Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Мы бы с удовольствием обсуждали действия модераторов в других разделах, если бы действия модераторов не были направлены на поддержку 1 из сторон конфликта.
Стереть десяток постов оппонентов от суперфрендс это даааа. это сила.
Можете отключать и меня. Писать что-либо на этот форум все равно бессмысленно - потрут.

Чебурек, поверь мне, если бы надо было выбить с форума одну из сторон конфликта, ААА, СЕ, РОЛОВ, ну беру противоборствующую сторону, как сам думаешь у меня бы дрогнула рука вас всех вырезать на год другой? А теперь для примера зайди в мою репутацию и посмотри на высказывания некоторых орлов из твоей компании, мне их надо по головке погладить и в попу поцеловать?
  • -3
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
папа дигер, гуны никого не резетнули после первой части марлезонского 6алеты, кроме косов и иаков, которых мы потом... ну... э... не 6удем вспоминать 6ылое)))
  • 0

not playing eve since 2010.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

дедок, ты уж извини, но я те6е ничего отвечать не 6уду конкретного, лучше приятного аппетита те6е пожелаю, ты лучше поешь пельмешков, оно в разы полезней чем оппонировать на форуме, скучая на ра6оте))))

разогреваю ;)

ps/
кстате, пока греется, гуны емнип еще ресетнули пупса&ко.
хотоя конечно их потом тоже можно того...ну-эта... :)

Сообщение отредактировал deadok: 03 April 2009 - 15:55

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

папа дигер, гуны никого не резетнули после первой части марлезонского 6алеты, кроме косов и иаков, которых мы потом... ну... э... не 6удем вспоминать 6ылое)))

Позвольте с вами не согласится - в Геминате было например достаточно фана - но в принципе действительно былое лучше не вспоминать
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Писал большой пост, потом забил.
Мы вас в общем убьём всех, а потом покажем, что хотели сделать ;)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
ре6ят, вы вот всё это пишете для того что 6ы ваши знамёна тоже окрасились в чёрный цвет мордора? тоже хочется что6ы ева вернулась в стадию роуминг фана, да? вы извините, но я первый написал, так что всё, кто первый встал, того и тапки))))

едит: граммар : Р

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 03 April 2009 - 15:59

• 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

..... стена неплохого текста.....

Краткий ответ на это: не каребирит только тот, кто никогда не сливается, а не сливается тот, кто никогда не летает. Естественно, можно обсуждать всякие разные экономические модели, компенсации, продажи ТК итп., но так или иначе - всегда есть кто-то, кто хантит, копает, возит итд., и это все делается далеко не в хайсеках. Поэтому будут коалиции, напспейсы итп. - потому, что альянсам нужны надежные тылы.
Расписанные здесь две схемы отражают конфликт между хардкорщиками и казуалами, совершенно невозможный в реальном мире. Представители суперфрендов (в основной массе) отличаются от бразефов не какими-то там особенным скиллом и боевым духом, а банально наличием лишнего времени и энергии на игру. Это как если бы в реале у одной армии в одних и тех же сутках боевых действий было 24 часа а у второй только 12, и они вдобавок по утрам просыпались бы уже уставшими и раздраженными - в-общем нонсенс.

В любом случае, оба возможных исхода являются утопическими. Для "честного" смолл-скейл ПвП есть куда более подходящие онлайн проекты, хотя бы тот же ВоВ с аренами. А в Еве идиллические роаминги в 10-15 тел все равно начнут сбиваться в блобы - суперфренды вовсе не такие уж отчаянные храбрецы, какими хотели бы себя видеть, и человеческие качества типа трусости или скажем так, боязни потерять лицо, возьмут верх и снова можно будет перекладывать ответственность на лаги и непредсказуемость фокуса. Ну и уж в любом случае как минимум нежелание самостоятельно каребирить на новые сливы.
Точно так же "не взлетит" и идеал бразефов о всеобщем напспейсе, т.к. в таких тепличных условиях обязательно заведутся возмутители спокойствия, которых никакие блобы не остановят от беспредела, как пример могу вайтнойзов в Венале привести, или Террорист Груп до слияния с редами.

