Отличный фит. Взял альту на заметку.Вот такой вот фит
Прохожу любые миссии не напрягаясь.
[Abaddon ]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Large Armor Repairer II
3xHardener II (в зависимости от миссии)
Damage Control II
10MN Afterburner II
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
2xDampening Amplifier II или 2x Large Shield Extender II (в зависимости от миссии)
5xMega Pulse Laser II,Ultraviolet L или мульти L (по ситуации)
Salvager I
Small Tractor Beam I
Drone Link Augmentor I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Drones_Active=Vespa II,5
Drones_Inactive=Vespa II,2
Импы +% к CPU,POWER и дамагу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 24 March 2009 - 21:15
Отправлено 24 March 2009 - 21:24
ты написал "прохожу"
значит ты делаешь их соло
значит кол-во исков которые идут с твоего агентрана напрямую зависят от твоего дамага
а это значит что ты получаешь теже деньги что и человек летающий на нормальном бидоне, но за время в 3-4 раза большее
т.е. ты просто тупо теряешь время, сядь на харбу и проходи третий лвл, наверное выгодней будет
или сядь на индус и делай курьерки
Отправлено 24 March 2009 - 21:35
Отправлено 24 March 2009 - 21:43
120К HP и 380DPS против ~80К и 552DPS
на мой взгляд равномерно хотя наверно 6 лазер вместо дрон линка поставлю
Импы на цпу и грид - они какбэ оба в 6-м слоте, потому тролль детектится в касание
у меня которые харды
Сообщение отредактировал otrina: 24 March 2009 - 21:46
Отправлено 24 March 2009 - 21:56
80к при таком дпсе хватит с головой, лично у меня никогда не было необходимости в большем танке. Правда, я калдари и летала только на дрейках-рейвенах.разница между моим и твоим вариантом:
Подозреваю, что речь идет об имплантах которые не +, а -% к цпу, которые употребляют пушки.у меня которые харды
Думаю, что кто-то все равно зафитит И уютная тема с фитами дарвина(НОВАЯ ВЕРСИЯ: теперь шип слился от неписи) будет ждать его.во 2х, есть вероятность что кто-то прочтет эту тему и зафитит свой бидон также (неееет!!1 неееееееет!!!!11) посему нужно обязательно обосрать убогий фит, причем объяснить почему он убогий и почему его нужно обосрать.
Сообщение отредактировал alkarissa: 24 March 2009 - 21:57
Отправлено 24 March 2009 - 22:38
бросил это дурное занятие.. давича решил пробнуть паладина.. чуть не слил... таже лабудень что и с апоком.. фит там весь был фракционный.. все скилы в 5 как никак 3 года чару...
и тут альта докачал до кроноса.. ёлы палы.. и между прочим "палы" отдыхают..
может такой резонанс из-за того что у калдырей чаще гурики встречаются?? но всётаки скорость убийства неписи возрасла в разы..
может на мисках амарской фракции всё по другому.. но что пробывал то пробывал о том и бачу))
из амарского лучше выбрать с недокаченными скилами апок.. как повится возможность брать нави апок... тахи конечно жесть но скилов требуют ой ой ой... так что выбираем мегабимы...
вкачиваем все скилы на капу в 5. и радуемся жизни))
Отправлено 24 March 2009 - 23:48
1) надо оооочень напрягаться по части капы
2) фитить выгодно только тахионки, но тогда на ближних дистанциях он совершенно беспомощен.
В плане дронов бидон и апок равно ограничены, но кажется что свобода апока в капе и буст к эффективному дпс за счет дальности прекрасно позволяют ему жить с пульсами даже без использования затратных по баблу скорчей.
Особенно меня напрягает то, как эффективно зафитить бидон под отстрел фригов и быстрых крузаков, которых на мисках уйма, и в 40% случаев они сразу на <25км. Сетка (-1 слот под речарж капы) и лайт дроны? Батарейки?
