Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 миллиарда в день - это реально

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Жита сейчас раздражает, в последние два месяца даже не надеюсь увидеть что то интересное и тоже сворачиваю локал (раньше бпкашки дешевые или еще чего проскочить могло, старался читать).
На скам никогда не велся, все контракты перед принятием просматриваю по паре раз. Один раз вынужденно удачно проскамил))). Выставил кестрелы ошибшись на пару нулей при модификации цены - в итоге вышло 50 штук с ценой 200+кк за штучку. От налога чуть не повесился, но снимать сразу не стал. Через пару недель сильно удивился неожиданному увеличению валлета. Воспринял как бог взял, бог и дал и освободил торговый слот.
Сам факт специального занятия таким откровеным нае№%Ёанием ближнего своего удручает.((( Буду рад если начнут за это банить.
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
Когда я пытался купить джамп-фрейт меня такой скамер пытался на***ть. Я повеселился неплохо :mp_gy:))

Началось всё с того что я кинул месс в жита-канал "втб арк". Меня конванули, англоговорящий, он мне предложил постоить дж.фрейт, причем лялякал по фене т.е. всё верно и про бпц и кап.компоненты и верфь и все дела трындел, видно знает как чего работает и может строил правда. Я тем временем долетел до майнинг сисы и пересел на халка рыть, дело скушное. Итак предложил мне дать на ххх корпкошель задаток типа на материалы в виде сначало 2.5ккк потом 2ккк 1kkk. Как такое дело начало принимать оборот я сразу расстроилсо что потратил 20мин на разводильщика, но потом решил сам по***ть его, чето настроение было, да и копать скушно :)
Прикинулся нубом, нешарящим в этом всём, он мне еще трындел полчаса про прелести строительства как это дешево по сравнению с маркетом. Несколько раз линковал корпу и чара куда денюшку отправить, но у меня почему то "не получалось" :))) Через еще 30минут секося, дело дошло до контрактов. Я говорю давай ставь на меня контракт, порукам 3ккк! Круто! Прошло минут 10, я уж перешел копать на др белт, сами понимаете скушно, а тут поговорить есть с кем :)
Он радосный сделал контракт, вижу загорелась кнопочка, линкует в чат. Смотрю контракт, вижу freeform...а ниже ну просто Великолепно подделанный на item exchange contract! Отдаю должное, наверное он долго старался делая его, а может не долго. На вопрос в чат почему freeform, он написал Oh, rly?! Nvm its ok, push accept (типа О! правда? Нессы это ничего страшного. Жми!). Спустя 20минут тишины моей он пишет, "and? push accept and take your damn ark" Я попросил переделать под итемъексченж, потому что у меня "что-то неполучается". Он меня стал уверять что потратил на фриформу налог с продажи когда ставил, что это абсолютно тоже самое только более гибкое мол так удобнее для всех и тд. Так же несколько раз подробно описывал куда и какой кнопкой мыши надо тыкать :) Потом у меня неоказалось 3ккк, только 1.8kkk, но и это его не остановило, пыжившись он переделал контракт фриформ на 1.8kkk сказав что мне полностью доверяет и вообще я ему друг! Вернёш потом:) Кончилось это увлекательнейшая беседа наверное после 2-2.5часов такого флуда. Я просто сказал что расхотел покупать :)) Он ессно покричал, пообзывал, поуговаривал, но как раз в этот момент я уже рыдал от смеха и падал со стула :))))

Итог: Поддержите кидал в трудную минуту. У них Очень тяжелая работа! Сплошные нервы.
  • 1

Ragnataki

Ragnataki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ragnataki
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[X.I.X]

Когда я пытался купить джамп-фрейт ...skipped...

Посмеялся от души, спасибо )))
У меня бы терпения не хватило так повеселиться... так сказать, веселье для терпеливых )
  • 0
Изображение
ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Сваливаем в оффтопик :mp_gy:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
По мне так вполне игровой момент:mp_gy: сам в жите слил в маркете 400кк вместо 400к...неприятно конечно...но ***** тоже надо уметь и тут уже скилы не помогут:)

трое суток на прочтение правил форума.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 14 April 2009 - 21:32

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Не паршивей чем убивать людей на транспортах/в белтах/подах и т.д.

Паршивее.
Убивая кого-то, ты не вступаешь ни в какие сделки и отнюдь не говоришь что прилетел спасать астероид от их присутствия.
Спамя же в локал такие дебильные контракты, ты пытаешься выдать одно за другое.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

и отнюдь не говоришь что прилетел спасать астероид от их присутствия.

ты ни разу не слышал о ролевиках в еве? :mp_gy:
В царстве амеб, любой даун - гений.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

ты ни разу не слышал о ролевиках в еве? :)

Они отыгрывают разводил, мы отыгрываем негативное к ним отношение :mp_gy:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
а тот supwwwrrrr или как там его - стопудлово бот, слишком уж много и разнообразно спамит своими "клининг ап хангар", "боут вронг имплант :)" итп
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29186 сообщений
4453
Хех, ну если кто-то скамит "вручную", без бота - то я только за. Как говорится, овчинка может не стоить выделки, а как обезьянка переписывать все одно и то же, перетягивать все одно и то же скамер запарится.

А вот боты это пепетс. На плаху ботов и их юзеров. Топикстартера туда же, коль он его пользует.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GothicNovel

GothicNovel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-10
  • EVE Ingame:GothicNovel
  • Corp:The Final Stand.
  • Channel:arena.

Не паршивей чем убивать людей на транспортах/в белтах/подах и т.д.

ето игровые ситуации а здесь обман за щет использования некоректного отображения цены :)
  • 0

Play Hard Go Pro.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Вот блин, я думал 4ккк в реале парень зарабатывает в день =). А он надул четверть сервера поршивец. Стыд ему и срам. :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1959 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

А вот боты это пепетс. На плаху ботов и их юзеров. Топикстартера туда же, коль он его пользует.

С чего ты взял, что я его пользую? Ботоводов ненавижу как и ты.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Единственное кидалово в ЕВЕ, за которое я лично банил бы нещадно -- это с ПЛЕКСами. В отличие от всех других товаров, это вещь реальная (игровое время) и эквивалентная реальным деньгам. И, кстати, теоретически ЦЦП может хорошо налететь, если кому-нибудь из обманутых удастся привязать обман с ПЛЕКСом к локальному гражданскому законодательству и пустить по статье "Мошенничество".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Не забываем про ЕУЛУ, с которой мы все соглашались как только начинали играть в ИВ, а именно про то, что игровые итемсы, персонажи и т.п. принадлежат ССР, и они в праве делать с этим добром все что их душе угодно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29186 сообщений
4453
А если ЕУЛА и федеральный закон противоречат друг другу, то что - ЕУЛА имеет главенство?
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
продавал бхаалхорн по итем эксченж, чувак кинул конво и начал плакаться что типа хочет его купить на 40кк дешевле. Я ему типа ок, покупай, я тебе перечислю. Он мне кидает линк на свой контракт фриформ wtb. На вопрос, чего это он решил кучу денег брокеру выкинуть, он начал мямлить что типа он нуп и т.д. Я ему пнх :) Он еще пару раз пытался конвонуть, пока его в блок не засунул.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Сделал порядка 800кк, продавая небольшую группу товаров по завышенным ценам :) тоже часть игры.

А если ЕУЛА и федеральный закон противоречат друг другу, то что - ЕУЛА имеет главенство?

В игре EvE Online все виртуальное имущество принадлежит компании ССР. А все претензии рассматриваются в исландском суде.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29186 сообщений
4453

Сделал порядка 800кк, продавая небольшую группу товаров по завышенным ценам :) тоже часть игры.

Если продавал, не используя всякие способы для сокрытия реальной цены - то это не скам, а стало быть - не в кассу :mp_gy:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я раз купил хобгоба за 309кк... после того как убил 4х сниггов разом на адреналине гнал в житу, не заметил мисклика по полю сортировки по цене)

Сообщение отредактировал Nares: 14 April 2009 - 23:37

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users