Другими словами, каждый пускай выбирает для себя сторону и получает удовольствие.
  • -1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

вы извините, но я первый написал, так что всё, кто первый встал, того и тапки))))

Это в игре возможно тапки будут ваши(обратите внимание, всего-лишь возможно!!), а здесь, на форуме, совсем другие правила ;)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ээ, а что считается первой частью балета? Когда коалиция встретила фейл в Делве? Если я правильно помню гуны ресетнули смэш+роадкил, косы иак.. да ты прав, не стоит о былом. ;)
Но и как бы ГБЦ и набиравший силу стейнвагон никто тогда не отменял... так что минусов было ровно столько чтобы пвеперам был фан, а остальному коммунити источник посмеятся над эпик лузами своих зажравшихся каребиров. :)
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Террорист Груп до слияния с редами.

http://forum.eve-ru....mp;#entry434761
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
не, ре6ят, вы все, конечно же, очень правы, каждый по своему, и, надеюсь, вы сначала заглянули в свой глу6окий внутренний мир, как я и просил вас, дорогие читатели, в первом посте, и, смею надеятся, спросили се6я, чего же вы хотите от этой игры, и, как мне кажется, вы хотите мне сказать, что вы тоже не против смол скейл пвп по всей еве, ну так чудесно!! я нашёл единомышленников!!! присоединяйтесь к моему свежео6разовавшемуся движению, корпорация рат всегда отличалась недо6росовестным масс-рекрутингом и у меня, тока тссссс, есть кнопка для для того что6ы этот рекрутинг делать))))

п.с.: так же она есть у 6ластерворма, а он у нас человек взрослый и серьёзный, поэтому возьмём не всех, вы уж простите)))))

п.п.с.: тут мне с галёрки подсказывают, что эта кнопка есть ещё и у ан6лайтера, а лёня ваще человек очень и очень серьёзный и воо6ще параноик, потому что водит титан, вы уж простите, но мне кажется, что мы возьмём далеко не всех, а только тех, кто действительно горит идеей очистить мир от суперкоалиций)))))))

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 03 April 2009 - 16:16

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Точно так же "не взлетит" и идеал бразефов о всеобщем напспейсе, т.к. в таких тепличных условиях обязательно заведутся возмутители спокойствия, которых никакие блобы не остановят от беспредела, как пример могу вайтнойзов в Венале привести, или Террорист Груп до слияния с редами.

Можно сколько угодно возмущать спокойствие в npc регионе, в этом есть свой фан.
Но успешная война за территорию при такой разнице в количестве людей и ресурсов не возможна.

Т.е. нет возможности сделать СК действительно больно.

Сообщение отредактировал shadownick: 03 April 2009 - 16:16

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

не, ре6ят, вы все, конечно же, очень правы, каждый по своему, и, надеюсь, вы сначала заглянули в свой глу6окий внутренний мир, как я и просил вас, дорогие читатели, в первом посте, и, смею надеятся, спросили се6я, чего же вы хотите от этой игры, и, как мне кажется, вы хотите мне сказать, что вы тоже не против смол скейл пвп по всей еве, ну так чудесно!! я нашёл единомышленников!!! присоединяйтесь к моему свежео6разовавшемуся движению, корпорация рат всегда отличалась недо6росовестным масс-рекрутингом и у меня, тока тссссс, есть кнопка для для того что6ы этот рекрутинг делать))))

п.с.: так же она есть у 6ластерворма, а он у нас человек взрослый и серьёзный, поэтому возьмём не всех, вы уж простите)))))

п.п.с.: тут мне с галёрки подсказывают, что эта кнопка есть ещё и у ан6лайтера, а лёня ваще человек очень и очень серьёзный и воо6ще параноик, потому что водит титан, вы уж простите, но мне кажется, что мы возьмём далеко не всех, а только тех, кто действительно горит идеей очистить мир от суперкоалиций)))))))

угу-угу. предложение из-за идеала смолскейл пвп вступить в корпорацию, которая гордится устраиваемыми эпиками по 1700 рыл в локале с кта по будильнику и прочими радостями посваров - это сильно, не каждый смог бы додуматься...)
  • -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я правильно понял, что после прошлой субботы (с 1200 человек с вашей стороны) вы готовы их всех перестрелять прям сейчас? ;)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Расписанные здесь две схемы отражают конфликт между хардкорщиками и казуалами, совершенно невозможный в реальном мире.

