Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обвинения? Доказательства?

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13
  • EVE Ingame:UAxJusyFrut
  • Corp:Perkone
Hawk Zor дорогой друг! я хотелбы от тебя услышать достаточно много информации ! но увы через интернет ето зделать не так просто :offtopic: и так попрошу хотябы ответить за то что ты дерзнул грубо насрать на репутацыю человека которого первый раз видиш ! прошу ответить откуда такая инфа чем она основана и какие доказательства ! если не найдеш доказательств того что я в чемто виноват то попрошу тебя обшествено признать себя балаболом кем ты точно есть!

Hawk Zor
Не придуривайся, это ты и есть.
Думаешь тебе забыли как ты народ кидал на корабли,чаров и иски, Рома Коваленко? Только твое постоянное вранье не катит, что у тебя куча тайм-кодов от ССР за сдачу продаж за реал и прочее.
Жду- не дождусь когда до тебя все-таки доберутся в Днепре.

• -6
JusyFrutingИзображение
Изображение

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Hawk Zor дорогой друг! я хотелбы от тебя услышать достаточно много информации ! но увы через интернет ето зделать не так просто :offtopic: и так попрошу хотябы ответить за то что ты дерзнул грубо насрать на репутацыю человека которого первый раз видиш ! прошу ответить откуда такая инфа чем она основана и какие доказательства ! если не найдеш доказательств того что я в чемто виноват то попрошу тебя обшествено признать себя балаболом кем ты точно есть!

Hawk Zor
Не придуривайся, это ты и есть.
Думаешь тебе забыли как ты народ кидал на корабли,чаров и иски, Рома Коваленко? Только твое постоянное вранье не катит, что у тебя куча тайм-кодов от ССР за сдачу продаж за реал и прочее.

Чара Asaerje помнишь? :blush: Думаю, что тебе больше информации не нужно.
У меня остались и логи, и скриншоты.
p.s. А я предупреждал тебя тогда.
p.s.s Ты в игноре. Почти вся информация, которая мне нужна, и не только мне, уже получена. И "быка" тебе припомнят :)
p.s.s.s Для тех, кто не в курсе- речь идет об этом топике. И топикстартер кидала, осталось только отучить его заниматься такими вещами, но это в процессе уже.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng
зачетно... в закрытом топике описан способ кидания. Честно говоря, попасться на него - тоже нужно обладать "недюжинным интеллектом".

Хотя само существование таких кидал огорчает. Желаю г-ну кидале долгих лет жизни.
  • 1

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Чара Asaerje помнишь? :blush: Думаю, что тебе больше информации не нужно.
У меня остались и логи, и скриншоты.
p.s. А я предупреждал тебя тогда.
p.s.s Ты в игноре. Почти вся информация, которая мне нужна, и не только мне, уже получена. И "быка" тебе припомнят :)
p.s.s.s Для тех, кто не в курсе- речь идет об этом топике. И топикстартер кидала, осталось только отучить его заниматься такими вещами, но это в процессе уже.

Asaerje? у меня есть такой знакомый и этот чар был куплен на офицыальном форуме имже а ты тут причем? прошу логи - скриншоты в студию! то что тебе нужно меня мало волнует! ты написал что я кидала . и т п ! докажы всем что я кидала и мне особенно уж очень етот вактор интересен! а если ты етого не можеш зделать повторюсь отпишысь что ты балабол.

осталось только отучить его заниматься такими вещами, но это в процессе уже.
ну-ну интересно неужто к нам гости едут? вас как встретить? :offtopic: хлеб+соль ? или иначе?
  • 0
JusyFrutingИзображение
Изображение

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Непонятно для чего нужен этот топик то ? Автор несколько раз уже употребил "Да с ним разберутся"(Тоесть ему кранты) и что ? Для чего это выносить на народ ? Как я понял кое кого кинули с чаром и этот кое кто немного обижен . Если что-то нетак понял то упсс :offtopic:
А по поводу фразы "К нам гости едут и как их встретить" вообще детский сад.
  • 0
JECK

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN
о .. Джусик :blush:) всё ещё жив .. катает людей .. :blush: как то он красиво заливал что учил у нас в старой корпе нас пвп .. но насколько я помню мы с ним омбер в Абудбейне рыли :blink:

ПыСы . кстати есть такой термин Джусифрутинг или Сджусифрутить .. :1_7: чую в следующем патче ССР к скилу АнгарСальважинг добавит и Джусифрутинг :1_7:

:offtopic: :)
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
epic
:offtopic:
  • 1
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

LeTrompeur

LeTrompeur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lermite Low
  • EVE Alt:В неоплате
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:ex-пчел
  • Channel:Игровой
UAxJusyFrut ты перед тем как писать тут что либо, в ворде текс на ошибки проверяй Ж)
  • 0
Изображение

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Непонятно для чего нужен этот топик то ? Автор несколько раз уже употребил "Да с ним разберутся"(Тоесть ему кранты) и что ? Для чего это выносить на народ ? Как я понял кое кого кинули с чаром и этот кое кто немного обижен . Если что-то нетак понял то упсс :offtopic:
А по поводу фразы "К нам гости едут и как их встретить" вообще детский сад.

действительно етот человек выкинул кучу инфы о которой я слышу первый раз! увы тот топик закрыли и мне было очень интересно какие доказательства того что я кидала :blush: а нашет гостей вроде гостей ждать? или как они собрались МЕНЯ чемуто учить?) :blush: я просто подчеркнул что всегда готов встретить кого либо у кого есть комне вопросы! и я дам на них ответы достойные вопросам! вот только ответчик балабол :blink: накатал что я кидала и в кусты. если я такой мега кидала то пусть разкажет всем что я есть кидала и почему с фактами !

UAxJusyFrut ты перед тем как писать тут что либо, в ворде текс на ошибки проверяй Ж)

за ето прошу прошения я по руски не силен :)

Сообщение отредактировал UAxJusyFrut: 23 March 2009 - 13:58

• 0
JusyFrutingИзображение
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

А Зор было дело утверждал, что знает меня в реале (представиться правда не удосужился). Днепр с Москвой как-то не увязываются малость.
  • 0

Apoks

Apoks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4

в ворде текс на ошибки проверяй Ж)

Вам, уважаемый, тоже не помешало бы :offtopic:
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
самое интересное .. его знают куча людей .. и знают чем он занимается .. а он ещё требует доказательтв каких ..
имхо заговор РусEVE коммунити против одного игрока ?

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 23 March 2009 - 14:04

• 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

о .. Джусик :blush:) всё ещё жив .. катает людей .. :blush: как то он красиво заливал что учил у нас в старой корпе нас пвп .. но насколько я помню мы с ним омбер в Абудбейне рыли :blink:

ПыСы . кстати есть такой термин Джусифрутинг или Сджусифрутить .. :1_7: чую в следующем патче ССР к скилу АнгарСальважинг добавит и Джусифрутинг :1_7:

:offtopic: :)

Аллоха Гром. я конечно не самый четстный чел но до такого что обомне говорят ябы не упал .. темболее мне интересен факт если я такой убер кидала сталбы я свитить ник асю Город ? все что есть у меня в инфе на форуме?))))) вообше мне кажетсо обсурдом
  • 0
JusyFrutingИзображение
Изображение

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

зачетно... в закрытом топике описан способ кидания. Честно говоря, попасться на него - тоже нужно обладать "недюжинным интеллектом".

Мне тот чар был не нужен, поэтому не был осторожен. Что был тот чар, что не было- для меня ничего не изменилось. Но хочется предупредить других людей, чтобы не попались.
А если в двух слов, то в декабре 2008 было так:
Он стучится в аську, типа покупатель. Рассказывает историю, которую я написал в том топике. Что он полный нуб, что у него случайно оказались деньги, что брат играет и что он тоже хотел бы поиграть в еву и вот хочет купить чара. Потом якобы отправляет деньги, деньги не приходят, он начинает клянчить акк и заверять что деньги ушли и что вебмани тормозят. Акк ему даю (мне чар был все равно). В итоге он меняет пароль/почту/данные на акке, заходит в игру и отправляет контрактами на себя все корабли (а это был дред/ХИК/бш и по мелочи всякого). Я акк возвращаю, захожу в игру, вижу что пропали корабли.
Далее он в аське рисует фразу- продажа за реал запрещена!!!!!!!!!111111111!!!! И показывает якобы ответ петиции от ССР (почему якобы- ошибки в ней были, даже во времени). Потом он видит, что я акк вернул. Начинает допытываться какими способами это сделал и т.д. В итоге говорит, что чар ему понравился и что он купил бы его за иски. И не мог бы я дать ему акк, чтобы он эти иски пофармил, а то у него мейн без скиллов, нуб и т.д. С учетом того, что мне на чара было плевать- дал ему акк. В это время, как потом выяснилось, он увидел, что не может увести акк, так решил увести чара. Он создает на офф форуме топик о продаже моего чара. Я естественно его не вижу, потому что тогда не до евы было совершенно. В итоге чара он продал, иски с чара Asaerje (которого он продал) переслал конечно на своего чара. Покупатель сам заплатил за трансфер.
Вот кусок лога с человеком, который купил чара

[ 2008.12.18 22:13:41 ] Hawk Zor > man, i loaded asaerje for only swith skills, because don't have a time for eve atm.
[ 2008.12.18 22:14:56 ] Hawk Zor > btw, you can check- where your money gone
[ 2008.12.18 22:16:25 ] Hawk Zor > check it please?
[ 2008.12.18 22:20:32 ] Hawk Zor > hello?
[ 2008.12.18 22:20:52 ] Asaerje > where my money went?
[ 2008.12.18 22:20:54 ] Asaerje > kk
[ 2008.12.18 22:21:44 ] Asaerje > how do i see that again
[ 2008.12.18 22:22:41 ] Hawk Zor > Wallet - Journal - set data when you payed money and "Load
[ 2008.12.18 22:23:57 ] Asaerje > uaXjUSYfRUT
[ 2008.12.18 22:24:00 ] Asaerje > UAXJUSYFRUT
[ 2008.12.18 22:24:18 ] Hawk Zor > WHere are isks gone?
[ 2008.12.18 22:24:22 ] Asaerje > yes
[ 2008.12.18 22:24:37 ] Hawk Zor > ok.
[ 2008.12.18 22:24:52 ] Hawk Zor > Anyway, good luck man
[ 2008.12.18 22:24:57 ] Asaerje > u2
[ 2008.12.18 22:25:00 ] Asaerje > sorry about this

Поискать- и топик на оффе можно найти, если не пропал он в трейде. Да и не важно уже.

В общем будьте бдительны с продажами. Если бы дорожил тем чаром- хрен бы этот жусифрут что получил.

p.s. Жусифрут, не надрывайся постами, ты в игноре, написал же выше :offtopic:

Сообщение отредактировал Hawk Zor: 23 March 2009 - 14:08

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
хохлосрач детектед

МОАР ЖЕ!!!
  • 0

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

А Зор было дело утверждал, что знает меня в реале (представиться правда не удосужился). Днепр с Москвой как-то не увязываются малость.

Пост выше почитай и голову включи.
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

темболее мне интересен факт если я такой убер кидала сталбы я свитить ник асю Город ? все что есть у меня в инфе на форуме?))))) вообше мне кажетсо обсурдом

а что город .. думаешь кто то например с Сургута поедет на Украину ? Я так лично не думаю ..

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 23 March 2009 - 14:11

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Куплю чара титановода с титаном, за много-моnго настоящих денех. (или меняю на 2 тойоты).

Заинтересованным посылатъ логин/пасс чаров мне в личку, для проверки наличия чаров с титанами на акках.

Чтобы все было честно и небыло пересудов:
Заинтересованным выкладовать логин/пасс чаров прямо тут, для проверки наличия чаров с титанами на акках.

Чобы если что, какие разборки, были свидетили что чары действителъно естъ.

Сообщение отредактировал MOH: 23 March 2009 - 14:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Вообщем я понял суть топика :Один утверждает что он кидала а другой что он кидала и в Итоге получается что оба были кинуты. Во как.
to MOH Даёшь 3 тУйоты оО ? Если что пиши где они стоят и ключики рядом положь я приеду после чего нацарапаю на грунте акк и пасс.

Сообщение отредактировал ThePhantom: 23 March 2009 - 14:19

• 0
JECK

UAxJusyFrut

UAxJusyFrut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Мне тот чар был не нужен, поэтому не был осторожен. Что был тот чар, что не было- для меня ничего не изменилось. Но хочется предупредить других людей, чтобы не попались.
А если в двух слов, то в декабре 2008 было так:
Он стучится в аську, типа покупатель. Рассказывает историю, которую я написал в том топике. Что он полный нуб, что у него случайно оказались деньги, что брат играет и что он тоже хотел бы поиграть в еву и вот хочет купить чара. Потом якобы отправляет деньги, деньги не приходят, он начинает клянчить акк и заверять что деньги ушли и что вебмани тормозят. Акк ему даю (мне чар был все равно). В итоге он меняет пароль/почту/данные на акке, заходит в игру и отправляет контрактами на себя все корабли (а это был дред/ХИК/бш и по мелочи всякого). Я акк возвращаю, захожу в игру, вижу что пропали корабли.
Далее он в аське рисует фразу- продажа за реал запрещена!!!!!!!!!111111111!!!! И показывает якобы ответ петиции от ССР (почему якобы- ошибки в ней были, даже во времени). Потом он видит, что я акк вернул. Начинает допытываться какими способами это сделал и т.д. В итоге говорит, что чар ему понравился и что он купил бы его за иски. И не мог бы я дать ему акк, чтобы он эти иски пофармил, а то у него мейн без скиллов, нуб и т.д. С учетом того, что мне на чара было плевать- дал ему акк. В это время, как потом выяснилось, он увидел, что не может увести акк, так решил увести чара. Он создает на офф форуме топик о продаже моего чара. Я естественно его не вижу, потому что тогда не до евы было совершенно. В итоге чара он продал, иски с чара Asaerje (которого он продал) переслал конечно на своего чара. Покупатель сам заплатил за трансфер.
Вот кусок лога с человеком, который купил чара

Поискать- и топик на оффе можно найти, если не пропал он в трейде. Да и не важно уже.

В общем будьте бдительны с продажами. Если бы дорожил тем чаром- хрен бы этот жусифрут что получил.

p.s. Жусифрут, не надрывайся постами, ты в игноре, написал же выше :)

очень интересно! :) я могу сам тебе накатать что денги ушли на Хавка. а то что я утебя в блоке мне побоку :closedeyes: ничего ты етой горой букф не доказал
  • 0
JusyFrutingИзображение
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users