С другой стороны - знали же, что живете рядом с врагами, надо было готовиться
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение о событиях 12.04.09 в 52-G ?
Отправлено 14 April 2009 - 18:05
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 14 April 2009 - 18:17
"Спортивное" поведение, это после того как гопнешь хантера в белте, молча отлутать врек и свалить, а не издеваться в локале и на форумах над "галимым карибасом" который слил любимый КНР во фрак обвесе. Это так, к примеру. Логика понятна, или дальше продолжать?Кто б ещё рассказал, что такое "спортивное" поведение. Гопнуть хантера в белте, или поймать индус в кемпе? Тоже не? Тогда получается, с спортом в еве совсем плохо. Одни гопники да разводилы вокруг. Исключение составляют договорные бои и пвп чемпионаты.
Сообщение отредактировал Snapper: 14 April 2009 - 18:17
Отправлено 14 April 2009 - 18:28
ВН фанятся за счет психологических эффектов, тыцая мордасами в лужи всяких зажравшихся блобберов и прочих заботливых и не очень мишек, причем чем наглее и обиднее акция, тем лучше. А тут аж целый парад, да еще таких давних клиентов как СПЛР - это же просто бомба, слезы и сопли от которой гарантированно разлетятся на пол-Евы похлеще любого феэрверка. Ну как такое пропустить?
А у Стеллы Поляр всегда были огромные проблемы с самоопределением. Тут вроде и территорий хочется, и военные лавры покоя не дают, а с другой стороны "мы не ПвП-альянс" и все такое. Короче, нездоровая обстановка, в которой рождаются нездоровые идеи.
На мой личный вкус, сам сценарий парада отдает весьма омерзительным самолюбованием - построить бойцов в две линеечки, между которыми торжественно проедет руководство альянса. Выходит стало быть массовое чествование любимого начальства по поводу Дня Космонавтики, ага - спасибо типа товарищу Сталину за наше счастливое детство. Господа, ну неужели никому не пришла в голову мысль, что это бред полнейший?
В-общем, форма хоть и красивая, но содержание гнилое, да и организация подкачала (это я про циноджамм итп). Правильно сделали, что разогнали.
Я твой фанат, дай афтограф!!!!
Сообщение отредактировал OleDjuice: 14 April 2009 - 18:28
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 14 April 2009 - 18:36
Вы живете в 0.0 системах, если уж захотелось провести "парад", то хотябы позаботится о себе надо (скаутов раставить, мобилки заончорить и так далее), а то в тс флитком расказывает что если заонлайнить циножабу то можно запереть кары и они не смогут выпрыгнуть, извините, если у вас такой ФК, то не мудрено что вас слили.
упд. и когда вы дрейк то запостите наконец http://kb.wn-allianc...il&kll_id=22300
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 14 April 2009 - 18:40
Отправлено 14 April 2009 - 18:42
народ из стеллы вам не надоело брызгать слюнями, что вас (гопнули, выставили, опустили) нужное подчеркнуть.
Вы живете в 0.0 системах, если уж захотелось провести "парад", то хотябы позаботится о себе надо (скаутов раставить, мобилки заончорить и так далее), а то в тс флитком расказывает что если заонлайнить циножабу то можно запереть кары и они не смогут выпрыгнуть, извините, если у вас такой ФК, то не мудрено что вас слили.
Вот к чему это сейчас? Попытка развязать новые споры или агрессию со стороны наших мемберов? Стелловцы уже перестали брызгать слюной и помойму ни накого уже не жалуються.
Отправлено 14 April 2009 - 18:48
Слушай, у меня возникают серьезные сомнения в твоей личной адекватности. Где ты тут вообще в этой теме видел чтобы из Стеллы кто-то "брызгал слюнями"? Ты вообще читаешь что тут написано и кем?народ из стеллы вам не надоело брызгать слюнями, что вас (гопнули, выставили, опустили) нужное подчеркнуть.
Или у тебя любой пост, не совпадающий с твоим мнением это "брызгание слюнями"? Или у тебя просто манера общения такая, тебе кажется что кругом все "брызгают слюнями"? А может сам ты любишь "побрызгать слюнями"?
Отправлено 14 April 2009 - 19:30
WN ее переступили. Чем чаще ее переступаешь, тем меньше вероятность, что тебя будут считать адекватными твои соседи.
Сильно извиняюсь. Наши соседи - Мишки, Мостли хамерс, СО2, недавно приехали "выселяльщики" ТСФ, где то тут крутились Инициативы, не так далеко проживают Ироны, в Бранче Стелла.
Вопрос - чьим соседским мнением посоветуешь дорожить особо трепетно ?
И еще, на всякий случай. Когда тебя переблобливают в разы - это еще пвп или уже "переступ за грань"? Когда ДД сносит больше 100 шипов -это спортивно или нет ? Жить в нулях и горевать по поводу того , что тебя немного дрюкнули - это не унизительно ?
Сегодня был спор... Незнайка сказал что слетали не очень... присутствует ощущение что избили инвалида... поломали и опрокинули каталку, самого беспомощного запинали... Я с ним согласился.
Потом пришел сын, и задал совсем простой вопрос : " А зачем инвалид пришел в бойцовский клуб? Разве не для этого? Они претендуют на жизнь в нулях, куда даже боятся залетать о-о-о-очень многие игроки евы. Так в чем же дело ? Инвалиды в импе" И я с ним тоже согласился...
Помогите - кто из них прав ?
Отправлено 14 April 2009 - 19:31
ИМХО парад космических корабликов в EVE идея интересная - но его стоило бы проводить в честь ингейм дат или событий. При этом учитывая ингейм окружение.
Мне очень понравился в свое время парад CVA, хоть и наблюдал я его с ковра. Ну ехал Аралис через строй Ревелов и Арченов, но при этом 200+ вполне себе по боевому снаряженных пилотов находислось в системе и не спали
Никто же не удивляется, что в день проведения военного парада в любой стране, 99% ее вооруженных сил продолжают выполнять свою основную задачу по охране этой самой страны.
P.S> Стелла - будете проводить еще интересные эвенты - приглашайте ISD(через сайт) - если эвент будет интересным и даже если пойдет не по вашему сценарию - хороший ПР вам обеспечен.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 April 2009 - 20:02
з.ы
Нойзы, вы на детской площадке мимо снеговика спокойно проходите?
Сообщение отредактировал net.scroll: 14 April 2009 - 20:03
Отправлено 14 April 2009 - 20:31
з.ы
Нойзы, вы на детской площадке мимо снеговика спокойно проходите?
Господа, вы что ?? Какие дети, какая детская площадка ?? Это нули, это альянс имеющий клайм, на территории не выделенной кем либо, а завоеванной. Имеющий ДВЕ станций, это НЕ петы. Что вы в самом то деле из нас делаете пугало.
Мы же не лезем в лоу и не устраиваем там погромы. В чем дело ? Или я что то напутал ? Тогда вопрос - где напутал ? В клайме, территории, кол-ве станций или "не петах" ?
Вы в курсе, почему в нулях живет только 15% игроков EVE ? Может потому что тут нужно за все драться? Может потому что здесь выживает сильнейший ? Может потому что приходится доказывать свое право на место под солнцем ? Так от куда эти розовые сопли ?
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 20:37
Отправлено 14 April 2009 - 20:34
Отправлено 14 April 2009 - 20:40
"Спортивное" поведение, это после того как гопнешь хантера в белте, молча отлутать врек и свалить, а не издеваться в локале и на форумах над "галимым карибасом" который слил любимый КНР во фрак обвесе. Это так, к примеру. Логика понятна, или дальше продолжать?
Ну если быть академически честным, то ВН и Три в локале написали gf, а вот Стелла назвали их уе**нами, лохами и т.п. Лог выкладывался в теме Стеллы, если хочешь, могу его тебе в личку кинуть.
Про "голимых карибасов" начали говорить уже потом, после нытья Стеллы о запоротом параде и "неспортивном поведении".
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 April 2009 - 20:41

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 April 2009 - 20:42
Иногда люди живут в нулях не потомушто они круты и сильны и способны нагнуть когото, а потомушто кто то сверху тебе разрешил жить... и это пожалуй как в игре так и в реале!Господа, вы что ?? Какие дети, какая детская площадка ?? Это нули, это альянс имеющий клайм, на территории не выделенной кем либо, а завоеванной. Имеющий ДВЕ станций, это НЕ петы. Что вы в самом то деле из нас делаете пугало.
Мы же не лезем в лоу и не устраиваем там погромы. В чем дело ? Или я что то напутал ? Тогда вопрос - где напутал ? В клайме, территории, кол-ве станций или "не петах" ?
Вы в курсе, почему в нулях живет только 15% игроков EVE ? Может потому что тут нужно за все драться? Может потому что здесь выживает сильнейший ? Может потому что приходится доказывать свое право на место под солнцем ? Так от куда эти розовые сопли ?
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 14 April 2009 - 20:48
Ostr0mir*Нейтрал
Сильно извиняюсь. Наши соседи - Мишки, Мостли хамерс, СО2, недавно приехали "выселяльщики" ТСФ, где то тут крутились Инициативы, не так далеко проживают Ироны, в Бранче Стелла.
Вопрос - чьим соседским мнением посоветуешь дорожить особо трепетно ?
Со всеми сразу, по окончании заварухи в Делве основные силы северян вернутся. Что будет дальше, не мне судить, но с бешеными собаками разговоры говорить никто не станет. При худшем раскладе, если у вернувшихся не будет других забот, рискуете уехать в империю.
И еще, на всякий случай. Когда тебя переблобливают в разы - это еще пвп или уже "переступ за грань"? Когда ДД сносит больше 100 шипов -это спортивно или нет ? Жить в нулях и горевать по поводу того , что тебя немного дрюкнули - это не унизительно ?
Взять выкуп с пилота и убить корабль — позорно или нет? Воровать из корпангара? Распускать альянс изнутри? Объявлять "Джихадсварм" и лупить баржи в империи? Гадить в чужой ивент...?
Сегодня был спор... Незнайка сказал что слетали не очень... присутствует ощущение что избили инвалида... поломали и опрокинули каталку, самого беспомощного запинали... Я с ним согласился.
Незнайка верно сказал, в общем-то.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 14 April 2009 - 20:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх