У нас у обоих длинный язык. И, да, ты это прочувствуешь!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Психология мелкой мразёнкиUAxJusyFrut если эта история правда, то все что я могу сказать это - М А Л А Д Е Ц ! ! !
Отжал себе шмот с чара, а потом еще и бабло за продажу чара
См. чуть вышеЕсли серьезно, то каждый фаниться по своему и если уж UAxJusyFrut нашел идиота которого можно так опрокинуть, то почему бы этим не воспользоваться?
См. выше через раз. + картина- дополнение "Опущенная мразенка прячет голову себе в задницу"Я на месте потерпевшего вообще бы не стал позориться что меня так киданули и тихо молчал бы в тряпочку
Видимо ты не знаешь что значит слово "уважение". Хотя см. выше. В междусобойчике своей породы, шоб никто не видел респектите себя в дюзы.P.S. Мои респекты за грамотно проведенную операцию с использованием игровых механизмов и психологии.
Психология мелкой мразёнки
См. чуть выше
См. выше через раз. + картина- дополнение "Опущенная мразенка прячет голову себе в задницу"
Видимо ты не знаешь что значит слово "уважение". Хотя см. выше. В междусобойчике своей породы, шоб никто не видел респектите себя в дюзы.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
вообшем ФИНАЛ коль балабол отказался продолжать дескусию я скажу так ! у меня стоит денамический ИП адрес "постояно разные у меня ИП" если и сможеш вычеслить то получиш ИП адрес провайдера после чего тебя пошлют домой со словами иди мальчик не доставай ! и как было сказано ты получиш только Адрес города и провайдера! если нужна доп инфа обрашайся скажу адрес моб и т п что тебе понадобитсо договоримся о встрече ! "з.ы не люблю дешовые трусливые сопли Хочеш разобратсо давай свяжымся а иначе мне прийдетсо найти тебя"
Одного не могу понять:
Если кинутому чар был не нужен, то чего было х.йнёй страдать, отдал бы сразу просто так и всё - быстро и просто. А вообще, история интересная - про придурка и подонка, оба хороши.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Согласен. К чему, к тому что это мое отношение к носителям подобных понятий.Ты к чему это всё писал-то?
Респекты, они же от понятий зависят.
Вот как раз то, с моей стороны и моим понятиям, это выглядит так, как в предыдущем моем посте отписал.Кто-то уважает тех, кто кидает лохов, кто-то тех, кто кидает кидал. Со стороны этого не понять.
Ага, я както стал жертвой такого развода, с небольшой поправкой на то, что человек, меня кинувший играл со мной в моем же клане пол года и все это время был более чем честен и ротация шмота была привычным делом. Людям свойственно меняться (и не обязательно в лучшую сторону).типичный развод из линейки "дай померю и посмотрю как оно будет на моем чаре"
да, но, думаю, в такой ситуации тож постарался бы помешать кидале/предупредить других, чисто из вредностиОдного не могу понять:
Если кинутому чар был не нужен, то чего было х.йнёй страдать, отдал бы сразу просто так и всё - быстро и просто.
+1А вообще, история интересная - про придурка и подонка, оба хороши.
Психология мелкой мразёнки
См. чуть выше
См. выше через раз. + картина- дополнение "Опущенная мразенка прячет голову себе в задницу"
Видимо ты не знаешь что значит слово "уважение". Хотя см. выше. В междусобойчике своей породы, шоб никто не видел респектите себя в дюзы.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 March 2009 - 17:41
Сейчас начал писать в вежливой форме про то, как ты не прав... а потом чо то подумал, нафига напрягаться то...
Пашел нахуй сопляк, мелкая мразенка у тебя между ног заставляет тебя говно всякое на форуме писать? Желаю что бы выросла
P.S. Понимаю что щас рид онли получу или что похуже, но лучше уж так чем от всякой швали дерьмо выслушивать...
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Опять не попал. Какой логин был авторизован- под тем и запостил.Hawk Zor, видимо тебе есть что скрывать
ЗЫ: Вот именно, сколько ж можно лажаться то.
Чар был не нужен, но и нахаляву отдавать двухлетнего чара что-то не хотелось. Как тут написали- у этого фрута полностью отсутствуют понятия "честность", "уважение". У него все люди делятся на "лох", "не лох". Да и первый раз соглашусь с Фьюзом- все люди меняются со временем.Одного не могу понять:
Если кинутому чар был не нужен, то чего было х.йнёй страдать, отдал бы сразу просто так и всё - быстро и просто. А вообще, история интересная - про придурка и подонка, оба хороши.
Он создал тему "ВАЖНО" в трейде, посмотри. Если бы ты прочитал весь этот топ, то нашел бы ссылку.тока не пойму джеронимо тут причем (ему кстати склонен верить)
Хотя до этого я писал абсолютно вежливо, просто информацию.Тема: Прошу проследуй и ответь бык
Отправитель: UAxJusyFrut
0 members, 1 guests, 0 anonymous users