Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение нацистской свастики

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....i...st&p=553912 как ты это трактуешь? как ультурный символ?

П.С. я очень рад что у нас такая продвинутая молодежЪ.
советую вам носить трусы со свастикой, плодородие епта!
нарожайте побольше таких же продвинутых читателей википедии и будет нам щасье!

Я это трактую как косвенную пропаганду фашизма, на первый раз потерто, в следующий раз товарищ из гунсварма поедет в продолжительный отпуск.

Остался вопрос с кроносом, ему за публикацию свастики сколько давать будем?
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
А сам как думаешь?
Можно тогда всех журналистов из горячих точек на общественных телеканалов посадить за пропаганду терроризма и насилия, судя по твоей логике?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вопрос задавался не тебе.

ты тогда либо квоть, либо конкретизируй к кому обращаешься. Тут не приватный междусобойчик, если ты вдруг не заметил.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ser San
  • Corp:FROZEN HEADS

...Свастика для них - очень добрый символ. Сакральный и древний...

Им просто сильно повезло, что наци до них не дошли. А то бы они сильно задумались о своем очень добром символе
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

И где ты тут увидел противоречие ?

Все просто. Топик о конкретной свастике, нацистской. Конкретно указанной, имеющей свое начертание.
И ты заводишь речь о свастике "вообще"

Речь о свастике. Как символе, имеющем многотысячилетнюю историю. Без привязки к конкретной стране или конкретному историческому периоду в каком то локальном регионе мира...

После чего пишешь по смыслу а-ля "как можно запрещать тысячелений символ?".
Выглядит как противоречие или как попытка подмена понятий, аналогично возгласам "это не нацистская свастика а коловрат (манзди/подставьте_свое)" и т.д. и т.п.

Т.е., самому по ссылке сходить лень ? Я же там даже цитату привёл,даже её было лень прочитать ?

Когда я писал ответ после "P.S. Да, кстати, по поводу термина ариан-арья - ты очень сильно заблуждаешься." ничего не было.

Не в 18-19 веке (времени возникновения "арийской теории", признанной антинаучной, о чём, видимо ты и говоришь, путая разные вещи - "арийскую теорию", выдуманную западноевропейскими пикейными жилетами и реальное САМОНАЗВАНИЕ иранских (арийских) народов),а в "В древнейших памятниках индоиранских народов ..."

Это скорее ты добавил лишнее, размазая тему топика. Говоря о "арийцах" в топике посвященному символу германского национализма, конечно я буду подразумевать "арийскую теорию".
Кстати, насчет того что арии реальное самоназвание одного из индоиранских народов - не знал. Я считал что арии остались в современной науке из-за того что "арийская теория" некоторое время господствовала. Так сказать "по инерции" осталась... Будем знать, спс за инфу.

Сообщение отредактировал shelmimo: 27 April 2009 - 10:17

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Им просто сильно повезло, что наци до них не дошли. А то бы они сильно задумались о своем очень добром символе

А если бы ты в Германии на тот момент родился...
или Гитлер взял себе в символы голубя мира? ну или просто сказал: у вас не демократия? тогда мы идём к вам! (USA)

Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2009 - 10:17

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
ок. вопрос для меня закрыт. спасибо за понимание. не все так плохо как показалось.
  • 0

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0

А если бы ты в Германии на тот момент родился...
или Гитлер взял себе в символы голубя мира? ну или просто сказал: у вас не демократия? тогда мы идём к вам! (USA)

Я живу как раз в Германии. Не надо только писать в сослогательном наклонении: если бы, да кабы...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А сам как думаешь?
Можно тогда всех журналистов из горячих точек на общественных телеканалов посадить за пропаганду терроризма и насилия, судя по твоей логике?

То есть, дичи повесили на посе свастику - это нацисткий символ, а кронос его на форуме выложил, как журналист из горячей точки освещающей деятельность дичей в игре? Хорошо идем смотрим скриншот, на скриншоте виден пос, капитал шипы, свастика из пос модулей и бублик.

Не видно принадлежность к альянсу, не видно системы в которой он висит.

То есть Кронос просто повесил непонятно что, написал что это дичей и что они пропагандируют фашизм.
Я придя на форум и открыв скриншот вижу свастику и больше ничего, еще вижу что выложил его кронос написав, что это дичей.
Так сколько?
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а почему не было варианта что харды случайно так выстроились?
ну удобно же подлетел к центру и срузу пачку можно анчерить ананчерить

а да. фашизм дичи я не видел чтобы пропагандировали
активный секс до брака пропагандировали
пьянство мастурбацию пропагандировали
пьяную мастурбацию в особой извращенной форме тоже помню было
некоторые моменты связанные с некрофилией были...
концепция эмо-гомосексуализма обсуждалась но была решительно отвергнута
певепе это вам никакие не хухры мухры эмофаги не пройдут

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 April 2009 - 10:25

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Свастика это древний АРИЙСКИЙ символ. До сих очень активно используется в Индии, в странах, где распространён буддизм. Нацисты в Германии его использовали максимум лет 50. А до этого он существовал тысячелетия и будет существовать столько же после нас.Если на то пошло под серпом и молотом уничтожено много миллионов в трудовых лагерях. Из немецких концлагерей многие шли прямиком в советские (русские). Давайте тогда ещё и крест запретим, под этим символом горели костры инквизиции и крестоносцы в массовом порядке резали мусульман. Давайте звезду Давида запретим. Под этим символом резали арабов в Сабре и Шатиле, уничтожают мирное арабское население в Ливане и секторе Газа и т.д. и т.п. Можно ещё двуглавого орла запретить, например за геноцид 2 миллионов черкесов 150 лет назад... Есть ещё предложения ? Могу ещё с десяток вспомнить...

