Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обвинения? Доказательства?

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone

У нас у обоих длинный язык. И, да, ты это прочувствуешь!

:) :closedeyes: :) :) :) о да я предвкушаю вашы языки "з.ы не пидор" "Шутка"
  • 0
JusyFrutingPosted Image
Posted Image

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

UAxJusyFrut если эта история правда, то все что я могу сказать это - М А Л А Д Е Ц ! ! !
Отжал себе шмот с чара, а потом еще и бабло за продажу чара :closedeyes:

Психология мелкой мразёнки

Если серьезно, то каждый фаниться по своему и если уж UAxJusyFrut нашел идиота которого можно так опрокинуть, то почему бы этим не воспользоваться?

См. чуть выше

Я на месте потерпевшего вообще бы не стал позориться что меня так киданули и тихо молчал бы в тряпочку :)

См. выше через раз. + картина- дополнение "Опущенная мразенка прячет голову себе в задницу"

P.S. Мои респекты за грамотно проведенную операцию с использованием игровых механизмов и психологии.

Видимо ты не знаешь что значит слово "уважение". Хотя см. выше. В междусобойчике своей породы, шоб никто не видел респектите себя в дюзы.
  • 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

:) :closedeyes: :) :) :) о да я предвкушаю вашы языки "з.ы не пидор" "Шутка"

Эт к вотке.. )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
вообшем ФИНАЛ коль балабол отказался продолжать дескусию я скажу так ! у меня стоит денамический ИП адрес "постояно разные у меня ИП" если и сможеш вычеслить то получиш ИП адрес провайдера после чего тебя пошлют домой со словами иди мальчик не доставай ! и как было сказано ты получиш только Адрес города и провайдера! если нужна доп инфа обрашайся скажу адрес моб и т п что тебе понадобитсо договоримся о встрече ! "з.ы не люблю дешовые трусливые сопли Хочеш разобратсо давай свяжымся а иначе мне прийдетсо найти тебя"
  • 0
JusyFrutingPosted Image
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404
Не-не, не стоит закрывать. Как только хозяин того перса в онлайне появится - может подтвердиться информация любой из сторон :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

См. чуть выше

См. выше через раз. + картина- дополнение "Опущенная мразенка прячет голову себе в задницу"

Видимо ты не знаешь что значит слово "уважение". Хотя см. выше. В междусобойчике своей породы, шоб никто не видел респектите себя в дюзы.

Ты к чему это всё писал-то? Респекты, они же от понятий зависят. Кто-то уважает тех, кто кидает лохов, кто-то тех, кто кидает кидал. Со стороны этого не понять.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

вообшем ФИНАЛ коль балабол отказался продолжать дескусию я скажу так ! у меня стоит денамический ИП адрес "постояно разные у меня ИП" если и сможеш вычеслить то получиш ИП адрес провайдера после чего тебя пошлют домой со словами иди мальчик не доставай ! и как было сказано ты получиш только Адрес города и провайдера! если нужна доп инфа обрашайся скажу адрес моб и т п что тебе понадобитсо договоримся о встрече ! "з.ы не люблю дешовые трусливые сопли Хочеш разобратсо давай свяжымся а иначе мне прийдетсо найти тебя"

НАСТАЯЩЕЙ ПАДОНАГ! :)
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Одного не могу понять:
Если кинутому чар был не нужен, то чего было х.йнёй страдать, отдал бы сразу просто так и всё - быстро и просто. А вообще, история интересная - про придурка и подонка, оба хороши.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
1027

Одного не могу понять:
Если кинутому чар был не нужен, то чего было х.йнёй страдать, отдал бы сразу просто так и всё - быстро и просто. А вообще, история интересная - про придурка и подонка, оба хороши.

Вот ты садишься в карты играть с ребятами, которые офисные галстуки только в кино видели, ты на что рассчитываешь? Что такси до дома не будет это вроде ясно с самого начала.

PS вопрос не лично к тебе, риторический
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ты к чему это всё писал-то?
Респекты, они же от понятий зависят.

Согласен. К чему, к тому что это мое отношение к носителям подобных понятий.

Кто-то уважает тех, кто кидает лохов, кто-то тех, кто кидает кидал. Со стороны этого не понять.

Вот как раз то, с моей стороны и моим понятиям, это выглядит так, как в предыдущем моем посте отписал.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
типичный развод из линейки "дай померю и посмотрю как оно будет на моем чаре"
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

типичный развод из линейки "дай померю и посмотрю как оно будет на моем чаре"

Ага, я както стал жертвой такого развода, с небольшой поправкой на то, что человек, меня кинувший играл со мной в моем же клане пол года и все это время был более чем честен и ротация шмота была привычным делом. Людям свойственно меняться (и не обязательно в лучшую сторону).
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Одного не могу понять:
Если кинутому чар был не нужен, то чего было х.йнёй страдать, отдал бы сразу просто так и всё - быстро и просто.

да, но, думаю, в такой ситуации тож постарался бы помешать кидале/предупредить других, чисто из вредности

А вообще, история интересная - про придурка и подонка, оба хороши.

+1
тока не пойму джеронимо тут причем (ему кстати склонен верить)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
забаньте пожалуйста их всех
  • 0

MuXaCb

MuXaCb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-6

См. чуть выше

P.S. Понимаю что щас рид онли получу или что похуже, но лучше уж так чем от всякой ...

Ну а если понимаешь, пиши матом в ПМ. РО 2 недели.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 March 2009 - 17:41

• -2

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Сейчас начал писать в вежливой форме про то, как ты не прав... а потом чо то подумал, нафига напрягаться то...

Пашел нахуй сопляк, мелкая мразенка у тебя между ног заставляет тебя говно всякое на форуме писать? Желаю что бы выросла :closedeyes:

P.S. Понимаю что щас рид онли получу или что похуже, но лучше уж так чем от всякой швали дерьмо выслушивать...

+1 :) в топку его!
  • -1
JusyFrutingPosted Image
Posted Image

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Тему выпилить, школоту побанить.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Shinra

Shinra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Urfin
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
Дальше первой страницы не доставляет.
В бан. :)
  • 0
Изображение
Ой ты, участь корабля - скажешь "пли" - ответят "#ля" (с)
All Fame Goes to The Hypnotoad

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Hawk Zor, видимо тебе есть что скрывать :)
ЗЫ: Вот именно, сколько ж можно лажаться то.

Опять не попал. Какой логин был авторизован- под тем и запостил.

Одного не могу понять:

Чар был не нужен, но и нахаляву отдавать двухлетнего чара что-то не хотелось. Как тут написали- у этого фрута полностью отсутствуют понятия "честность", "уважение". У него все люди делятся на "лох", "не лох". Да и первый раз соглашусь с Фьюзом- все люди меняются со временем.

тока не пойму джеронимо тут причем (ему кстати склонен верить)

Он создал тему "ВАЖНО" в трейде, посмотри. Если бы ты прочитал весь этот топ, то нашел бы ссылку.
В аське, которую оставил Джеронимо, данные этого жусифрута.

Конечно он будет отнекиваться, что это все не он, что логи и скриншоты поддельные, что на него наговаривают, а он такой белый и пушистый. А что ему еще остается делать? У него другого выбора нет. Вот тема приватного сообщения, по которой видно какой он "белый и пушистый", когда сообщение видит 1 человек

Тема: Прошу проследуй и ответь бык
Отправитель: UAxJusyFrut

Хотя до этого я писал абсолютно вежливо, просто информацию.

В общем народ, будьте осторожнее при продажах/покупках.
  • 1

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Мораль: не верьте незнакомым людям.