Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

rifter для пвп
Отправлено 06 May 2009 - 6:57

Киллы получились благодаря ряду ошибок цепторов - не умеют аккуратно держать рифтак, нет танка и спайков на аресе, сетка вместо скрамбла.
Если собираешься завалить крысу или тарань - тебя придется заменить МШЕ на сетку. Если конечно не ваши нулевые талпаепы без чемоданов с дизами.
ЗЫ почему если я вижу нетанкованный тупо слившийся цептор, то это обязательно нуб из нулей?
Имхо начальной школой каждого нуба должны быть 20-30 солокиллов на фриге в лоу.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 May 2009 - 7:19

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2009 - 10:40

Да.Кстати, ты не мог бы объяснить одну вещь: там пулемёты, заряженные EMP, это значит, чтобы хоть как-то дамажить, надо лезть в клоуз, где с большой вероятность можно встретить сетку/скрамбл. То есть фит узко специализирован против цепторов, я правильно понимаю?
При условии использования туррелей сетка всегда выгоднее ТП в пределах ренжа ее работы. Эффект 1 сетки - примерно раздутие сигнатуры в 2 раза, помимо этого ты еще и контроль за дистанцией улучшаешь.Это понятно, но ведь точно можно утверждать, что он не вреден
Нет. Как пример - если угловая скорость будет равна нулю, ты всегда будешь попадать по цели независимо от ее сигнатуры и резолюшна своих пушек. Исчо раз, все эти 4 параметра идут они тесной группой.Кстати ты не прав, значат как раз в отрыве. Если всю остальную формулу рассчёта дамага представить как "x", то отношение сиги к резолюшену будет простым множителем от единицы до бесконечно малой величины, например 0.8*x, или 1*x.
Насчет того, как надо себя вести на рифтаке - ахз, я на нем в соло не летал

Специфика разделения на роли - от таклеров кроме как "подержать" ничего не требуется + скрамбла на жертву достаточно одного, а сеток много не бывает.нет танка и спайков на аресе, сетка вместо скрамбла.
Цепторы в лоу - как хомячки в клеткеЗЫ почему если я вижу нетанкованный тупо слившийся цептор, то это обязательно нуб из нулей?
Имхо начальной школой каждого нуба должны быть 20-30 солокиллов на фриге в лоу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 May 2009 - 10:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 May 2009 - 10:52

Я тоже так считал, пока мне не указали, что в фите не аб, а мвда зачем лампочка, без неё и так все прекрасно влазит...

Чуть переиграл фит, получилось так

Ща полечу тестить.
План - отстрелять дронов на большой орбите, шилд даст пожить минуту, капа стабильна.
По результатам боя с дронами отваливать или прыгать в клоуз, выключить мвд, включить скрамбл и жить на носке-репке + реген шилда.
Отправлено 06 May 2009 - 11:27

Специфика разделения на роли - от таклеров кроме как "подержать" ничего не требуется + скрамбла на жертву достаточно одного, а сеток много не бывает.
Цепторы в лоу - как хомячки в клеткенеуютно. Воевать можно либо с оффваром (в т.ч. в ополчении), либо твои цели только в белтах + придется отмокать + отмываться.
Если они летели одни, то наверн лучше скрамбл. Но не в этом основная проблема.
Судя по таким вот КМ, я вижу пренебрежительное отношение к интерам как к какой то "фигне с дизом" и неумение ими рулить.
Кроу - старый до-апок фит. Плюс по факту слива видно, какой пилот.
Арес - раздолбай. Чемодана нет. Спайков нет. Есть АМ, но кого без скрамбла ей пристрелишь. Диз длинный, а в скрамблер вляпался.
А лоу... я не совсем про это писал. Просто у нас не видел такого, чтоб у цептора оставляли пустые хайслоты или принебрегали дку\мше - видимо больше ориентация на подраться.
А в последнем патче убрали обновление агры при пропрыге, так что на арбе я больше не отмокаю. Цептора - хз, нужен хороший тырнет чтоб пропрыгивать без центриков. Хотя на рифтере я такое проделывал)

Отправлено 06 May 2009 - 11:32

Пока что не могу согласитьсяПри условии использования туррелей сетка всегда выгоднее ТП в пределах ренжа ее работы. Эффект 1 сетки - примерно раздутие сигнатуры в 2 раза, помимо этого ты еще и контроль за дистанцией улучшаешь.

