Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

rifter для пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17140 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Насчет киллов Эллатана...

Киллы получились благодаря ряду ошибок цепторов - не умеют аккуратно держать рифтак, нет танка и спайков на аресе, сетка вместо скрамбла.

Если собираешься завалить крысу или тарань - тебя придется заменить МШЕ на сетку. Если конечно не ваши нулевые талпаепы без чемоданов с дизами.

ЗЫ почему если я вижу нетанкованный тупо слившийся цептор, то это обязательно нуб из нулей?
Имхо начальной школой каждого нуба должны быть 20-30 солокиллов на фриге в лоу.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
а зачем лампочка, без неё и так все прекрасно влазит...
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Кстати, ты не мог бы объяснить одну вещь: там пулемёты, заряженные EMP, это значит, чтобы хоть как-то дамажить, надо лезть в клоуз, где с большой вероятность можно встретить сетку/скрамбл. То есть фит узко специализирован против цепторов, я правильно понимаю?

Да.

Это понятно, но ведь точно можно утверждать, что он не вреден :blush:

При условии использования туррелей сетка всегда выгоднее ТП в пределах ренжа ее работы. Эффект 1 сетки - примерно раздутие сигнатуры в 2 раза, помимо этого ты еще и контроль за дистанцией улучшаешь.

Кстати ты не прав, значат как раз в отрыве. Если всю остальную формулу рассчёта дамага представить как "x", то отношение сиги к резолюшену будет простым множителем от единицы до бесконечно малой величины, например 0.8*x, или 1*x.

Нет. Как пример - если угловая скорость будет равна нулю, ты всегда будешь попадать по цели независимо от ее сигнатуры и резолюшна своих пушек. Исчо раз, все эти 4 параметра идут они тесной группой.

Насчет того, как надо себя вести на рифтаке - ахз, я на нем в соло не летал :)

нет танка и спайков на аресе, сетка вместо скрамбла.

Специфика разделения на роли - от таклеров кроме как "подержать" ничего не требуется + скрамбла на жертву достаточно одного, а сеток много не бывает.

ЗЫ почему если я вижу нетанкованный тупо слившийся цептор, то это обязательно нуб из нулей?
Имхо начальной школой каждого нуба должны быть 20-30 солокиллов на фриге в лоу.

Цепторы в лоу - как хомячки в клетке :) неуютно. Воевать можно либо с оффваром (в т.ч. в ополчении), либо твои цели только в белтах + придется отмокать + отмываться.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 May 2009 - 10:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

а зачем лампочка, без неё и так все прекрасно влазит...

Я тоже так считал, пока мне не указали, что в фите не аб, а мвд :) С мвд на моего чара не влазит и с лампочкой, только если "all 5".

Чуть переиграл фит, получилось так
Изображение

Ща полечу тестить.
План - отстрелять дронов на большой орбите, шилд даст пожить минуту, капа стабильна.
По результатам боя с дронами отваливать или прыгать в клоуз, выключить мвд, включить скрамбл и жить на носке-репке + реген шилда.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17140 сообщений
3686

Специфика разделения на роли - от таклеров кроме как "подержать" ничего не требуется + скрамбла на жертву достаточно одного, а сеток много не бывает.

Цепторы в лоу - как хомячки в клетке :) неуютно. Воевать можно либо с оффваром (в т.ч. в ополчении), либо твои цели только в белтах + придется отмокать + отмываться.

Если они летели одни, то наверн лучше скрамбл. Но не в этом основная проблема.
Судя по таким вот КМ, я вижу пренебрежительное отношение к интерам как к какой то "фигне с дизом" и неумение ими рулить.
Кроу - старый до-апок фит. Плюс по факту слива видно, какой пилот.
Арес - раздолбай. Чемодана нет. Спайков нет. Есть АМ, но кого без скрамбла ей пристрелишь. Диз длинный, а в скрамблер вляпался.

