Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Agility
Отправлено 05 April 2009 - 20:01
Боюсь, как бы медленное торможение не свело на нет бонус сканреза
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 April 2009 - 2:07
если "экстраполировать необязательно", то наверное не стоит и утрировать саппортный шип ака хиктор, которого достатчно одного на целый ганг до уровня ганка 10вс1.На цепторов это экстраполировать необязательно.
Вдесятером ганкать один корабль?
Или может теперь помимо дизраптора надо всенепременнейше ставить и сенсор бустер?
Как говорит Бугай, пираты это и так импоссибл мод Евы %))
а по поводу сенсор бустера, меня до сих пор умиляют батлы втыкающие сенсорбустер, вместо бек-апов, они наверно надеются, что когда фальку (к. есть у любого нармального пилота/фк/ганга) надоест, то мона будет залочить побыстрее, залить свой охриненый дамаг.
у Крашера кажеться в подписи, про командную игру хорошо сказано.
и, имхо, батл (клозовый фор лоусек пвп) (в идеале) не должен являться самодостаточной единицей, к. и затаклит, и занейтрит, и задамажит, и засальважит, а потом есчо и облутает, если у когото это получается, то прикольно, красивые килы, релейтеды, но имхо это неправильно.
Как минимум, потому что при наличии универсальных батлов становятся не нужны, другие проффы, типо таклера.
А кто хочет солокилов, путь и делает "инпосибл" финты ушами, собснно чем это сложнее, тем больший ему респект и всякая аналогичная фигня.
а по сабжу, зря они агилку урезают, сам пару раз сваливал, терь в подобной ситуации наверное не свалю ;-)
Сообщение отредактировал Liteik: 06 April 2009 - 2:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 May 2009 - 13:05
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 16 May 2009 - 14:09
что касаеться макро китайцев, то вчера поймал одного, их логика идет на опережение ццп лет на сто вперед, они это решили очень просто JUST a warpStab.
да незабываем на задержку активации модулей после пропрыга) хев а найс дей
п.с.
в еве должно быть место как и блобам так и слоло пвп...
Сообщение отредактировал FeleX: 16 May 2009 - 14:10
Отправлено 16 May 2009 - 14:59
думаю это как раз и убьет, согласен с логикой мнения, что более крупный шип должен ловиться более мелким, а не одноклассником, хотя и это решаемо установкой СБ, просто народу лениво ставить СБ, охото и без него чтобы ловило....
Видимо, соло пвп это значит договорные бои?в еве должно быть место как и блобам так и слоло пвп...
(договорной бой это в том числе ситуация, когда кто-то осознанно варпается на белт, в котором уже нахожусь я)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 May 2009 - 10:18
вчера на руптуре почувствовал реальное падение агильности, но как не странно прожил дольше обычного если не считать инвиктов ) на которых в самом начале нарвалсо 6)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 May 2009 - 12:34
если бы не цена навика, селф дестрактнулся Б.
з.ы. не плитованный, 2 репки и 4 ОГРА II
инвикты в последнее время полная жесть: пол ганга команд-хаки, пол - логисты. В сухую разбирают что угодно.
Сообщение отредактировал Балбес: 17 May 2009 - 12:42
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 18 May 2009 - 7:45
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 18 May 2009 - 8:40
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 30 May 2009 - 1:04
То что агилу перекрутили я понял в день, когда залили нанонерф.
Плевать что моя 12км/с рапира стала ползать со скоростью 3км/c, но то что залочить я мог только шипы размеров БК и крупнее и соло пвп умер окончательно... Пипец CCP жжот, пол года додумываться, что чета не так.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users