Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нововведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Ты наверно еще не понял, что какие бы улучшения не делались для честных торговцев (вообще само понятие "честный-торговец" уже абсурд)

С каких это пор я стал нечестным? Я что использую нечестные приемы игры? Вы не ошалели? Если бы не спекуляция торговцев + распространение необходимых вещей везде где они нужны, все ваши ПВП побрякушки были на порядок дороже и труднее приобретаемыми.

чего бы ты не предложил, пусть даже самое суперское улучшение процесса дрочки, если не поменять сам механизм торговли, ты всеравно проиграеш боту

Мне пофиг на бота, я не его обходить хочу а сделать удобнее настройку людям Что за блондинистая логика "если это не позволит обойти бота, значит делать вообще ничего не надо". Может окончательно испоганить жизнь торговцам, ведь мы все равно бота не обойдем....
  • -1

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

Если цена, минимально выгодная мне, ниже этих задротских значений, то ставлю что-то типа

525 799.00

На попытки играть дальше с 525 798.99 ставлю 524 999.00.

А смысл?

сделайте хотяб 1 % чтоб поменять такой ордер минимум на 3 ляма можно было и дрочеров небудет

Скажи честно: ты вот хотя бы раз по-крупному торговал?

з.ы. перебиваю сразу на лимон

Меня всегда интересовало что руководит такими людьми, как ты, расскажи пожалуйста.

Похоже, что в этом топике собрались нытики, которые завидуют чОрной завистью тем людям, кто может и умеет зарабатывать деньги на торговле. Причем они не понимают, как продать свой товар без всякого задротства. Как дети, чесслово, лишь бы сирануть в огород ближнег освоего, тихонько хихикая и не подозревая о том, что их какашка как слону дробина человеку, который занимается торговлей серьезно.
  • 0
Изображение

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34

А смысл?

Скажи честно: ты вот хотя бы раз по-крупному торговал?

Меня всегда интересовало что руководит такими людьми, как ты, расскажи пожалуйста.

Похоже, что в этом топике собрались нытики, которые завидуют чОрной завистью тем людям, кто может и умеет зарабатывать деньги на торговле. Причем они не понимают, как продать свой товар без всякого задротства. Как дети, чесслово, лишь бы сирануть в огород ближнег освоего, тихонько хихикая и не подозревая о том, что их какашка как слону дробина человеку, который занимается торговлей серьезно.

ты впринципе неправ , тут идет обсуждение как убрать с игры маркет задротство и дикие ботоспекуляции + сделать маркет удобнее и честнее
зы торговал и тогую время от времени в пределах лярда-двух , честно по крупному рубанул только( это была вполне честная спекулятивная торговля а не дрочерство 1 иск) раз когда вскрылся эксплойт с "воздушным" ферогелем и неправильными посами, и на рынке был ажиотаж т2 подскачило резко, в течении полутора-двух суток был ажиотаж и плавно спала, с полутора льярдов за сутки слишним я сделал 7 скупая по регионам в торговых хабах и продавая в жите т2 аптеки еанм харды репки и мвд . хех те еще сутки были тутже в мотсу купить 200-300 чумоданов по 600-700 и в жите по 1.5 ляма продать за 10 минут
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
Значит серьезно не торговал.
Что значит сделать честнее? Брать 1% на изменение ордера? Тут и университетов заканчивать не надо, чтобы понять к чему это приведет. Переставлять ордер раз в 2 часа? А почему человек-задрот не прав, если он может переставлять ордер с частотой в 5 минут, а ты нет?
Неужели причина изменения ордера на 0.01-1 иск нуждается в объяснениях? Дискретность изменения цены всегда будет минимально возможной.
Много разговоров о ботах, а многие ли из вас их видели и хотя бы представляют сложность работы такого бота?
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
лично я на эту проблему смотрю только с точки зрения разгрузки БД.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Много разговоров о ботах, а многие ли из вас их видели и хотя бы представляют сложность работы такого бота?

Не видел ни разу, но так часто люди говорят.....видимо они есть, хотя обрыл инет(может не достаточно усердно), не нашел бота с такой функцией.
ps: чтоб понять мою серьезнось, занимаюсь торговлей оборотом пока в 8 лярдов.

