Сообщение отредактировал Privateer: 24 March 2009 - 15:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обвинения? Так извольте...
Отправлено 24 March 2009 - 15:23

я опять поржал!что за бредятина.
...бла бла бла....
прошу прошения .
етим занимались до меня но более скрытно ! а мне ето не интересно игра есть игра ! и никуда далее игры оно не пойдет! но можно найти чтото научитсо чемуто в игре и использывать в жызни! не обязательно когото кидать! зная как надо кидать ты будеш знать как от етого зашититсо правельно!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 March 2009 - 15:24

хотел еще что нибудь написать...потом подумалчто вряд ли чего хорошего напишу..потом посетила мысль что если бы я этого человека встретил на улице то вряд ли чего хорошего из этого вышло...какие то мысли лезут нехорошие...удаляюсь из топа...пока разум не помутился..)

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 24 March 2009 - 15:37

Ты думаешь после твоего вранья даже в двух топиках тебе кто-то поверит?Асаерже ! можеш не верить на я действительно закончил играть. твое право. ева была удалена . я понял некоторые моменты из которых смогу извлекти урок. и я буду жыть зная ети уроки и как их предупредить. как говорят некоторые учятся на ошыбках а некоторые на чюжых ошыбках!

Отправлено 24 March 2009 - 15:39

Ты думаешь после твоего вранья даже в двух топиках тебе кто-то поверит?
Хотя мне лично плевать, ты сам все написал.
твое право.
персонажы - jeronimo1 и 6arupa которые пострадали от моих махинацый ! петицыии не закрыты я отменяю свои обвенения и обьясняю ГМАМ что ето все фарс . в ответ ловлю пермаблок ИП за многократные махинации с ЕУЛА и обмана ССР!
Сообщение отредактировал UAxJusyFrut: 24 March 2009 - 15:44

Отправлено 24 March 2009 - 16:36

что за бредятина.
*поскипано*
/me поржал тоже. Знакомый сценарий, знакомая концовка. Не удивлюсь, если увижу продолжение истории с твоим ВНЕЗАПНЫМ "возвартом" в игру

Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 24 March 2009 - 17:05

Статьи 272, 273 и 274 УК России, если быть точнее.
Чувак, остынь!

Послушай-ка Высоцкого...
Барон, молчать! Виконт, не хнычь!
Плевать, что тьма народу!
Пусть он расскажет, старый хрыч,
Пусть он расскажет, старый хрыч,
Чем он крапил колоду!
Отправлено 24 March 2009 - 17:09

Отправлено 24 March 2009 - 17:20

I have removed the character 6arupa from your account and refunded the character transfer and portrait swap fee. We have changed the ban on your account from a permanent one to a 30 day one, starting today. If we find out about further complications of this nature tied to you or your accounts you will face being permanently banned from the game.
Best regards,
Senior GM Zworm
EVE Online Customer Support Team
персонаж 6arupa удачно возврашен хозяину приношу свои извенения Багира из дичей!
возврат персонажа jeronimo1 в процесе
Сообщение отредактировал UAxJusyFrut: 24 March 2009 - 17:21

Отправлено 24 March 2009 - 17:22

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 24 March 2009 - 17:23

yahoo.eu
как на такое можно развестись?)
Жажда наживы. человек шиво представлят что счас срубит 500 буказоидов. и част мозга у него взрывается.
Потом плачутся в форумах.
Я вот толъко до сих пор не могу понять. "Чиста нормальному падцану" вроде принято "свое слово держатъ".
Или чисто выборочно? Вот этого нельзя кидатъ, а вот этого нужно, он лох?
Обьясните мне тупому?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users