесса непонятно.

В любом случае вероятно нужен специальный скилл (ДНА что-то там) и инструмент из эксплорейшн сайт. Где искать-то и как второе :) ?

Изобретение это один из важнейших механизмов в ревелейшине.
Изобретение рашсирит научно-индустриалный жанр и позволит всем игрокам учавствовать в Т2 индустрии.

Изобретаем...

Для изобретения Т2 версии чего либо нам нужно:

- копия чертежа
- Datacores
- Data Interface
- Декриптор (необязательно)

Все это Везем на станцию с лабораторией и начинаем Invention Job как любую другую работу с лабораторией.

Декриптор это один из основных компонентов изобретений, есть несколько разновидностей декрипторов и все они влияют по разному на результат.

К примеру один может давать больше ранов но низкую вероятность, другой - выскоую вероятность удачного изобретения, но мало ранов и низкий уровень МЕ.

Изобретаемые.

Можно изобретать модули, корабли и риги.
Дроны и патроны можно будет изобретать в следующем патче.

Ресурсы.

Ресёрч агенты:
Датакоры можно покупать у РД агентов за РП.

Исследования:
Различные сценарии(локации) будут содержать те же датакоры что и покупаемые у агентов. Нотак же там можно будет найти/добыть декрипторы и материалы для постройки дата интерфейсов.

TomB
Lead Designer
EVE Online
  • 1
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
У моего агента 4ого уровня Датакор на Electronic Engineering стоил 500рп. И еще, насколько я могу судить, агент выдает датакоры только той области, в которой ведется ресерч.
  • 0

Изображение

KohrAh

KohrAh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
17
  • EVE Ingame:KzerZa KohrAh
  • Corp:FSP-B

У кого какая инфа есть ?
По инвеншн насколько я в курсе можно купить 4 дата-кора у агента 4го левела по 1500 рп каждый. Когда дадут купить еще 4 неизвестно ;).
Какие нужны энкрипшен скилы для процесса непонятно.

В любом случае вероятно нужен специальный скилл (ДНА что-то там) и инструмент из эксплорейшн сайт. Где искать-то и как второе :) ?

Просмотр сообщения

Датакор стоит 500rp, можно купить 4 штуки раз в сутки.
  • 0
*Happy campers* are the best. It is *happy*. It is good to *smell* you again!

Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Датакор стоит 500rp, можно купить 4 штуки раз в сутки.

Есть множественные репорты, что стоит 1500 в старшип областях.
Думаю там тот-же множитель.

Интересней эксплорейшн. Какого типа пробы использовать, вот в чем вопрос ?
Самые точные имеют малое время жизни и время сканирования не на коверте больше времени жизни проб ;).

Из всего что надо для инвеншн непонятно где брать именно многоразовое устройство.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Сумел хоть кто-нибудь найти эти "скрытые локации" где надо добывать детали, скилы и т.п. ?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7570 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Самые точные имеют малое время жизни и время сканирования не на коверте больше времени жизни проб ;).

Просмотр сообщения

просто нужно в низ 2 рига на scan speed + использование recon launcher. Я на тесте тоже понять не мог, что за фигня вдруг :) обычная точная пробка разваливалась быстрее, чем скан проходил. Все решилось установкой recon launchera. Походу обычный теперь только для скана мун остается.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

просто нужно в низ 2 рига на scan speed + использование recon launcher. Я на тесте тоже понять не мог, что за фигня вдруг :)  обычная точная пробка разваливалась быстрее, чем скан проходил. Все решилось установкой recon launchera. Походу обычный теперь только для скана мун остается.