А лоу... я не совсем про это писал. Просто у нас не видел такого, чтоб у цептора оставляли пустые хайслоты или принебрегали дку\мше - видимо больше ориентация на подраться.
А в последнем патче убрали обновление агры при пропрыге, так что на арбе я больше не отмокаю. Цептора - хз, нужен хороший тырнет чтоб пропрыгивать без центриков. Хотя на рифтере я такое проделывал)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

При условии использования туррелей сетка всегда выгоднее ТП в пределах ренжа ее работы. Эффект 1 сетки - примерно раздутие сигнатуры в 2 раза, помимо этого ты еще и контроль за дистанцией улучшаешь.

Пока что не могу согласиться :)
Как пример - выставленный на орбиту 500м рифтер с аб обладает избыточной скоростью и недостаточной для указанной рбиты и скорости агилкой. Будучи засеткованным (сетка не влияет на агилку), рифтер просто корректирует орбиту в сторону уменьшения, угловая скорость (а она одинакова для обоих противников) практически не меняется. А вот дроны засеткованный рифтер съедают гораздо быстрее, хз почему. Может, по отношению к ним угловая скорость падает.

Потестирую результативность ТП для 125мм в игре, о результатах расскажу.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Пока что не могу согласиться :)
Как пример - выставленный на орбиту 500м рифтер с аб обладает избыточной скоростью и недостаточной для указанной рбиты и скорости агилкой. Будучи засеткованным (сетка не влияет на агилку), рифтер просто корректирует орбиту в сторону уменьшения, угловая скорость (а она одинакова для обоих противников) практически не меняется. А вот дроны засеткованный рифтер съедают гораздо быстрее, хз почему. Может, по отношению к ним угловая скорость падает.

Потестирую результативность ТП для 125мм в игре, о результатах расскажу.

Ты лучше замерь угловую скорость рифтера под сеткой и без (причем реальный размер цели, которую он орбитит - тоже имеет значение), этого будет достаточно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
мне одному кажется, что ТП это извращение?
  • 0
Изображение
?

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
Мне тоже кажется, что на ТП на рифтере - это такое же извращение, как и мультджамер или дампенер на нем же. Если очень хочется попаинтить - садитесь лучше на вигил или хуену.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17140 сообщений
3686
У рифтера отличная уголовая скорость на АБ. Панишер со АМ мультами в гатлингах и скиллом на трекинг в 4 (0.37 трекинг) почти не попадает по орбитящему рифтаку (хз какой точно, но нупский). Чтоб пошел дамаг - надо топить на АБ в сторону ><

Вообще только покатавшись на пуньке можно понять, какой рифтер замечательный :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

мне одному кажется, что ТП это извращение?

Может и извращение. Но проблему дронов надо как-то решать, я по крайней мере, пытаюсь :ninja:
Очень обидно, когда допиливаешь пойманному в белте хуррику остатки армора, уже предвкушая киллмыло, и тут он вспоминает, что у него есть дроны.

Из моих 10 последних сливов в этом фите 8 приходятся на дронов, и два - на лонговые цепторы.
При этом, имея 600к сп в ганнери, с этим фитом я сливал намного более скилоёмкие рифтеры, вплоть до 4-хлетнего возраста, поэтому и говорю, что фит читерский. Достаточно толстый, чтобы перетанковать более дамажные конфиги, и достаточно дамажный, чтобы продавить конфиг с двумя Т2 арморрепками и капбустером.

Научите противостоять дронам, несмотря на бонусы рифтера к трекингу и 125мм калибр, пушки по ним мажут безбожно.
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Научите противостоять дронам, несмотря на бонусы рифтера к трекингу и 125мм калибр, пушки по ним мажут безбожно.

Помойму это совершенно элементарно: когда летишь по высокой орбите со скоростью 3км/с или выше, то все дроны висят четко у тебя на хвосте и почти не рыпаются. Лайт дроны умирают с одного-двух залпов. Тут правда есть проблемка: иногда у дрона вырубается мвд и он резко от тебя отстает, выходя при этом за радиус пушек. В этом случае нужно переключиться на другого дрона.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Помойму это совершенно элементарно: когда летишь по высокой орбите со скоростью 3км/с или выше, то все дроны висят четко у тебя на хвосте и почти не рыпаются. Лайт дроны умирают с одного-двух залпов. Тут правда есть проблемка: иногда у дрона вырубается мвд и он резко от тебя отстает, выходя при этом за радиус пушек. В этом случае нужно переключиться на другого дрона.

