Ты так ничего и не понял. Надо не улучшать процесс дрочки не делать его комфортней, а бороться с самим процессом. Чтоб его не было иль он был в приемлимых рамках.
Твои же предложения это типо - выдайте мне варешки а то у меня уже мозоли...
И ты предлагаеш обсуждать какие это будут варешки, цветные иль с мехом, а может просто верхонки...
Сказано достаточно грубо, а знаешь почему прошу именно такие изменения? Я ведь уже говорил - ОНИ ЛЕГКО РЕАЛИЗУЕМЫ, у девов будет желание именно их сделать в отличии от других радикальных решений. Мои предложения ничего не портят, они ни как не повляют на цены по всему миру, они не могут трактоваться как-то иначе, по сути их сомнительность даже оспорить нельзя. Это просто удобство. Именно поэтому они
лучше и легче всего реализуемы из всего существующего, с ними вообще не должно возникнуть проблем, которых так боятся девы.
По сути, в идеале, стоит начинать именно с таких мелких доработок, ни кто и никогда не будет кардинально против них. Многие были против изменения меню фитинга для шипов, но ни кто не посмеет сказать что после этих изменений маркета стало хуже. А если единогласно станет лучше, то почему бы не сделать?
Но предлагаемые автором топика улучшения приведут лишь к притоку новых дрочеров в торговлю.
Говорите нормально, появится больше людей увлекающихся торговлей. Значит цены будут более стабилизированы, больше товаров будет размещено на самых удаленных участках галактики и т.д.
Да, и кстати, реализация всех 4-х пунктов изменений озвученных в первом посте приведет к написанию нового замечательного, простого, почти неуловимого трейд-бота 1_7.gif
4-ый пункт действительно хорошо адаптирует работу бота, значит надо как-то иначе его реализовывать, либо в крайнем случае отказаться. Но, блин, как же другие пункты способствуют ботоводству?
Сообщение отредактировал Landver: 08 April 2009 - 16:12