Exploratin пробы не должны лезть в рекон лаунчер судя по блогу.
Да - скилл-коверт-риги решат проблему. Но на все это надро время.
  • 0

caver

caver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:caver
  • Corp:RUSSO
Не ссорьтесь девочки, стоимость датакоров именно как я и предполагал
500рп - коммон модуль (1x РП модифайер)
1000рп - отвечающий за пушки (2x РП модифайер)
1500рп - старшип (3x РП модифайер)

Т.е. по большому счету ВСЕ модули стоят ОДИНАКОВОЕ количество дней ресерча
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Т.е. по большому счету ВСЕ модули стоят ОДИНАКОВОЕ количество дней ресерча

Да и хрен бы с ними. Где остальное брать :) ?
  • 0

caver

caver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Интересней эксплорейшн. Какого типа пробы использовать, вот в чем вопрос ?
Самые точные имеют малое время жизни и время сканирования не на коверте больше времени жизни проб :).

Из всего что надо для инвеншн непонятно где брать именно многоразовое устройство.

Просмотр сообщения

Скорость - качай скилы что я еще могу сказать.

Далее читал на офф-форуме статью как экплорить, вкратце:

Пробы РАССОВЫЕ (т.е. смотри какой регион и какие неписи, под них выбирай пробы).
Далее все дедспейс сигнатуры находятся на расстоянии 1-4ау от ПЛАНЕТЫ.
Встроенным сканером искать бесполезно, он сейчас неписей и руду не показывает.
Генерится дедспейс только в том случае если ты с ним находишься в одном гриде (по другим данным 100-200км). Поэтому придется проходить всю линейку проб.
В одной системе может быть только ОДИН дедспейс.

Итак алгоритм поиска:
Залетаем в систему на коверте, кидаем на КАЖДУЮ планету по 4АУ рассовой пробке.
Сканим скопом, если есть дедспейс то значит повезло, начинаем его щемить уже более плотно мелкими пробами.

По данным народа дедспейс может быть от газ клауда (!?!?), неагрящихся нпц до плекса 10/10 со всеми вытекающими.

PS: Хинт где искать датаинтерфейсы - COSMOS
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Итак алгоритм поиска:
Залетаем в систему на коверте, кидаем на КАЖДУЮ планету по 4АУ рассовой пробке.
Сканим скопом, если есть дедспейс то значит повезло, начинаем его щемить уже более плотно мелкими пробами.

Просмотр сообщения

Отсюда поподробнее, можно одновременно всеми пробами сканить ?
Как конкретно ? Выделяешь "все и все" ?
Никогда не сканил... не коверт пилот я... был.
  • 0

caver

caver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Да сканить можно скопом, т.е. выбираешь все пробы, выбираешь цель - дедспейс сигнатура и вперед.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7570 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

По данным народа дедспейс может быть от газ клауда (!?!?)

Просмотр сообщения

газовое облако это будет вроде руды или льда, только для производства компонентов для стимуляторов aka boosters.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

газовое облако это будет вроде руды или льда, только для производства компонентов для стимуляторов aka boosters.

Где скилы брать на это дело и бпо на бустеры ?
Пвтался найти ответ - хрен.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Где скилы брать на это дело и бпо на бустеры ?
Пвтался найти ответ - хрен.

Кстати, может мне приснилось, но у меня стойкое впечатление, что я чител о том, что газовые облака с компонетами бустеров можно найти только в КОСМОС-созвездиях.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Кстати, может мне приснилось, но у меня стойкое впечатление, что я чител о том, что газовые облака с компонетами бустеров можно найти только в КОСМОС-созвездиях.

Надо туда прошвырнуться, но ходят слухи про необходимость стенда к пиратским факциям итп
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Надо туда прошвырнуться, но ходят слухи про необходимость стенда к пиратским факциям итп

Просмотр сообщения

откуда пиратские фракции в в новых космос регионах, если там в белтах токо дроны и нету никаких станции??
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

откуда пиратские фракции в в новых космос регионах, если там в белтах токо дроны и нету никаких станции??

Просмотр сообщения

Мне казалось что космос-констелляции добавили не в новые регионы...
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
Ну? Нашел кто-нибудь хоть что-то?
  • 0
---

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Ну? Нашел кто-нибудь хоть что-то?

Просмотр сообщения

сканил в нулях 12систем по 2-3 раза.
Эффект нулевой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users