Отправлено 25 March 2009 - 9:48
1) Скилы на весь саппорт(капа, ЦПУ, ПГ, Т2 модули) в 5.Мне кстати очень интересна агрументация любителей бидона как топового бш амарров. Я сам на нем летал, пока не слил , теперь гоняю на Апоке. Так вот, по всему получается, что его бонусы не компенсируют того, что ему
1) надо оооочень напрягаться по части капы
2) фитить выгодно только тахионки, но тогда на ближних дистанциях он совершенно беспомощен.
В плане дронов бидон и апок равно ограничены, но кажется что свобода апока в капе и буст к эффективному дпс за счет дальности прекрасно позволяют ему жить с пульсами даже без использования затратных по баблу скорчей.
Особенно меня напрягает то, как эффективно зафитить бидон под отстрел фригов и быстрых крузаков, которых на мисках уйма, и в 40% случаев они сразу на <25км. Сетка (-1 слот под речарж капы) и лайт дроны? Батарейки?
2) Компенсашки на 4, лучше в 5
3) Амарр БШ в 5. Именно в пять. Не говоря о том что увеличивает на все Амарр БШ бонуса, это еще и проходной скил, как на 5 фриги и крузаки.
4) В ж..пу все капречи и карелеи. Не нужна нон стоп капа на бидоне, НЕ НУЖНА. Одного медового капбустера и 17 800-батареек хватает на любую миску. А чаще на 3-5 хватает.
Все проблемы с капой были на недокачанных скилах. Даже переварпывать за батарейками приходилось
Стремление почти всех новичков утанковаться в попу вместо макимизированного дамага и порождает все эти нетрадиционной ориентации фиты.
Какие нафиг ограничения по дронам ? 5 мед и 5 лайтов. Этого мало ?! Иди в
И почему это бидон уступает апоку в дальности ? Ты что на апоке снайперишь на мисках на 200+ км ?
Х-рей линзы попадают на дальность лока бидона, 100км. Куда уж больше. Мультики на 50+
НПЦ фриги как правило не долетают. Они лопаются с одного-двух залпов одного(!) ствола. Их лочишь дольше чем убиваешь. Кроме того я выкладывал выше свой фит. Два модуля на трекинг почти обязательны. И имп на 5% трекинг не помешает.
Ради интереса стрелял по орбитящим крузам. Попадаю 50/50. Это без сетки. С сеткой попадаю как на апроче.
2otrina
Бидон твой. И фитить на него что хочешь и как хочешь - твоё право. Но уродовать его сальвагером и трактором... омг.
Допускаю что можно снять один ствол из-за проблем со скилами, а скорее чтоб поставить нейтрик или носку, но снимать три ствола...ппц.
На кой бес тебе сдались плиты если ты танкуешь щиты(бгг)
Про фит шилд модулей на шип с офигительными бонусами на резисты ваще молчу...
Не попадай ни к кому на борду. Не надо. Не поймут
Отправлено 25 March 2009 - 10:45
552 дпс? а в чем смысл тогда на бидоне летать? и зачем плиты в пве? тут не эффектив хп нужен, нам надо макс резист по профилю дамаги нпсразница между моим и твоим вариантом:
на мой взгляд равномерно хотя наверно 6 лазер вместо дрон линка поставлю
у меня которые харды
[Abaddon, New Setup 3]
Heat Sink II
Heat Sink II
Armor EM Hardener II
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Large Armor Repairer II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
100MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mega Pulse Laser II, Scorch L
Capacitor Control Circuit I
Hammerhead II x5
ну и разные варианты мед слотов- все миски пролетаются на ура, дпс 800+ оптимал с фаллофом 55км- предостаточно, единтсвенное батарейки жрет нещадно, но на миску 20 штук замучаешься есть.
все лезет без импов, со скилами на 4+ аву5 не надо- по-моему прекрасный конфиг для фарма мисок, без особых заморочек, если есть фракц хеат синки- то дпс еще выше ну и можно пяток лайтов таскать на всяк случай.