Как пример - выставленный на орбиту 500м рифтер с аб обладает избыточной скоростью и недостаточной для указанной рбиты и скорости агилкой. Будучи засеткованным (сетка не влияет на агилку), рифтер просто корректирует орбиту в сторону уменьшения, угловая скорость (а она одинакова для обоих противников) практически не меняется. А вот дроны засеткованный рифтер съедают гораздо быстрее, хз почему. Может, по отношению к ним угловая скорость падает.
Потестирую результативность ТП для 125мм в игре, о результатах расскажу.
Отправлено 06 May 2009 - 12:35

Ты лучше замерь угловую скорость рифтера под сеткой и без (причем реальный размер цели, которую он орбитит - тоже имеет значение), этого будет достаточно.Пока что не могу согласиться
![]()
Как пример - выставленный на орбиту 500м рифтер с аб обладает избыточной скоростью и недостаточной для указанной рбиты и скорости агилкой. Будучи засеткованным (сетка не влияет на агилку), рифтер просто корректирует орбиту в сторону уменьшения, угловая скорость (а она одинакова для обоих противников) практически не меняется. А вот дроны засеткованный рифтер съедают гораздо быстрее, хз почему. Может, по отношению к ним угловая скорость падает.
Потестирую результативность ТП для 125мм в игре, о результатах расскажу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 May 2009 - 13:11

Вообще только покатавшись на пуньке можно понять, какой рифтер замечательный

Отправлено 06 May 2009 - 15:30

Может и извращение. Но проблему дронов надо как-то решать, я по крайней мере, пытаюсьмне одному кажется, что ТП это извращение?

Очень обидно, когда допиливаешь пойманному в белте хуррику остатки армора, уже предвкушая киллмыло, и тут он вспоминает, что у него есть дроны.
Из моих 10 последних сливов в этом фите 8 приходятся на дронов, и два - на лонговые цепторы.
При этом, имея 600к сп в ганнери, с этим фитом я сливал намного более скилоёмкие рифтеры, вплоть до 4-хлетнего возраста, поэтому и говорю, что фит читерский. Достаточно толстый, чтобы перетанковать более дамажные конфиги, и достаточно дамажный, чтобы продавить конфиг с двумя Т2 арморрепками и капбустером.
Научите противостоять дронам, несмотря на бонусы рифтера к трекингу и 125мм калибр, пушки по ним мажут безбожно.
Отправлено 06 May 2009 - 18:30

Помойму это совершенно элементарно: когда летишь по высокой орбите со скоростью 3км/с или выше, то все дроны висят четко у тебя на хвосте и почти не рыпаются. Лайт дроны умирают с одного-двух залпов. Тут правда есть проблемка: иногда у дрона вырубается мвд и он резко от тебя отстает, выходя при этом за радиус пушек. В этом случае нужно переключиться на другого дрона.Научите противостоять дронам, несмотря на бонусы рифтера к трекингу и 125мм калибр, пушки по ним мажут безбожно.

Отправлено 06 May 2009 - 18:47

Полетал сегодня на мвд и пришёл к тем же выводам - дроны по летящему на мвд рифтеру почти не дамажат, и лопаются легко и приятно.Помойму это совершенно элементарно: когда летишь по высокой орбите со скоростью 3км/с или выше, то все дроны висят четко у тебя на хвосте и почти не рыпаются. Лайт дроны умирают с одного-двух залпов. Тут правда есть проблемка: иногда у дрона вырубается мвд и он резко от тебя отстает, выходя при этом за радиус пушек. В этом случае нужно переключиться на другого дрона.
Правда потом я по тупости своей попал под нейтрик, сетку и скрамблер, и дроны разорвали меня в клочья за секунды как в старые добрые времена, но в целом идея мне ясна