Народ, почему вы считаете что подцветка ордера будет влиять хоть сколько-то ощутимым образом на базы БД? Что-то я сомневаюсь в этом. В то же время, лично я уже научился создавать свои ордера таким образом, чтоб беглым взглядом всегда определить что мой ордер не находится на первой позиции, без сверки цен с теми что я установил.

Z800XV
, спасибо за создание темки, хотя таки решил ты ляпнуть туда приколы с наценкой процентов)

Сообщение отредактировал Landver: 07 April 2009 - 23:33

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Мне пофиг на бота, я не его обходить хочу а сделать удобнее настройку людям Что за блондинистая логика "если это не позволит обойти бота, значит делать вообще ничего не надо". Может окончательно испоганить жизнь торговцам, ведь мы все равно бота не обойдем....

Ты так ничего и не понял. Надо не улучшать процесс дрочки не делать его комфортней, а бороться с самим процессом. Чтоб его не было иль он был в приемлимых рамках.
Твои же предложения это типо - выдайте мне варешки а то у меня уже мозоли...
И ты предлагаеш обсуждать какие это будут варешки, цветные иль с мехом, а может просто верхонки...
А обсуждать и менять надо не это, а саму ущербную систему породившую это дрочилово.
Впрочем если тебя это устраивает и тебе просто хочестся дрочить в комфорте, тогда да я не прав. Обсуждай варежки...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 April 2009 - 9:36

• 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Надо не улучшать процесс дрочки не делать его комфортней, а бороться с самим процессом.

Расскажи-ка нам, чем дрочер хуже тебя, не_дрочера, и почему это кто-то должен менять существующее положение вещей? Человек как раз говорит об удобстве, а ты пытаешься выдумать какие-то изменения, чтобы тебе лично было проще.
  • 0
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Расскажи-ка нам, чем дрочер хуже тебя, не_дрочера, и почему это кто-то должен менять существующее положение вещей? Человек как раз говорит об удобстве, а ты пытаешься выдумать какие-то изменения, чтобы тебе лично было проще.

Дрочер не хуже и не лучше меня, он просто дрочит, я нет, вот и вся разница.
И вообще сравнение не корректно. Сравнивать можно дрочеров только меж собой, кто больше и быстрее перевыставит ордеров :rolleyes:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Дрочер не хуже и не лучше меня, он просто дрочит, я нет, вот и вся разница.
И вообще сравнение не корректно. Сравнивать можно дрочеров только меж собой, кто больше и быстрее перевыставит ордеров :rolleyes:

Значит ты переставляешь ордер раз в пять минут, но ты не дрочер, а твой конкурент, делающий тоже самое, дрочер? ))
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Значит ты переставляешь ордер раз в пять минут, но ты не дрочер, а твой конкурент, делающий тоже самое, дрочер? ))

Я переставляю ордера раз в пять дней)) Еще я выставляю порой контракты разного типа...
Если я и дрочу то оччень медленно :rolleyes:
з.ы. при этом желаемый результат в торговле имею...
з.ы.ы. Дрочить кстати в сое время тоже пробовал, но со временем перерос, понял что теже деньги спокойней можно зарабоать на рынке, без суеты...
  • 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Дрочить кстати в сое время тоже пробовал, но со временем перерос, понял что теже деньги спокойней можно зарабоать на рынке, без суеты...

Ну и в чем тогда проблема?
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

а потом плачуца что во флит боях лаги и теперь мне должны вернуть корыто по петиции.

торгуеш по крупному - торгуй, у тебя это никто не забирает.
нада просто оптимизировать область рынка в плане работы последнео с БД.