Полетал сегодня на мвд и пришёл к тем же выводам - дроны по летящему на мвд рифтеру почти не дамажат, и лопаются легко и приятно.
Правда потом я по тупости своей попал под нейтрик, сетку и скрамблер, и дроны разорвали меня в клочья за секунды как в старые добрые времена, но в целом идея мне ясна :)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

У рифтера отличная уголовая скорость на АБ. Панишер со АМ мультами в гатлингах и скиллом на трекинг в 4 (0.37 трекинг) почти не попадает по орбитящему рифтаку (хз какой точно, но нупский). Чтоб пошел дамаг - надо топить на АБ в сторону ><

Вообще только покатавшись на пуньке можно понять, какой рифтер замечательный :)

Летать на АБ в нулях - самоубийство практически на любом корабле, не считая клочных реконов. Да и те сильно рискуют, когда его ставят. Очень забавляют люди, которые, полетав на арбитраторе и набрав 100 киллов лезут в каждый топик на форуме рассуждать о всех кораблях подряд. Так необходимо самоутвердиться? Сделай это лучше в игре, а потом приходи сюда.

Полетай на рифтере немного, прежде чем критиковать и давать советы. Еще забавно, что ты с 100 киллами на арбитраторе называешь всех пилотов нулей инвалидами и т.д. Сильно напоминаешь Карримдру с манерой в каждой бочке затычка и искренней верой, что лоу секи это офигенно скилластое место. Но чего уж - продолжай в том же духе, серьезно отвечать на бредовые аргументы не хочется.

Сообщение отредактировал Ellatan: 07 May 2009 - 14:55

• 1

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Интересно, в какой системе надо ловить двухнедельный рифтер?
Я вот со своим двухмесячным чаром как ни вылезу на фрегате в треугольник - Hysera - Tama - OMS, там одни ХАКи летают...

Можно и глубоко в нулях встретить. Я так однажды просрал тарань плитованному рифтаку. :) Тарань была ригованая на скорость, рельсовая и бой начался неудачно (ну не ожидал я от него такой наглости! :) ), но факт остается фактом. :)
ЗЫ Собственно вся фишка в сюрпризе :)

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 07 May 2009 - 15:16

• 0

Winter is coming!

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Летать на АБ в нулях - самоубийство практически на любом корабле, не считая клочных реконов.

Есть еще смысл ставить на ассалты. По всем остальным пунктам согласен.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17140 сообщений
3686

Летать на АБ в нулях - самоубийство практически на любом корабле, не считая клочных реконов. Да и те сильно рискуют, когда его ставят. Очень забавляют люди, которые, полетав на арбитраторе и набрав 100 киллов лезут в каждый топик на форуме рассуждать о всех кораблях подряд. Так необходимо самоутвердиться? Сделай это лучше в игре, а потом приходи сюда.

Полетай на рифтере немного, прежде чем критиковать и давать советы. Еще забавно, что ты с 100 киллами на арбитраторе называешь всех пилотов нулей инвалидами и т.д. Сильно напоминаешь Карримдру с манерой в каждой бочке затычка и искренней верой, что лоу секи это офигенно скилластое место. Но чего уж - продолжай в том же духе, серьезно отвечать на бредовые аргументы не хочется.

Покажи, где я сказал про АБ рифтер в нулях? Да, очевидно, это самоубийство.

А теперь про твою немотивированную агрессию, талпоепизм и переход на личности. Прочитай что я сейчас написал, а потом сделай оценку своего поста.
Неря - мой третий чар. Рулю я ей месяца три минус сессия, минус недели три простоя (сейчас я не играю ей) - итого около полутора месяцев. Играю в еву больше года. Про ПвП на рифтере знаю практически все - отлетал месяцев 7 только на нем. Почти все знаю про ПвП в лоу на любом фригсайзе и Т1 крузах, кое-что знаю про Т2 крузсайз+ с которым приходилось встречаться - хаки, реконы, дикторы, БК-БШ и проч.
Соответственно, я могу давать советы и высказывать свое мнение по этим вопросам. Так что выходит, что ты на меня нагнал, а пост твой херня :)
Возражения принимаются в виде цитат моих постов с твоими комментами и вопросами, если есть желание продолжать.

Всех пилотов нулей я инвалидами не называл, учись читать чтоли... но некоторые из них почему-то регулярно поставляют КМ на гальские и амаррские интера без чемоданов, лезущие в скрамренж, дизовые крысы и таранисы, разную фит-экзотику. Надо понимать, это это нубы, которым не объяснили как получше фититься, либо пилоты нетрезвого суицид-таклер сквада. Такое отношение к мелочи характерно именно для 0.0 Мелочь я люблю, не могу оставить такие мыла без внимания. Как и многие другие ляпсусы втч и из нулей.

Have a nice day)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

много слов

А можно тогда узнать ник столь многоопытного чара с таким кол-вом килов?
И часто ли летают нынче на т1 крузаках?
Это именно вопросы, если я захочу под***уть, я так и сделаю.

По топику - ненавижу рифтер. Ибо отличный фригат, и как вывод - пока не прокачаешься на что-то нужное гангу и приличное - отлетаешь на нем очень-очень долго, взирая с сожалением и белой завистью на другие шипы мемберов ганга.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17140 сообщений
3686

мало слов

Kratrock а почему киллов должно быть много? Скорость получения опыта от КБ не зависит. Уйма людей с 300-500 киллами имеют и ранк на клинике поменьше моего, опыт - тем более.
Вот рифтеровод - на нем с нуля учился.
Т1 крузы популярны в лоу.

Сообщение отредактировал Nares: 07 May 2009 - 16:41

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Покажи, где я сказал про АБ рифтер в нулях? Да, очевидно, это самоубийство.

А теперь про твою немотивированную агрессию, талпоепизм и переход на личности. Прочитай что я сейчас написал, а потом сделай оценку своего поста.
Неря - мой третий чар. Рулю я ей месяца три минус сессия, минус недели три простоя (сейчас я не играю ей) - итого около полутора месяцев. Играю в еву больше года. Про ПвП на рифтере знаю практически все - отлетал месяцев 7 только на нем. Почти все знаю про ПвП в лоу на любом фригсайзе и Т1 крузах, кое-что знаю про Т2 крузсайз+ с которым приходилось встречаться - хаки, реконы, дикторы, БК-БШ и проч.

Это классика. У меня есть неизвестный альт, который ну супер скилластый и всех убил, на я его вам не покажу! Где результаты 7-ми месяцев полетов на рифтерах? Где результаты полетов на всех т1 крузаках? Мне приходилось много раз встречаться с титанами, надо полагать, что я теперь знаю как фитить их и управлять ими? Может мне стоит дать пару дельных советов Тугу из моего богатого опыта?

Всех пилотов нулей я инвалидами не называл, учись читать чтоли... но некоторые из них почему-то регулярно поставляют КМ на гальские и амаррские интера без чемоданов, лезущие в скрамренж, дизовые крысы и таранисы, разную фит-экзотику. Надо понимать, это это нубы, которым не объяснили как получше фититься, либо пилоты нетрезвого суицид-таклер сквада. Такое отношение к мелочи характерно именно для 0.0 Мелочь я люблю, не могу оставить такие мыла без внимания. Как и многие другие ляпсусы втч и из нулей.

Have a nice day)

Любой имперский нуб, чтобы опробовать себя в ПВП в первую очередь летит в лоусеки. Соотношение дарвинов в лоусеках очень высокое, за исключением некоторых старых пиратских и антипиратских корпораций. Высказывание "такое только в нулях" это верх идиотизма, в лоусеках бывает еще хуже. Анализ киллмыла на тему "как там все было" это другой верх идиотизма, потому как тебя там не было. http://reginvalt.eve...t...&view=kills - Спасибо за подтверждение моих слов. Убийство месячных нубов с т1 фитом это офигенно круто, респекты и уважуха. Опыта на мелочи у тебя тоже ну страшно представить сколько, куда нам нулевым инвалидам до тебя.

Заканчиваю читать этот форум, потому как здесь количество крутых папок из лоусеков с неипически умными идеями просто зашкаливает.

Сообщение отредактировал Ellatan: 07 May 2009 - 17:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users