Пы.Сы. Выслушал бы предложения по улучшению фита)
Сообщение отредактировал DO}I{Db: 25 March 2009 - 10:55
Отправлено 25 March 2009 - 11:37
552 дпс? а в чем смысл тогда на бидоне летать? и зачем плиты в пве? тут не эффектив хп нужен, нам надо макс резист по профилю дамаги нпс
[Abaddon, New Setup 3]
Пы.Сы. Выслушал бы предложения по улучшению фита)
Пожалуй первый в этой теме нормальный фит бидона. с перфектными скилами на капу и бш5 бустер можно выкинуть, и вместо него воткнуть капреч, пару ригов ССС сменить на Energy Discharge Elutriation I (стрелять будет немного дольше), пачка лайтов тоже будет хорошо смотреться (проблеммы с фригами - это либо проблеммы с мозгом, либо мало сп в дронах)
ПС: Отдельный респект Ariru за непоколебимость и выдержку в борьбе с нубами и убогими фитами амарских бш
ПС2: лично я считаю что бимовый фит бидона убог в большинстве случаев и имеет право на жизнь только когда непись стабильно дальше 55 км
Отправлено 25 March 2009 - 12:39
Он просто совпал с твоим мнением о фите бидонаПожалуй первый в этой теме нормальный фит бидона.
А мне ?ПС: Отдельный респект Ariru за непоколебимость и выдержку в борьбе с нубами и убогими фитами амарских бш
Чиста для интереса - вы часто затариваетесь скорчами ? Я пробовал - задолбался их покупать. Хотя если самому из делать...ПС2: лично я считаю что бимовый фит бидона убог в большинстве случаев и имеет право на жизнь только когда непись стабильно дальше 55 км
Вот нормальный фит Ересь с капречами и ССС ригами у меня не получается
[Abaddon, Спешал фор ЕВЕ.ру]
Damage Control II
Armor EM Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Heat Sink II
Heat Sink II
Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
LiF Fueled I Booster Rockets
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L
[empty high slot]
Ancillary Current Router I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
ПС
Видел с утра в Амарре продавался Абаддон с тремя ССС. За цену ниже чистого + три этих рига. Кто-то видать уже прозрел.
Сообщение отредактировал Flint: 25 March 2009 - 12:40
Отправлено 25 March 2009 - 13:57
ПС
Видел с утра в Амарре продавался Абаддон с тремя ССС. За цену ниже чистого + три этих рига. Кто-то видать уже прозрел.
эммм а покому стрелять с этих пух? трекинга не хватит не то что по крузу, по батлу попадпть со 150 м/с на орбите. Вся непись орбитит в 10-45 км включая и батлы тоесть влетаешь ты с бимами в кучу неписи, тех же самых санш в итоге отгребаешь по полной спилив пару батлов и переварпываешь? репка кстати тоже у тебя будет нонстоп пахать, а капа откуда возьмется?
в общем целесообразность фита в бимах для меня полный ноль, так пробовал я ними летать- продал нафиг, пульсы- рулят сжигая все в неистовом огне)
с бимами надо брать апок- там смысла поболее... ну и Пвп тогда чтоб оптимал 150+
ща прикинул в ефт 739 дпс с оптималом в 33 км, против 808 с пульсами с потималом 45 км, фаллоф в перовм случае 25, во втором- 10. Но комментс как говориться, спешал фор Еве.ру не удался... ну и трекинг...
Сообщение отредактировал DO}I{Db: 25 March 2009 - 14:05
Отправлено 25 March 2009 - 14:04
Flint - а тебе нет, у тебя фит неправильный
хотя если бы стрелял гуриков регулярно - летал бы с бимами
Как человек ленивый скорчи я завожу где-то раз в месяц, одного комплекта где- то на неделю, окупаются они за одну 4ку (6кк комплект)
Да, я их строю мелким оптом, но к вопросу их окупаемости это не относится, поскольку рыночная стоимость от этого не меняется
Сообщение отредактировал Saeki: 25 March 2009 - 14:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users