улучшения геймплея состоят как раз из таких вот оптимизаций.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

У меня?
Дак у меня то проблем как бы нет. Проблемы у топикстартера.
Я и попробовал предложить как решить проблему. Путем изменения механизма торговли которое может повлиять и на усложнение жизни для ботоводов в игре, и повысить производительность сервера, а не путем улучшения нюансов и тем самым всё большего отупления торговли.
Возможно мои предложения были не совсем правильны.
Но предлагаемые автором топика улучшения приведут лишь к притоку новых дрочеров в торговлю.
Да, и кстати, реализация всех 4-х пунктов изменений озвученных в первом посте приведет к написанию нового замечательного, простого, почти неуловимого трейд-бота :icon_twisted:
Так что проблемы скорее у вас.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 April 2009 - 13:24

• 0

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
Да вы оба, как я посмотрю, знакомы с архитекторой всей системы, с работой серверов ЦЦП, раз так радеете за "уменьшение нагрузки". Никогда в голову не приходило, что если бы рынок так сильно влиял на лагалища, то меры уже какие-то были приняты или это просто светлая и добрая мысль и ничего больше?
Ну и снова про ботов... Ты хоть представляешь как бот пишется, какие могут быть способы написания или так ляпнул про "почти неуловимого"? 3 пункта, предложенных автором легко реализуются так или иначе с помощью скрипта обычного кликера за 15 минут, с определением "своей позиции" будет слегка трудновато, но это еще + час работы. Так что совершенно ни о каком упрощении работы ботов это не приведет. А дрочеры останутся всегда, новые как придут, так и уйдут.
У меня, кстати, нет проблем, нет в моей системе ботов, а дрочеры появляются ой как редко.

Сообщение отредактировал Aler: 08 April 2009 - 14:33

• 0
Изображение

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Ты так ничего и не понял. Надо не улучшать процесс дрочки не делать его комфортней, а бороться с самим процессом. Чтоб его не было иль он был в приемлимых рамках.
Твои же предложения это типо - выдайте мне варешки а то у меня уже мозоли...
И ты предлагаеш обсуждать какие это будут варешки, цветные иль с мехом, а может просто верхонки...

Сказано достаточно грубо, а знаешь почему прошу именно такие изменения? Я ведь уже говорил - ОНИ ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМЫ, у девов будет желание именно их сделать в отличии от других радикальных решений. Мои предложения ничего не портят, они ни как не повляют на цены по всему миру, они не могут трактоваться как-то иначе, по сути их сомнительность даже оспорить нельзя. Это просто удобство. Именно поэтому они лучше и легче всего реализуемы из всего существующего, с ними вообще не должно возникнуть проблем, которых так боятся девы.
По сути, в идеале, стоит начинать именно с таких мелких доработок, ни кто и никогда не будет кардинально против них. Многие были против изменения меню фитинга для шипов, но ни кто не посмеет сказать что после этих изменений маркета стало хуже. А если единогласно станет лучше, то почему бы не сделать?

Но предлагаемые автором топика улучшения приведут лишь к притоку новых дрочеров в торговлю.

Говорите нормально, появится больше людей увлекающихся торговлей. Значит цены будут более стабилизированы, больше товаров будет размещено на самых удаленных участках галактики и т.д.

Да, и кстати, реализация всех 4-х пунктов изменений озвученных в первом посте приведет к написанию нового замечательного, простого, почти неуловимого трейд-бота 1_7.gif

4-ый пункт действительно хорошо адаптирует работу бота, значит надо как-то иначе его реализовывать, либо в крайнем случае отказаться. Но, блин, как же другие пункты способствуют ботоводству?

Сообщение отредактировал Landver: 08 April 2009 - 16:12

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
в еве нет места слабым если атакуеш то доконца и вышвыриваеш бомжей
если ботоводиш то в 10 аков что иск хорошо тек
если торгуеш то торгуй нормально и дави конкурентов а не плачся в жилетку на форуме
если силен ты духом юный падаван то будет у тебя иск если слаб и ордра лень кликть то иди в линейку там тебя приютят полногрудые ельфки и сможеш ты торговать там ботом
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
миски дроч не меньший, чем торговля, так что предлагаю порезать баунти в 10 раз и разрешать брать миски не чаще 1 штуки в сутки.

П.С. дрочеры не дают торговать? сливайте по бай ордерам.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 08 April 2009 - 19:25

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Поддерживаю идею запрета изменения ордеров, либо изменение паузы между изменениями на разумное число, часов так 6-24.

Use brain, Luke!
Данное предложение всего лишь приведет к тому что вместо одного ордера на 100000 единиц, будет стоять 20 по 5000. CCP оно надо?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Количество ордеров ограничено, так что не всё потеряно, пусть качают скилы дальше :1_7:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users