Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство ради убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Большинство людей умеют разделять виртуальный мир и реальный.

А где заканчивается виртуальный и начинается реальный ?
И к каковому из них относится работа гма ?
Лидера крупного али, которому приходится заставлять сотни людей не спать ночами ?
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

Тут оффвар карибасит недалеко от Мотсу.
Ремутки умеешь?

На троечку =(
  • 0
Девочка-даун

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Автор 2 года зареган на форуме. Ингейм сейчас не могу посмотреть возраст.
Тема создана потому что он первый раз за время игры вылетел из империи и понял что такое лоу или же его интересует философская сторона вопроса?

Ну, у автора килов побольше чем у этого чара
Скорее философская сторона вопроса :)

Неужели вам тогда приятно жить в таком социуме где прав тот кто первый стреляет, да в еве мы бессмертны, но в жизни это ведь не так. В игре да мв можем воскреснуть, но в жизни никого не воскресить. А вот если бы мы были смертны в игре, было ли другое отношение, неужели в реале жизнь других для вас ничего не значит, если вы так относитесь к жизням други ( не врагов и нех с кем у вас война ).
Тех кому данный топик не по нраву не читай и сделайте милость не постите тут. Я бы хотел видеть нормальное обсуждение, а не это ребячество и детский лепет.

Как уже сказали выше: реальная жизнь и игра это разные вещи, когда ты убиваешь ангельский батл, там умирают тысячи людей, ты маньяк убийца?
  • 0
Изображение
?

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Согласен реал это реал, в нем нам многе недостпуно из того что доступно в еве. Интересна филосовская сторона вопроса, то что мы творим в свете полной свободы действий, не имеет ведь под собой разумной логики цивилизовного общества. Ведь сейчас это больше смазивает на дикую природу, где либо ты пообедаешь жертву, либо тебя, но мы же не животные мы люди.

Насчет уничтожение нпц, не зря за них мы получаем деньги от конкорда, экипаж этих кораблей ведь досрочно приговорен и так к смертной казни как приступники. Но вопрос тут не об этом, не наше отношение ( игроков ) к нпц, а отношение игрока к другим игрокам.

П.С: Чар мой собственый, я его единственый владелец.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Убийство в реале ведет к смерти человека, а убийство в игре - превращению одной кучки пикселей в другу, так что тут общего? ПвП это фан вообще-то, бум-бум - гф, бб.

Если я играю в пейнтбол - я что, такой же псих как и любители пострелять в школе из пистолета?
А если я люблю в компьютерной игре пострелять из дробовика по трупам? Меня прикалывают брызги, которые их них летят, и как смешно они отлетают)

Так что на месте модеров я бы начал раздавать бонусы за такие темы даже в "обо всем" и "оффтопик". Классические и не очень трольские темы.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Согласен реал это реал, в нем нам многе недостпуно из того что доступно в еве. Интересна филосовская сторона вопроса, то что мы творим в свете полной свободы действий, не имеет ведь под собой разумной логики цивилизовного общества. Ведь сейчас это больше смазивает на дикую природу, где либо ты пообедаешь жертву, либо тебя, но мы же не животные мы люди.

Мы млекопитающие :), и ни что животное нам не чуждо.
А общество - эволюционировашаяся стая, и играет структурирующую и координирующую функции.
А в игре мы оказываемся без гнёта общества, этим и прелестна игра.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Цивилизация - только лишь внешний слой. Внутри мы такие же животные, движимые теми же самыми инстинктами. Даже самая сложная мотивация сводится к ним
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
Да да, животные!
Аррррр!! Пиастры!!!! Арррр!!!!
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Midael, все верно. В реале нас сдерживают законы, воспитание и т.д. Все государства, по сути защищают нас от нас же самих. Ева это модель первобытного мира, где нету государств. А те что есть, крайне примитивны. Ты не будешь убивать плюса, только потому что можешь, потому что этот плюс что-то значит. Более слабый альянс не станет ресетить сильного (и в том числе убивать их, будучи плюсами) потому что его сдерживает опасность быть съеденным. бОльшего в еве не будет, т.к это игра, и смерть здесь не понастоящему.
  • 0
Изображение
?

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Мы все психологически бАаааыльныЕЕыфаааа ахахахаха!!!
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Эээ, правда что-ли? Прогуляйся вечером по рабочим окраинам, узнаешь о homo-местами-sapiens много нового.

PS: Если рассматривать онлайновые игры как аналог бодания оленей в период гона, многое станет понятней.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
Если рассматривать онлайн игры как любые другие игры, то шахматы тоже - бодание оленей в период гона.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
А кто спорит.
В шахматы порой такие баталии устраивал, что по напряжённости и драйву пвп во многих мморг глубоко позади.
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
-Только что на этом месте стояла моя ладья!
-Доскою ннн-а!
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Для меня пвп это соревнование. Любой кто находится в лоу\нулях бросает вызов окружающим, кто-то этот вызов принимает, и либо убивает либо умирает.
Кстати да, очередной фейлотопик :)
ЗЫ если я в реале увижу мертвую кошку, настроение минимум на день будет подпорчено :)

От обратного.
Пвпой не занимаюсь, но от вида мертвой кошки мне не жарко, не холодно.:) В общем-то, как и от вида мертвого человека, если я не был знаком с ним при жизни. Как мне быть? Я маньяк?

Сообщение отредактировал Bonjur: 04 April 2009 - 3:01

• 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Reserved
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

На троечку =(

Конвай, повеселимся.
Еве-войс обязателен.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Ну, у автора килов побольше чем у этого чара
Скорее философская сторона вопроса :)

Как уже сказали выше: реальная жизнь и игра это разные вещи, когда ты убиваешь ангельский батл, там умирают тысячи людей, ты маньяк убийца?

Этот чар редко играет :)
Забавно, последний килл, я убил сам себя, находясь на разных шипах и находясь в разных альянсах....с учетом того что чар уже 3 месяца в непроплате...

По теме. Автор не прав, тут уже говорилось о соревновании и оно так есть, вопрос в том что иногда выбирается заведомо слабый противник. Если бы в игре убивали ради убийства, то на гейтах стояли бы шипы вырезающие автопилотные шатлы, но этого никто не делает.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Да! Давайте все будем пацифистами. :)
А если убивают ради сальвага? Это нормально? :)

Сообщение отредактировал Hesit: 04 April 2009 - 8:54

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

А где заканчивается виртуальный и начинается реальный ?

Cколько тебе лет?

И к каковому из них относится работа гма ?

Очевидно, что субъект работы у него - мир виртуальный и (те, кто разбирают технические проблемы) - немного реальный. От этого его зарплата не перестаёт быть реальной.

Лидера крупного али, которому приходится заставлять сотни людей не спать ночами ?

Эти люди сами заставляют себя не спать ночами. У них никто с монтировкой в доме не стоит, их зарплата/здоровье от этого не зависят. Это ИХ личный выбор.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users