Усилия похвальны, конечно. Надеюсь, это ошибочно включили полужирное начертание по дефолту

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это новый шрифт? ололоНа тесте, кстати, прикольные фишки появились. Управление LOD'ом, превью корабля с указанием его максимальной длины (теперь мы знаем, что у туга не самый длинный, 15 км против калдарских 18 км), и новый шрифт для русских символов:
Усилия похвальны, конечно. Надеюсь, это ошибочно включили полужирное начертание по дефолту)
А мне больше понравился новый варп, очень красиво стало...может админам пора завести отдельную темку про новости с тестсервера...я бы скринов покидал. Кстати в конетйнерах и краго теперь можно искать по фильтруЭто новый шрифт? ололо
Его хоть поменять можно?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Такие темы обычно заводят сами игроки в преддверии больших патчей. Если есть что-то интересное на тест-сервере, то почему бы не сообщить об этом людям?может админам пора завести отдельную темку про новости с тестсервера...я бы скринов покидал.
Угу моя тоже очень рад.
Вот только как противостоять подобным террор-группам боюс незнают пока даже дэвы
выход обеспечивается тем же БО разве нет ? он сам может прыгнуть на коверт свечку и выкинуть террор группу в обратном направлении.
Зато какая хорошая тренировка паранои для будущего пилота титана2) Сам БО никто не будет использовать в качестве дамаггера, т.к. на такую вкусняшку минуса будут слетаться как мухи на мед. А слив на подставах 2-3 БО стоимостью в пол-лярда, у пилота такая бешеная паранойя разовьется, что он больше просто не сможет никуда летать.
Я рассматриваю "партизанские" ганги до 10 тел. Какие основные проблемы в такой ситуации?
1) Ударной силой являются ХАКи, которые не проходят через портал БО и при попытке выйти из заблоббленой системы скорее всего будут убиты. При таких раскладах в актуальных реалиях им часто приходится 15 минут отмокать, прыгая по спотам, потом логоффски и ждать у моря погоды еще хз сколько времени, просить кого-то, пригонять альтов-скаутов итп.
Ах, да, в система циножаба и ганг как раз летит ее убивать.Ммммм, титан бридж? =)
Ну мысль дельная, а не получится ли перебуст БО ?Лично я хотел бы видеть роль БО в чистой логистике: провести, починить, собрать лут, вывести. Причем ограничить пропускную способность портала просто по массе а не по дебильной клочности. Альтернативный вариант - рабочее место командира. С комманд-линками итп. А то, что ССР ваяют сейчас - такое же УГ как и было.
Лично я хотел бы видеть роль БО в чистой логистике: провести, починить, собрать лут, вывести. Причем ограничить пропускную способность портала просто по массе а не по дебильной клочности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users