|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 миллиарда в день - это реально
Отправлено 14 April 2009 - 15:02
На скам никогда не велся, все контракты перед принятием просматриваю по паре раз. Один раз вынужденно удачно проскамил))). Выставил кестрелы ошибшись на пару нулей при модификации цены - в итоге вышло 50 штук с ценой 200+кк за штучку. От налога чуть не повесился, но снимать сразу не стал. Через пару недель сильно удивился неожиданному увеличению валлета. Воспринял как бог взял, бог и дал и освободил торговый слот.
Сам факт специального занятия таким откровеным нае№%Ёанием ближнего своего удручает.((( Буду рад если начнут за это банить.
Отправлено 14 April 2009 - 15:10
Началось всё с того что я кинул месс в жита-канал "втб арк". Меня конванули, англоговорящий, он мне предложил постоить дж.фрейт, причем лялякал по фене т.е. всё верно и про бпц и кап.компоненты и верфь и все дела трындел, видно знает как чего работает и может строил правда. Я тем временем долетел до майнинг сисы и пересел на халка рыть, дело скушное. Итак предложил мне дать на ххх корпкошель задаток типа на материалы в виде сначало 2.5ккк потом 2ккк 1kkk. Как такое дело начало принимать оборот я сразу расстроилсо что потратил 20мин на разводильщика, но потом решил сам по***ть его, чето настроение было, да и копать скушно
Прикинулся нубом, нешарящим в этом всём, он мне еще трындел полчаса про прелести строительства как это дешево по сравнению с маркетом. Несколько раз линковал корпу и чара куда денюшку отправить, но у меня почему то "не получалось"
Он радосный сделал контракт, вижу загорелась кнопочка, линкует в чат. Смотрю контракт, вижу freeform...а ниже ну просто Великолепно подделанный на item exchange contract! Отдаю должное, наверное он долго старался делая его, а может не долго. На вопрос в чат почему freeform, он написал Oh, rly?! Nvm its ok, push accept (типа О! правда? Нессы это ничего страшного. Жми!). Спустя 20минут тишины моей он пишет, "and? push accept and take your damn ark" Я попросил переделать под итемъексченж, потому что у меня "что-то неполучается". Он меня стал уверять что потратил на фриформу налог с продажи когда ставил, что это абсолютно тоже самое только более гибкое мол так удобнее для всех и тд. Так же несколько раз подробно описывал куда и какой кнопкой мыши надо тыкать
Итог: Поддержите кидал в трудную минуту. У них Очень тяжелая работа! Сплошные нервы.
Отправлено 14 April 2009 - 15:34
Когда я пытался купить джамп-фрейт ...skipped...
Посмеялся от души, спасибо )))
У меня бы терпения не хватило так повеселиться... так сказать, веселье для терпеливых )

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 14 April 2009 - 17:00
Паршивее.Не паршивей чем убивать людей на транспортах/в белтах/подах и т.д.
Убивая кого-то, ты не вступаешь ни в какие сделки и отнюдь не говоришь что прилетел спасать астероид от их присутствия.
Спамя же в локал такие дебильные контракты, ты пытаешься выдать одно за другое.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 April 2009 - 21:06
Они отыгрывают разводил, мы отыгрываем негативное к ним отношениеты ни разу не слышал о ролевиках в еве?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 April 2009 - 21:35
А вот боты это пепетс. На плаху ботов и их юзеров. Топикстартера туда же, коль он его пользует.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2009 - 22:27
Отправлено 14 April 2009 - 23:04
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 14 April 2009 - 23:09
Ostr0mir*Нейтрал
А если ЕУЛА и федеральный закон противоречат друг другу, то что - ЕУЛА имеет главенство?
В игре EvE Online все виртуальное имущество принадлежит компании ССР. А все претензии рассматриваются в исландском суде.
Отправлено 14 April 2009 - 23:10
Если продавал, не используя всякие способы для сокрытия реальной цены - то это не скам, а стало быть - не в кассуСделал порядка 800кк, продавая небольшую группу товаров по завышенным ценам
тоже часть игры.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2009 - 23:35
Сообщение отредактировал Nares: 14 April 2009 - 23:37
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх