Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Osprey of Doom
Отправлено 13 April 2009 - 9:47

http://flsh.eve-kill...&kll_id=2992498 фит
1. imperial march (leviathan mix)
2. аида ведищева - Лесной олень
3. noize mc - если бы был султаном
4. noize mc - наше движение
5. royksopp - what else is there (trentmoller mix)
6. abba - mamma mia
Спасибо!
одно не понял в фите: стоят мед. лазеры, как удается ими попадать по интерам?
Отправлено 13 April 2009 - 17:22

молодецкочаю
ему там помогли и на хурик редко тримарки втыкают 14к южиал армора у негоа как же ты БК Хурик подзарвал ? в одном из мувом я видел у них армора 20+к
зы посоветую автору обратить внимание на беликоз

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 April 2009 - 22:17

пролетелся на беликозе еще до оспрея - оспрей круче
Посмотрел еще раз.
Настолько впечатлился , что задумался. Появились еще вопросы:
1) Сет импов в голове?
2) Какие дроны?
3) Кроме лазеров пробывал-ли Т2 смалл рельсы?
4) В каком уровне прокачены лазеры? Все перфект?
5) Оверхит\оверлоад - все перфект?
6) Почему миислы - пиранья нави, а не бродклоу нави?
7) Почему не Т2 лончер? с соотв. т2 мисслами?
8) Чем вызвано решение не риговать? (хотя сам фит 10 лям, приличный риг - как фит весь)
9) Почему МВД, а не АБ? Если МВД отключат..... что то я не понмаю?
Спасибо,
!D
Отправлено 13 April 2009 - 22:27

2. вориоры т2, потому что быстрые и бьют эксплозивом
3. рельсы не обладают достаточным трекингом чтобы попасть по интеру орбитящему на 500м, бластеры и пулеметы - слишком малая дальность, элементарно не достреливает
4. да, спецуха - на 4м лвл-е разве что
5. 4\4\4
6. а зачем кинетические? кинетик будет бить в средний резист по щиту, и в средний по армору, эксплозив же бьет в дырку армора (а щит снимают лазеры своим ЕМом)
7. не прокачано
8. тем же что и покупка т1 линз и т1 мвд - резкое повышение цены за пару процентов эффективности, вложить пару лярдов в марадер или найтмар - нормально, эти парочка % окупятся. зафитить оспрей, который по сути является суицидным трешем фитом и ригами на 30кк - не целесообразно, небыло не единой ситуации (и не только в мувике) где бы что-то изменилось от того что я был бы чуть толще\дамажней\быстрее
9. потому что на аб от кемпа не уйдешь, в клоз резко не войдешь и т.д.
Отправлено 14 April 2009 - 7:35

1. никаких, клон-такси фтв
2. вориоры т2, потому что быстрые и бьют эксплозивом
3. рельсы не обладают достаточным трекингом чтобы попасть по интеру орбитящему на 500м, бластеры и пулеметы - слишком малая дальность, элементарно не достреливает
4. да, спецуха - на 4м лвл-е разве что
5. 4\4\4
6. а зачем кинетические? кинетик будет бить в средний резист по щиту, и в средний по армору, эксплозив же бьет в дырку армора (а щит снимают лазеры своим ЕМом)
7. не прокачано
8. тем же что и покупка т1 линз и т1 мвд - резкое повышение цены за пару процентов эффективности, вложить пару лярдов в марадер или найтмар - нормально, эти парочка % окупятся. зафитить оспрей, который по сути является суицидным трешем фитом и ригами на 30кк - не целесообразно, небыло не единой ситуации (и не только в мувике) где бы что-то изменилось от того что я был бы чуть толще\дамажней\быстрее
9. потому что на аб от кемпа не уйдешь, в клоз резко не войдешь и т.д.
спасибо - исчерпывающий ответ. хочу повторить твой подвиг хоть немного.
1 - я не в 0, а в лоу, ставтить АБ или МВД?
2 - лазеров т2 не умею, буду учить. имеет -ли смысл попробывать Т2 рельсы 75 ?
3 - калдари крайзерс у меня в 5. Оспрей как приманка - кулит. Пробывал ли ты на МОА?
Отправлено 14 April 2009 - 17:47

В лоу это бесполезно, если ты не участвуешь в ФВ, да и даже с ФВ врятли. Нули в этом плане куда лучше.спасибо - исчерпывающий ответ. хочу повторить твой подвиг хоть немного.
1 - я не в 0, а в лоу, ставтить АБ или МВД?
2 - лазеров т2 не умею, буду учить. имеет -ли смысл попробывать Т2 рельсы 75 ?
3 - калдари крайзерс у меня в 5. Оспрей как приманка - кулит. Пробывал ли ты на МОА?
Можешь и попробовать рельсы, трекинг там правда на четверь хуже, при меньшем дамаге и меньшем оптимале (сравнивал кн антиматер в рельсе с пульсом со скорч линзой)
пробовал и на моа, это кстати сабра, которая убежала от меня в мувике

По статам моа лучше оспрея, но тут есть тонкость. Изначально я вообще хотел сделать мувик про моа, и даже название придумал: LMOA (Laser Moa + похоже на LMAO) зафитил моа как оспрей, но там было 5 лазеров, мед носфа, хороший танк да еще и хит синк в лоу. Но никто не агрился - боялись. Потом я зафитил моа так, приварпывал на 100 с включенным сенсор бустером, враги лезли очень хорошо, но вот 1600мм плита в лоу напрочь убивала агильность и скорость, поэтому за 4 фрага я расплатился 2мя шипами. К тому же основной буфер это армор, который не починить без станции, ну и на таком шипе даже в лоу летать страшно, любой хд поймает. Тогда стал искать что-то еще более гимпованое, и нашел

Да это булька на макс. настройках, в апокрифе.Вообще,чессказать,не ожидал такого от оспрея
![]()
пы.сы
момент с 8,45 - вокруг тебя бубля? не видел таких эффектов еще
и в каком дополнении снято?
в апокрифе уже?
Отправлено 15 April 2009 - 9:29

в фв ... там наверное чаще чем в 0.0 может упасть блоб с карами на голову)
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2009 - 9:34

Отправлено 15 April 2009 - 9:32

Вот Экзекурор можно зафитить 1в1 с оспреем, но выходит чуточку выше дамаг за счет дронбея и 4ой туррели вместо ланчера )
Статус шипа в игре точно такой же, откачивалка которую каждый захочет погрызть

Хороший ролик, воистину санитар

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users