Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нововведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
1) Ввести дополнительную настройку в маркете, где можно будет указать число, которое будет одним "шагом" при прокрутке ролика(от 0.01 до 999.999(9))
2) При двойном клике по ордеру открывались расширеные настройки по изменению цены ордера(это если мои ордера) или настройки по покупке/продаже товаров по уже выставленным чужим ордерам в регионе.
3)Чтоб в окне продажных/покупных ордеров региона выделялся собственный ордер другим цветом.
4) убрал
5)Выставить кнопку в меню моих ордеров "RELOAD". Полный аналог кнопки "RELOAD" окна имеющихся ордеров в регионе. Конечно при условии наличия кнопки, по которой прекратится автообновление имеющихся товарных ордеров.
6)Позволить группировать ордера точно так же, по аналогу с группировкой товаров в quickbar. Т.е. создать группу в покупных ордерах: "оружие", и в этой группе чтоб были перекинуты или уже создавались все товарные ордера на оружие.

По сути я могу ошибиться разделом, но это сейчас больше обсуждение чем сама "петиция". Хочется знать мнение коллег. На мнение остальных нытиков(завистников, лентяев), которые хотят во всем подосрать торговцам, мне аналогично...по боку.

Комментарий:
В 5 пункте появляется возможность "помечать" проблемные ордера, например цена на которые очень резко упала и надо следить за их дальнейшей судьбой. Или цена на ордера чью стоимость перебивают каждые 5 минут(те же имплантанты в жите), так будет удобнее их менять. Да и легче будет отслеживать вообще по группам товары...

ps: пост изменил, в частности убрал 4 пункт предложения, который так многим не понравился, хотя по сути он действительно не доработан и очень уж серьезным последствиям может привести.

Сообщение отредактировал Landver: 14 April 2009 - 19:06

• -1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

...

5) И еще вторую кнопку, чтобы при нажатии цену ордера моего меняло на 0,02 ниже. Чтобы цену конкурента перебить, после того как он мою перебил....
6) А еще... А еще...Чтобы оно само все расчитывало.

По делу, первые три пункта удобно. А 4 уж слишком облегчает задачу.... Будет куча почти не отличающихся ордеров. Не надо такого. Давайте будут люди думать и торговать, а не машины. )

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 April 2009 - 20:23

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Много мозгов не надо, чтоб выставлять товар на 0.01 иски ниже конкурента, так пусть же это будет без маразма с выставлением цены.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вася Пупкин настроит кликалку на кнопку "сделать ниже на 0.01 ISK чем на рынке" так чтобы кликала спустя минимальное время модификации ордера и 90% времени его ордер будет висеть в топах. Потом сотни, тысячи кликалок разных Васей Пупкиных будут каждые 3 минуты делать запрос на цену товара и изменять по 3000 ордеров на 0.01 в Жите и сервер вспыхнет как сверхновая.

Первые 2 предложения разумны и безопасны для сервера, третье требует запроса из базы овнера ордера, обычно такая инфо недоступна, пока вы ордер не аккцепнете. Таким образом тоже возможно будет дополнительная нагрузка на сервер.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
у меня только одно нововведение. это повышение процентов за то что ставиш продавать на 3 месяца. а то вообще разницы нет что на день поставил, что на 3 месяца, а снимают процент одинкаово. так вот все и ставят на 3 месяца и не паряца а вот еслиб налог был б пакруче я думаю и народу бы меньше ставило на 3 месяца и вывод исок из игры увеличился бы.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

3)Чтоб в окне продажных/покупных ордеров региона выделялся мой ордер другим цветом.

Это было бы здорово + возможность прямо от туда вызывать диалог редактиврования ордера... этого бы вполне хватило и думаю не очень сложно в реализации...
  • 0

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mauop Kocmoca
  • EVE Alt:Сам ты альт
  • Corp:нубонегрокорпа
  • Ally:туда же
  • Channel:ща

...

А мне пусть сделают так, чтоб непись сама в док залетала, лопалась и иски мне на валет падали, ато на белты лениво летать, париться еще с пилением неписи.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32608 сообщений
9543

у меня только одно нововведение. это повышение процентов за то что ставиш продавать на 3 месяца. а то вообще разницы нет что на день поставил, что на 3 месяца, а снимают процент одинкаово. так вот все и ставят на 3 месяца и не паряца а вот еслиб налог был б пакруче я думаю и народу бы меньше ставило на 3 месяца и вывод исок из игры увеличился бы.

лучше уж уменьшить процент для ордеров 1день-неделя
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Торговый бот тебе в помощь :)
А если серъезно... хочешь и съесть и на х... не сесть :) ручками, Шура, ....ручками :(
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

лучше уж уменьшить процент для ордеров 1день-неделя

процент итак низкий, а вот кто барыжит килотоннами товара былобы в самй раз подумать на сколько ставить на месяц или на 2 недели не говоря уже о 3х !!! месяцах. при хорошем проценте на более длительное время можно нехило разгругить БД. )
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Дурости много в еве, согласен. И переставление ордеров одна из таких дуростей) Когда куча ордеров по 43 234 567. 94 иск то просто запаришься их переставлять, ктото сменит цену нв 50 иск, ктото на 15,84 колесов мниз прокрутит а кто и такую выставит 43 034 567, 94. И все это надо держать в уме при изменении цены ордера, иногда даже найти свой ордер сложно (слышал про помечалки временем или центами ну так конкуренты это все быстро ппросекают и на таких вот помечалках сам и погоришь).
А если ордер большой, то разбиваем его на несколько и тут вообще веселуха начинается. Торговля таким образом - сплошное дрочерство.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А ЕВА как бы вся сплош дрочерство))

З.Ы.Без труда, как говорится...

Сообщение отредактировал dimitry1000: 03 April 2009 - 11:35

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

А ЕВА как бы вся сплош дрочерство))

З.Ы.Без труда, как говорится...

Ты любишь дрочить? А я люблю секс...просто мы разные. Одно дело, скажем предсказать динамику цен в маркете, составить оптимальный вариант варки лунной реакции, найти нишу для инвента\производства, грамотно врагов убить и т.п. и саавсем другое дело тупой дрочь (а-ля ордера в маркете, дамсель-ин-дистресс сотый раз), который неизменно сопровождает все процессы в еве. Короче, Дима, есть дрочь, а есть труд творческий, так вот первого должно быть меньше а второго - больше.
  • 1

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

А мне пусть сделают так, чтоб непись сама в док залетала, лопалась и иски мне на валет падали, ато на белты лениво летать, париться еще с пилением неписи.

Нашел что сравнивать, первые 3 пункта вообще ничтожны и лишь убирают реально дибильные телодвижения, играя роль косметической коррекции. Они лишь придают удобство в работе с рынком.
Агентдрочерам так же сделали косметическую услугу изменив окно фитинга кораблей. Вот как раз с этим и сравнивай что я предложил в начале.
Даже майнерам их астеройды сделали симпотичнее, так пусть хоть такие пустяшные изменения проведут в сфере маркета.
И, кстати. Это где вы видели в реальной жизни, чтоб товарные ордера выставляемые на больший срок больше стоили? Такого по сути ни где нет, потому что бессмысленно.

Сообщение отредактировал Landver: 03 April 2009 - 14:10

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну а типа аренда места ордера на полках маркета. Чем дольше занимаешь, тем извольте больше заплатить. Вроде бы всё логично.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Заодно тогда отменить обновление длительности при правке ордера.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
На счёт 3 месяцев и ниже, так есть в этом и свой кайф :) при одной и то-же цене условно 100 исков, товар на 3 месяца поставленый будет ниже в списке товаров (если стоит сортировка по цене) чем товар выставленый на 2 недели, я так понимаю девы именно этот эффект преследовали, хотя конечно он спорный :) в плане конкуренции.

На счёт кучи контрактов и перестановки цены, так давно уже все ботами пользуются и не парятся :) главное схему грамотно разработать и комп 23/7 держать и торговля пойдёт быстро и без лишнего гемора ;)
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
надо сделать изменение ордеров не раз в 5 минут а раз в 2 часа, тогда и дрочева не будет и в жите лагов поменьше
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И, кстати. Это где вы видели в реальной жизни, чтоб товарные ордера выставляемые на больший срок больше стоили? Такого по сути ни где нет, потому что бессмысленно.

может быть тогда и бессмысленно было вводить установку по времени на продажу ? с реалом не имее ничего общего. тут не ограничений типа 20 ордеров на станцию например а фактически место ограничено (ну например на рынке место же ограничено, и в основном счас кто больше предложет за место тот и сможет продавать на этом месте). так что ненада сюда реал приплетать. сравнение с реалом возникает наверно тогда когда аргументы кончись.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

На счёт кучи контрактов и перестановки цены, так давно уже все ботами пользуются и не парятся biggrin.gif главное схему грамотно разработать и комп 23/7 держать и торговля пойдёт быстро и без лишнего гемора wink.gif

впервые слышу(в этой теме тока чуть выше говорили и все..), че за боты?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users