2) При двойном клике по ордеру открывались расширеные настройки по изменению цены ордера(это если мои ордера) или настройки по покупке/продаже товаров по уже выставленным чужим ордерам в регионе.
3)Чтоб в окне продажных/покупных ордеров региона выделялся собственный ордер другим цветом.
4) убрал
5)Выставить кнопку в меню моих ордеров "RELOAD". Полный аналог кнопки "RELOAD" окна имеющихся ордеров в регионе. Конечно при условии наличия кнопки, по которой прекратится автообновление имеющихся товарных ордеров.
6)Позволить группировать ордера точно так же, по аналогу с группировкой товаров в quickbar. Т.е. создать группу в покупных ордерах: "оружие", и в этой группе чтоб были перекинуты или уже создавались все товарные ордера на оружие.
По сути я могу ошибиться разделом, но это сейчас больше обсуждение чем сама "петиция". Хочется знать мнение коллег. На мнение остальных нытиков(завистников, лентяев), которые хотят во всем подосрать торговцам, мне аналогично...по боку.
Комментарий:
В 5 пункте появляется возможность "помечать" проблемные ордера, например цена на которые очень резко упала и надо следить за их дальнейшей судьбой. Или цена на ордера чью стоимость перебивают каждые 5 минут(те же имплантанты в жите), так будет удобнее их менять. Да и легче будет отслеживать вообще по группам товары...
ps: пост изменил, в частности убрал 4 пункт предложения, который так многим не понравился, хотя по сути он действительно не доработан и очень уж серьезным последствиям может привести.
Сообщение отредактировал Landver: 14 April 2009 - 19:06