Отнюдь. Все крупные государства возникали как правило как результат завоевания воинственными племенами мирных (хардкорщиками - казуалов). От прихода арийцев в Иран и Индию, норманов в Европу - в общем, примеров мульон. Если есть ресурсы - значит кто-то будет ими управлять, и это всегда - не те, кто эти ресурсы производит. Се ля ви.

В конфликте в еве борются две модели. Первая модель (брозефы): казуалы и пвпшники в одном альянсе, явка/участие не обязательны, средства на войну добываются каребирством - отсюда твоя первая фраза про "не накаребиришь - не полетишь". Вторая модель (костяк суперфрендов): казуалы - в ситизен/петальянсах, основные алли - трупвп (строгая явка на кта, дисциплина, жесткий график и тп). На каребирство нет времени - потому такие алли живут только если им платят хорошую дань (или "плату за безопасность"), есть хай-луны и другие источники чистого бабла без усилий. Я конечно очень сильно утрирую - модели перемешаны. В частности с брозефов ведут трупвп Пандемики, а даже в ААА есть весьма каребирские корпы (впрочем, крайне полезные и важные для военно-технической стороны эффективного пвп на масштабном уровне).

Первая модель, где пвп и каребиры смешаны, диктует определенные правила, прежде всего - что защита каребиров - основной приоритет. Отсюда следует, что война на своей территории неудобна (могут согнать с белтов), а лучше вообще не воевать, а получить дипломатическим путем мир, а войну свести до пострелушек с небольшими группами смутьянов в нпц регионах. Отсюда всеобщий нап - как неизбежность, и тупик в развитии. Альянсам легко набрать военную мощь техникой - но страдает выучка, скилл и военное чутье. А главное - не будет войны, то не будет и внутреннего конфликта - мнение каребиров решает. Не буду, чтобы не разводить срач, приводить очевидные примеры...

Вторая модель крайне уязвима от ресурсов. Нет ресурсов - нет техники, нет компенсаций. Мнение каребира тут не стоит и гроша, а потому даже очевидные способы поднять бабла частенько профигиваются. Однако если не будет войны - то начнется могучее протестное движение, и война будет затеяна.

Если сходить изтого, что главный ресурс евы - это ФАН, то второй тип альянсов производит его, вне всякого сомнения, значительно эффективнее (ну впрочем, кому и миссии - фан).

В любом случае, оба возможных исхода являются утопическими. Для "честного" смолл-скейл ПвП есть куда более подходящие онлайн проекты, хотя бы тот же ВоВ с аренами. А в Еве идиллические роаминги в 10-15 тел все равно начнут сбиваться в блобы.

Не так. Для смолл ганг пвп "без обязательств" существуют "бескопромиссные" трупвп алли и корпы, которые как правило не заморачиваются на клайм и дипломатию. Им, действительно, похрен, как там идет история в еве. Нам же (ну мне так точно) интереснее все же играть в симулятор истории - т.е. делать дела, которые потом вспоминаются. Вот битва за 49- в историю евы войдет однозначно - как по масштабу, так и по роли в войне. Это стоило жертв в виде времени и тп. И блобы собираются не из "трусости" (спишу этот твой пассаж на недобросовестный троллинг), а из желания написать на стене рейхстага "здесь был 1й взвод 2-го полка 3-его белорусского", ну и противник обязывает, увы, но в лагодромах число имеет значение.

