Это который от Новолажик?Старый престарый миг-29 фулкрум... там миска была в которой надо было разбомбить военную базу.
ТАм когда закончились ракеты начался самый настоящий дог файт, из которого вылез победителем, прада без ловушек(радарных и тепловых) с отказанной гидравликой и шасси, подбитым одним двигателем и ещё парочкой систем, пришлось катапультироваться над своим же аеродромом , вместо чтобы сажать самолёт(кста в миге 29 есть мультиплеер))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Найти онлайн-авиасим
Автор Batyr Khan, Mar 21 2009 16:08
Отправлено 25 March 2009 - 9:07

Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 25 March 2009 - 12:44

Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 25 March 2009 - 20:38

Project Reality
http://www.realitymod.com/
Project Reality awarded Mod DB's "Mod of the Year 2008"!
Главный упор игры сделан на реализм и командную игру. Это не совсем авиасим, но самолёты и вертолёты тут присутствую. В игре не надо долго и в одиночку летать, всё очень просто взял самолёт, вырулил на взлётку, взлетел и далее работаешь по целям, но в этом и вся сложность чтобы выжить надо знать где, как летать, куда стрелять. командная игра заключается в лазерном наведении на цель, наводка на цель, подавление противовоздушной обороны и т.д. в одиночку долго не пролетаешь Во многих видах технике летаешь надо только с напарником, один упавляет а второй стреляет, а это очень сложно. Игра только онлайн. Частое обновление! Игре более двух лет.
Вот несколько роликов:

В игре каждый занимается своим делом, тем что он любит или умеет. Лично я на самолётах не летаю.
Несколько роликов из моей коллекции)
--- парень учился садиться)
---- нубас на танке)
---- О_о а тут много чего...
---- я высадил десант, но как всегда кто-то должен был отличиться)
---- на первой минуте есть несколько вертов красиво летят, а далее только танки)
P.S. Возможно это не такой хардкорный авиасим, но полетать можно, может, кого-нибудь зацепит)
Project Reality awarded Mod DB's "Mod of the Year 2008"!
Главный упор игры сделан на реализм и командную игру. Это не совсем авиасим, но самолёты и вертолёты тут присутствую. В игре не надо долго и в одиночку летать, всё очень просто взял самолёт, вырулил на взлётку, взлетел и далее работаешь по целям, но в этом и вся сложность чтобы выжить надо знать где, как летать, куда стрелять. командная игра заключается в лазерном наведении на цель, наводка на цель, подавление противовоздушной обороны и т.д. в одиночку долго не пролетаешь Во многих видах технике летаешь надо только с напарником, один упавляет а второй стреляет, а это очень сложно. Игра только онлайн. Частое обновление! Игре более двух лет.
Вот несколько роликов:

В игре каждый занимается своим делом, тем что он любит или умеет. Лично я на самолётах не летаю.
Несколько роликов из моей коллекции)

P.S. Возможно это не такой хардкорный авиасим, но полетать можно, может, кого-нибудь зацепит)
Отправлено 26 March 2009 - 19:42

Посмотрел 1 ролик.Project Reality
---- О_о а тут много чего...
Сразу бросается в глаза отсутствие иннерции при поворотах тяжёлого пулемёта на джипе, да и сам джип разгоняется-тормозит как бумажный.
Рекомендую www.wwiionline.com (кто-то выше в топике уже советовал)
Достаточно сильная авиасим-составляющая, правильный, хардкорный геймплей. От создателей Варбёрдс, кстати

Из минусов - соотношение "качество картинки/системные требования" не самое лучшее.
Потребление трафика намного выше, чем у евы, и пинг нужен хороший.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users