Румата, вот если я пройдусь по улице с звездой Давида на пиджаке, орлом на голове и свастикой на рукаве, за что быстрее я получу п;%:;№"ей в любом нормальном месте ???

Офф топ: специально для тебя экскурсия в сектор Газа, я там пару таких замечательных мест знаю, тебе понравится, особенно " мирное арабское население ". Да, билет в один конец))))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Так сколько?

Ну вопрос не в "сколько", а является ли это пропагандой. Не так ли?
Ты действительно не сразу понял чей это пос или просто прикидываешься?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Трупофф, скажи пожалуйста ты тему эту завёл чисто для гипножабы? Или покидать какашки прилюдно в Дичей, типа они плохие мы хорошие воюйте на нашей стороне? или то и другое?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ну вопрос не в "сколько", а является ли это пропагандой. Не так ли?
Ты действительно не сразу понял чей это пос или просто прикидываешься?

На скриншоте не написано чей он, ну судя по тому, что со стороны Дичей воплей особо не было можно предположить, что их.

В контексте форума - это является пропагандой свастики, осталось определить принадлежность, к какой свастике отнести скриншот, к нацисткой или культурной?

А что бы было до конца понятно объясняю. Форум распологается в дата-центре на российской территории, а следовательно находится в юрисдикции российских законов. В отличии от серверов ССП, которые находятся в лондоне и подчиняются законам Британии. Я в Британских законах не силен, как бы нет надобности, а вот по российским вот что выходит:

И прошу заметить, закон свастику трактует однозначно.

http://www.kadis.ru/...p...&paper=20.3
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...

То есть Кронос занимается пропагандой фашизма.
За что ему светит вот эта статья - http://www.consultan...0_40.html#p4110

Или в управление К или к папе иски на счет по курсу.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Румата, вот если я пройдусь по улице с звездой Давида на пиджаке, орлом на голове и свастикой на рукаве, за что быстрее я получу п;%:;№"ей в любом нормальном месте ???

Офф топ: специально для тебя экскурсия в сектор Газа, я там пару таких замечательных мест знаю, тебе понравится, особенно " мирное арабское население ". Да, билет в один конец))))

Я думаю,что термин "нормальное место" очень сильно субъективен. То, что нормально для одной культуры, может оказаться абсолютно ненормальным для другой. Например корейцев приводит в ужас манера европейцев пользоваться многоразовым платком для носа. В европейской культуре до недавних пор это было нормой. Разумеется, глобализация идёт и в дальнейшем всё это будет нивелироваться дальше. А если конкретно - за орла ты получишь по ;%:;№"ей в некоторых частях Северного Кавказа, за звезду Давида в некоторых странах арабского мира (про Палестину не говорим, вы её по факту пока оккупируете, тут всё ясно), а за свастику в Израиле. Опять же, на свастику негативно не отреагируют в Индии,на орла в других частях Северного Кавказа :unsure:, а на звезду Давида в Израиле.

По моему, всё предельно очевидно. Это как в физике - всё зависит от "точки отсчёта"

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 11:07

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ursw

Ursw

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ursw
  • Corp:FIFUM
http://tarkin.ru/post/index/1694/
http://ru.wikipedia....i/ВВС_Финляндии
А финны, получается, все нацисты до сих пор?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А что ты ожидаешь увидеть иное от густонаселённого маленького по территории анклава, который блокируют со всех сторон не первый год ? Вы просто создали ИДЕАЛЬНЫЕ условия для процветания экстремизма. Кто вам виноват, кроме вас самих ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Тема порадовала с утра. Ей богу ржал :unsure:
Они пишут в локале!
Они юзают свастику!
Что потом?
Они дышат?! :mp_kap:

Ездил как-то на юг РФ. Там есть церковь старая (построена еще до крещения руси). Сама церковь в Дагестане. Был и на старых каких-то монументах из камня (не палеолит). Там были разные рисунки. В том числе и свастика. Есть друг, который видел много свастики в Иране, Таджикистане и т.п. Сам общался с иранцами, которые относятся к этому нормально.
Если кто есть из РУДН и видел недели 2-3 назад праздник приуроченый к Курбан-байран или как он там у иранцев называется... в общем там были фотки со старыми домами. Там была свастика.

Короче развели тут гомосятину. Я могу тут огромный Фаллос нарисовать. Меня могут забанить. А вам не вдомек, что это символ счастья и удачи на Тибете. Я вам счастья желал.
Короче подходите к вопросы комплексно.
И вырубите гипножабу. Не надо отвечать мертвецам и пытаться доказать, что вы не такой же примат как и они.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0

Ездил как-то на юг РФ. Там есть церковь старая (построена еще до крещения руси). Сама церковь в Дагестане.

Офф. топ. Церковь до крещения Руси? Да еще и в Дагестане? А ты не путаешь что-нибудь?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Офф. топ. Церковь до крещения Руси? Да еще и в Дагестане? А ты не путаешь что-нибудь?

Если ты думаешь, что на Руси появились первые люди верующие в Христа, то ты ошибаешься =)
За много лет до крещения Руси например Грузия уже принадлежала этой вере.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users