Отправлено 07 May 2009 - 14:50

У рифтера отличная уголовая скорость на АБ. Панишер со АМ мультами в гатлингах и скиллом на трекинг в 4 (0.37 трекинг) почти не попадает по орбитящему рифтаку (хз какой точно, но нупский). Чтоб пошел дамаг - надо топить на АБ в сторону ><
Вообще только покатавшись на пуньке можно понять, какой рифтер замечательный
Летать на АБ в нулях - самоубийство практически на любом корабле, не считая клочных реконов. Да и те сильно рискуют, когда его ставят. Очень забавляют люди, которые, полетав на арбитраторе и набрав 100 киллов лезут в каждый топик на форуме рассуждать о всех кораблях подряд. Так необходимо самоутвердиться? Сделай это лучше в игре, а потом приходи сюда.
Полетай на рифтере немного, прежде чем критиковать и давать советы. Еще забавно, что ты с 100 киллами на арбитраторе называешь всех пилотов нулей инвалидами и т.д. Сильно напоминаешь Карримдру с манерой в каждой бочке затычка и искренней верой, что лоу секи это офигенно скилластое место. Но чего уж - продолжай в том же духе, серьезно отвечать на бредовые аргументы не хочется.
Сообщение отредактировал Ellatan: 07 May 2009 - 14:55
Отправлено 07 May 2009 - 15:14

Можно и глубоко в нулях встретить. Я так однажды просрал тарань плитованному рифтаку.Интересно, в какой системе надо ловить двухнедельный рифтер?
Я вот со своим двухмесячным чаром как ни вылезу на фрегате в треугольник - Hysera - Tama - OMS, там одни ХАКи летают...

ЗЫ Собственно вся фишка в сюрпризе

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 07 May 2009 - 15:16
Winter is coming!
Отправлено 07 May 2009 - 16:20

Покажи, где я сказал про АБ рифтер в нулях? Да, очевидно, это самоубийство.Летать на АБ в нулях - самоубийство практически на любом корабле, не считая клочных реконов. Да и те сильно рискуют, когда его ставят. Очень забавляют люди, которые, полетав на арбитраторе и набрав 100 киллов лезут в каждый топик на форуме рассуждать о всех кораблях подряд. Так необходимо самоутвердиться? Сделай это лучше в игре, а потом приходи сюда.
Полетай на рифтере немного, прежде чем критиковать и давать советы. Еще забавно, что ты с 100 киллами на арбитраторе называешь всех пилотов нулей инвалидами и т.д. Сильно напоминаешь Карримдру с манерой в каждой бочке затычка и искренней верой, что лоу секи это офигенно скилластое место. Но чего уж - продолжай в том же духе, серьезно отвечать на бредовые аргументы не хочется.
А теперь про твою немотивированную агрессию, талпоепизм и переход на личности. Прочитай что я сейчас написал, а потом сделай оценку своего поста.
Неря - мой третий чар. Рулю я ей месяца три минус сессия, минус недели три простоя (сейчас я не играю ей) - итого около полутора месяцев. Играю в еву больше года. Про ПвП на рифтере знаю практически все - отлетал месяцев 7 только на нем. Почти все знаю про ПвП в лоу на любом фригсайзе и Т1 крузах, кое-что знаю про Т2 крузсайз+ с которым приходилось встречаться - хаки, реконы, дикторы, БК-БШ и проч.
Соответственно, я могу давать советы и высказывать свое мнение по этим вопросам. Так что выходит, что ты на меня нагнал, а пост твой херня

Возражения принимаются в виде цитат моих постов с твоими комментами и вопросами, если есть желание продолжать.
Всех пилотов нулей я инвалидами не называл, учись читать чтоли... но некоторые из них почему-то регулярно поставляют КМ на гальские и амаррские интера без чемоданов, лезущие в скрамренж, дизовые крысы и таранисы, разную фит-экзотику. Надо понимать, это это нубы, которым не объяснили как получше фититься, либо пилоты нетрезвого суицид-таклер сквада. Такое отношение к мелочи характерно именно для 0.0 Мелочь я люблю, не могу оставить такие мыла без внимания. Как и многие другие ляпсусы втч и из нулей.
Have a nice day)

Отправлено 07 May 2009 - 16:26

много слов
А можно тогда узнать ник столь многоопытного чара с таким кол-вом килов?
И часто ли летают нынче на т1 крузаках?
Это именно вопросы, если я захочу под***уть, я так и сделаю.
По топику - ненавижу рифтер. Ибо отличный фригат, и как вывод - пока не прокачаешься на что-то нужное гангу и приличное - отлетаешь на нем очень-очень долго, взирая с сожалением и белой завистью на другие шипы мемберов ганга.
Отправлено 07 May 2009 - 16:40

Kratrock а почему киллов должно быть много? Скорость получения опыта от КБ не зависит. Уйма людей с 300-500 киллами имеют и ранк на клинике поменьше моего, опыт - тем более.мало слов
Вот рифтеровод - на нем с нуля учился.
Т1 крузы популярны в лоу.
Сообщение отредактировал Nares: 07 May 2009 - 16:41

Отправлено 07 May 2009 - 16:45

Покажи, где я сказал про АБ рифтер в нулях? Да, очевидно, это самоубийство.
У рифтера отличная уголовая скорость на АБ. Панишер со АМ мультами в гатлингах и скиллом на трекинг в 4 (0.37 трекинг) почти не попадает по орбитящему рифтаку (хз какой точно, но нупский). Чтоб пошел дамаг - надо топить на АБ в сторону ><
А теперь про твою немотивированную агрессию, талпоепизм и переход на личности. Прочитай что я сейчас написал, а потом сделай оценку своего поста.
Неря - мой третий чар. Рулю я ей месяца три минус сессия, минус недели три простоя (сейчас я не играю ей) - итого около полутора месяцев. Играю в еву больше года. Про ПвП на рифтере знаю практически все - отлетал месяцев 7 только на нем. Почти все знаю про ПвП в лоу на любом фригсайзе и Т1 крузах, кое-что знаю про Т2 крузсайз+ с которым приходилось встречаться - хаки, реконы, дикторы, БК-БШ и проч.
Это классика. У меня есть неизвестный альт, который ну супер скилластый и всех убил, на я его вам не покажу! Где результаты 7-ми месяцев полетов на рифтерах? Где результаты полетов на всех т1 крузаках? Мне приходилось много раз встречаться с титанами, надо полагать, что я теперь знаю как фитить их и управлять ими? Может мне стоит дать пару дельных советов Тугу из моего богатого опыта?
Всех пилотов нулей я инвалидами не называл, учись читать чтоли... но некоторые из них почему-то регулярно поставляют КМ на гальские и амаррские интера без чемоданов, лезущие в скрамренж, дизовые крысы и таранисы, разную фит-экзотику. Надо понимать, это это нубы, которым не объяснили как получше фититься, либо пилоты нетрезвого суицид-таклер сквада. Такое отношение к мелочи характерно именно для 0.0 Мелочь я люблю, не могу оставить такие мыла без внимания. Как и многие другие ляпсусы втч и из нулей.
Have a nice day)
Любой имперский нуб, чтобы опробовать себя в ПВП в первую очередь летит в лоусеки. Соотношение дарвинов в лоусеках очень высокое, за исключением некоторых старых пиратских и антипиратских корпораций. Высказывание "такое только в нулях" это верх идиотизма, в лоусеках бывает еще хуже. Анализ киллмыла на тему "как там все было" это другой верх идиотизма, потому как тебя там не было. http://reginvalt.eve...t...&view=kills - Спасибо за подтверждение моих слов. Убийство месячных нубов с т1 фитом это офигенно круто, респекты и уважуха. Опыта на мелочи у тебя тоже ну страшно представить сколько, куда нам нулевым инвалидам до тебя.
Заканчиваю читать этот форум, потому как здесь количество крутых папок из лоусеков с неипически умными идеями просто зашкаливает.
Сообщение отредактировал Ellatan: 07 May 2009 - 17:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users