Что ен вызывает сомнений - так это то, что после устранения угрозы в виде сплотившейся вокруг гунов евы - суперфрендс начнут соревноваться в снятии плюсов. Потому как главный рерсурс евы - фан, а его количество зависит от числа ВРАГОВ, а не друзей ;)

Сообщение отредактировал E K: 03 April 2009 - 16:38

• 0

Изображение

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
папа, ты воо6ще читал про расклады в первом посте? всё ты правильно понял, зачем переспрашивать-то? но только после того, как в мире воцарится анархия, да здравствует антигло6ализм, вот у6ьём все суперкоалиции, а потом саморезетнимся, диз6анднемся и 6удем стрелять друг в дружку, но тут уже не могу сказать, кто кого, или мы нас, или нас мы))))

п.с.: думперт, те6е не понравилось моё предложение? ну тогда мы те6я не примем, уговорил))))))

п.п.с.: а я говорил, что 6ластерворм, в миру евгений, прости, не знаю как по 6атюшке, человек серьёзный и вдумчивый, может долго и умно о6ъяснять вам почему и как, а самое главное, где вы не правы))))))))

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 03 April 2009 - 16:35

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
чтото вы не в ту степь ускакали. Модели какието диаметральные... война за мироевоустройство...
не для пятницы тема, мозг итак уже по тормозам дает.

ЗЫ СК кстати постоянно с кем нибудь воюет, периодически на выживание.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

папа, ты воо6ще читал про расклады в первом посте? всё ты правильно понял, зачем переспрашивать-то? но только после того, как в мире воцарится анархия, да здравствует антигло6ализм, вот у6ьём все суперкоалиции, а потом саморезетнимся, диз6анднемся и 6удем стрелять друг в дружку, но тут уже не могу сказать, кто кого, или мы нас, или нас мы))))

в том то и дело, что - хрен там было. то есть, кто то из вас саморесетнувшихся, кто будет огребать побольнее, будет кучку то побольше и собирать. или вы, творцы истории, воевать будете по чуть-чуть и совсем нибольна-казуально? та да, офигенно экзистенциальные пвпешеры тада, спору нету - море отличий от каребиров-гуннов ;)

п.с.: думперт, те6е не понравилось моё предложение? ну тогда мы те6я не примем, уговорил))))))

/me возносит благодарственные молитвы ктулху.

п.п.с.: а я говорил, что 6ластерворм, в миру евгений, прости, не знаю как по 6атюшке, человек серьёзный и вдумчивый, может долго и умно о6ъяснять вам почему и как, а самое главное, где вы не правы))))))))

ога-ога. главное вас двоих одновременно не читать, а то будет острый приступ когнитивного диссонанса.
  • -1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Свежо предание, да верится с трудом...
Сражения за регионы велись и будут вестись блобами. И все мечты про войны роумингов так и останутся мечтами. Ну ресетнете вы друг друга после возможной победы над Гунами и СК. И что? Заключите джентльменское соглашение? Типа "без капов, титанов и посваров"?
И надолго ли вас хватит? До первой серьезной жалобы ситизенов, что их постоянно режут ганги СЕ? Или до первого серьезного вторжения новых Гунов/СК и т.п.
А дальше как по шпаргалке: слово за слово, х... эээ... капами и титанами по столу.

Деда прав - утопично, и к реалиям Евы никак не относится. Просто механика игры такова, что для причинения серьезного ущерба (примерно равному) алли нужен кап-блоб. И для защиты нужен тоже - кап-блоб. И будет блоб в Еве отныне и вовеки веков.
Аминь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
ну, старслеер, это же еверу, это ж форум, если мозги не тянут тему - всегда можно почитать другую, ну там я не знаю, про вормхолы или ещё про чо попроще, тут много всякого, никто ж никого не принуждает читать стены текста, которые тут рисуют художники пера и клавиатуры)))

думперт, дорогой мой оппонент, ты нас одновременно не читай тогда, читай нас по очереди, прочитал меня, пошёл покурил, потом почитал 6ластера, и всё в порядке 6удет, и 6лагодарный ктулху осыпет те6я 6лагостями и подарками))))

п.с.: 6елиом, я скучаю по хачу, кстати, очень даже скучаю, даже иван вайз скучает сильно, он мне сам тут давеча признавался, ты ему от нас весточку передай, пусть хоть что-нть на форуме отпишет, мы ему респекты отпостим за то что грамотно нас в ф4 подловил на днях)))

Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 03 April 2009 - 17:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users